Фиолетовый Кристалл

Дельфины полны любви к людям зная о недостатках человечества дали в помощь удивительную энергию Фиолетового Кристалла, способную очищать от негативa

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Фиолетовый Кристалл

Сообщение Sonne »

Дельфины полны любви к людям зная о недостатках человечества дали в помощь удивительную энергию Фиолетового Кристалла, способную очищать от негативa

Фиолетовый Кристалл настройка
Фиолетовый Кристалл.jpg

Фиолетовый Кристалл исцеление введение настройка обучение

Предлагаю вам интересную настройку Фиолетовый Кристалл, которая дана Высшими Силами и её нет на других сайтах.

Автор этой настройки Мастер Рэйки, Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, (Natasha) Наталья.

Настройка или сеанс Рейки Фиолетового Кристалла применяется для очищения всего организма в целом, всех тонких тел и центров, каналов и меридианов, все что могло прицепиться в течении дня, можно очистить с помощью энергии, сложные и запущенные случаи на несколько сеансов, энергия обладает очень мощной проникающей способностью и способна проникнуть в очень тонкие слои материи. Можно применять для очищения территорий, домов и квартир, других материальных вещей. Призывая энергию представьте, то что вы очищаете, находится в чистом кристальном фиолетовом потоке энергии, энергия проникает в каждую молекулу и частицу и растворяет все негативное и с отрицательным воздействием и восстанавливает изначальное божественное состояние.

Дистанционная настройка Фиолетовый Кристалл
Энергообмен – 300 рублей

Получение Фиолетовый Кристалл практика сеанс мастер отзывы

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся,
Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я прошу мое Высшее Я принять настройку Фиолетовый Кристалл от Натальи здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей, проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом..

Почувствуете поток энергии, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Запись и отзывы оставляем (пишем) здесь в этой теме, Во Благо!

Мастер Учитель Рейки Наталья (Natasha)
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия и приведет в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Фиолетовый Кристалл

Сообщение Natasha »

Что это Фиолетовый Кристалл...
Рейки это один из видов энергетического целительства, при котором исцеление от заболеваний происходит при помощи воздействия космической божественной энергии жизни. При выполнении целительных сеансов рейки – энергия сама находит искажения в теле человека, подпитывает и насыщает поврежденные органы жизненной энергией, исцеление происходит самым наилучшим образом для больного. Таким образом, традиционная система исцеления рейки может применяться только лишь для исцеления, восстановления жизненных сил, гармонизации различных жизненных ситуаций, но для защиты от любых энергетических воздействий и для очищения от чего либо, различного рода негативных программ и других отрицательных проявлений недостаточно обычных сеансов рейки. Энергия слишком мягкая и нежная, что бы выстроить крепкую защиту.

Фиолетовый кристалл можно назвать чашей, в котором сосредоточена энергия чистого света и свободы. Намерением можно создавать небольшие фиолетовые кристаллы и помещать их в свои чакры, на очищение, ведь чакры это тоже своеобразные кристаллы, которые должны нести свет изнутри, но они не поддерживаются в достаточной чистоте и гармонии, что бы человек стал безусловным носителем света и свободы. Кристалл можно поместить в любые органы физического тела. Фиолетовые кристаллы можно ставить в помещении на определенное время. Кристаллы можно отправлять в прошлое, что бы осветить божественным светом негативные ситуации и гармонизировать тем самым настоящее время.

Сеанс энергии Рейки Фиолетового Кристалла передала всем желающим на очищение биоэнергетической структуры, до востребования. Во Благо.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Фиолетовый Кристалл

Сообщение Ирина »

Сеанс на полное очищение в потоке Энергии Фиолетового Кристалла приняла. Сразу же почувствовала движение в коронной чакре и достаточно сильную вибрацию. Увидела двух Ангелов, которые держали в руках сиреневую "плоскость". Выглядело это как будто у них прозрачная бледно-сиреневая простынь и они очень медленно, начиная с головы, надевают её на меня. Она проходила сквозь меня и по мере движения смещалось и ощущение Энергии. Она двигалась также вниз, пока не достигла стоп и не ушло всё в Землю. Благодарю за сеанс Наталью, Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и Энергию Фиолетового Кристалла!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Фиолетовый Кристалл

Сообщение Tina »

Фиолетовый Кристалл OLIWIJ, Сеанс с энергией Рейки Фиолетового Кристалла на очищение биоэнергетической структуры приняла. Энергия шла волнообразно, и мягко окутывала мое тело с ног до головы. В это время перед глазами плыла дымка, переливаясь оттенками фиолетового цвета. Очень нежная и мягкая энергия. Благодарю Энергию Фиолетового Кристалла, Высшие Силы, Высшее Я, и тебя, Наташа!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Фиолетовый Кристалл

Сообщение Sonne »

Фиолетовый Кристалл. Кареглазая, Сеанс в потоке энергии Фиолетового Кристалла для трансмутации негативной кармы приняла. Энергия входила нарастающим потоком через стопы и ладони, сильнее ощущалась по правой стороне. Весь сеанс плыла на лодке по реке между двух берегов с очень красивой растительностью. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Фиолетового Кристалла и Наталью за сеанс!
Кареглазая, Сеанс энергии Рейки Фиолетового Кристалла на очищение биоэнергетической структуры приняла. Поток шёл волнами по всему телу, с ощутимой пульсацией в чакрах. Энергия очень горячая, чувствительно поработала с сердечной и горловой чакрой. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Фиолетового Кристалла и Наталью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Фиолетовый Кристалл

Сообщение Natasha »

Сеанс в потоке энергии Фиолетового Кристалла на очищение всех энергетических каналов и точек, передала всем желающим, до востребования. Принимайте Во Благо!

Сеанс в потоке энергии Фиолетового Кристалла для трансмутации негативной кармы передала всем желающим до востребования. Во Благо.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Фиолетовый Кристалл

Сообщение Андреас »

Фиолетовый Кристалл. Siriadna, Сеанс в потоке энергии Фиолетового Кристалла приняла, были сильные ощущения в чакре солнечного сплетения, как будто что-то выкручивали, в остальных чакрах энергия была мягкая. Еще энергия было то холодная, то горячая. Благодарю Высшие Силы, Энергию Фиолетового Кристалла и Наталью!
Alina, Наталья, доброго времени! Прошу Вас передать мне настройку Фиолетовый Кристалл. Благодарю!
Alina, Наталья,благодарю за прекрасную настройку! Энергия Фиолетового Кристалла при настройке была очень теплая, мощная,расслабляющая,переливалась всеми оттенками фиолетового цвета. Очень хорошо прогрелся весь позвоночник,долго энергия работала с нижними чакрами. Все это продолжалось 45 минут, а показалось, что минут 15. После настройки состояние полного умиротворения и внутренней тишины. Здорово! Благодарю!!!
Natasha, Алла, благодарю за отзыв о посвящении, желаю удачной работы с Энергией Фиолетового Кристалла.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Фиолетовый Кристалл

Сообщение Tatiana »

Наташа сеанс на очищение биоэнергетической структуры с Рейки Фиолетового Кристалла приняла. Энергия очень мощная, пошла одновременно сразу и в Анахата и в Манипура чакры. Я оказалась в какой то пещере, где росло множество фиолетовых кристаллов разных оттенков, там были и сталактиты и сталагмиты фиолетового цвета. Появилась девушка в фиолетовом платье и подарила мне каменный цветок из фиолетовых кристаллов. Потом мы с ней прошли дальше и я увидела в ответвлении пещеры фиолетовый огонь. Она сказала, что это для очищения пламя, я вспомнила про очищение кармы. Потом оказалась в Храме Фиолетового Пламени, кругом было очень красиво, и было много людей и Вознесенных Учителей... Весь сеанс энергия шла очень мощным и плотным потоком.
Благодарю за сеанс Высшие Силы Света, Высшее Я, Энергию Фиолетового Кристалла и тебя, Наташа!
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Фиолетовый Кристалл

Сообщение VeraTok »

Андреас, прошу Посвящение в настройка Фиолетовый Кристалл. Приму с Любовью и благодарностью. Вера, Москва.
Мой Учитель Мастер Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Фиолетовый Кристалл

Сообщение Андреас »

Вера, средства поступили, благодарю, настройку "Фиолетовый Кристалл" передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Фиолетовый Кристалл

Сообщение VeraTok »

Андреас, приняла настройку Фиолетовый Кристалл. Энергия входила нарастающим потоком через стопы и ладони, сильнее ощущалась по правой стороне. Все посвящение плыла на лодке по реке между двух берегов с очень красивой растительностью.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Фиолетового Кристалла и Андреаса!
Мой Учитель Мастер Рейки

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»