Шар Жизни - настройка очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вашу жизнь.
Дорогие друзья, ещё одна интересная настройка.
Шар жизни- самонастройка
Шар Жизни исцеление введение настройка обучение
Настроившись на эту Энергию вы получите личного помощника, который будет вас лечить, оберегать, защищать от всякого рода негативных воздействий. Он наполнен такой огромной Любовью и Силой Жизни!!!Меня частенько спрашивают - как можно сделать себе защиту? Так вот этот Шар Жизни и будет вашей защитой! Он будет всегда с вами - каждый день и каждое мгновение вашей жизни. Он замечательно очищает и отражает отрицательные энергии. Его не нужно об этом просить, он это делает непрерывно автоматически.
Так же можете просить ваш Шар Жизни о какой либо помощи. Для этого достаточно выразить ему свое намерение - попросить своими словами - что вы хотите, чтобы он для вас сделал - Почистил все чакры, дал вам Силу Жизни, почистил дом от отрицательных энергий и так далее. Вы можете просить ваш Шар Жизни о помощи и другим людям. Можете экспериментировать, создавать такие шары для своих детей и своих близких.
Получение Шар Жизни зашита практика сеанс мастер отзывы
Чтобы принять ваш Шар Жизни вам нужно сесть или лечь, расслабиться и сказать: "Я обращаюсь в Космический Банк Вселенной и вызываю настройку Шар Жизни. Я принимаю эту настройку здесь и сейчас!"Во время настройки Шар расположится над вашей головой и станет насыщать вас Силой Жизни ... Время приема от 15-30 минут и более- все индивидуально ... Кто то увидит очень яркие картины, кто то просто что то почувствует ... Некоторые не почувствуют ничего. Это не значит, что у вас не получилось. Вы получите свой Шар Жизни в любом случае. Главное суметь расслабиться и довериться Матушке Вселенной. Если кто то захочет, чтобы его настроила я, оставляйте в теме заявку с указанием вашего космокода (имя, возраст, место жительства) и я вам с удовольствием помогу.
После настройки - отписаться в теме об ощущениях Рэйки. (А они бывают иногда очень яркими и удивительными)
Света вам и Любви!
Примеры намерений шару:
"Шар Жизни, пожалуйста очисти мои семь чакр одну за другой."
"Шар Жизни, пожалуйста заполни эту комнату Силой Жизни.”
"Шар Жизни, пожалуйста очисть эту комнату от отрицательной энергии.”
"Шар Жизни, пожалуйста дай (имя получателя) силу жизни, в которой он или она нуждается прямо сейчас.”
"Шар Жизни, пожалуйста очисть семь чакр (имя получателя) одну за другой"
Вы также будете получать информацию, которая будет подсказывать Вам, какие создать дополнительные Шары для вас непосредственно или для других. Не обязательно, чтобы Вы были настроены в любой другой целебной системе, чтобы использовать Шар Жизни или создать дополнительные. Но тем, кто настроены на другие энергии будет легче с ними работать, исцелять.