Живая вода настройка
Живая вода настройка введение настройка обучение
Предлагаю вам интересную настройку Живая вода.Наше тело содержит около 70 % воды. Это означает, что человек – это «одушевленная» вода. Наша кровь содержит 83-85 % воды, лёгкие – 85%, глаза - 95%, мышцы - 75 %, почки – 83 %, кости – 22 %. А если посмотреть глубже, на структуру клетки, то заметим, что каждая клетка состоит на 80% из воды и при этом все клетки живут в одной среде - межклеточной жидкости. Причем вода в организме человека выполняет столь многочисленные функции, что об этом написана не одна научная работа.
Еще одно интересное свойство воды - это информативность. Вода способна принимать, переносить и отдавать любую информацию. Таким образом, вода, попадающая извне в человека, уже несет в себе какую-то информацию, будь она нейтральной полезной и вредной. Собственные мысли и эмоции человека также оказывают сильное влияние на структуру воды. Правильные кристаллы чистой воды принимают разнообразные формы, иногда весьма уродливые, когда структура воды нарушается воздействием негативной мысли или эмоции.
Живая вода
Если посмотреть на потоки воды внутри человека, то человек выглядит как система озер, ручейков, рек и болот разной скорости движения, разного цвета и качества. Данная настройка имеет своей целью как-то привести всю эту гидросистему в гармоничное состояние. Кроме того, энергия настройки попытается изменить негативную информационную составляющую воды на позитивную. Таким образом, измененная вода, проходя по организму человека, будет нести радость, здоровье и покой всем внутренним органам.
дистанционная настройка
Получение настройки Живая вода практика сеанс мастер отзывы
Настройка Живая вода условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рэйки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода. .
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся,
Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения: "Я прошу мое Высшее Я принять настройку на энергию Живая вода от Андреаса здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей (и всех кого желаете нужным указать) проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом..
Почувствуете поток энергии, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Запись и отзывы оставляем (пишем) здесь в этой теме, Во Благо!
Мастер - Учитель Рейки Ирина (Кареглазая)
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки вот так надо?, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия и приведет в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается.