Живая вода настройка

Настройка Живая Вода позволяет сгармонизировать любые жидкости в организме. Она также способна менять информационную составляющую воды на позитивную.

Символ Спираль Жизни, практика со стихиями и элементалами научит балансу и искусству управлять этими первозданными энергиями.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Живая вода настройка

Сообщение Sonne »

Настройка Живая Вода позволяет сгармонизировать любые жидкости в организме. Она также способна менять информационную составляющую воды на позитивную.

Живая вода настройка
Живая Вод.jpg

Живая вода настройка введение настройка обучение

Предлагаю вам интересную настройку Живая вода.
Наше тело содержит около 70 % воды. Это означает, что человек – это «одушевленная» вода. Наша кровь содержит 83-85 % воды, лёгкие – 85%, глаза - 95%, мышцы - 75 %, почки – 83 %, кости – 22 %. А если посмотреть глубже, на структуру клетки, то заметим, что каждая клетка состоит на 80% из воды и при этом все клетки живут в одной среде - межклеточной жидкости. Причем вода в организме человека выполняет столь многочисленные функции, что об этом написана не одна научная работа.

Еще одно интересное свойство воды - это информативность. Вода способна принимать, переносить и отдавать любую информацию. Таким образом, вода, попадающая извне в человека, уже несет в себе какую-то информацию, будь она нейтральной полезной и вредной. Собственные мысли и эмоции человека также оказывают сильное влияние на структуру воды. Правильные кристаллы чистой воды принимают разнообразные формы, иногда весьма уродливые, когда структура воды нарушается воздействием негативной мысли или эмоции.

Живая вода

Если посмотреть на потоки воды внутри человека, то человек выглядит как система озер, ручейков, рек и болот разной скорости движения, разного цвета и качества. Данная настройка имеет своей целью как-то привести всю эту гидросистему в гармоничное состояние. Кроме того, энергия настройки попытается изменить негативную информационную составляющую воды на позитивную. Таким образом, измененная вода, проходя по организму человека, будет нести радость, здоровье и покой всем внутренним органам.
дистанционная настройка

Получение настройки Живая вода практика сеанс мастер отзывы

Настройка Живая вода условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рэйки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода. .
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся,

Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения: "Я прошу мое Высшее Я принять настройку на энергию Живая вода от Андреаса здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей (и всех кого желаете нужным указать) проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом..

Почувствуете поток энергии, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Запись и отзывы оставляем (пишем) здесь в этой теме, Во Благо!

Мастер - Учитель Рейки Ирина (Кареглазая)
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки вот так надо?, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия и приведет в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Живая вода настройка

Сообщение Ирина »

Живая вода теория
Вода - астральная жидкость, легко принимающая и удерживающая внутри структуры поле, способная растворять различные вещества. Вода прекрасно впитывает энергию мысли и длительное время сохраняет ее. С далеких времен прекрасно известен метод приготовления целебной воды, основанный на этом её свойстве. Святая вода, которую получают в православном храме, несёт в себе энергию молитвы. Эта вода обладает целебными свойствами и содержит ионы серебра.

Рейки и Живая вода
С помощью Рейки, также возможно приготовление воды, которая поднимет тонус и будет способствовать оздоровлению организма. Для этого любую ёмкость с водой (стакан, кувшин, банка) помещают между ладонями и направляют туда живительную энергию Рейки в течении 5-10 минут. Целебная вода Рейки, приготовленная данным способом, если значительно и не повлияет на ситуацию, то наверняка окажет существенную помощь, если её использовать в сочетании с другими средствами, например с настройкой "Живая вода". Воду, приготовленную с помощью Рейки часто используют и для очищения помещений. Воду можно не просто наполнять энергией Рейки, но и одновременно обозначать проблему, для решения которой она создаётся.

Сеанс в помощь с энергией Живая Вода на очищение, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо! После получения сеанса - просьба написать в теме о своих ощущениях.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Живая вода настройка

Сообщение Tina »

Живая вода настройка Сеанс в помощь с энергией Живая Вода на очищение приняла,
Благодарю за прекрасный сеанс Высшие Светлые Силы, Высшее Я, энергию Живая Вода и Ирину.
Sonne
Administrator
Administrator

Живая вода настройка

Сообщение Sonne »

Живая вода настройка. Julia, Здравствуйте Ирина! Только приняла сеанс "Живая вода". Благодарю Энергию и Вас! Только закрыла глаза, вижу как что-то везде в пространстве мерцает! Начала вглядываться и увидела, что это падают мелкие капельки воды, словно дождь в замедленной съемке! Они падали сверху и мерцали! Как будто в сказке:) Это было очень красиво! Спасибо Вам!:) Свет и Любовь.
Кареглазая, Огромная благодарность, Лена, за отзыв. Эта энергия не только приносит удовольствие, но и помогает очистить и гармонизировать весь организм, при регулярном её использовании.
Кареглазая, Юля, мне очень приятно, что сеанс доставил положительные эмоции. Благодарю за отзыв.

Orange, Здравствуйте, Ирина! Приняла сеанс Живая Вода. Ощущения были очень приятными-сначала появилось ощущение тепла в груди, а потом волнами оно расходилось по всему телу. Спасибо Энергии и Вам!
Кареглазая, Светлана, во благо! И огромная благодарность за отзыв.
Ollga52, Ирина. Сеанс в помощь с энергией Живая Вода на очищение приняла, блаженно ощущала запах свежести святой родниковой воды. Благодарю за прекрасный сеанс Высшие Светлые, энергию Живая Вода и Ирину.
Кареглазая, Во благо! Ольга, благодарю за отзыв.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Живая вода настройка

Сообщение Natasha »

Живая вода настройка. OLIWIJ, Приму сеанс в помощь с энергией Живая Вода на очищение. До востребования. С благодарностью, Ольга.
Людмила, Замечательная и очень необходимая настройка, очень советую ее принять всем! В ней используется энергия Живой Воды для гармонизации и исцеления всего организма. Результаты вас очень порадуют.
Дополнительную информацию о воде и ее свойствах можно прочитать у нас на форуме в теме "Удивительное рядом"- "Вода и Рейки"
Кареглазая, Ольга, сеанс для всех желающих в свободном доступе! Принимайте во благо!

OLIWIJ, Добрый день, благодарю, обязательно прочту, очень интересно, особенно о способах применения "заряженной" воды. И вообще, на форуме очень много полезной информации!
Ollga52, Сеанс в помощь с энергией Живая Вода на очищение приняла, ощущения как под Водопадом который промывает и наполняет силой и здоровьем. Благодарю за сеанс энергию Живая Вода и Ирину!
Кареглазая, Ольга, благодарю за отзыв! Во благо! Ткани нашего организма, кровь, лимфа состоят в основном из воды. Поэтому данная настройка гармонизирует и оздоравливает практически весь организм. Получив эту настройку и практикуя с ней можно получить хорошие результаты в улучшении здоровья.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Живая вода настройка

Сообщение Андреас »

Живая вода настройка. OLIWIJ, Сеанс в помощь на очищение Живая вода, приняла. Энергия шла по телу спокойными, прохладными потоками. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки и Ирину. :)
Кареглазая, Ольга, OLIWIJ, otlichnica, Сеанс с энергией Живая Вода на очищение приняла, очень мягкая и приятная энергия. Ждала ощущений на клеточном уровне) в этот раз не получилось. Благодарю за сеанс Высшие Силы и Ирину!
Кареглазая, Елена, благодарю за ваши отзывы.
Julia, Доброго время суток! С благодарностью приму настройку на энергию Живая Вода! С уважением Юлия, 36 лет, Альметьевск, Татарстан
Кареглазая, Юлия, настройку на энергию Живая Вода передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!

Julia, Приняла настройку энергии Живая Вода. Скажу так... Легла, расслабилась, закрыла глаза... Пошел мягкий такой поток... Стало так хорошо! Глаза открыла я только утром! Благодарю Высшие Силы, Энергию Живая вода, Высшее Я и Ирину!
Кареглазая, Юлия, во благо! Теперь практикуйте с этой энергией, и радуйте нас своими результатами работы с этой настройкой.
Julia, Обязательно буду делиться результатами своей практики.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Живая вода настройка

Сообщение Tatiana »

Julia, Вот уже несколько дней провожу сеансы одной женщине... 3 года она пьет сильные препараты (таблетки), с помощью которых она может спать ночью... У нее сильная зависимость от них... Каждый день я провожу для нее три разных сеанса, используя три настройки:
1. Энергия исцеления Межпозвоночных Дисков;
2. Исцеление энергией Живая Вода;
3. Энергия Восстановления Гормонального Баланса.
Сначала она просила меня помочь в одной проблеме... Но я поняла, что у нее много проблем, и каждая проблема тянет за собой другую... И все взаимосвязано...
Каждый раз при сеансе эта женщина испытывает разные ощущения... Всплывает даже то о чем она не думала... Уже второй день при сеансах при выдохе изнутри нее идет неприятный запах... Она очень удивлена...

После этих таблеток последствия серьезные... Привыкание к ним, излишний вес и так далее... Хотя она сдавала анализы на гормоны, которые оказались в норме...
Будем пытаться постепенно уменьшать дозу лекарств... Не знаю, получится ли полностью отказаться от этих таблеток... Но мы увидим...
Я буду делиться своими впечатлениями и результатами процессов...
Было бы интересно и познавательно услышать другой опыт использования этих настроек!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Живая вода настройка

Сообщение Imperatore »

Живая вода настройка. Кареглазая, Сеанс с энергией Живая Вода, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Людмила, Ирина, сеанс с энергией Живая Вода приняла два раза. Замечательная энергия и очень нужная всем нам! Сразу же увидела океан и себя в воде, вода начала наполнять меня и я постепенно сама стала водой. Энергия хорошим потоком шла вначале в Анахата чакру, очень заметно задержалась в грудном отделе и по всему телу как будто бы лопались пузырьки минералки весь сеанс. Потом, как и всегда, когда я вижу океан, ко мне приплыл мой Дельфин Л и мы с ним еще поплавали и поиграли в воде. Энергия действительно заменяет воду в организме - эффект был хорошим... Благодарю за замечательный сеанс Высшие Силы Света, Высшее Я, Энергию "Живая Вода" и Ирину!

Людмила, во благо! Огромная благодарность за отзыв!
Кареглазая, Сеанс с энергией Живая Вода, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!

Людмила, Сеанс с энергией Живая Вода приняла. Мне нравятся такие сеансы, когда их принимаешь как будто сама становишься водой - океаном или рекой. В этот раз увидела красивую лагуну с бирюзовой водой, на берегу белый песок и пальмы. Лежала вначале на берегу, нежилась на песочке, потом плавала, нырнула в глубину, смотрела там удивительный подводный мир, как всегда приплыл мой дельфин Л мы с ним плавали и ныряли, потом он уплыл, а я легла на воду, растворилась в ней и как будто сама стала водой - во мне плавали рыбки, росли кораллы... удивительные непередаваемые ощущения... Весь сеанс энергия шла равномерным потоком по всему телу, вымывая все лишнее и ненужное. Благодарю за прекрасный сеанс Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Воды и тебя, Ирина!
Кареглазая. Людмила, благодарю! Во благо!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Живая вода настройка

Сообщение Imperatrice »

Живая вода настройка. Кареглазая, Сеанс Шар очищения с энергией Живая Вода, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Grazia, Благодарю, Ирина. Сеанс Шар очищения с энергией Живая Вода приняла. Энергия хорошо работала в области голени, а затем во второй чакре. Спасибо
Кареглазая, Наталья, во благо! Благодарю за отзыв!

Natasha, Сеанс Шар очищения с энергией Живая Вода приняла, ощутила что нахожусь в прозрачном большом шаре, который постепенно заполняется водой, поток энергии шел сверху, особенно ощущался по волосам, как принятие душа. Когда шар заполнился водой полностью, появилось ощущение что это вовсе и не шар, а мамин живот, в котором я нахожусь в стадии эмбриона. Благодарю Ира за сеанс, благодарю энергию, Высшее Силы, Высшее Я.
Кареглазая, Наталья (Natasha), благодарю за отзыв, во благо!

Siriadna, Приняла сеанс Шар очищения с энергией Живая вода. Энергия очень мягкая, окутала меня и я уснула. Благодарю Высшие Силы, энергию Живая Вода и Ирину!
Кареглазая, Наталья (Siriadna) во благо! Благодарю за отзыв!
Кареглазая, Сеанс Шар гармонии с энергией Живая Вода, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!

Людмила, Сеанс Шар гармонии с энергией Живая Вода приняла. Сразу же оказалась как будто под водой - вода была везде вокруг меня и слегка колыхалась и мерцала солнечными бликами, так как сверху светило солнышко. Потом я увидела себя купающейся в прекрасной лагуне с бирюзовой водой - живой водой, рядом был водопад, я искупалась и под водопадом, а потом просто лежала в воде около берега и как будто растворилась в тишине и покое, в удивительной гармонии, которая была вокруг меня и во мне... Благодарю за удивительный, прекрасный сеанс все Высшие Силы Света, энергию Живая Вода и тебя, Ирина!
Кареглазая, Людмила, благодарю за участие и отзывы, во благо!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Живая вода настройка

Сообщение Tina »

Живая вода настройка. Сеанс помощи с энергией Живая Вода прошёл в приятном интенсивном потоке энергии вымывающем все лишнее и ненужное. Энергия нежно и мягко работала по всему организму, во всех чакрах, в разных направлениях и с разными ощущениями. Присутствовали и вибрации и пульсация и воронкообразные скручивания. Сначала лежала на берегу на песочке нежась в лучах солнца, потом плавала со своим дельфином и нырнув в глубину наблюдали там за удивительным подводным миром, после попрощавшись с дельфином я растворилась в воде и сама стала ей - во мне росли кораллы и плавали рыбки... было легко, свободно... присутствовали удивительные непередаваемые ощущения... Благодарю за чудесный сеанс Ирину, все Высшие Силы Света, Высшее Я, моего Дельфина Гида и Энергию Живой Воды!

Кареглазая, Светлана, благодарю за отзывы, во благо! Как у тебя интересно сеанс прошёл, прямо спектакль целый.
Кареглазая Сеанс исцеления с энергией Живая Вода, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!

OLIWIJ, Сеанс исцеления с энергией Живая Вода, прошел отлично. Принимая сеанс, я испытала незабываемые ощущения. Сначала я очутилась под водопадом, который плавными прохладными потоками скользил по телу проникая в каждую клеточку, затем в море плыла по волнам, плескалась и наслаждалась, и плавала на спине. Вода периодически меняла температуру: от прохладной до приятно теплой. Также я побывала в джакузи: струйки воды вибрировали и пульсировали, как множество маленьких фонтанчиков. Я как будто сама была водой и ощущала как будто тысячи невидимых рук мягкими плавными движениями, не касаясь, нежно делали массаж в разных направлениях, прорабатывая все чакры по очереди. Я насладилась сеансом и прекрасно отдохнула.
Благодарю тебя, Ирина, благодарю Высшие Силы, энергию Живая вода и Высшее Я!
Sonne
Administrator
Administrator

Живая вода настройка

Сообщение Sonne »

Живая вода настройка. Кареглазая, Оля, очень рада, что сеанс доставил удовольствие, во благо! Огромная благодарность за отзыв!
Чайка, Приняла сеанс исцеления с энергией Живая Вода. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Живая Вода и Ирину за сеанс!
Алекс77, Принял сеанс исцеления энергией Живой Воды ,очень приятная энергия как вода текла сверху через всё тело.Жаль нет отзывов о заряженной воде, неужто никто не пьёт?

Кареглазая, Цитата Алекс77 () неужто никто не пьёт?
Конечно пьют. Воду можно заряжать и с помощью этой настройки и с помощью Рейки. Но эта настройка предназначена не только для того, чтобы заряжать воду, а в основном для гармонизации всех жидкостей в организме. Поэтому совмещение этих двух методов и дадут наилучший результат. Благодарю вас за отзыв о сеансе, во благо!
Кареглазая, Сеанс помощи с энергией Живая Вода, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Кареглазая, Елена, от всей души благодарю за отзыв, во благо!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Живая вода настройка

Сообщение Natasha »

Живая вода настройка. Сеанс - шар гармонии с энергией Живая Вода приняла, было ощущение что нахожусь внутри большого энергетического шара, в который вливается сверху живая вода, прикосновения ее вибраций к телам было приятным и нежным, мне она показалась густой и тягучей, на некоторое время в левом боку что-то закололо, потом все гармонично смешивалось. Благодарю Ирину за сеанс, энергию Живая Вода, Высшее Я и все Высшие Силы.

Прасковья, Сеанс исцеления с энергией Живая Вода приняла. Получила колоссальное удовольствие от сеанса и ощущение очищения, снятия усталости, умиротворения. Принимала на ночь и очень хорошо отдохнула и утром проснулась легко и бодро! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки,Энергию Живой Воды и всю-всю водичку
Ирочка, Феюшка, благодарю за такой чудесный сеанс!!! Он так пришелся мне кстати
Кареглазая, Наталья, Лена, во благо! Благодарю вас за отзывы и участие. Цитата Прасковья () Он так пришелся мне кстати. Лена, можешь принять его ещё несколько раз.

Прасковья. Сеанс помощи с энергией Живая Вода приняла. Очень нежный, легкий поток ощутила в ладонях и сердце. Так тепло стало внутри и спокойно. Благодарю Высшие Силы, Высшее я, Рейки, Высших Духовных Проводников и Ириночку!
Цитата Кареглазая () Лена, можешь принять его ещё несколько раз. Благодарю! Приму с удовольствием
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Живая вода настройка

Сообщение Андреас »

Живая вода настройка. Счастливая, Приняла сеанс - шар гармонии с энергией Живая Вода. Энергия заполнила весь живот, были болевые ощущения в пояснице. Благодарю энергию Живая Вода, Высшие Силы и Ирину!
Кареглазая, Елена, Катя, на здоровье и во благо! Искренне благодарю всех за отзывы.
ReLock, Здравствуйте, Ирина. Прошу Вас передать мне настройку Живая Вода во благо.
Кареглазая, Павел, 37 лет, Астрахань. Настройку на энергию Живая Вода передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!

ReLock, Спасибо, Ирина за настройку. Принял. К сожалению, ничего не почувствовал... уснул... Благодарю Ирину. Благодарю Высшее Я. Благодарю Вознесенных Учителей. Благодарю Высшие Силы. Благодарю ангелов.
Кареглазая, Цитата ReLock Спасибо, Ирина за настройку. Принял. К сожалению,ничего не почувствовал... уснул...
Во благо, Павел. Всё прошло наилучшим образом именно для вас. Данная настройка работает простым намерением. Проводите с собой само сеансы, призывая эту Энергию. С её помощью можно "заряжать" воду, крема, мази и даже лекарства. Если будут вопросы, задавайте прямо в тему, с удовольствием отвечу на все. А также делитесь с нами своей практикой и можете в этой теме дать сеансы до востребования. Мы примем и отпишемся о наших ощущениях.
Кареглазая, Сеанс- шар исцеления с энергией Живая Вода, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время, во благо!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Живая вода настройка

Сообщение Tatiana »

Живая вода настройка. Natasha, Сеанс- шар исцеления с энергией Живая Вода приняла. Не успела до конца сказать намерение и вдруг услышала шум воды и увидела себя посреди огромного океана, стою на дне, на песке, а воды вокруг меня расступились и поднялись надо мной, веяло прохладой и свежестью, кожей ощущала капельки воды, увидела как сильна водная стихия, потом постепенно вода стала опускаться и вливаться под ноги, пока я не оказалась на поверхности и меня вынесло волной на песчаный берег, там где обычно встречаюсь с дельфинами. Благодарю Ирину за прекрасный сеанс, благодарю Высшее Я, все Высшие Силы и энергию Живая Вода.

КИРА, Ирочка, приняла сеанс Живой воды. впечатлило. энергия пошла по ногам как по пересохшим арыкам и руслам рек. именно такие картинки пошли. стало даже от энергии жарко. Благодарю.
светлая, Приняла сеанс с энергией настройки Живая вода. Поток освежающей, прохладной энергии поднимался по ногам вверх, слышалось журчание воды и я погрузилась в приятный расслабляющий кратковременный сон. Проснулась освеженная. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и Ирину за приятную энергию настройки.
Кареглазая, Наталья, Ирина, Елена, во благо! Спасибо большое за ваши отзывы.

Orange, Приняла сеанс Живая вода. Действительно ощутила, как потоки проходят по иссохшему телу. Как будто открылись шлюзы. Руки сразу промылись, а к ногам еще долго вода не могла пробиться. Но потом всё же дошла. Спасибо большое за этот сеанс!
Кареглазая, Света, благодарю за прекрасный отзыв и участие, во благо!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Живая вода настройка

Сообщение Imperatore »

Живая вода настройка. Alina, Дорогая Ирина, прошу Вас передать мне настройку Живая вода. Приму с радостью и благодарностью. Энергообмен произвела. Алла Смирнова Санкт-Петербург. С большим удовольствием пользуюсь Вашими настройками Исцеление межпозвоночных дисков и Аллергия Исцеление. Очень эффективно и действенно работают Ваши энергии. Энергия для исцеления межпозвоночных дисков практически мгновенно снимает напряжение и боль в позвоночнике,пользуюсь ей каждый день. У меня есть много настроек, которые работают с позвоночником, но такое быстрое облегчение для меня дает именно Ваша настройка. Аллергия исцеление- потрясающе нежная энергия, растворяющая всякое напряжение в теле. Просто чудесно! Благодарю Вас за Ваш прекрасный дар!

Кареглазая, Алла, доброго времени суток! Благодарю за ваши отзывы и тёплые слова, очень приятно. С огромным удовольствием передаю и эту настройку тоже. Надеюсь она понравится вам не меньше.
Настройку на энергию Живая Вода для Аллы, 62, Санкт-Петербург передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!

Alina, Ирина, доброго времени! Благодарю Вас за прекрасную настройку Живая вода. Удивительная энергия - нежная, мягкая,передающая состояние погружения в воду,покачивания на волнах. Прошлась по всем чакрам сверху-вниз,оставляя чистоту и свежесть. При этом, я плавала в океане,затем, в бурной реке, стояла под водопадом, Чудесная настройка, как и все Ваши энергии. Благодарю!!! Теперь на очереди у меня Ваши настройки Щит Света и Гормональный баланс. До встречи!
Кареглазая, Алла, благодарю за отзыв, практикуйте во благо! С большим удовольствием прочтём о ваших ощущениях при работе с настройкой.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Живая вода настройка

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу дать мне настройку на энергию Живая вода. Приму с благодарностью! Елена, 52, Архангельск.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Живая вода настройка

Сообщение Андреас »

Елена, настройку на энергию Живая вода передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Живая вода настройка

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку "Живая вода".
Как только произнесла намерение, почувствовала, как внутри меня потекла энергия, словно вода. Как бы со стороны увидела, что голубая вода втекает в меня сверху через коронную чакру, омывает моё тело изнутри, как бы очищая, а потом вытекает через ноги вглубь земли. Чуть погодя картинка сменилась. Вода текла во мне по замкнутой кровеносной системе, омывая каждый орган, каждую клеточку моего организма. В конце медитации я увидела перед собой большую белую кружку кристально-чистой воды. Я выпила её не спеша, наслаждаясь процессом. Медитация длилась больше 30 мин.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Школа Рэйки "Стихии". ®»