Световое лечение от Иисуса Христа
Световое лечение от Иисуса Христа, исцеление введение настройка обучение
Автор настройки Ольга - ZavieraРаботая с энергией "Световое Лечение" вы станете постепенно погружаться в мир духовности, приблизитесь к ощущению себя, как духовной личности, приблизитесь к
своему Высшему Я. Постепенно, естественным образом вы пробудите в себе
Божественный свет и болезни начнут покидать вас.
Энергия Световое Лечение исцеляет:
все болезни, на всех уровнях
эмоциональные состояния
различные аллергические реакции
зависимости и привычки
(пьянство и наркозависимость)
Так же будут улучшаться отношения, стабилизироваться ситуации
Требуется всего один сеанс в месяц, так как энергия работает очень эффективно, и продолжает работать в течении 25-30 дней.
Получение настройки Световое лечение практика сеанс мастер отзывы
После получения настройки, вы сможете исцелять себя и других, получите право передавать настройку.Энергообмен - 3000 рублей.
В Дар к этой настройке - настройка Объединение 999 - усиление
Чтобы получить настройку, нужно зарегистрироваться на сайте, написать о себе в теме "Знакомимся", оставить здесь заявку и связаться со мной в личных сообщениях.
Мануал высылается на ваш электронный адрес.
Получение настройки:
Выберите удобное время, уединитесь, чтобы вам ничто не помешало. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа).
Гассё, произнесите намерение: "Я принимаю настройку Световое лечение от ..............."
Продолжительность настройки от 15 минут и более, у всех индивидуально.
По окончании поблагодарите свое Высшее Я, Мастера, Рэйки, и все, что захочется поблагодарить.
После получения настройки просьба описать в теме ощущения, которые могли возникнуть в процессе настройки.
Счастья вам и здоровья.
Мастер Учитель Рэйки
После небольшой недельной практики в теме, выдается сертификат.
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки Фауны, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия