Энергия Руки Иисуса исцеление введение настройка обучение
Никто из нас не нуждается в объяснении - кто же такой Иисус. Мы слышали о нем с самого детства и большинство из нас относятся к нему с уважением. Мы знаем, что он Сын Бога и Спаситель Мира. Но он был еще и Великим Целителем. Написано много статей со свидетельствами о чудесах исцеление, и возможно он даже являлся первым Мастером Рейки Обучение Рейки. Есть много исторических данных, не вызывающих сомнения, что Иисус излечил очень много неизлечимых болезней - глухоту и слепоту, паралич и хромоту, душевные болезни и болезни во время эпидемий ... Ни одна болезнь не могла оставаться не излеченной после прикосновения рук Иисуса с намерением исцеления ... Поэтому не имеет смысла перечислять здесь все, для чего можно использовать данную настройку. Ведь ее название говорит само за себя...Получение Руки Иисуса практика сеанс мастер отзывы
Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.Получение настройки:
Чтобы получить настройку выберете удобное место и время, расслабитесь, закройте глаза ...
Гассе..
"Я прошу мое Высшее Я настроить меня на Энергию Руки Иисуса. Я готов(а) принять эту настройку от Андреаса, Я принимаю ее здесь и сейчас." Можно повторить мысленно раза три "Я принимаю настройку Руки Иисуса здесь и сейчас"
Начнется поток Энергии ... Руки из Гассе разъединяйте постепенно - подержите их в виде чаши, потом разъедините их и подержите некоторое время ладонями вверх ...
Длительность настройки у всех разная от 15-30 минут и более. Прислушивайтесь к ощущениям ... Если Вы пока не можете чувствовать Энергию, не волнуйтесь, Вы получили настройку. Чувствительность к Энергиям может развиваться постепенно.
После получения настройки поблагодарите всех, кого Вам захочется поблагодарить.
Вы можете призывать эту Энергию для исцеления себя и других. Все работает намерением ... Для наивысшего блага каждого человека.
Настройка условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рейки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.
Об ощущениях во время настройки отписываемся в этой же теме... Света Вам и Любви!