Стройность фигуры и ускорение обмена веществ
Стройность фигуры и ускорение обмена веществ- настройка
Работая с этой настройкой, можно улучшить обмен веществ в организме, и за счет этого избавиться от лишних килограммов, которые начинают откладываться при замедлении обменных процессов в организме... Конечно желательно бы еще не забывать о том , что лежа на диване добиться этого будет не так то просто... Но тем, кто не поддается гиподинамии, это будет прекрасным дополнительным средством вернуть себе красоту и стройность фигуры...Получение настройки практика мастер
Зарегистрироваться на сайте, написать о себе в теме "Знакомимся", оставить заявку на настройку, не забывая указывать свой космокод - Имя, возраст, место нахождения. Когда настройка будет вам передана, вы выбираете удобное для вас время и место, чтобы вам никто не помешал во время настройки, устраиваетесь поудобнее и произносите про себя или вслух:« Я готов(а) получить настройку на Стройность фигуры и ускорение обмена веществ от Андреаса, Я принимаю ее здесь и сейчас».
Сначала хотела предложить сеансы, а потом решила - дам настройку, а дальше - работайте сами. smile После получения настройки, нужно всего лишь не лениться, не оправдываться нехваткой времени - и все получится!
Выделите для себя, любимой немного времени, в идеале бы - перед сном. Скажите: "Прошу мое Высшее Я провести со мной целительный сеанс в потоке Рейки для стройности моей фигуры и для ускорения обмена веществ". Положите руки себе на низ живота и наслаждайтесь сеансом. Если в это время представлять себя стройной, молодой и красивой - эффект усилится!
Настройка условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рейки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.
Просьба - потом отчитаться и по возможности - делиться своими результатами, писать о своих достижениях! Успеха всем, удачной практики!
Автор настройки Людмила.