Стройность фигуры и ускорение обмена веществ- настройка
Стройность фигуры и ускорение обмена веществ очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вас
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Teodor
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 10.02.1977
- Ваш город: Берлин
- Ваша страна: Германия
OlgaShka, Наталья, здравствуйте. Я очень рада, что работа с настройкой даёт такой хороший результат. Благодарю, что поделились своими успехами. Для меня открытием при работе с этой энергией стало то, что практически сошли на нет отёки. Уменьшаются обьёмы в наиболее проблемных зонах (живот и ягодицы). Надеюсь Вы ещё порадуете нас своими результатами.
OlgaShka, Передала всем желающим сеанс в потоке Рейки на стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Сеанс находится в свободном доступе, можете принимать в любое удобное для вас время.
Прасковья, Сеанс на стройность фигуры и ускорение обмена веществ в потоке Рейки приняла. Энергия вошла через стопы и ладони, но мощный поток больше через ладони и разлилась приятным теплом. Тело стало легкое и невесомое, перестала его ощущать. Затем почувствовала работу кишечника и животик самопроизвольно стал глубоко втягиваться и опять наполняться воздухом, попеременно. Было приятное ощущение легкости. Сеанс длился минут 10-15.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, OlgaShka за такой чудесный сеанс!
OlgaShka, Прасковья, Благодарю за отзыв!
OlgaShka, Передала всем желающим сеанс в потоке Рейки на стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Сеанс находится в свободном доступе, можете принимать в любое удобное для вас время.
Прасковья, Сеанс на стройность фигуры и ускорение обмена веществ в потоке Рейки приняла. Энергия вошла через стопы и ладони, но мощный поток больше через ладони и разлилась приятным теплом. Тело стало легкое и невесомое, перестала его ощущать. Затем почувствовала работу кишечника и животик самопроизвольно стал глубоко втягиваться и опять наполняться воздухом, попеременно. Было приятное ощущение легкости. Сеанс длился минут 10-15.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, OlgaShka за такой чудесный сеанс!
OlgaShka, Прасковья, Благодарю за отзыв!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Армина, Приняла сеанс На стройность фигуры и ускорение обмена веществ, поток вошел через стопы, энергия очень приятная, теплая, мягкая пульсация по всему телу. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Учителей, Рейки и OlgaShka
OlgaShka, Армина, Благодарю за отзыв Во благо!
Claire_ Уже практически год практикую работу с энергией "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" постройнела, объемы уменьшились в наиболее проблемных местах! Благодарю!
andreas. В этой теме предлагаются сеансы с "На стройность фигуры" до востребования все желающие могут их принять даже несколько раз.
Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв в той же теме где принимали сеанс, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.
Армина, Приняла сеанс На стройность фигуры и ускорение обмена веществ, поток вошел через стопы, энергия очень приятная, теплая, мягкая пульсация по всему телу. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Учителей, Рейки и OlgaShka
OlgaShka, Армина, Благодарю за отзыв Во благо!
Claire_ Уже практически год практикую работу с энергией "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" постройнела, объемы уменьшились в наиболее проблемных местах! Благодарю!
andreas. В этой теме предлагаются сеансы с "На стройность фигуры" до востребования все желающие могут их принять даже несколько раз.
Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв в той же теме где принимали сеанс, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 21.11.1972
- Ваш город: Коропи
- Ваша страна: Греция
Людмила, с благодарностью приму настройку на стройность фигуры и ускорения обмена веществ! Татьяна, 46, Коропи.
Где можно почитать про настройку Водопад Красоты и Молодости?
Где можно почитать про настройку Водопад Красоты и Молодости?
-
- Опытный Мастер
Татьяна, доброго времени суток. Людмилы нет уже на нашем сайте, но у меня есть эта настройка и последнее время я её передавала. С понедельника у нас семинар, поэтому некогда будет практиковать с ней, а потом с удовольствием передам. Водопад красоты и молодости тоже в этом разделе и тоже передаю я.
По поводу энергообмена- к Учителю. :yes:
По поводу энергообмена- к Учителю. :yes:
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 21.11.1972
- Ваш город: Коропи
- Ваша страна: Греция
Благодарю, поняла. Да, с понедельника семинар. Ура!
-
- Опытный Мастер
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
- Ваша страна: Россия
Андреас! Прошу передать мне настройку "На стройность фигуры и ускорения обмена веществ" Приму с благодарностью. Елена 52 года, Архангельская обл.
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Елена, настройку на энергию "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
Андреас! Благодарю за настройку "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ".
Как только произнесла намерение, почувствовала как в области желудка происходит вращение энергии по часовой стрелке. Потом почувствовала покалывание в ладонях и ногах, энергия стала подниматься по рукам и ногам к голове. Сначала я видела голубой свет, потом он стал ярко-жёлтым. В отблеске этого света я увидела стройную фигуру. Вибрацию в чувствовала больше часа. Энергию стройности буду практиковать каждый день и понаблюдаю за результатом.
Как только произнесла намерение, почувствовала как в области желудка происходит вращение энергии по часовой стрелке. Потом почувствовала покалывание в ладонях и ногах, энергия стала подниматься по рукам и ногам к голове. Сначала я видела голубой свет, потом он стал ярко-жёлтым. В отблеске этого света я увидела стройную фигуру. Вибрацию в чувствовала больше часа. Энергию стройности буду практиковать каждый день и понаблюдаю за результатом.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- День Рождения: 18.04.1988
- Ваш город: Москва
Андреас, прошу передать мне настройку Стройность фигуры и ускорение обмена веществ. Приму её с благодарностью! Ольга, 34 года, г. Тверь
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Ольга, настройку на энергию "Стройность фигуры и ускорение обмена веществ" передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- День Рождения: 18.04.1988
- Ваш город: Москва
Андреас благодарю за Настройку Стройность фигуры и ускорение обмена веществ!
После произнесения намерения тело начало нагреваться и покалывать. Энергия чувствовалась в руках, и столб энергии через макушку и распределялся по всему телу. В видении на меня лился поток оранжевой энергии, а потом как будто включился огонь. И поток стал ни просто оранжевый, а с языками пламени. Начал плавиться подкожный жир и я стала стройная и подтянутая!
После произнесения намерения тело начало нагреваться и покалывать. Энергия чувствовалась в руках, и столб энергии через макушку и распределялся по всему телу. В видении на меня лился поток оранжевой энергии, а потом как будто включился огонь. И поток стал ни просто оранжевый, а с языками пламени. Начал плавиться подкожный жир и я стала стройная и подтянутая!