Аллергия исцеление настройка
Аллергия исцеление исцеление введение настройка обучение
Предлагаю вам интересную настройку Аллергия исцеление.Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.
Настройка или сеанс Рейки Аллергия исцеление.
Аллергия – это повышенная чувствительность иммунитета человека. Есть вещества, которые воспринимаются конкретным организмом враждебно, тогда как организм другого человека не видит в них угрозу. Причины аллергии различны, она может возникать на шерсть различных животных, продукты, лекарства, пыль, укусы насекомых, химические вещества, цветочную пыльцу. Проявляется аллергия в виде кожных изменений (цвет, покров, отек), зуда, кашля, удушья. Эта болезнь в настоящее время стремительно распространяется. По разным данным около одной трети населения — аллергики (в городах и мегаполисах страдают от этого недуга более половины их обитателей, в сельской местности — в 3-4 раза меньше). Основными причинами увеличения числа людей, страдающих от этой болезни считается ухудшение экологии планеты, изменение климата, появление синтетических продуктов питания, увеличение количества принимаемых медикаментов не только людьми, но животными, мясо которых употребляется в пищу.
Аллергия исцеление
Если говорить о лечении этого заболевания, то наряду с традиционными методами, помогает иглоукалывание, дыхательная гимнастика, гомеопатия. Я же предлагаю ещё одного помощника в борьбе с этим заболеванием - настройку Аллергия исцеление, помогающую облегчить течение этого заболевания. В основе настройки лежит общение со Светящимися небесными Проводниками, Целителями Кармы и Целителями Рода. Её можно передавать в крема или масла, для смазывания раздраженных участков.
Получение Аллергия исцеление практика сеанс мастер отзывы
дистанционная настройкаНастройка условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рейки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся,
Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения: "Я прошу мое Высшее Я принять настройку на энергию Аллергия исцеление от Андреаса здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей (и всех кого желаете нужным указать) проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом..
Почувствуете поток энергии, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Запись и отзывы оставляем (пишем) здесь в этой теме, Во Благо!
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки Фауны, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия и приведет в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается.