Гармония Природы Энергия

Настройка на энергию Гармония Природы, приведет в гармоничное сочетание и баланс внутренние энергии Инь и Янь, мужское и женское.

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Гармония Природы Энергия

Сообщение Sonne »

Настройка на энергию Гармония Природы, приведет в гармоничное сочетание и баланс внутренние энергии Инь и Янь, мужское и женское.

Гармония Природы настройка
Гармония Природы.jpg

Гармония Природы Энергия исцеление введение настройка обучение

Дорогие друзья, предлагаю настроиться на Энергию Гармония Природы!

Гармония Природы- энергия позволяет одновременно соединить энергии Солнца и Луны в сакральной чакре, где происходит встреча внутреннего мужчины и женщины, объединение мужских (Ян) и женских энергий (Инь). Энергии Солнца и Луны – те виды энергий, которые формируют энергетику каждого человека. Эти два вида энергий формируют в нас абсолютно все – характер, темперамент, склад души, психику. У всех людей соотношение этих двух энергий разное, но, как правило, преобладает одна из них. Женщины обычно зависят от луны больше, чем мужчины. Однако даже в самой женственной женщине есть в зачатке энергия солнца, а в самом мужественном мужчине - женская энергия Луны. При работе с энергией Гармония Природы происходит баланс и равновесие мужских и женских энергий внутри тела, что приводит к гармоничному союзу двух начал и божественной целостности нашей изначальной Природы, происходит раскрытие внутреннего источника силы для проявления себя, как Творца. Слитая в целостность энергетика новых состояний Солнца и Луны, мужские и женские энергии, совершенно неразделимые, способствует творческому самовыражению, полной реализации своих способностей. Источник силы зарождается в сакральной чакре.

Гармония Природы

Гармония Природы- энергия- это Ян и Инь, слитые воедино, они рождают третье, образуя круг золотой середины.
Энергия Гармония Природы излечивают любую болезнь, переводит работу органов, систем и функций на новый уровень. У человека меняется голос, появляется сияние глаз, походка становится легкой, летящей, человек вдруг обнаруживает у себя какие-то уникальные способности. Достичь этого очень трудно, нужна большая духовная работа. Энергия Гармония Природы помогает достичь этого состояния. В состоянии золотой середины у человека останавливается процесс старения и по-новому ощущает время и пространство.

Инициация Гармония Природы практика сеанс мастер отзывы

Передает эту настройку, Мастер Рейки, Учитель Форума Рейки.

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь Вашу заявку.

Как принимать: Прошу своё Высшее Я настроить меня на Энергию Гармония Природы, которую мне посылает Андреас здесь и сейчас. Повторите эти слова 3 или более раз.

Как работать: призываете энергию, затем ключ к открытию: Взаимодействие. Баланс. Гармония. Творческая сила двух союзов Инь и Ян рождается внутри меня. Взаимодействие. Баланс. Гармония. После открытия ключа проявляется символ двух начал Инь-Ян.

Энергообмен – 300 рублей

После окончании сеанса поблагодарите Высшие Силы, свое Высшее Я и Мастера за работу.

Любви Вам и удачи!

запись и отзывы оставляем ( пишем) здесь в этой теме!

Мастер Учитель Рейки
Не будет лишним также пройти обучение Рейки Флоры, которое поможет вам найти душевное спокойствие и почувствовать себя в единении с природой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Гармония Природы Энергия

Сообщение Андреас »

natalyia , 18.04.2013, Наталья, с удовольствием записываюсь на вашу настройку "Энергия Гармония Природы". Наталья, 50 лет, Новомосковск Тульской обл.
Natasha, Наталья, принимайте настройку на энергию Гармония Природы, до востребования! Приятной настройки. На Благо!:)
natalyia , Приняла настройку Гармония Природы

Наталья, приняла Вашу настройку на энергию Гармония природы.. У меня действительно были перекосы в восприятии мужского и женского. Я видела себя, плывущей на лодке по узкой реке. Берега были разными, слева высокий, а справа пологий. Приплыла к озеру, где плавали 2 лебедя. Вроде бы картинка красивая и гармоничная. Но внутри у меня был протест. Тогда я прочитала ключ этой настройки. Мне захотелось влезть на высокую гору и крикнуть в небеса: Я здесь! И тогда вспыхнула молния, грянул гром и пошёл сильный ливень. Я промокла до нитки, но чувствовала себя классно! Под моими ногами треснул камень, на котором я стояла. И тогда я полетела вниз к озеру. В мире царило спокойствие и возрождение природы, как это бывает после дождя.Вот тогда мне стало комфортно на душе. Я увидела гармонию!
Спасибо Наталья, что открываете мне мой внутренний Мир. Где вы научились стольким настройкам? Благодарю от чистого сердца. С уважением Наталья.
Natasha, Удачной практики, Наталья!:) Во Благо! Меня всегда интересовала гармония и красота как во вселенной так и в самой себе.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Гармония Природы Энергия

Сообщение Imperatore »

Гармония Природы Энергия. luda, Наташ, с радостью настроюсь на "Энергию Гармония Природы"! Людмила, 45 Казань.
Natasha, Люда, принимай настройку на энергию Гармония Природы, до востребования! Приятной настройки. На Благо!:)
luda, Наташ, благодарю за замечательную настройку! Поток энергии был интенсивный, высокочастотный. Шли чередой отдельные картинки, как в диафильме - сначала показали стаю птиц, парящих в безмятежном голубом небе с лёгкими беленькими облачками красивым клином, потом лебедя с его лебёдушкой, плавающих рядом в очень красивом озере, дальше были медвежата (пара) в красивом хвойном лесу, и с ними чуть поодаль медведь с медведицей игриво подталкивая друг друга, брели следом. Потом зелень и пески - лев и его львица раскатисто урчали, развалившись на песке, а потом... я просто заснула. В общем, море красоты и гармонии в природе) Проснулась почти через два часа - энергия всё ещё шла потихоньку) Благодарю Высшие Силы, Высшее Я и Энергию Гармония Природы!

Natasha, Люда, рада что тебе понравилось, практикуй во благо!:)
luda Ой, забыла написать! - последней картинкой были Солнце и Луна сразу вместе на одном бледном небе - увидела и вспомнила, что видела такое несколько раз и в реальности - и они как раз подплыли к друг другу и слились в знак Инь - Ян!!! Так что не зря меня потом отрубило - это, наверное, было и завершением показа слайдов Благодарю за добрые пожелания, Наташа!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Гармония Природы Энергия

Сообщение Imperatrice »

Гармония Природы Энергия. Оле, Natik, Наташа, с благодарностью приму настройку на "Энергию Гармония Природы"! Ольга, 42 года, Барнаул.
Natasha, Оля, принимай настройку на энергию Гармония Природы, в удобное время Приятной настройки. Во Благо!:)
Оле, Наташа, приняла настройку на энергию Гармония Природы. Сразу появилось тепло в анахата чакре, потом тепло разлилось по всему телу. Увидела мужчину и женщину, идущих взявшись за руки, потом они объединились в одно целое. Затем увидела их сидящих на двух тронах рядом друг с другом. Я поняла, что мужская и женская энергии уравновесились и пришли в гармоничное сосуществование. Благодарю тебя за такую чудесную настройку! Посылаю тебе энергию Безусловной Любви!

Natasha, Оля, удачной практики. Во Благо! Спасибо за Безусловную любовь!
Natasha, Сеанс с энергией Гармония Природы на гармонизацию мужского и женского начала передала всем желающим до востребования. Во Благо!
арагон_ник, Приветствую Наталья! Сеанс принял. Я несколько завидую девочкам, ощущения, у них сильная чувствительность. У меня намного скромнее, в основном, как будто что-то двигается вокруг макушки и третьего глаза, и сонное состояние. Благо Дарю за сеанс.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Гармония Природы Энергия

Сообщение Tina »

Сеанс с энергией Гармония Природы на гармонизацию мужского и женского начала приняла, поток энергии сразу же пошёл в коронную, сердечную чакры и горячим потоком по всей спине, потом гармонично распространился по всему организму, перед глазами видела прекрасную игру света... Благодарю за восхитительный сеанс Высшие Светлые Силы, Высшее Я, Энергию Гармония Природы и Наталью!
Natasha, Добрый день Марат! Благодарю за отзыв, а чувствительность к энергиям наработается со временем.
MiriamLal, Наталья, Сеанс с энергией Гармония Природы на гармонизацию мужского и женского начала приняла. Благодарю вас за сеанс Высшие Силы и Энергию!

Natasha, MiriamLal. Мария, Tina, надеюсь вам понравился сеанс и огромная благодарность за отзывы.
Natasha, Сеанс в потоке энергии Гармония Природы на гармонизацию Инь - Янь в организме передала для всех желающих до востребования. Принимайте Во Благо!
Кареглазая, Сеанс в потоке энергии Гармония Природы на гармонизацию Инь - Янь в организме приняла. Энергия как- буд- то обтекала тело, причём ощущался как горячий, так и прохладный потоки, которые переплетались и перемешивались. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Гармония Природы и Наталью!
Natasha, Ирина, благодарю за отзыв. Во Благо!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Гармония Природы Энергия

Сообщение Natasha »

Сеанс в потоке энергии Гармония Природы на гармонизацию всех энергий в организме передала всем желающим до востребования. Во Благо и наилучшим образом!
Счастливая, Приняла сеанс в потоке энергии Гармония Природы на гармонизацию всех энергий в организме. Сразу жгучий поток заполнил весь живот, затем энергия начала прорабатывать Сакральную чакру на протяжении всего сеанса, также она ощущалась в разных местах живота поочерёдно, жгло и щипало очень сильно, буквально терпела, что было сил. Так же горела поясница. Позже горячий поток поднялся сначала в Манипуру и Анахату, жгло, но уже не так сильно. Когда стихло жжение, пошёл второй поток уже нежный и ласкающий, почувствовала лёгкость и внутреннюю гармонию. Очень понравилась энергия и сеанс! Благодарю энергию Гармония Природы, Высшие Силы и вас, Наталья!

Екатерина, благодарю за такой подробный и впечатляющий отзыв. Во Благо!

Сеанс на гармонизацию внутреннего пространства в потоке энергии Гармония Природы передала для всех желающих до востребования. Во Благо и наилучшим образом!
Кареглазая, Сеанс на гармонизацию внутреннего пространства в потоке энергии Гармония Природы приняла. Первой отозвалась анахата, и энергия стала спускаться в нижний дань тянь. Чуть позднее почувствовала вторую волну, это были два потока: первый поднимался от стоп по ногам в муладхару, а второй спускался из коронной вниз до нижнего дань тяня. Перед глазами видела зеркальную гладь огромного озера и двух обнявшихся лебедей. Оба лебедя были очень красивыми, только один белый, другой чёрный. Благодарю за сеанс Наталью, Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и энергию Гармонии Природы!

Ирина, благодарю за участие и отзыв. Во Благо!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Гармония Природы Энергия

Сообщение AlenaO »

Андреас, прошу передать настройку Гармония Природы, Елена, Саратов. С уважением и благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Гармония Природы Энергия

Сообщение Андреас »

Елена, энергообмен получил, Благодарю, настройку Гармония Природы отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо и с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Гармония Природы Энергия

Сообщение AlenaO »

Андреас, приняла настройку на энергию Гармония Природы. Сразу появилось тепло в анахата чакре, потом тепло разлилось по всему телу. Увидела мужчину и женщину, идущих взявшись за руки, потом они объединились в одно целое. Затем увидела их сидящих на двух тронах рядом друг с другом. Я поняла, что мужская и женская энергии уравновесились и пришли в гармоничное сосуществование. Благодарю тебя за такую чудесную настройку! Посылаю тебе энергию Безусловной Любви!
Спасибо за энергию, теперь буду работать! Света Тебе и Добра!

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»