Щит Света настройка

Если вы часто находитесь в окружении людей или конфликтных ситуаций, то настройка Щит Света создаст защиту и оградит вас от негативного воздействия.

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Щит Света настройка

Сообщение Sonne »

Если вы часто находитесь в окружении людей или конфликтных ситуаций, то настройка Щит Света создаст защиту и оградит вас от негативного воздействия.

Щит Света настройка
Щит Света.jpg

Щит Света исцеление введение настройка обучение

Предлагаю вам интересную настройку Щит Света.

Предлагаю вашему вниманию настройку на защитную тему. Когда человек постоянно помнит о пяти Правилах Микао Усуи, когда эти пять правил живут в человеке своей жизнью, защитные техники и настройки просто не нужны. Пять правил выносят человека на новый этап жизни, где многие неприятные моменты просто не происходят. По сути, человек не выходит из потока Рэйки и никакие щиты или защиты ему не нужны. К сожалению, выполняя повседневную работу, не у всех получается постоянно находится в потоке Рейки. А вот постоянно находится в окружении конфликтных людей и конфликтных ситуаций получается прекрасно у всех. Настройка Щит Света создает энергетическую защиту, способную противостоять разрушительным и неблагоприятным влияниям. Она также приводит в гармоничное состояние энергетические поля внутри человеческого кокона. Таким образом начинают излечиваться многие заболевания и уходить депрессивные состояния.

Щит Света дистанционная настройка

Получение Щит Света практика сеанс мастер отзывы

Настройка условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рейки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода. .

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся,
Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения: "Я прошу мое Высшее Я принять настройку Щит Света от Ирины здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей (и всех кого желаете нужным указать) проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом..

Почувствуете поток энергии, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Запись и отзывы оставляем (пишем) здесь в этой теме, Во Благо!

Мастер - Учитель Рейки Ирина (Кареглазая)
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия и приведет в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Щит Света настройка

Сообщение Ирина »

Рейки и Щит Света
Рейки- это практика достижения гармонии и радости и естественного само исцеления. Что означает слово "Рейки"? Оно пишется с помощью двух иероглифов. Первый - "РЭЙ", что в переводе означает «универсальный, единый, божественный». Вторая часть - "КИ", т.н. дух, сила, энергия. Вместе всё это переводится как Универсальная Жизненная Сила, Божественная Энергия. Рейки это значит "Дышать как Мир". Чтобы дышать как Мир, нужно почувствовать его движение и пропустить его внутрь себя. Простота этой системы Рейки отражена в пяти Принципах:
1. Именно сегодня не сердись.
2. Именно сегодня не волнуйся.
3. Принимай все приходящее.
4. Будь честен.
5. Будь Благодарен Всему Сущему.

Щит Света настройка
Используя настройку Щит Света и пять правил Рейки можно изменить себя и окружающий мир, обрести спокойствие. в общении с людьми, гармонию, уверенность в своем будущем.

Для ознакомления с данной настройкой предлагаю сеанс на гармонизацию с энергией Щит Света, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо! После получения сеанса - просьба написать в теме о своих ощущениях.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Щит Света настройка

Сообщение Tina »

Щит Света настройка Сеанс на гармонизацию с энергией Щит Света приняла, ощущение потока энергии сразу началось в сердечной чакре и тёплым потоком распространилось по всему телу в руки и ноги, наполняя приятным теплом и как бы окутывая, заворачивая в тёплый кокон, перед глазами видела приятное серебристо- золотое свечение. Благодарю за приятный сеанс Высшие Светлые Силы, Высшее Я, энергию Щит Света и Ирину.
Sonne
Administrator
Administrator

Щит Света настройка

Сообщение Sonne »

Щит Света настройка. Julia, Приняла сеанс "Щит Света". Поток пошел сразу... Чувствовала как он разливался ниже и ниже по всему телу... Тепло было везде: в горловой части, в сердечной, в руках и ногах... В какое-то время очень сильно чувствовалось давление в межбровье, даже сверление... Было спокойно и хорошо... Благодарю за сеанс энергию Щит Света и Ирину! Свет и Любовь
Кареглазая, Елена, благодарю тебя за отзыв. Я эту энергию чувствую также, она меня как-бы одевает в тёплый энергетический кокон.

Кареглазая, Юля, огромная благодарность за отзыв. Если получить эту настройку, то на протяжении всего дня, активируя периодически Щит Света, можно оставаться под защитой этой энергии.
MiriamLal Ирина, Сеанс на гармонизацию с энергией Щит Света приняла, ощущение потока энергии были очень своеобразными ... не как обычно во внутренних структурах, чакрах или органах, а снаружи как бы обволакивала мою ауру укрывала шитом... Благодарю за сеанс энергию Щит Света! Мир и Любовь
Кареглазая, Мария, во благо! Это действительно защитная настройка, отсюда и такие ощущения, энергия очень светлая и комфортная. Она ещё улучшает настроение и гармонизирует пространство вокруг Вас.

otlichnica, Сеанс на гармонизацию с энергией Щит Света приняла, до такой степени заслушалась себя, что чуть не уснула. Энергия пошла сразу через руки и потом, как будто фонтан из пальчиков, разлилась по всему телу, потом присоединился фонтан из макушки. Очень интересные ощущения! Благодарю Высшие Силы и Ирину за ознакомительный сеанс!
Кареглазая, Елена, во благо!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Щит Света настройка

Сообщение Natasha »

Щит Света настройка. Сеанс на гармонизацию с энергией Щит Света приняла, почувствовала поток энергии, который направлялся сверху - вниз по центральному каналу, в руках оказался, что-то похожее на энергетический веер, который иногда раскрывался и разрезал пространство. Благодарю энергию, Высшие Силы и Ирину за сеанс.

Сеанс Шар гармонии с энергией Щит Света приняла, движение энергии почувствовала вокруг себя, было похоже на то, что вокруг моего биополя появляются морозные узоры, как на окне зимой бывает, они золотистого цвета и обволакивают в шар, также появилась тяжесть в пальцах и руках. Благодарю Ира за сеанс, благодарю Высшие Силы, энергию и Высшее Я.

Сеанс гармонизации с энергией Щит Света приняла. Ощутила входящий энергетический поток в сердечную чакру, так, что это мне напомнило фейерверк. Брызги света, искры, серебристые и золотые, наполнили все пространство вокруг меня. Благодарю Ирину за сеанс, энергию Щит Света, Высшие Силы и Высшее Я.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Щит Света настройка

Сообщение Андреас »

Щит Света настройка. Ollga52, Сеанс на гармонизацию с энергией Щит Света приняла, приятные ощущения, энергия очень светлая и комфортная. Благодарю за сеанс энергию Щит Света и Ирину!
Кареглазая, Ольга, Людмила, во благо! Огромная благодарность за отзывы!
OLIWIJ, Сеанс на гармонизацию с энергией Щит Света приняла.Такая нежная приятная энергия, ощущалась где-то сверху над телом, как- будто окутывала , защищала, чувствовала щекотание по ногам. Очень необычные ощущения. Благодарю за приятный сеанс Высшие Силы, Высшее Я, Энергию и Ирину!
Кареглазая, Ольга, благодарю за отзыв о сеансе! Во благо!

andreas, Сеанс на гармонизацию с энергией Щит Света принял, благодарю за сеанс энергию и Ирину! С Благодарностью и Любовью!
Кареглазая, Благодарю за отзыв, Андреас! Во благо!
Julia, Доброго время суток! Ирина, с благодарностью приму от Вас Настройку Щит Света! Свет и Любовь!
Кареглазая, Юлия, настройку Щит Света передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!

Julia, Настройку Щит Света приняла. Благодарю Высшие Силы, Энергию Щит Света и Вас Ирина! С Благодарностью и Любовью!
Кареглазая, Юлия, на здоровье! Теперь жду от Вас результатов практики с этой настройкой.
Кареглазая, Сеанс на гармонизацию с энергией Щит Света, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Щит Света настройка

Сообщение Tatiana »

Сеанс с энергией Щит Света приняла. Энергия пошла равномерным потоком сразу по всему телу, а в районе Анахата чакры начал разгораться свет. Сначала был маленький шар света, потом начал расширяться. Затем энергия начала вливаться очень ощутимо в нижний Дань тянь... Благодарю за сеанс Высшие Силы, энергию Щит Света и Ирину!

Сеанс на гармонизацию с энергией Щит Света приняла. Энергия пошла сверху как водопад, постепенно усиливаясь и разливалась с небольшим кипением по всему телу. Я увидела себя сидящей в большом белом лотосе, который парил над океаном, было утро, начинался рассвет и вокруг была тишина и гармония - только вода шептала о чем то о своем... Потом наступила ночь и вокруг меня были звезды - они были и сверху и отражались в воде и я просто растворилась в этом огромном звездном мире, растворилась во Вселенной и перестала ощущать свое тело - я была там, среди этих звезд и среди океана их маленькой частичкой... Было настоящее единение со Вселенной - мир, покой и гармония наполнили мою душу... Я не могу передать это состояние словами... Очень понравился этот сеанс - я ощутила себя частичкой Матушки Вселенной... Благодарю за удивительный и прекрасный сеанс все Высшие Силы Света, мое Высшее Я, энергию Щит Света и тебя, Ирина!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Щит Света настройка

Сообщение Imperatore »

Щит Света настройка. Sveta, Доброй ночи! С благодарностью приму настройку Щит Света от Вас! Благодарю заранее.
Кареглазая, Светлана, настройку Щит Света передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!
OLIWIJ. Ирина, с благодарностью приму настройку Щит Света.
Кареглазая, Ольга, настройку Щит Света передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!

Sveta, Настройку Щит Света приняла. Благодарю. Энергия была нежной и мягкой окутывала меня и распространялась по всему телу равномерно. После настройки настроение поменялось и стала ощущать в себе положительные эмоциональные перемены. Благодарю Высшие Силы, Энергию Щит Света и Вас Ирина! С Благодарностью и Любовью!

OLIWIJ, Настройку Щит Света приняла. Энергия спокойно распространилась по телу, постепенно переходя в круговые движения, которые нежно окутывали мое тело, словно мягким пледом; потом работала в нижнем Даньтяне закручиваясь "воронкой" то быстрее, то медленнее. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию и Ирину.
Кареглазая, Светлана, Ольга, во благо! Теперь чаще практикуйте с этой энергией. Она поможет, если предстоит неприятный разговор или встреча, или когда просто плохое настроение. А случаются дни, когда с утра всё не ладится. Надеюсь практика с этой энергией принесёт вам пользу и удовольствие. И вы здесь поделитесь с нами вашим опытом применения этой настройки.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Щит Света настройка

Сообщение Imperatrice »

Щит Света настройка. OLIWIJ, Настройку Щит Света практикую, особенно когда плохое настроение или предстоит неприятный разговор. Энергия такая нежная, что после нее так легко и спокойно на душе. Чувствую как Высшие Силы Света защищают и охраняют меня!
Кареглазая, Сеанс Шар гармонии с энергией Щит Света, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Кареглазая, Сеанс - Шар гармонии с энергией Щит Света, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!

Siriadna, Сеанс Шар Гармонии с Энергией Щит Света приняла. Видела себя в розовой сфере света, были болевые ощущения в чакре солнечного сплетения и сердечной чакре, как резкие толчки. Благодарю Высшие Силы, Энергию Щит Света и Ирину!
Tina, Сеанс - Шар гармонии с энергией Щит Света приняла. Энергия нежными потоками окутала весь организм, создав энергетический кокон и мягко работала в каждой чакре и каждой клеточке тела. Находилась в пространстве с меняющимися цветовыми гаммами в расслабленном состоянии. Сеанс получился нежным, гармоничным и расслабляющим. Очень хорошо отдохнула, после сеанса почувствовала свежий прилив сил. Благодарю за чудесный сеанс Ирину, все Высшие Силы Света, Высшее Я и Энергию Щит Света!
Кареглазая, Елена, во благо! Искренне благодарна за отзывы и участие.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Щит Света настройка

Сообщение Tina »

Ирина, благодарю! Сеанс на гармонизацию с энергией Щит Света приняла, поток энергии ощущался одновременно со всех сторон, по всему телу. Спина, руки и ноги горели, было ощущение что энергия окутав меня как коконом, распространилась по всему пространству комнаты в которой я принимала сеанс, после сеанса я чувствовала присутствие энергии Щита Света ещё на протяжении получаса. Энергия интересная, сеанс мне понравился. На протяжении всего сеанса никаких картинок не наблюдала, только яркий чистый ослепляющий свет. Благодарю за интересный сеанс тебя Ирина, энергию Щита, Высшие Силы Света и Высшее Я.
Sonne
Administrator
Administrator

Щит Света настройка

Сообщение Sonne »

Щит Света настройка. Кареглазая, Всем желающим передала до востребования сеанс с энергией Щит Света, принимайте во благо!
vitaras_bu, принимал сеанс щит света! лёгкое и принятое состояние охватило все тело, ощущение вибрации и тепла по позвоночнику, из позвоночника ощущение расширились на руки и ноги! ощущение расширение основных каналов! через некоторое время ощущение вышли из тела и почувствовал как выравнивается и уплотняется энергетический кокон! благодарю Ирину за медитацию!

светлая, Сеанс в потоке энергии Щит Света приняла, энергия сильная, ощущала как мои тонкие тела сжимаются, уплотняются в кокон. Появилась какая то уверенность, собранность. Интересная настройка, наверное стоит иметь ее в запасе. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и мастера Ирину за интересную настройку.
Прошу передать мне эту настройку, приму с благодарностью и любовью. Елена светлая, 50, Архангельск.
Кареглазая, Елена светлая, 50, Архангельск, с удовольствием передала тебе настройку Щит Света до востребования. Принимай и практикуй во благо и с удовольствием!
Orange, Сеанс с энергией Шит света приняла. Поток был теплым и свежим. Почувствовала прилив сил. Спасибо Высшим Силам, Высшему Я, Рейки и Кареглазой за этот сеанс! Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и Ирину за прекрасную настройку.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Щит Света настройка

Сообщение Natasha »

Прасковья, сеанс с энергией Щит Света приняла. Очень мягкая энергия. Охватила всё тело приятно и расслабила. Почувствовала обволакивающий поток. После сеанса прилив энергии . Т.к. приняла на ночь, не могла долго уснуть, Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Духовных Проводников, энергию Щит Света и Ириночку!
Кареглазая, Цитата светлая () Настройку Щит света приняла

Елена, во благо! Благодарю за отзывы, участие, практикуйте с этой настройкой и рассказывайте нам.
Кареглазая, Виталий, Елена (светлая), Света, Елена (Прасковья) благодарю вас за прекрасные отзывы, во благо!
Alina, Ирина, доброго времени! Прошу Вас передать мне настройку Щит Света. Энергообмен произвела на Яндекс Деньги. Приму с любовью и радостью. Благодарю! Алла 62 Санкт-Петербург
Кареглазая, Доброго времени суток, с удовольствием для Аллы, 62, Санкт-Петербург, передаю до востребования настройку Щит Света, принимайте во благо!

Alina, Ирина, доброго времени! Благодарю Вас за прекрасную настройку Щит Света! Энергия очень нежная, тончайшая, всепроникающая. После настройки - состояние глубинного покоя, внутренней тишины и радости! Просто чудесно! Благодарю!!!
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Щит Света настройка

Сообщение Angel »

Приму с Благодарностью и Любовью, во Благо и Процветание всего сущего, Настройку Щит Света.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Щит Света настройка

Сообщение Андреас »

Инна, средства поступили, благодарю, настройку "Щит Света" передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Щит Света настройка

Сообщение Angel »

Андреас, настройку Щит света приняла, энергия шла сильным потоком,особенно ощущалась давлением в области анахаты и вишудхи чакр. Видела наполненный светом, ровный и упругий свой кокон. А так же длинный коридор, в котором много света с высоким потолком, присутствовало ощущение пути, благодарю тебя за посвящение! Просто чудесно!
Благодарю!!!

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»