Энергия Руки Иисуса настройка

через настройку Руки Иисуса ии одна болезнь не сможет оставаться не излеченной после его прикосновений

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Руки Иисуса- Настройка

Руки Иисуса.jpg

Энергия Руки Иисуса исцеление введение настройка обучение

Никто из нас не нуждается в объяснении - кто же такой Иисус. Мы слышали о нем с самого детства и большинство из нас относятся к нему с уважением. Мы знаем, что он Сын Бога и Спаситель Мира. Но он был еще и Великим Целителем. Написано много статей со свидетельствами о чудесах исцеление, и возможно он даже являлся первым Мастером Рейки Обучение Рейки. Есть много исторических данных, не вызывающих сомнения, что Иисус излечил очень много неизлечимых болезней - глухоту и слепоту, паралич и хромоту, душевные болезни и болезни во время эпидемий ... Ни одна болезнь не могла оставаться не излеченной после прикосновения рук Иисуса с намерением исцеления ... Поэтому не имеет смысла перечислять здесь все, для чего можно использовать данную настройку. Ведь ее название говорит само за себя...

Получение Руки Иисуса практика сеанс мастер отзывы

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.

Получение настройки:
Чтобы получить настройку выберете удобное место и время, расслабитесь, закройте глаза ...
Гассе..
"Я прошу мое Высшее Я настроить меня на Энергию Руки Иисуса. Я готов(а) принять эту настройку от Андреаса, Я принимаю ее здесь и сейчас." Можно повторить мысленно раза три "Я принимаю настройку Руки Иисуса здесь и сейчас"

Начнется поток Энергии ... Руки из Гассе разъединяйте постепенно - подержите их в виде чаши, потом разъедините их и подержите некоторое время ладонями вверх ...
Длительность настройки у всех разная от 15-30 минут и более. Прислушивайтесь к ощущениям ... Если Вы пока не можете чувствовать Энергию, не волнуйтесь, Вы получили настройку. Чувствительность к Энергиям может развиваться постепенно.
После получения настройки поблагодарите всех, кого Вам захочется поблагодарить.

Вы можете призывать эту Энергию для исцеления себя и других. Все работает намерением ... Для наивысшего блага каждого человека.

Настройка условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рейки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.

Об ощущениях во время настройки отписываемся в этой же теме... Света Вам и Любви!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Nika, Людмила прошу настройку Руки Иисуса, Приму С Благодарностью и любовью. Надежда, 37, Пятигорск.
Людмила, Nika, Надежда, настройку на Энергию руки Иисуса передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Nika, Спасибо Людмила, Настройку Руки Иисуса приняла! энергия наполнила тело, в ладонях чувствовались покалывания и вибрации, какие то движения(растягивание) во 2 и 6 чакрах, затем в 1 и 4. Благодарю Людмилу, энергию Руки Иисуса, сайт Рейки
Людмила, Nika, практикуй. Во благо!

Светлая, Людмила прошу настройку на энергию Руки Иисуса, Приму С Благодарностью и любовью. Светлана, 34 Комсомольск на Амуре
Людмила, Светлая, Светлана, настройку "Руки Иисуса" передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Светлая, Настройку приняла.Был очень плотный поток энергии.С головы до ног обтягивала как кокон. В руках были очень сильные вибрации. Благодарю вас, Людмила, Высшие Силы, энергию Руки Иисуса
Людмила, Светлана, работай, во благо!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Энергия Руки Иисуса. Светлая, Людмила, работаю с энергией Руки Иисуса. Энергия очень мощная. Только подумаешь, она уже приходит. Очень хорошо мне помогает в исцелении яичника. Руку прикладываю к больному месту и боль практически сразу уходит. Благодарю))))
Людмила, Цитата Светлая () Руку прикладываю к больному месту и боль практически сразу уходит.
Светлана, но это же "Руки Иисуса" - эта энергия именно при наложении рук, и лечит и боль снимает очень хорошо. Благодарю за отзыв, во благо!
Людмила, Целительный сеанс с энергией "Руки Иисуса" передала для всех желающих. Можете принимать в удобное для вас время. Во благо!

арагон_ник, Добрый день Людмила! Сеанс принял. Энергия двигалась с затылка, переходя к Аджне, потом некоторое время, как расплывающийся воронка в 7 чакре. Благодарю за сеанс. И все-таки некоторые сеансы не так чувствуются и все ощущения только в районе головы. Ну это совсем не нравиться, и как ты пишешь не очень благоприятно влияет на веру. Знаю, что надо работать, ну когда читаешь отзывы других ... Уже читаешь как фантастическую книгу, где героем будешь явно не ты. Ну да ладно, не будем о грустном.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Энергия Руки Иисуса настройка. Людмила, Марат, во благо, благодарю за отзыв! Цитата арагон_ник () не очень благоприятно влияет на веру.
Обычно не очень благоприятно влияет на веру то, когда человек вообще не может ничего почувствовать, вот им поверить действительно бывает трудновато, а у тебя все таки неплохо получается уже. Не нужно зацикливаться на ощущениях и картинках, нужно просто расслабиться, довериться энергии и плыть по течению. Все когда то придет само собой, и чем больше ты на этом зацикливаешься и ждешь - тем дольше придется ждать. Каждый человек уникален и индивидуален, и ощущения и видения и всех индивидуальны. Картинки бывают не у всех, и они появляются иногда со временем, иногда вообще не появляются, может появиться и открыться что то совсем другое - яснослышание или еще что то интересное и необычное и более нужное и полезное, чем картинки.

Но не все сразу, для развития ощущений и этих способностей у нас на сайте уникальная практика - можно принимать самые различные сеансы с самыми разными намерениями в разных темах - и в темах систем Рейки и в темах настроек у всех Мастеров, и чем больше будет такой практики, тем лучше!
Когда я прошла несколько посвящений на нашем сайте - хотела остановиться, думала, что мне наверное достаточно того, что у меня уже есть, но когда стала получать посвящение в трилогию Рейки Блаженства - начала чувствовать на расстоянии отрицательные энергии - я там писала в темах. Так что я сделала вывод, что каждое посвящение добавляет что то свое и всему свое время...
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

svetlana, Людмила, могу ли я получить настройку Руки Иисуса для работы с собой и другими, Светлана, мастер ( целитель) рэйки Усуи Риохо, 34 года, Минск. Благодарю.

Людмила, Светлана, конечно же можете, только не сейчас. Передам с удовольствием эту настройку Вам немного попозже - Вы начали обучение у Натальи и получили только что первую степень Лунного Рейки. У нас не приветствуется такая практика, когда начинают обучаться в какой либо системе с несколькими ступенями и в перерывах хотят еще и настройки другие получить. Это говорит о несерьезном отношении к настройкам. Если взялись за одно дело - нужно довести его до конца, получить все ступени, поработать с данной энергией и лишь после этого начинать получать что то еще. И даже между настройками без каких либо ступеней нужен перерыв, нельзя принимать подряд настройки. Чтобы от настройки был толк, с ней нужно работать, а просто получить ее и перейти сразу же к другой - это бессмысленно, Вы же не хотите их получить просто для коллекции? Я всех посылаю там есть "Общие правила приема настроек", ознакомьтесь пожалуйста. И когда будете готовы - (закончите обучение в Лунное Рейки) повторите заявку, я передам Вам настройку. Света Вам и Любви!
svetlana, Спасибо за ответ
OLIWIJ Люда, с благодарностью приму настройку "Руки Иисуса". Ольга, 41 год, Заводоуковск.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Энергия Руки Иисуса настройка. Людмила, Оля, настройку Руки Иисуса передала, можешь принимать в удобное для тебя время. Во благо!
OLIWIJ, Настройку Руки Иисуса приняла. Сразу почувствовала, как горячий поток энергии стал поступать в руки и одновременно сверху, постепенно разливаясь по всему телу. Затем, движения изменились: начали ходить по телу сверху вниз. Потом энергия переместилась и очень долго работала в первой чакре в разных направлениях, падала сверху быстрыми точечными вибрациями, постепенно перемещаясь выше, к Анахата чакре. Затем, перейдя в Анахату, разлилась невероятным жаром по всему телу. Руки стали словно ватные, невесомые. Их наполнила горячая чудодейственная энергия Христа. Я очень довольна, что получила эту целительную божественную энергию и смогу применять ее во Благо для себя и других людей! От всей души благодарю тебя, Люда! Благодарю Высшие Силы, энергию Иисуса, Высшее Я!

Людмила, Оля, во благо! Благодарю за отзыв.
andreas, Настройку Руки Иисуса Передает Мастер Рейки Ольга (OLIWIJ), Успешной практики!
OLIWIJ, Андреас, благодарю!
OLIWIJ, Передала для всех желающих до востребования сеанс исцеления с энергией "Руки Иисуса". Принимайте в удобное для Вас время. Он находится в свободном доступе. Во Благо!
Tina, Сеанс на полное исцеление с энергией "Руки Иисуса" прошёл прекрасно. Энергия горячими волнами наполнила весь организм, образовав слегка вибрирующий энергетический кокон вокруг тела и работала внутри и снаружи организма в разных направлениях с разными ощущениями энергетического потока. Благодарю за приятный сеанс Ольгу, Высшее Я, все Высшие Силы Света и энергию "Руки Иисуса".

OLIWIJ, Елена, от всей души благодарю за отзыв! Во Благо!
andreas, В этой теме предлагаются сеансы с энергией "Руки Иисуса" до востребования все желающие могут их принять даже несколько раз.
Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв в той же теме где принимали сеанс, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас, доброго времени суток! Прошу передать мне Настройку Руки Иисуса в подарок. Елена 52 года, Архангельская обл.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Руки Иисуса" передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Настройку приняла! Энергия двигалась от ступней в голове, мягко вибрируя. Руки быстро нагрелись. Настройку принимала около 45 минут. Сначала видела зелёный свет, но по мере того, как энергия поднималась вверх, свет становился ярче , пока совсем не стал светло-жёлтым. Благодарю Вас за настройку!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена благодарю за отзыв.

Могу порекомендовать дополнительно комплекс сеансов для настройки,

Сеанс на очищение в потоке энергии Руки Иисуса
Сеанс прощения в потоке энергии Руки Иисуса
Сеанс исцеления в потоке энергии Руки Иисуса
Сеанс созидания пробуждения творческого начала в потоке энергии Руки Иисуса
Сеанс на гармонизацию с миром в потоке энергии Руки Иисуса
Сеанс благословения в потоке энергии Руки Иисуса
Сеанс на защиту в потоке энергии Руки Иисуса
Сеанс охраны в потоке энергии Руки Иисуса

Успешной практики!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Руки в Гёссе, произносим намерение: "само сеанс на очищение в потоке энергии Руки Иисуса" руки разводим…. и т.д.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Каждый утро провожу практику в потоке энергии Руки Иисуса. Чаще всего это сеанс на исцеление. Сначала чувствую вибрацию в ногах, медленно волна энергии поднимается вверх по телу до головы, потом так же медленно опускается к ногам. Практика занимает минут 10-15. Спустя незначительное время чувствую улучшение настроения, самочувствия. Андреас! Благодарю за эту замечательную настройку и за рекомендации проведения сеансов.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»