Щит Света настройка
Щит Света исцеление введение настройка обучение
Предлагаю вам интересную настройку Щит Света.Предлагаю вашему вниманию настройку на защитную тему. Когда человек постоянно помнит о пяти Правилах Микао Усуи, когда эти пять правил живут в человеке своей жизнью, защитные техники и настройки просто не нужны. Пять правил выносят человека на новый этап жизни, где многие неприятные моменты просто не происходят. По сути, человек не выходит из потока Рэйки и никакие щиты или защиты ему не нужны. К сожалению, выполняя повседневную работу, не у всех получается постоянно находится в потоке Рейки. А вот постоянно находится в окружении конфликтных людей и конфликтных ситуаций получается прекрасно у всех. Настройка Щит Света создает энергетическую защиту, способную противостоять разрушительным и неблагоприятным влияниям. Она также приводит в гармоничное состояние энергетические поля внутри человеческого кокона. Таким образом начинают излечиваться многие заболевания и уходить депрессивные состояния.
Щит Света дистанционная настройка
Получение Щит Света практика сеанс мастер отзывы
Настройка условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рейки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода. .
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся,
Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения: "Я прошу мое Высшее Я принять настройку Щит Света от Ирины здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей (и всех кого желаете нужным указать) проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом..
Почувствуете поток энергии, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Запись и отзывы оставляем (пишем) здесь в этой теме, Во Благо!
Мастер - Учитель Рейки Ирина (Кареглазая)
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия и приведет в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается.