Гармония Природы настройка
Гармония Природы Энергия исцеление введение настройка обучение
Дорогие друзья, предлагаю настроиться на Энергию Гармония Природы!Гармония Природы- энергия позволяет одновременно соединить энергии Солнца и Луны в сакральной чакре, где происходит встреча внутреннего мужчины и женщины, объединение мужских (Ян) и женских энергий (Инь). Энергии Солнца и Луны – те виды энергий, которые формируют энергетику каждого человека. Эти два вида энергий формируют в нас абсолютно все – характер, темперамент, склад души, психику. У всех людей соотношение этих двух энергий разное, но, как правило, преобладает одна из них. Женщины обычно зависят от луны больше, чем мужчины. Однако даже в самой женственной женщине есть в зачатке энергия солнца, а в самом мужественном мужчине - женская энергия Луны. При работе с энергией Гармония Природы происходит баланс и равновесие мужских и женских энергий внутри тела, что приводит к гармоничному союзу двух начал и божественной целостности нашей изначальной Природы, происходит раскрытие внутреннего источника силы для проявления себя, как Творца. Слитая в целостность энергетика новых состояний Солнца и Луны, мужские и женские энергии, совершенно неразделимые, способствует творческому самовыражению, полной реализации своих способностей. Источник силы зарождается в сакральной чакре.
Гармония Природы
Гармония Природы- энергия- это Ян и Инь, слитые воедино, они рождают третье, образуя круг золотой середины.
Энергия Гармония Природы излечивают любую болезнь, переводит работу органов, систем и функций на новый уровень. У человека меняется голос, появляется сияние глаз, походка становится легкой, летящей, человек вдруг обнаруживает у себя какие-то уникальные способности. Достичь этого очень трудно, нужна большая духовная работа. Энергия Гармония Природы помогает достичь этого состояния. В состоянии золотой середины у человека останавливается процесс старения и по-новому ощущает время и пространство.
Инициация Гармония Природы практика сеанс мастер отзывы
Передает эту настройку, Мастер Рейки, Учитель Форума Рейки.Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь Вашу заявку.
Как принимать: Прошу своё Высшее Я настроить меня на Энергию Гармония Природы, которую мне посылает Андреас здесь и сейчас. Повторите эти слова 3 или более раз.
Как работать: призываете энергию, затем ключ к открытию: Взаимодействие. Баланс. Гармония. Творческая сила двух союзов Инь и Ян рождается внутри меня. Взаимодействие. Баланс. Гармония. После открытия ключа проявляется символ двух начал Инь-Ян.
Энергообмен – 300 рублей
После окончании сеанса поблагодарите Высшие Силы, свое Высшее Я и Мастера за работу.
Любви Вам и удачи!
запись и отзывы оставляем ( пишем) здесь в этой теме!
Мастер Учитель Рейки
Не будет лишним также пройти обучение Рейки Флоры, которое поможет вам найти душевное спокойствие и почувствовать себя в единении с природой.