Фиолетовый Кристалл настройка
Фиолетовый Кристалл исцеление введение настройка обучение
Предлагаю вам интересную настройку Фиолетовый Кристалл, которая дана Высшими Силами и её нет на других сайтах.Автор этой настройки Мастер Рэйки, Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, (Natasha) Наталья.
Настройка или сеанс Рейки Фиолетового Кристалла применяется для очищения всего организма в целом, всех тонких тел и центров, каналов и меридианов, все что могло прицепиться в течении дня, можно очистить с помощью энергии, сложные и запущенные случаи на несколько сеансов, энергия обладает очень мощной проникающей способностью и способна проникнуть в очень тонкие слои материи. Можно применять для очищения территорий, домов и квартир, других материальных вещей. Призывая энергию представьте, то что вы очищаете, находится в чистом кристальном фиолетовом потоке энергии, энергия проникает в каждую молекулу и частицу и растворяет все негативное и с отрицательным воздействием и восстанавливает изначальное божественное состояние.
Дистанционная настройка Фиолетовый Кристалл
Энергообмен – 300 рублей
Получение Фиолетовый Кристалл практика сеанс мастер отзывы
Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся,
Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я прошу мое Высшее Я принять настройку Фиолетовый Кристалл от Натальи здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей, проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом..
Почувствуете поток энергии, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Запись и отзывы оставляем (пишем) здесь в этой теме, Во Благо!
Мастер Учитель Рейки Наталья (Natasha)
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия и приведет в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается.