7 Чакр Источник
7 Чакр Источник введение настройка обучение
Предварительное условие - Прана 2020 ( Тахион )Усовершенствованно и обновлено. Энергия стала более мощной и более мягкой.
Автор и создатель этого уникального курса - Оле Габриельсен, автор системы Кундалини Рейки.
Я имею прямое посвящение в "7 Чакр Источник 2020 "от автора Оле Габриельсен.
Эта настройка позволит вам создать особый инструмент - антенну источник, которая будет излучать энергию влияющую на всю систему чакр человека самым положительным образом. При ее помощи вы получите возможность обновить и усовершенствовать вашу систему чакр менее чем за сутки. Вы будете настроены на энергию каждой из ваших 7 чакр. Если где то у вас были утечки в чакрах, они будут исправлены и крепко запечатаны раз и навсегда! Это приведет к сбалансированному состоянию всей вашей энергосистемы и к существенному улучшению энергетического потока. А так же и к усилению ваших целительских способностей и способности передавать настройки.
Любые виды Прана антенн, которые вы носите на себе очень быстро настраиваются на ваши вибрации и становятся только вашими , поэтому не стоит передавать их другим.
Прана 2020 настоятельно рекомендована Оле Габриельсен, как усиливающее дополнение к Кундалини Рейки.
Настройка платная. Цена настройки - 500 руб.
Всем, кто получает у меня настройки "Прана 2020" + "Прана Источник 2020", эта настройка идет в Дар. Так же она идет в Дар всем, отучившимся и ставшим Мастером Кундалини Рейки на нашем сайте, и получившим у меня настройку "Прана 2020"
Получение настройки практика сеанс мастер отзывы
Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.Принимать настройку можно сидя или лежа. Можно сказать своими словами, как вы привыкли или просто - :"Я принимаю настройку "7 Чакр Источник 2020" от Андреаса здесь и сейчас".
Настройка начнется и идет 12-15 минут. Но я настоятельно рекомендую полежать еще минут 20-25, чтобы полученный объем Энергии равномерно распределился по вашей энергосистеме. Не забывайте поблагодарить всех, кто вам помогал при настройке. Света вам и Любви!
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки Улыбки, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия.