Энергия "Объединение 999 - усиление"
Энергия Объединение 999 усиление, исцеление введение настройка обучение
Автор Olga - ZavieraОт Мелека Метатрона и Иисуса Христа
Эта настройка поднимает частоту ваших вибраций до уровня 999, позволяет создать объединенную чакру и является базовой для многих настроек Нового времени. В процессе этой настройки активируются дополнительные 2 чакры - Альфа чакра и Омега чакра, которые впоследствии помогают удерживать объединение всех семи главных чакр. Восстанавливается равновесие физического, астрального и ментального тела, вы становитесь спокойнее, мудрее и уравновешеннее. Уничтожаются старые ненужные шаблоны поведения, налаживается контакт с вашим Высшим Я, пробуждается духовность и интуиция.
Эта энергия предназначена для вашего личностного роста и не является лечебной.
Получение Объединение 999 практика сеанс мастер отзывы
Энергообмен - 1000 рублейК настройкам "Целитель Нового Времени" и "Световое лечение" она идет в Дар.
Чтобы получить эту настройку, нужно зарегистрироваться на сайте, написать о себе в теме "Знакомимся", оставить здесь заявку и связаться со мной в личных сообщениях.
Мануал высылается на ваш электронный адрес.
Получение настройки:
Передает эту настройку, Мастер Учитель Рэйки Андреас.
Выберите удобное время, уединитесь, чтобы вам ничто не помешало. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа).
Гассё, произнесите намерение: "Я принимаю настройку "Объединение 999 - усиление" через Андреаса.
Продолжительность настройки от 20 минут и более, у всех индивидуально.
По окончании поблагодарите свое Высшее Я, Мастера, Рейки, и все, что захочется поблагодарить.
После получения настройки просьба описать в теме ощущения, которые могли возникнуть в процессе настройки.
Счастья вам и здоровья!
Мастер-Учитель Рейки
После небольшой недельной практики в теме, выдается сертификат.
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки Блаженства, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия