Перстень Атлантов- энергия

Посвящение в энергию Перстень Атлантов, каждый получит свой перстень, при ношении которого будут, происходит улучшения на жизненных уровнях.

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Кольцо - Перстень знак Атлантов

Сообщение Андреас »

Когда ученик делает практику по мануалу и инструкции он делает и повторяет чужой опыт, ошибки и работу энергии, он полезен и интересен, но это опыт и навык того мастера с энергией, это называется преподаванием, преподаватель передает не свои а полученные знания. В нашей школе мы изначально не пошли путем традиционной символьной системы, это метод преподавания, нам интересен опыт свободных мастеров и мы учимся и учим своих учеников обучать и Быть Учителями.

Амулет Кольцо Перстень знак Атлантов.

Сейчас вы с Еленой именно это и сделали, если бы я дал тебе информацию, что на левой руке перстень лечит печень и светится зеленым, это моя практика и мой опыт, у тебя так же не может быть, во первых у тебя не болит печень и он на пальце не засветится зеленым, во вторых женский и мужской перстень они различны.

Вы начали самостоятельную практику исследования и работы лично с вами, я рад этому, скажу что в 2015 и позже годах миллионы людей приняли эту настройку и практиковали по мануалу, уверен что дальше одного восторженного комментария дело не пошло, больших результатов у них не было, как в пословице "Чужого добра насилу не возьмешь."
У вас все прекрасно получается, продолжайте, успешной практики. :pleasantry:

P.S. Возможно пригодится информация чисто техническая:
Значение знака Атлантов.jpg

Значение знак Атлантов.

Три длинные полосы соответствуют трём фазам человеческой жизни – рождению, зрелости и смерти;
Разделение полос двумя поперечными линиями символизирует три существующие в мире творящие силы – Добро, Зло и Равновесие между ними;
Направленный вверх треугольник олицетворяет мужское начало;
Перевёрнутая фигура – женское начало.

Все геометрические фигуры знака гармонично сочетаются друг с другом, дополняя одна другую. Отсюда и уникальная сила символа, которая способна защитить даже от самого тяжёлого негатива.
Считается, что данный знак является чуть ли не самым сильным по защитным свойствам благодаря сакральным цифрам 3 и 9, которые заключены в символе.
Три полосы, разделённые на три части, образуют 9 фрагментов. Цифра же 9 обозначает завершение всякого цикла – 9 месяцев в материнском лоне до появления на свет находится ребёнок, наша солнечная система состоит из 9 планет, 9 иерархических ступеней ангелов, 9 верховных богов в Древнем Египте, 9 аспектов существования Вселенной и т.п.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Наталья7
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Наталья
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 25.08.1960
Ваш город: Невинномысск
Ваша страна: Россия

Перстень Атлантов- энергия

Сообщение Наталья7 »

Елена почему не передали мне алгоритм передачи настройки другому человеку , после моей инициации-посвящения , прошу ответить в личку

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»