Эликсир Любви канал

Эликсир Любви - настройка очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вашу жизнь.

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Эликсир Любви канал

Сообщение Sonne »

Открытие в себе канала Любви, решение проблем.
Эликсир Любви - настройка очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вашу жизнь.

Эликсир Любви канал[/u]
Эликсир Любви.jpeg

Эликсир Любви канал исцеление введение настройка обучение

Автор настройки Ольга - Zaviera. Энергия Нового Времени 999.
Эликсир Любви.

Предварительное условие - Энергия Объединение 999 - усиление
Вся наша Вселенная наполнена Любовью, и мы являемся частью этой Любви. На нашу планету в последнее время приходят женские энергии, которые помогают пробудить в нас женское начало. Энергия Эликсир Любви открывает в вас канал Любви, который решает не только глобальные проблемы и задачи, но и помогает решить земные проблемы - взаимоотношение с людьми, поиск партнеров и близких по духу людей. Во время инициации удаляются кармические блоки, которые мешали принимать и отдавать Любовь.

После получения этой настройки, при работе с этой энергией, вы получаете постоянную мощную поддержку Матери Марии и ангелов Любви. Начинают исцеляться кармические болезни, возникшие на почве непонимания и отсутствия любви. Улучшается общее состояние, уходит депрессия и страхи. Так же эта энергия прекрасно помогает в гармонизации и наполнении Любовью окружающего пространства - дома и на работе. Работать с энергией можно как контактно, так и дистанционно.
Так же есть возможность с помощью этой энергии сделать себе и другим талисман или оберег наполненный Любовь. Делается один раз и навсегда.
После получения настройки, вы сможете исцелять себя и других, получите право передавать настройку.

Энергообмен - 1000 рублей.

Получение Эликсир Любви канал практика сеанс мастер отзывы

Чтобы получить эту настройку, нужно зарегистрироваться на сайте, написать о себе в теме "Знакомимся", оставить здесь заявку и связаться со мной в личных сообщениях.
Мануал высылается на ваш электронный адрес.

Получение настройки:
Выберите удобное время, уединитесь, чтобы вам ничто не помешало. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Заземлитесь, создайте объединенную чакру,
Гассё, произнесите намерение: "Я принимаю настройку Эликсир Любви от Андреаса.
Продолжительность настройки от 25 минут и более, у всех индивидуально.
По окончании поблагодарите свое Высшее Я, Мастера, Рейки, и все, что захочется поблагодарить.

Линия передачи: Olga Gukova - Svetlana Plyndina - Вы

После получения настройки просьба описать в теме ощущения, которые могли возникнуть в процессе настройки.

Счастья вам и здоровья.
Мастер Учитель Рейки Светлана

После небольшой недельной практики в теме, выдается сертификат.

Познайте также новые радости своего Я на практике, Тантра Рейки, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия

Обучение Рейки и Эликсир Любви
Рейки - это естественная система оздоровления и исцеления человека, пришедшая к нам из Японии. Эта система оздоровления не требует никаких медицинских познаний и длительного учения, потому что энергия Рейки разумна сама по себе, и сама всегда идет именно туда, куда нужно. Рейки действует не только на исцеление человека, но и во многих других ситуациях - гармонизация энергетики и пространства, исцеление различных жизненных ситуаций, обретения человеком духовности, и привлечения в его жизнь Света и Любви.
Эликсир Любви
Во время получения настройки Эликсир Любви, у вас открывается канал Любви, в результате чего раз и навсегда удаляются все кармические блоки, мешающие вам в жизни любить себя и других, и отдавать Любовь скопившуюся в вашей Душе и вашем сердце. Вы пропитываетесь эликсиром Любви и сами становитесь Любовью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Эликсир Любви канал

Сообщение Андреас »

Рейки и Эликсир Любви
Рейки - это естественная система оздоровления и исцеления человека, пришедшая к нам из Японии. Эта система оздоровления не требует никаких медицинских познаний и длительного учения, потому что энергия Рейки разумна сама по себе, и сама всегда идет именно туда, куда нужно. Рейки действует не только на исцеление человека, но и во многих других ситуациях - гармонизация энергетики и пространства, исцеление различных жизненных ситуаций, обретения человеком духовности, и привлечения в его жизнь Света и Любви.
Эликсир Любви
Во время получения настройки Эликсир Любви, у вас открывается канал Любви, в результате чего раз и навсегда удаляются все кармические блоки, мешающие вам в жизни любить себя и других, и отдавать Любовь скопившуюся в вашей Душе и вашем сердце. Вы пропитываетесь эликсиром Любви и сами становитесь Любовью.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Эликсир Любви канал

Сообщение Imperatore »

Эликсир Любви канал. mimoza, Передала для всех желающих, до востребования сеанс с энергией "Эликсир Любви" на улучшение общего состояния на избавление от неврозов и депрессий. Можете принимать в удобное время. Во благо!
marishka68, Светлана, сеанс с энергией "Эликсир Любви" приняла. Энергия шла нежными мягкими ручейками по всему телу, потом начала входить по кругу в сердечную чакру, в сердце стало тепло, увидела красивую алую розу с капельками росы, потом увидела весь розовый куст и полянку на котором он рос, появилось ощущение, что в груди у меня распускается такая же роза... Благодарю за сеанс все Высшие Силы, энергию и Светлану!
mimoza, Марина, во благо! Спасибо за отзыв.

Солик, Добрый день, а можно мне получить канал Эликсир Любви? Благодарю за ответ, Оля.
mimoza, Ответила в личных сообщениях.
mimoza, Для всех желающих, передала сеанс с энергией Эликсир Любви, на исцеление кармы, улучшение общего состояния. Принимайте в удобное время. Во благо! Любовь исцеляет все на своем пути!
mimoza, Наташа, благодарю за отзыв! Во благо!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Эликсир Любви канал

Сообщение Imperatrice »

Эликсир Любви канал. andreas, В этой теме предлагаются сеансы с энергией " Эликсир Любви" до востребования все желающие могут их принять даже несколько раз.
Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв в той же теме где принимали сеанс, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.
mlubimova888, Добрый день, запишите меня пожалуйста на настройку, благодарю.
andreas, Маргарита доброго времени суток, предлагаю более новые и интересные посмотри пожалуйста тут интересный набор КАТАЛОГ НАСТРОЙКИ И ЭНЕРГИИ:

mimoza, Доброго времени суток, желающие могут получить настройку ,,Эликсир Любви"
Людмила, mimoza, Светлана, прошу настройку на Энергию "Эликсир Любви" Приму с Любовью и Благодарностью. Людмила, 58 лет, Моршанск. Настройка "Энергия Объединения 999. Усиление" у меня есть.
Частенько пишут, что красота спасет мир, но мир спасет вовсе не красота, а Любовь! Так что пусть Любви будет как можно больше.
mimoza, Людмила, настройку на энергию ,,Эликсир Любви" передала до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Эликсир Любви канал

Сообщение Tina »

Людмила, Светлана, настройку приняла у нее что то с интернетом, попросила отзыв меня опубликовать.
Это просто чудо! Энергия мощным потоком потекла в анахату, хорошо чувствовалась во всем теле, но самое главное и интересное для меня оказалось не это - я побывала в сказке, в своей прошлой жизни, которую я уже видела не один раз во время медитаций или сеансов. Но раньше я видела свою семью - мужа, которого я очень любила, и он меня тоже сильно любил, видела своих детей - три сыночка и лапочка дочка... Видела как мы жили в Индии, дом у речки, слонов... и много чего еще... А сегодня я увидела начало всего этого, увидела как мы с ним встретились и полюбили друг друга навсегда. И слово "навсегда" здесь ключевое, постараюсь сейчас все рассказать поподробнее.

Как только я почувствовала поток энергии, сразу же увидела пустыню, караван с верблюдами, и себя - красивую молодую женщину, едущую на верблюде в паланкине. Я была очень красиво одета, на мне было красное сари, даже скорее вишневое, на руках и ногах множество браслетов, которые позвякивали в такт шагов верблюда. Я подумала: "Интересно, кто я? Жена, невеста или наложница? Может быть меня хотят преподнести кому то в подарок и я попаду в какой нибудь гарем?"

Потом пустыня и верблюды пропали, и я увидела, что я еду уже в таком же паланкине на слоне, кругом деревья, пальмы и необыкновенной красоты растения и цветы... Пока я любовалась всем этим, вдруг оказалась в большой просторной бане, меня мыли две женщины, делали мне массаж, натирали какими то маслами, купали в водоеме с лепестками розовых роз... После этого я увидела себя на собственной свадьбе, меня выдавали замуж, но лица жениха я не видела. Мы держались с ним за руки, нас связали подолами, и обмотали наши руки цветущими лианами, мы ходили вокруг какого то очага с огнем, на нас кидали лепестки цветов и пели какие то песни. Потом я увидела нас в спальне, горело много свечей, и тут мы наконец то смогли увидеть друг друга и влюбились с первого взгляда. Он глядел на меня такими глазами, что просто не передать, в его глазах была необыкновенная неземная Любовь и Нежность...

В анахате у меня в это время как будто стал распускаться огромный розовый бутон, я вся наполнилась такой ЛЮБОВЬЮ, которую нельзя передать словами. Подобные ощущения бесконечной огромной Любви были у меня когда я получала посвящение в Рейки Близнецового Пламени, когда я встретила свое Близнецовое Пламя. И тут я поняла, что это он, мое Близнецовое Пламя. Это такая Любовь, которую невозможно удержать внутри, она льется через край и все вокруг, все пространство, вся Вселенная становится Любовью, бесконечной и безграничной. Просто Безусловная Любовь и ничего больше. Эх, жаль беден наш язык, чтобы можно было на словах передать все это... Это надо почувствовать...

Потом я увидела, как какая то женщина наливает нам в резные золотистые бокалы сверкающую жидкость и дает нам в руки со словами: "Пейте, пейте, мои хорошие, Эликсир Любви! Он соединит вас, и вы никогда не потеряете друг друга. Из воплощения в воплощение вы будете встречаться вновь и вновь, жить и любить друг друга, делить вместе и радость и горе, все у вас будет на двоих, и хорошее и плохое. Где бы ты не воплотилась, он найдет тебя, и вы с первого же взгляда узнаете друг друга. И сейчас с тобой рядом ведь тоже он...", и засмеялась.
А у меня в это время к моему мужу появилась такая нежность, в моем сердце все соединилось, и мое Близнецовое Пламя, и мой муж из Индии и мой теперешний муж... Я поняла что это все он, в разных лицах, тот с которым я когда то давным давно пила в Индии Эликсир Любви!...

Нет слов, как я рада, как счастлива... И почему я раньше проходила мимо этой волшебной Энергии. Наверное было еще не время и я была не готова... А сейчас прочитала у Андреаса в группе заметку об Эликсире Любви, и мне ее захотелось, она потянула меня к себе... Значит всему свое время.
Светлана, благодарю тебя за удивительную Энергию. Благодарю все Высшие Силы света, всех кто мне помогал во время настройки, благодарю свое Близнецовое Пламя.

mimoza, Людмила, во благо! Это действительно чудесно, благодарю за интересный отзыв!
Людмила, Я до сих пор под впечатлением, вообще не ожидала ничего подобного. В мужа своего как будто снова влюбилась, гляжу на него с нежностью... Вот такие вот бывают чудеса... и никогда не знаешь где именно ждет тебя чудо!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Эликсир Любви канал

Сообщение Tina »

Андреас, прошу у тебя посвящение в настройку на энергию "Эликсир Любви". Приму с Благодарностью и Любовью. Елена, Брайзах.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Эликсир Любви канал

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Эликсир Любви" отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Эликсир Любви канал

Сообщение Tina »

Андреас, настройку "Эликсир Любви" приняла! Поток энергии входил пульсирующей воронкой одновременно в коронную и сердечную чакры, весь сеанс присутствовало учащённое сердцебиение. Потом пульсирующая, волновая энергия равномерно распространилась по всему организму. Перед глазами на протяжении сеанса видела красиво меняющуюся игру цветов. До сеанса присутствовало ощущение давления на виски. После сеанса дискомфорт в височной части головы прошёл, сердцебиение нормализовалось.
Благодарю за настройку все Высшие Силы, Рейки, Энергию Эликсир Любви и тебя, Андреас!

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»