Объединение 999- усиление энергия

Объединение 999 поможет вам решить множество проблем и позволит получить поддержку в жизненных ситуациях.

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Объединение 999 поможет вам решить множество проблем и позволит получить поддержку в жизненных ситуациях.

Энергия "Объединение 999 - усиление"

Объединение 999.jpg

Энергия Объединение 999 усиление, исцеление введение настройка обучение

Автор Olga - Zaviera
От Мелека Метатрона и Иисуса Христа

Эта настройка поднимает частоту ваших вибраций до уровня 999, позволяет создать объединенную чакру и является базовой для многих настроек Нового времени. В процессе этой настройки активируются дополнительные 2 чакры - Альфа чакра и Омега чакра, которые впоследствии помогают удерживать объединение всех семи главных чакр. Восстанавливается равновесие физического, астрального и ментального тела, вы становитесь спокойнее, мудрее и уравновешеннее. Уничтожаются старые ненужные шаблоны поведения, налаживается контакт с вашим Высшим Я, пробуждается духовность и интуиция.
Эта энергия предназначена для вашего личностного роста и не является лечебной.

Получение Объединение 999 практика сеанс мастер отзывы

Энергообмен - 1000 рублей
К настройкам "Целитель Нового Времени" и "Световое лечение" она идет в Дар.

Чтобы получить эту настройку, нужно зарегистрироваться на сайте, написать о себе в теме "Знакомимся", оставить здесь заявку и связаться со мной в личных сообщениях.

Мануал высылается на ваш электронный адрес.

Получение настройки:
Передает эту настройку, Мастер Учитель Рэйки Андреас.

Выберите удобное время, уединитесь, чтобы вам ничто не помешало. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа).
Гассё, произнесите намерение: "Я принимаю настройку "Объединение 999 - усиление" через Андреаса.

Продолжительность настройки от 20 минут и более, у всех индивидуально.
По окончании поблагодарите свое Высшее Я, Мастера, Рейки, и все, что захочется поблагодарить.

После получения настройки просьба описать в теме ощущения, которые могли возникнуть в процессе настройки.

Счастья вам и здоровья!
Мастер-Учитель Рейки
После небольшой недельной практики в теме, выдается сертификат.

Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки Блаженства, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Объединение 999- усиление энергия.
mimoza, Людмила, во благо!
mimoza, Наталья, 52 года, Москва, настройку "Объединение 999 - усиление" в Дар к настройке "Целитель Нового Времени" передала. Можете принимать в удобное для Вас время. Во благо!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Объединение 999- усиление энергия. mimoza, Марат, настройку "Объединение 999 - усиление" в Дар к настройке "Целитель Нового Времени" передала. Можете принимать в удобное для Вас время. Во благо! Желательно бы тем, у кого эта настройка идет в Дар к другой настройке, оставлять здесь заявку так же как и в теме основной настройки.
super77, Света, настройку Объединение 999 приняла. Ощущала равномерное наполнение энергией всего тела, минут через 10 уснула. Благодарю за настройку Высшие силы, Рейки, Энергию Объединения 999 и Светлану!
арагон_ник, Добрый вечер Светлана! Просто со мной еще не все было ясно, поэтому и не оставил. Благодарю за настройку. Ощущения начались с шевеления в 7 чакре, как будто завихрения. Начали гореть уши, потом переместилось на шею и тяжесть в голове минут так десять. Буду вызывать дальше. Благодарю Вас, Высшие силы, энергию 999.
mimoza, Наташа, Марат, работайте, во благо!

Лотос, Светлана, прошу настройку на энергию "Объединение 999" в Дар к настройке "Целитель Нового Времени". Приму с любовью и благодарностью. Алексей, 26 лет, Соликамск
mimoza, Алексей, настройку "Объединение 999 - усиление" в Дар к настройке "Целитель Нового Времени" передала. Можете принимать в удобное для Вас время. Во благо!Мануал смотрите в своей почте.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Объединение 999- усиление энергия. Лотос, Светлана, Благодарю за настройку! По ощущениям, энергия довольно "мягкая" и расслабляющая.
mimoza, Алексей, во благо!
Ирэн, Светлана, прошу настройку на энергию "Объединение 999" в Дар к настройке "Целитель Нового Времени". Приму с любовью и благодарностью. Ирина, 49 лет, Саратов.
mimoza, Ирина, настройку "Объединение 999 - усиление" передала. Можете принимать в удобное для Вас время. Во благо!

Ирэн, Светлана, настройку "Объединение 999 - усиление" приняла. Поток мощно прошел через сердечную чакру, даже на какое то мгновение дышать на могла, затем вниз по всем чакрам - ощущение жара внутри - как то волнами, по позвоничнику как по ступенькам прошел, внизу в корневой чакре (копчик)- чувствовалось как бы распирание - все это время перед глазами картинка воронки по спирали серо - голубого цвета. После настройки уснула. Благодарю Вас Светлана, Высшие силы, энергию 999.
vladimir181961, Здравствуйте, Прошу Вас дать мне посвящение в Объединение 999. Как и когда я смогу её получить и как оплатить?
andreas, Настройку и обучение в Энергию "Объединение 999 - усиление" проводит Мастер Рейки Ирина (Ирэн)
Ирэн, Владимир, настройку "Объединение 999 - усиление" передала. Можете принимать в удобное для Вас время. Во благо!

vladimir181961, Здравствуйте Ирина Яровая я уже отписывался не раз на Форуме. Видать где-то неправильно отписался прошу извинение это моя вина. Я благодарю вас, Ирина, за настройку. Потоки сильные хорошие при получение инициации я их хорошо чувствовал по всему телу. Хорошо над моей головой чувствовал столб энергии. Ещё раз благодарю вас. Чечулин Владимир.
Ирэн, Владимир, пользуйтесь во благо!!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Андреас, прошу у тебя посвящение в настройку на энергию "Объединение 999". Приму с Благодарностью и Любовью. Елена, Брайзах.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Объединение 999 - усиление" отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Андреас, настройку "Объединение 999 - усиление" приняла. Сначала поток пошел потихоньку, а потом его мощь стала нарастать все больше и больше. Энергия шла в Анахата чакру и Манипура чакру, потом оттуда равномерным потоком по всему телу. Были ощущения какого то расширения в Анахата чакре и постепенно мое сознание как будто расширилось до состояния Вселенной Матушки - я видела вокруг себя звездное небо, но я не была там на этом небе маленькой звездочкой, а как будто бы была сама этим звездным небом и сама была Вселенной! В какой то момент я увидела, что держу на ладони Земной Шар и наполняю его Любовью... Это невозможно описать словами - непередаваемые ощущения! Мне очень понравилось! Буду практиковать эту энергию!
Благодарю за настройку все Высшие Силы, Рейки, Энергию Объединения 999 и тебя, Андреас!

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»