Стройность фигуры и ускорение обмена веществ- настройка

Стройность фигуры и ускорение обмена веществ очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вас

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Стройность фигуры и ускорение обмена веществ очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вас

Стройность фигуры и ускорение обмена веществ
Стройность фигуры.jpg

Работая с этой настройкой, можно улучшить обмен веществ в организме, и за счет этого избавиться от лишних килограммов, которые начинают откладываться при замедлении обменных процессов в организме... Конечно желательно бы еще не забывать о том , что лежа на диване добиться этого будет не так то просто... Но тем, кто не поддается гиподинамии, это будет прекрасным дополнительным средством вернуть себе красоту и стройность фигуры...

Получение настройки практика мастер

Зарегистрироваться на сайте, написать о себе в теме "Знакомимся", оставить заявку на настройку, не забывая указывать свой космокод - Имя, возраст, место нахождения. Когда настройка будет вам передана, вы выбираете удобное для вас время и место, чтобы вам никто не помешал во время настройки, устраиваетесь поудобнее и произносите про себя или вслух:
« Я готов(а) получить настройку на Стройность фигуры и ускорение обмена веществ от Андреаса, Я принимаю ее здесь и сейчас».

Сначала хотела предложить сеансы, а потом решила - дам настройку, а дальше - работайте сами. smile После получения настройки, нужно всего лишь не лениться, не оправдываться нехваткой времени - и все получится!

Выделите для себя, любимой немного времени, в идеале бы - перед сном. Скажите: "Прошу мое Высшее Я провести со мной целительный сеанс в потоке Рейки для стройности моей фигуры и для ускорения обмена веществ". Положите руки себе на низ живота и наслаждайтесь сеансом. Если в это время представлять себя стройной, молодой и красивой - эффект усилится!

Настройка условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рейки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.

Просьба - потом отчитаться и по возможности - делиться своими результатами, писать о своих достижениях! Успеха всем, удачной практики!
Автор настройки Людмила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

эnatalyia, 23.06.2013, Люда! Прошу настроить меня на эту энергию! Рада принять от тебя новую настройку!
Людмила. Наташа, настройку передала до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
эnatalyia, Люда! Получила твою настройку на стройность фигуры и ускорение обмена веществ перед сном. Энергия шла в ладони сильным потоком, ощущения были очень приятные. Увидела водопад красоты и молодости и Богиню, бросающую в озеро лепестки роз. Поплавала, насладилась процессом омоложения! Благодарю за чудесную настройку!
Людмила. Практикуй, во благо для себя, любимой! Чем чаще - тем лучше результат!

luda, Людмил, и меня настрой, пожалуйста ... Женщинам такая настроена никогда лишней не будет))
natalyia, Люда! Ты и так у нас стройная красавица! Тебе зачем?
Людмила.Правильно, Люда! Лишний вес лучше предупредить, чем потом с ним бороться!
Людмила, настройку "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" передала до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо!
lulu7, Людмила, и я прошу настройку.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Людмила. lulu7, Люция, настройку "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" передала до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
luda, Людмил, благодарю! отпишусь, как настроюсь. А насчёт профилактики совершенно согласна - она во все времена была лучшим лечением! А вообще, Наташ, сижу просто много в последнее время ...
lulu7, Ощущала онемение в руках , которое медленно отступило. И вибрация во всём теле в так сердцебиению. Спасибо!!!
Людмила. lulu7, пользуйся. Во благо!

luda, Настроечка прошла нежной лёгкой и какой-то льющейся вибрацией по телу, как будто бы стою под маленьким тихо журчащим водопадиком. Благодарю, тёзка моя!
Людмила. Людмила, пользуйся во благо для себя, любимой!
Nika, Людмила, настройте меня пожалуйста. Надежда, 37, Пятигорск

Людмила. Nika, Надежда, настройку "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" передала до востребования. Принимайте в удобное для Вас время. Во благо!
Nika, Спасибо Людмила за настройку, ощущений потока не было, но как то, сильно меня расслабило и погрузило внутрь себя. Интересная Энергия буду работать... Благодарю!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Людмила. Nika, ощущения потока при различных настройках и у каждого человека всегда разные. Все у Вас получилось так, как нужно именно для Вас. Применяйте почаще, не забывайте... Во благо!
ly4istaia, Людмила, с благодарностью приму настройку на стройность фигуры и ускорения обмена веществ! Волкова Нина, 33 года, Ленинградская обл. пос. Ленинское.
Людмила. Нина, настройку на стройность фигуры и ускорение обмена веществ передала. Принимайте в удобное для Вас время. Во благо!

ly4istaia. Людмила, благодарю за настройку! Все прошло очень мягко, качало как-будто я лежала на волнах. Буду практиковать, о результатах отпишусь позже. Еще раз благодарю!
Людмила. Нина, работай во благо себе любимой! Если добавишь еще Водопад красоты и Молодости -результат вообще будет потрясающий ! Только не забывать пользоваться настройками. Их много для нас женщин, нужно только работать с каждой настройкой - и тогда все получится!Удачи!
ly4istaia. Людмила, а настройку на водопад красоты и молодости можно сейчас принимать? Или нужно выждать какое-то время?
Людмила. Нина, эти настройки не очень объемные - можно через 3 дня принять.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Людмила, с благодарностью приму настройку на стройность фигуры и ускорения обмена веществ! Елена, 34 года, Брайзах.
Людмила. Vita, Добро пожаловать к нам на форум. Прежде чем передать Вам настройку, хотелось бы сначала с Вами познакомиться. передам Вам настройку сразу же, как увижу вашу запись о себе в теме знакомств. Это самая первая тема на форуме в самом верху. Напишите там о себе коротко - кто, откуда, возраст, чем занимаетесь, есть ли посвящение в Рейки, и в какие системы, имеете ли посвящение в какие либо другие виды энергий... Эта тема обязательна для прочтения и ознакомления для всех новичков, так у нас принято, и не только у нас... И только после того, как напишите о себе - можете записываться на настройки, сеансы и медитации, вообщем принимать участие везде, где захотите.

Людмила спасибо за настройку, как приму, обязательно поделюсь своими впечатлениями, результатами, и своими достижениями! Успеха всем нам, и удачной практики!
Людмила. Елена, настройку "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" передала. Принимайте в удобное для Вас время. Во Благо!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Совет всем - эта настройка наилучшим образом будет работать в паре с другой моей настройкой - "Водопад Красоты и Молодости"! Настройку на Водопад можно принимать через 3 дня после этой.
alena_sh1975, Добрый день Людмила! С благодарностью приму настройку "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ". Алена Шолохова 38 лет Украина Винница.
Кареглазая, Здравствуйте, Людмила! С удовольствие и огромной благодарностью приму настройку на Стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Ирина 41 год Волгоград.
Vita. Людмила, настройте и меня пожалуйста. Алвита 42, Курчатов.

Людмила. Девочки, Алвита и Алена, с удовольствием передам вам настройку, но вначале хотелось бы все таки с вами познакомиться. Напишите немного о себе в теме "Знакомимся" - это первая тема на самом верху форума. Извините, но это условие, которое нужно выполнить, перед тем как принимать участие на форуме и записываться на настройки. Настройка дается всем в Дар, но все же нужно вначале написать о себе, а после получения настройки - отписаться об ощущениях. Как только увижу вашу запись в теме знакомств - настройка будет передана до востребования. С уважением. Людмила.

ly4istaia. Вчера вечером провела первый сеанс стройности фигуры и ускорения обмена веществ. Ладони сразу стали очень горячие и сами руки потяжелели очень. А потом было ощущение будто мне делают массаж живота и боков, то что надо для моего животика после двух беременностей подряд. Будем наблюдать дальше.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Людмила. Кареглазая, Ирина, настройку "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Людмила. Алена, Настройку "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Tina, Людмила, благодарю за настройку! Все прошло очень хорошо, качало как-будто я лежала на волнах. Уже провела 2 сеанса стройности фигуры и ускорения обмена веществ. В Ногах и Ладонях сразу стала ощущать жар и сами руки и ноги в начале потяжелели очень, а потом энергия приступила к работе и ощущение тяжести прошло. Было ощущение массажа по всему телу. Прошло всё просто супер! Благодарю тебя Людмила и Рейки за такой прекрасный и полезный сеанс!!!

Людмила. Елена, во благо! Советую получить настройку на "Водопад Красоты и Молодости" еще. При работе с парой этих настроек можно добиться удивительных результатов!
alena_sh1975, Получила настройку "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ". Пришла такая мягкая, обволакивающая все тело энергия. Очень активно она шла из рук. Мягко растекалась по всему телу. Благо Дарю, Людмила, за такую прекрасную настройку!
Людмила. Алена, работай. Во благо! Совет про "Водопад Красоты и Молодости" повторять не буду, наверное ты читала. Удачи.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Кареглазая, Благодарю за настройку "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ". Чувствовала тепло и покалывание в ладонях и ступнях. Дыхание замедлилось и я как будто забывала дышать, а потом "провалилась" в сон. Было чудесно. В "Водопад... "пойду через три дня, в выходные...
Людмила. Ирина, работай во благо! Видела твою заявку на личный Водопад. Передам чуть позже.
Кареглазая. Всем доброго вечера! Прошло уже около двух недель, после получения настройки. Каждый день я делала себе сеансы (вечером или утром). В результате - минус 1 кг. Спасибо Людмиле за то, что она помогает заботиться и о нашей внешности.

Людмила. Ирина, это тоже неплохой результат. Энергия действует на освобождение от лишнего веса конечно не так быстро, как диеты, зато все проходит естественным образом и вес потом держится стабильно, тем более, если не забывать для профилактики пользоваться настройками. А теперь вот передала тебе и настройку на Водопад Красоты и Молодости. В паре они работают еще лучше! Удачи.

otlichnica, Людмила! Я тоже подбежала за настройкой красоты Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" Хочу к лету выглядеть ослепительно!!! Приму с благодарностью и уважением! В теме отпишусь !!! Елена 39 Саратов!
Людмила. Леночка, вот от тебя то я такого не ожидала... Ты же сейчас занимаешься Лунным Рейки. По моему только вчера получила настройку от Наташи на 2 ступень... Нельзя так, почитай есть правила приема настроек, и в Рейки кафе Мастеров мы как раз сегодня это обсуждали. Перерыв нужен, нельзя смешивать настройки. Эта настройка легкая, а вот Лунное Рейки серьезная настройка и с ней нужно сначала поработать. Выбери между настройками промежуток побольше, и я тебе с радостью передам и эту настройку и Водопад.
otlichnica, Хорошо!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Стройность фигуры и ускорение обмена веществ. marishka68, Прошу настройку- на стройность фигуры и ускорение обмена веществ- Приму с любовью и благодарностью. Марина 35 лет, Моршанск.
Людмила. marishka68, Марина, настройку на стройность фигуры и ускорение обмена веществ передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
marishka68, Большое спасибо, настройку приняла было очень жарко все тело горело. Потом мне снился прекрасный романтический сон. Теперь буду стройность и хорошеть. Благодарю все ВС и мастера учителя Людмилу.
Людмила. Марина, во благо!

liska, Прошу настройку- на стройность фигуры и ускорение обмена веществ- Приму с любовью и благодарностью. Ольга 40 лет, Ростов- на-Дону.
Людмила. liska, Ольга, хотела уже передать Вам настройку, но вспомнила, что видела вашу заявку на Лунное Рейки. Вы только в понедельник должны были получить 1 ст. Лунного Рейки. От Вас там у Наташи нет еще даже отзыва. А Вы не читали общие правила приема настроек? Настройки нельзя принимать вот так вот подряд - через день. Между настройками должно пройти минимум 5 - 7 дней. Так что уж извините - это делается для вашего же блага - повторите заявку немного попозже - например в выходные. Передам с удовольствием.:)
liska, Хорошо, спасибо. Я думала, что эти настройки можно совмещать.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Людмила. liska, Оля, можно совместить настройку "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" и "Водопад красоты и молодости" - их можно принять через пару дней, потому что они совмещаются - как бы одно и то же почти - с этими настройками лучше всего работать в паре. А Лунное Рейки - это совсем другое. Получив настройку нужно с ней поработать с недельку.

И если получать Лунное Рейки - то лучше всего получить все ступени до конца, проработать их, а уж потом смотреть в сторону других настроек. Это касается любых настроек и посвящений состоящих из нескольких ступеней. Не стоит получать первую ступень, потом что то другое, а потом возвращаться за второй ступенью. Не нужно спешить и смешивать все в кучу - всему свое время, иначе можете себе сами навредить. Надо с каждой настройкой еще и поработать, а не просто получить посвящение и идти сразу же за чем то другим... С любой настройкой нужно работать, иначе не будет никакого смысла в получении настроек, если получить и благополучно о них забыть.

Людмила. Все свои сообщения отредактировала в соответствии с повысившимися требованиями о грамотном написании сообщений на сайте, которые касаются и расстояния между знаками препинания. Вот это и пришлось исправлять.
Людмила. Передала всем желающим сеанс на стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Сеанс находится в свободном доступе, можете принимать в любое удобное для вас время. Во благо!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatrice »

Стройность фигуры и ускорение обмена веществ- Claire_ С благодарностью приму настройку на энергию Стройность фигуры и ускорение обмена веществ до востребования. Светлана 34, Софрино Московская область. Спасибо!
Людмила. Светлана, настройку на энергию Стройность фигуры и ускорение обмена веществ передала. Можешь принимать в удобное для тебя время. Во благо!

Claire_ Людмила, настройку приняла! Сначала ощутила полет, затем парение и вдруг почувствовала, что я как будто покачиваюсь на волнах. затем покалывание и легкую вибрацию во всем теле, но особенно в ступнях и ладонях. Перед глазами появились белые узоры словно из пара или тумана, которые окутывали меня с ног до головы. Почувствовала также массаж всего тела и главное проблемных зон. В ладонях и ступнях появилось ощущение тепла. Потом ощущения резко пропали. На все про все ушло полчаса. Спасибо огромное за настройку! всего вам светлого и доброго!

Людмила. Светлана, во благо! Успешной работы с энергией!
OlgaShka, Людмила, прошу настройку на энергию Стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Приму с благодарностью и любовью.
Людмила. Ольга, настройку на энергию Стройность фигуры и ускорение обмена веществ передала до востребования. Во благо! Просьба не забывать указывать свой космокод ( имя, возраст и место нахождения).
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

OlgaShka, Извините, исправлюсь. Ольга,38 лет, Нижнекамск. Принимаю с любовью и благодарностью
OlgaShka, Настройку на Энергию Стройность фигуры и ускорение обмена веществ приняла. Работа энергии чувствовалась в трёх нижних чакрах. Потом прошлась по позвоночнику и распределилась по мышцам тела. Почувствовала мышцы там,где и забыла, что они у меня есть Людмила, Благодарю!
Людмила. Оля, во благо, благодарю за отзыв.

Claire_ Людмила, месяц работаю с настройками Стройность фигуры и Водопад Красоты и молодости! Все работает: за месяц похудела на 2 кг, силуэт здорово подтянулся. Самое интересное, что на лице разгладились мелкие морщинки, кожа приобрела сияние. Появилась уверенность в себе! Огромная Вам благодарность за настройки, продолжаю работать! Всех Вам благ!

Людмила. Светлана, очень хорошо, эти две настройки замечательно работают в паре, так и должно быть, если получив настройки не забывать о них, а заниматься собой. Тогда все обязательно получится, просто не нужно никогда сдаваться и останавливаться на достигнутом. Желаю удачи! Благодарю за отзыв и за то, что поделилась своими достижениями.
Siriadna, Людмила, здравствуйте! С благодарностью приму настройку "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ". Очень полезная настройка для женской красоты и здоровья. Наталья, 24 года, Екатеринбург
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Людмила. Наташа, настройку Стройность фигуры и ускорение обмена веществ с удовольствием передам тебе в Дар как только ты закончишь обучение в Кундалини Рейки. Будем считать, что ты на нее уже записалась. Как закончишь практику, повтори заявку и я передам настройку. Эта настройка очень легкая, а вот с Кундалини Рейки надо поработать посерьезнее, поэтому не стоит отвлекаться на что то другое. У нас на сайте не приветствуется, когда не закончив обучение в одной теме, переходят к другим настройкам, и это для вашего же блага.
Siriadna, Хорошо Людмила, я поняла
andreas, Настройку Стройность фигуры и ускорение обмена, Передает Мастер Рейки Ольга (OlgaShka), Успешной практики.

OlgaShka, Передала всем желающим сеанс в потоке Рейки на стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Сеанс находится в свободном доступе, можете принимать в любое удобное для вас время. Во благо!
Марина, Ольга, с благодарностью прошу настройку на "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ- настройка (лишний вес,обмен веществ.)".
OlgaShka, Ирэн, Во благо! Благодарю за отзыв.
OlgaShka, Марина, здравствуйте. Я с большим удовольствием выполню Вашу просьбу, но настройка платная, обсуждения условий и реквизиты в личку.
Марина, OlgaShka, я поняла это. Жду условия в ЛС.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Стройность фигуры и ускорение обмена веществ. OlgaShka, Tina, Во благо! Благодарю за отзыв.
Марина, OlgaShka, ответила в ЛС.
OlgaShka, Марина, настройку "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" передала до востребования. Принимайте в удобное для Вас время. Во благо!
Siriadna, Приняла Сеанс в потоке Рейки на стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Чувствовала горячий поток энергии, особенно сильно в трёх нижних чакрах, ладонях и ступнях. Благодарю Высшие Силы, Рейки и Ольгу!
Марина. OlgaShka, благодарю! Настройку получила.Прошла необычно для меня. Почувствовала работу энергии на нижней части тела, потом началась работа, как я поняла по формированию фигуры. Это происходило , как сжатие.Показалось, что меня поместили в некий энергетический поток, который сжимал меня. Сеанс проходил недолго, минут 20.

OlgaShka, Siriadna, во благо! Благодарю за отзыв!
Марина, во благо! Марина, хочу обратить Ваше внимание на Энергию Водопада Красоты и Молодости! Когда то и мне порекомендовали работать этими энергиями в паре. Результат был просто поразительный. Почитайте в темах, там очень много информации. Успешной Вам работы с энергией!
Марина, Спасибо за рекомендацию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Ирэн, Ольга, с благодарностью прошу настройку на "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ- (лишний вес, обмен веществ.)".
OlgaShka, Ирэн, Ирина, настройку на энергию "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" передала до востребования. Принимайте в удобное для Вас время. Во благо!
Ирэн, Приняла настройку на энергию "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ". Приятный теплый поток распределился по телу, Ощущение массажного эффекта по спине, по всей задней части тела ( пощипывание ) - очень интересное новое ощущение. Затем уснула - проспала наверное самое интересное. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, и Вас Ольга.:

Siriadna. Ольга, прошу у Вас настройку "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ". Приму с благодарностью
OlgaShka, Ирэн, пользуйтесь во благо! При работе с этой энергией очень часто бывают тактильные ощущение массажа, она хорошо работает на физическом уровне
OlgaShka. Siriadna, Наталья, настройку на энергию "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" передала до востребования. Принимайте в удобное для Вас время. Во благо!

mlubimova888, Добрый день, прошу отправить настройку. Благодарю.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Маргарита, доброго времени суток! С удовольствием передам вам эту настройку, только выясним несколько вопросов. Напишите каким образом вам удобно перечислить энергообмен и укажите свой космокод для того, чтобы я смогла передать интересующую вас настройку (имя, возраст, место нахождения).
mlubimova888, Добрый день, передать можно до востребования, Маргарита 33 года, Ленинград /Санкт-Петербург, оплата на сбербанк карту, Благодарю
Кареглазая, Маргарита, энергообмен получили, настройку на стройность фигуры и ускорение обмена веществ передала до востребования, принимайте в удобное для вас время, во благо. Ждём вас с отзывом и впечатлениями.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatrice »

Стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Siriadna. Настройку на энергию " Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" приняла. Были покалывания в области второй чакры и очень сильно ощущалась энергия в области солнечного сплетения. Благодарю Высшие Силы, Энергию и Ольгу!
OlgaShka. Siriadna, Наталья, практикуйте на благо!
OlgaShka. Передала всем желающим сеанс в потоке Рейки на стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Сеанс находится в свободном доступе, можете принимать в любое удобное для вас время. Во благо!
Sasha, Приняа сеанс. спасибо за возможность опробовать эту энергию. А можно принять несколько раз тот сеанс, о котором идет речь?
OlgaShka. Sasha, Во благо!

Natasha. Сеанс в потоке Рейки на стройность фигуры и ускорение обмена веществ приняла, потоки энергии ощущала сверху, над головой, энергия была разной температуры, то прохладной, то теплой. Благодарю Ольгу, энергию, Высшие Силы и Высшее Я.
OlgaShka. Sasha, можно и несколько раз. А можно и принять настройку и работать с ней самостоятельно. Энергия очень хорошая, работает прекрасно, если не лениться конечно.
OlgaShka. Natasha, Благодарю за отзыв. Во благо!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Sasha, В этот раз чувствовала холодок внизу живота... Сеанс прошел быстро, мягко... Мысли лились хорошие... О приятном будущем. Спасибо за энергию, спасибо Рейки
OlgaShka, Sasha, Благодарю за отзыв Во благо!
iriadna, Ольга, здравствуйте! Хотела поделиться результатами работы с Настройкой Стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Я и правда постройнела, работая с настройкой, очень хорошо она помогает. Благодарю Вас!

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»