Аллергия исцеление настройка

Несмотря на то, что причины у аллергии разные сеансы с настройкой Аллергия Исцеление станут неплохими помощниками и облегчат течение этого заболевания

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Несмотря на то, что причины у аллергии разные сеансы с настройкой Аллергия Исцеление станут неплохими помощниками и облегчат течение этого заболевания

Аллергия исцеление.jpg

Аллергия исцеление исцеление введение настройка обучение

Предлагаю вам интересную настройку Аллергия исцеление.

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.

Настройка или сеанс Рейки Аллергия исцеление.
Аллергия – это повышенная чувствительность иммунитета человека. Есть вещества, которые воспринимаются конкретным организмом враждебно, тогда как организм другого человека не видит в них угрозу. Причины аллергии различны, она может возникать на шерсть различных животных, продукты, лекарства, пыль, укусы насекомых, химические вещества, цветочную пыльцу. Проявляется аллергия в виде кожных изменений (цвет, покров, отек), зуда, кашля, удушья. Эта болезнь в настоящее время стремительно распространяется. По разным данным около одной трети населения — аллергики (в городах и мегаполисах страдают от этого недуга более половины их обитателей, в сельской местности — в 3-4 раза меньше). Основными причинами увеличения числа людей, страдающих от этой болезни считается ухудшение экологии планеты, изменение климата, появление синтетических продуктов питания, увеличение количества принимаемых медикаментов не только людьми, но животными, мясо которых употребляется в пищу.

Аллергия исцеление

Если говорить о лечении этого заболевания, то наряду с традиционными методами, помогает иглоукалывание, дыхательная гимнастика, гомеопатия. Я же предлагаю ещё одного помощника в борьбе с этим заболеванием - настройку Аллергия исцеление, помогающую облегчить течение этого заболевания. В основе настройки лежит общение со Светящимися небесными Проводниками, Целителями Кармы и Целителями Рода. Её можно передавать в крема или масла, для смазывания раздраженных участков.

Получение Аллергия исцеление практика сеанс мастер отзывы

дистанционная настройка
Настройка условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рейки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся,
Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения: "Я прошу мое Высшее Я принять настройку на энергию Аллергия исцеление от Андреаса здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей (и всех кого желаете нужным указать) проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом..

Почувствуете поток энергии, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Запись и отзывы оставляем (пишем) здесь в этой теме, Во Благо!

Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки Фауны, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия и приведет в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Всем известно о том, что причиной многих болезней являются энергетические нарушения, которые происходят в организме человека. Система Рейки – это самая простая и естественная форма исцеления живых организмов, самая древняя и действенная передача жизненной энергии. Исправляя, она одновременно предлагает нам внутренней духовной работой, устранить саму причину заболевания или проблемы. Первым шагом на пути к этому являются сеансы Рейки. Анализ вашего внутреннего психологического состояния, которое проявилось после сеанса -это второй, очень важный шаг. Третий шаг - это обязательная постоянная духовная работа над изменением мыслей, слов, чувств и как следствие поступков и действий.

Аллергия исцеление
Настройка - это сеанс энергии, который можно передавать и принимать без целителя и посвящения в Рейки, она не имеет отношение к Рейки, это самостоятельная энергия. Поэтому практикуя с настройками, не забываем, что они - это только помощники, своего рода сеансы с определённым намерением. Поэтому не нужно останавливаться только на проведении сеансов. Давайте вспомним, что болезнь или проблема существуют не случайно. Они призваны вызвать важные изменения в нас.
Используйте системы Рейки для работы над собой, над своими эмоциями и чувствами, над своим внутренним Миром. Cеансы или настройка Аллергия исцеление, помогут вам справится с симптомами и проявлениями этой болезни. Так же ежедневную косметику настройка Аллергия исцеление, превратит в целебную , которая успокоит зуд и снимет покраснение с кожи.

Для ознакомления, предлагаю;
Сеанс помощи с энергией Аллергия исцеление. Передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Сеанс Шар гармонии с энергией Аллергия исцеление. Передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Аллергия исцеление настройка Ирина благодарю. Приняла Сеанс Шар гармонии с энергией Аллергия исцеление. Мягкий, обволакивающий поток энергии чувствовался со всех сторон, он как бы образовал бежевый- золотистый переливающийся кокон вокруг всего тела и потом волнообразными движениями "гулял" как внутри организма, так и снаружи ... Видела себя на залитой солнцем поляне полной очень красивых, разнообразных полевых цветов и бабочек. Я была в длинном разноцветном платье босиком, с венком из красивых полевых цветов на голове, бегала по поляне и играла с красивыми бабочками, потом лежала на поляне в цветах и наслаждалась восхитительным ароматом полевых цветов.
Благодарю за нежный, интересный сеанс тебя Ирина, все Высшие Силы Света, Высшее Я и Энергию Аллергия исцеления!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Аллергия исцеление настройка. Кареглазая, Во благо, благодарю за отзыв! Елена, рада, что сеанс доставил удовольствие!
Chocolata, Добрый день! Прошу дать мне сеанс Анти Аллергии, в связи с необходимостью вылечить от неё старшего сына. Смогу ли я применить эту энергию для его излечения?
Кареглазая, Здравствуйте, Наталья!
Для ознакомления с энергией Аллергия исцеление с удовольствием передам Вам сеанс. Вы конечно можете использовать эту энергию для лечения своих близких, но только тогда, когда я передам вам эту настройку. И вы не написали сколько лет вашему сыну. Может и желает ли он самостоятельно принимать сеансы. Я могла бы передать пробный сеанс не только Вам, но и вашему сыну, если Вы укажите его космокод.

Наталье, 35 лет, Москва
Сеанс помощи с энергией Аллергия исцеление передала до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Julia, Приняла сеанс Шар Гармония с энергией Аллергия исцеление. Благодарю Высшие Силы Света, Энергию Аллергия исцеление и Вас Ирина! Мне так понравилось! Нежно, мягко и заботливо!
Кареглазая, Юлия, во благо! Благодарю за отзыв!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Сеанс помощи с энергией Аллергия исцеление приняла, поток энергии ощущался спокойный и ровный, для меня сеанс оказался кратковременным, наверно потому что никогда не было аллергии. Благодарю тебя Ирина за сеанс, энергию, Высшее Я и Высшие Силы.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Аллергия исцеление настройка. Julia, Ирина, я прошу Вас передать мне настройку на Энергию Аллергия исцеление. Приму с Благодарностью!
Кареглазая, 11.09.2014, Юлия, 36 лет, Альметьевск, Настройку на Энергию Аллергия исцеление передала до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Julia, Ирина, я Благодарю Вас за получение настройки! Поток разлился мягко и нежно... Было тепло и приятно... Меня очень расслабило и я уснула... Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Энергию Аллергия Исцеление и Вас Ирина!
Чайка, Ирина, прошу Вас передать мне настройку на исцеление Аллергии. Буду очень благодарна!

Кареглазая, Лариса, 38 лет, Светлый Яр, Волгоградская обл
Настройку на Энергию Аллергия исцеление передала до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Чайка, Настройку на Энергию Аллергия исцеление приняла! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Аллергия Исцеление и Вас Ирина!
Кареглазая, Юля, Лариса, во благо! Теперь практикуйте с данной настройкой, проводите самосеансы и сеансы для своих близких. И конечно делитесь своими ощущениями и результатами с нами, в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Кареглазая. Сеанс помощи с энергией Аллергия исцеление передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Людмила, Приняла сеанс помощи с энергией Аллергия исцеление. Энергия пошла вначале в Анахату, потом начала наполнять нижний Даньтянь, как будто кипела там мелким кипением и разливалась по всему телу... Я гуляла на полянке, кругом было много цветов, а потом сидела возле камня нагретого солнцем и любовалась на растущий рядом цветок незабудки. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Энергию и Ирину!

Кареглазая, Людмила, благодарю за отзыв, во благо! Передала сеанс помощи с энергией Аллергия исцеление всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
orfeus, Прошу передать пробный сеанс Аллергия исцеление. Приму с благодарностью. Валерий
Кареглазая, Доброго времени суток! Добро пожаловать на наш сайт! С удовольствием передам вам сеанс, можете его принять несколько раз.

Валерий, 67 лет, Уфа сеанс помощи с энергией Аллергия исцеление передала вам до востребования. Принимайте во благо, в удобное для вас время и напишите в качестве энергообмена отзыв о нём в эту же тему.
orfeus, Я благодарен Высшему Я, всем Высшим Силам, Ирине за сеанс Аллергия исцеление. Поток энергии ощущал в течении 20 мин, хорошо прогрелись ладошки,ощущение лёгкости после сеанса. Энергия очень понравилась, ещё буду принимать сеанс.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Аллергия исцеление настройка. Кареглазая, Всем желающим передала до востребования сеанс помощи с энергией Аллергия исцеление. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Orange, Приняла сеанс помощи с энергией Аллергия исцеление. Ощущала покалывание в ладонях и висках. Возникла боль в правом подреберье и скоро ушла. Поток был очень мощный и радостный. Спасибо Рейки, ВЯ и Кареглазой за этот сеанс
Кареглазая. Светочка, спасибо за твой отзыв, во благо!

Alina. Дорогая Ирина,доброго времени! Прошу Вас передать мне настройку Аллергия исцеление. Приму с радостью и благодарностью! Энергообмен произвела на Яндекс деньги.
Алла Смирнова, Санкт-Петербург.
Кареглазая. Здравствуйте, Алла! Приятно вновь видеть вас на нашем сайте, энергообмен получила, благодарю. Настройку для исцеления аллергии для Алла, 62 года, Санкт-Петербург отправила до востребования, принимайте во благо!
Благодарю!
Кареглазая, Алла, практикуйте во благо! Огромная благодарность за отзыв.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Аллергия исцеление настройка. andreas, В этой теме предлагаются сеансы энергии Аллергия исцеление до востребования, все желающие могут написать заявку Мастеру Учителю Ирине, и принимать. Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв в той же теме где принимали сеанс, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.

Надея, Ирина, нашла у Вас интересную настройку "Аллергия исцеление" как раз то, что надо - весна на носу)). Надежда Куликова, Москва, 13.08. 1962, Выше читала отзыв о том, что можно эту энергию на детей передавать. Сын взрослый и считает себя атеистом, хотя крестик носит. Возможно ли с ним работать без согласия? Операция 4 недели назад на глаза была сделана, аллергия на лекарства, которые прописали какие то стероиды и гормональные. Работали с ним в Круге Рейки, вроде получше стало. Кирилл Куликов 31.05.1988 Москва. Посоветуйте.

Кареглазая, Цитата Надея () Возможно ли с ним работать без согласия?
С сыном можно работать без согласия, хотя он у вас уже взрослый и было бы неплохо всё-таки объяснить и получить от него согласие на сеансы. С этой настройкой вы можете также проводить себе сеансы на исцеление и конечно передавать их своим родным, близким, знакомым.
Надея. Ирина, прошу Вас настройку "Исцеление Аллергии" на Благо! Благодарю!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Кареглазая, Цитата Надея () Ирина, прошу Вас настройку "Исцеление Аллергии" на Благо
Надежда, передам вам её обязательно в Дар, как и обещала. Только работа с новыми энергиями предусматривает небольшой перерыв в посвящениях, хотя бы дня четыре. Настройки всё-таки хоть и не системы Рейки, но всё же... Поэтому по практикуйте ещё пару дней с исцелением межпозвоночных дисков, а в среду передам и эту настройку.
Надея, Ирина, прошу настройку "Исцеление Аллергии". Благодарю!
Кареглазая, Надежда, настройку Аллергия исцеление передала Вам до востребования, принимайте во благо в любое удобное для вас время!

Надея, Всем хорошего денёчки! Отписываюсь по настройке "АЛЛЕРГИЯ Исцеление". Энергия тихая, как то незаметно нырнула в меня. Определила по лицу, как будто онемело лоб, нос, виски, подбородок. Немного покололо в ладошках. Как будто разведывала позицию. Завела все чакры и на сердечной остановилась. Сильно и долго крутило. Успокоилось, думала всё, но нет наполнила ладони объемно, как будто, что то лежит. Жарко. Левая ладонь успокоилась, а в правой в ладони ворочалась и всю правую сторону тела обрабатывать стала. По спине колючками поколола, Жарко. В шею поднялась пульсирует тепло,в голову, нос задергался. Плечи и предплечья тепло и покалывает. Потом всё зачесалось шея, спина. Грудину всю обрабатывала, и спину, и плечи, и шею. Дышать стало легко, потянулась. Хорошо! Благодарю за прекрасную энергию Ангелов, Архангелов, всех кто мне помогал получить эту радость. Ирине благодарность от всего сердца! Буду использовать с радостью и благодарностью!

Кареглазая, Надежда, прекрасно, что энергия вам понравилась, практикуйте во благо, исцеляя себя и своих близких и делясь с нами своими успехами. Во время передачи настройки вам видела огромный цветок, выше меня. Он рос прямо у меня на глазах и визуально его стебель и листья напоминали гигантский одуванчик, а сам- белоснежный колокольчик. Капельки росы очень красиво смотрелись на его нежных лепестках. Они потом собрались в одну большую и устроили мне энергетический душ. А потом показали длинный стол и красиво одетых людей. Они сидели и пили голубой искрящийся напиток из высоких фужеров.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Андреас прошу передать мне посвящение в настройку ,,Аллергия исцеление". Заранее благодарю!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Наталья, энергообмен получил, Благодарю, настройку Аллергия исцеление отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо и с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Андреас, Настройку принялa! Энергия очень мягкая, нежная, теплая. Окутала меня своим тончайшим желто- зеленым светом. После настройки состояние легкости и радости. Благодарю Энергию Аллергия исцеление и Андреаса!
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Olka_888 »

Андреас, прошу передать мне посвящение в настройки Исцеление аллергии! Приму с благодарностью и любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ольга,
настройку Аллергия исцеление отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время,
Во Благо и с Любовью!
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Olka_888 »

Андреас, благодарю за настройку! Энергия теплая, мягкая, расслабляющая. 🙏🙏🙏

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»