Меч Исцеляющей Истины
Меч Исцеляющей Истины введение настройка обучение
Автор Ольга - Zaviera, Получено от Архангела Михаила.Меч Исцеляющей Истины.
Эта энергия получена от Архангела Михаила, который славится тем, что хорошо помогает в защите от сил зла и в очищении человека и всех его Тонких тел от негативных, чуждых энергий.
При инициации у вас открывается канал, который свяжет вас с Архангелом Михаилом, с его Божественной энергией, которая будет защищать вас от всего, что мешает вашему Божественному Свету и идет не от Бога. Эта энергия будет защищать вас ежедневно и постоянно от магического воздействия и от отрицательных эмоций других людей.
Работая с этой энергией, на пути познания себя и своей божественности, вы будете всегда получать поддержку Архангела Михаила и его помощников.
Кроме защиты, поддержки и очищении от негатива, эта энергия удаляет старые привязки и энергии, и отжившие представления и стереотипы.
Старые ненужные, отжившие свое программы, мешающие нашему развитию сохраняются в Тонких телах в виде застывших кристаллов, и избавить нас от них может только Архангел Михаил с помощью Меча Исцеляющей Истины! Это основная задача этой энергии.
Работать с этой энергией можно с собой и с другими. Она помогает так же найти свое предназначение на Земле и в поиске профессии и вида занятий. Хорошо помогает при работе с ситуациями и в области взаимоотношений с людьми.
Энергообмен - 1000 рублей.
Чтобы получить эту настройку, нужно зарегистрироваться на сайте, написать о себе в теме "Знакомимся", оставить здесь заявку и связаться со мной в личных сообщениях.
Мануал высылается на ваш электронный адрес.
Получение настройки практика сеанс мастер
Получение настройки:Выберите удобное время, уединитесь, чтобы вам ничто не помешало. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Заземлитесь, создайте объединенную чакру,
Гассё, произнесите намерение: "Я принимаю настройку "Меч Исцеляющей Истины" от Светланы.
Продолжительность настройки от 25 минут и более, у всех индивидуально.
По окончании поблагодарите свое Высшее Я, Мастера, Рейки, и все, что захочется поблагодарить.
После получения настройки просьба описать в теме ощущения, которые могли возникнуть в процессе настройки.
Линия передачи: Olga Gukova - Svetlana Plyndina - Вы
Счастья вам и здоровья.
Предварительное условие - Энергия Объединения 999 - усиление
После небольшой недельной практики в теме, выдается сертификат.
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки Фауны и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия.