Световое Лечение от Иисуса Христа

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Световое лечение от Иисуса - настройка очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вашу жизнь

Световое лечение от Иисуса Христа
Световое лечение от Иисуса Христа 6.jpg

Световое лечение от Иисуса Христа, исцеление введение настройка обучение

Автор настройки Ольга - Zaviera

Работая с энергией "Световое Лечение" вы станете постепенно погружаться в мир духовности, приблизитесь к ощущению себя, как духовной личности, приблизитесь к
своему Высшему Я. Постепенно, естественным образом вы пробудите в себе
Божественный свет и болезни начнут покидать вас.

Энергия Световое Лечение исцеляет:

все болезни, на всех уровнях

эмоциональные состояния

различные аллергические реакции

зависимости и привычки
(пьянство и наркозависимость)

Так же будут улучшаться отношения, стабилизироваться ситуации

Требуется всего один сеанс в месяц, так как энергия работает очень эффективно, и продолжает работать в течении 25-30 дней.

Получение настройки Световое лечение практика сеанс мастер отзывы

После получения настройки, вы сможете исцелять себя и других, получите право передавать настройку.

Энергообмен - 3000 рублей.
В Дар к этой настройке - настройка Объединение 999 - усиление

Чтобы получить настройку, нужно зарегистрироваться на сайте, написать о себе в теме "Знакомимся", оставить здесь заявку и связаться со мной в личных сообщениях.
Мануал высылается на ваш электронный адрес.

Получение настройки:

Выберите удобное время, уединитесь, чтобы вам ничто не помешало. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа).
Гассё, произнесите намерение: "Я принимаю настройку Световое лечение от ..............."
Продолжительность настройки от 15 минут и более, у всех индивидуально.
По окончании поблагодарите свое Высшее Я, Мастера, Рэйки, и все, что захочется поблагодарить.

После получения настройки просьба описать в теме ощущения, которые могли возникнуть в процессе настройки.

Счастья вам и здоровья.
Мастер Учитель Рэйки
После небольшой недельной практики в теме, выдается сертификат.

Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки Фауны, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Световое Лечение от Иисуса Христа. Людмила, Светлана, прошу настройку на "Световое лечение от Иисуса Христа". Приму с любовью и благодарностью! Заявку на Энергию "Объединения 999" оставила в теме настройки. Ее наверное положено принимать первой? Хотя у меня есть настройка, работающая на вибрациях 999 - "Энергия Вознесения 999", эту тоже хочу получить и с ней поработать.

mimoza, Эта настройка передается в следующей последовательности:
В первый день - Энергия Объединения 999 - усиление
На второй день - Я даю сеанс с энергией Световое лечение от Иисуса Христа
На третий день - настройку Световое лечение от Иисуса Христа
Людмила, сеанс с энергией "Световое лечение от Иисуса Христа" передала, можешь принимать в удобное для тебя время. Во благо!

Людмила, Светлана, приняла сеанс Светового лечения от Иисуса Христа вчера вечером. Ощущения удивительные - даже не смогу все описать как надо, энергия отличается чем то от всех других. Поток шел в основном через коронную чакру, и тек по всему телу, бежали ручейки энергии по рукам и ногам, по передней части тела, а вот внутри и вдоль позвоночника уже были совсем другие ощущения - как будто ходил туда - сюда какой то сканер, а вокруг позвоночника еще и как будто описывал круговые движения - шел по спирали. В этих местах как будто что то понемногу расширялось и кипело, как водичка в открытой бутылке минералки. Это описание не точное, но точнее не могу передать. Видела облака, потом скалистые горы со снежными вершинами, я вдруг оказалась как будто в каком то помещении, лежала на каком то возвышении, а сверху на меня лилось сначала голубоватое сияние, а потом - золотое...
Видела Иисуса Христа, он поговорил со мной после лечения, но это был личный разговор...
Благодарю за сеанс Иисуса Христа, Высшие Силы, Рейки и тебя, Светлана!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Световое Лечение от Иисуса Христа. mimoza, Людмила, во благо! Настройку передам попозже немного.
mimoza, Людмила, настройку "Световое лечение от Иисуса Христа" передала. Можешь принимать в удобное для тебя время. Во благо!

Людмила, Светлана, настройку "Световое лечение от Иисуса Христа" приняла вчера. Сначала поток энергии пошел в нижний Дань тянь, там чувствовалось какое то шевеление и расширение небольшое. Поток шел с постепенным нарастанием мощности, сильнее всего чувствовался в Анахата и Манипура чакрах и вдоль позвоночника, хотя и во всем теле тоже ощущался хорошо. Вдоль позвоночника были самые сильные ощущения мощности потока, и временами как будто сканер ходил и чувствовались небольшие вибрации в спине и в руках. Видела купола церкви, окно, Ангела в окне, над куполами - белого голубя. Постоянно пока получала настройку чувствовалось присутствие Иисуса Христа рядом со мной, иногда видела его лик...
Благодарю за настройку Высшие Силы, Иисуса Христа, и тебя, Света!
mimoza, Людмила, во благо!

Людмила, Передала сеанс Светового лечения от Иисуса Христа всем желающим до востребования. Можете принимать в удобное для вас время. Во благо! Рекомендуется только один сеанс в месяц, так как энергия очень сильная и изменения от сеанса продолжаются в течении всего этого времени.
Кареглазая, Сеанс Светового лечения от Иисуса Христа приняла. Начался сеанс деликатно, движением энергии и лёгкой вибрацией по всему телу. Потом вибрация усилилась и первые минут десять энергия вливалась под давлением в нижний Дань Тянь, образуя воронку, потом прошлась вдоль позвоночника и долго работала с областью третьего глаза. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Иисуса Христа и Людмилу
Siriadna, Сеанс Световое Лечения от Иисуса Христа приняла. Благодарю Высшее Я, Иисуса Христа, Мастера Людмилу!
Людмила, Ирина, Наташа, во благо, благодарю вас за отзывы.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Световое Лечение от Иисуса Христа. Людмила, Передала всем желающим до востребования сеанс Светового Лечения от Иисуса Христа. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
mimoza, Сеанс Светового лечения от Иисуса Христа приняла. Энергия мощным потоком пошла по всему телу, вдоль позвоночника и по ногам, потом начала входить воронкой в сердечную чакру и оттуда растекаться теплыми потоками, стало тепло в сердце, несколько раз сердце стукнуло даже, в позвоночнике как будто что то гудело иногда, временами пробегали по всему телу очень сильные мурашки, как всплесками. Весь сеанс видела много светло золотистого света и улыбку Христа. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Иисуса Христа, энергию и тебя, Люда.

Ирэн, Сеанс Светового лечения от Иисуса Христа приняла. Энергия мощным потоком через коронную чакру прошла по всему телу, вдоль позвоночника и по ногам (ноги жгло), разошлась теплыми потоками, очень приятное ощущение. Поток то затихал, то усиливался вновь. Было горячо в сердце, по позвоночнику как будто вибрация. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Иисуса Христа, энергию и Вас Людмила.
Людмила, Света, Ирина, благодарю вас за отзывы! Во благо!

mimoza, Передала сеанс Светового Лечения всем желающим до востребования. Сеанс будет доступен в течении недели. Так как энергия работает с человеком в течении 25-30 дней, принимать можно один раз в месяц. Принимайте в удобное время. Во благо
Natasha, Сеанс Светового лечения от Иисуса Христа приняла. Энергию почувствовала сразу как небольшую вибрацию проходящую по всему телу сверху вниз, перед глазами проплывали золотые круги разных размеров. Благодарю Свелану за сеанс, Высшие Силы, энергию, Высшее Я.
mimoza, Наташа, благодарю за отзыв, во Благо!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Людмила, Сеанс Светового лечения от Иисуса Христа приняла вчера вечером перед сном. Энергия лилась нежным и ласковым потоком по всему телу сверху как теплый и легкий ручеек. Я как будто оказалась в золотистом сияющем коконе, свет от которого расходился далеко вокруг, стало тепло в Анахате, немного в одном месте в позвоночнике как будто припекало какое то время, потом энергия пошла равномерно и плавно. Видела картинки облаков, природы, горы, реку и какие то нереально красивые картины разноцветные и абстрактные, потом уснула и хорошо спала всю ночь. Благодарю за сеанс все Высшие Силы Света, Иисуса Христа, Энергию и тебя, Светлана.

Ирэн, Сеанс Светового лечения от Иисуса Христа приняла. Поток пошел через коронную чакру, постепенно опускаясь вниз и усиливаясь. Четко ощущала ( как будто бы на лбу что-то кто то чертит) - потерла ладонью - вновь такое же ощущение. Ощущала прохождение яркого светящегося потока сквозь тело (очень красивого и переливающегося, почему то светло- голубого цвета). Очень сильное жжение до боли ладоней и ступней ног. Благодарю за сеанс все Высшие Силы Света, Иисуса Христа, Энергию и Вас Светлана.
mimoza, Людмила, Ирина, во благо!

andreas, В этой теме предлагаются сеансы Светового лечения от Иисуса Христа до востребования все желающие могут их принять даже несколько раз.
Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв в той же теме где принимали сеанс, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Прошу передать до востребования сеанс Светового Лечения от Иисуса Христа, Елена 52 Архангельская обл. Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена, Передал до востребования сеанс Светового Лечения от Иисуса Христа. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Я приняла сеанс. Такой мощности, честно скажу, не ожидала. Довольно мощная энергия возникла в ногах. В самых проблемных местах моего организма возникла резкая боль, но она быстро утихла. Вибрация была столь мощная, что меня откинуло на спинку кресла, так полулёжа и находилась какое-то время. Я слышала все окружающие звуки. Такое ощущение, что я наблюдала за происходящим со стороны. Сеанс продолжался минут 20, спустя час, я всё ещё чувствовала энергию в теле. Усталость как рукой сняло. Головная боль прошла.
Благодарю за такую возможность!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Световое Лечение от Иисуса Христа" Приму с благодарностью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Световое Лечение от Иисуса Христа" передал до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во Благо с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас, Благодарю за настройку "Световое лечение от Иисуса Христа".
Приняла настройку 13.09. Как только развела руки, почувствовала как энергия собралась у основания головы, и стала медленно подниматься к коронной чакре. Ощущения были довольно болезненные. Потом поток энергии через лоб, лицо, шею спустился вниз и прошёл по чакрам. В это же время ощущалась довольно сильная вибрация в ногах. Уже закончив медитацию, спустя какое-то время прислушалась к своим ощущениям, заметила, что едва заметная вибрация происходит в области живота.
14.09. провела сеанс на оздоровление сосудов и улучшение кровообращения в потоке этой энергии. В ногах сразу возникло очень неприятное и болезненное ощущение. Словно замёрзшие ноги я опустила в таз с тёплой водой и суженные сосуды резко расширились. Потом возникло ощущение словно мне стали растирать ноги, стараясь их согреть. Потом возникли схожие ощущения в руках, но уже не такие неприятные, потому что сосуды рук не в таком плохом состоянии. Я почувствовала как поток энергии проник во все клетки моего организма, улучшая кровообращение. Повторю сеанс через месяц, как рекомендовано.

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»