Семинар Изобилие Вселенной

Изобилие Вселенной- энергия ваших мыслей и чувств.

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Изобилие Вселенной- энергия ваших мыслей и чувств.

Семинар Изобилие Вселенной онлайн

isobiliewselennoi.png

Почему-то говоря об изобилие, мы понимаем это слово очень уж просто и однобоко. Мы сразу представляем себе наличие определённых вещей, денег, ценностей и прочих материальных благ. Именно этот смысл обычно вкладываем в это определение, но мы же с вами привыкли смотреть глубже и докапываться до сути вещей, поэтому не будем понятие изобилия ограничивать суммами, датами, да и прочими строгими рамками.
Давайте всё-таки определимся, что это не склады с вещами, ценностями или золотом, хотя, живя в материальном мире, вполне понятно почему у нас сформировалось такое понятие о реальности. Однако вспомним, что всё во Вселенной- есть энергия, поэтому очень логично предположить, что изобилие- это больше чем просто деньги.
Если уж пытаться дать какое-то определение, то изобилием можно назвать избыток энергии в любой области. Оно представляет собой свободно циркулирующий мощный поток творения Вселенной. Этот неограниченный творческий потенциал, который способен создавать и проявлять в реальности нечто великолепное, зависящее от нашего желания и намерения и есть изобилие Вселенной.
То есть очень справедливо изобилием назвать реализацию своего предназначения и талантов, гармоничные взаимоотношения с собой и окружающими, великодушие, удачу, защиту от бед, божественную помощь и покровительство.

Принятие энергии изобилия отпуская преграды

Наше сердце, наполненное любовью, благодарностью, добротой, принятие нашего прошлого и неповторимость каждого момента в здесь и сейчас- это тоже изобилие и часть нашей человеческой сути. Решите для себя сами как вы желаете проживать каждый день, позвольте претворить свои мечты в действительность, разрушьте многочисленные барьеры, которые сами же себе неосознанно и воздвигли. Ведь энергия изобилия уже вокруг нас и нам только осталось научиться ей пользоваться для своего блага. Вселенная любит каждого и не создаёт преград для счастья, созидания, богатства и успеха.

Семинар Изобилие Вселенной посвящение практика план

Я думаю, что каждый из нас желает, чтобы в его жизни было больше счастливых совпадений, чтобы он легко достигал своих целей, чтобы сбывалось то, о чём мечтается. Если Вы решили, что хотите жить именно так, то записывайтесь на наш семинар. Мы вместе подробно разберём "законы" изобилия, поймём, что значит мыслить изобильно, как притянуть в вашу жизнь нужные события. Вы научитесь чувствовать поток Вселенной, вибрировать этой энергией, узнаете простые вещи, которые в корне изменят ваше отношение к жизни.

Наш семинар будет проходить в потоке системы Световых Кристальных Энергий, которая поможет разносторонне проработать все наши проблемы. Он продлиться 14 дней и условно семинар мы разделили на 2 этапа. Первый этап- активное получение знаний. Каждый день мы будем проникать в суть законов созидания и сотворчества, будем осознавать тот факт, что все предпосылки и условия для сотворения благ уже созданы самой Вселенной. Она способна дать каждому то, что ему нужно, но ни как товар в магазине, а как Дар, предназначенный лично для него, согласно его запроса и, что немаловажно, это не будет противоречить его жизненному предназначению. Будут интересные практики, медитации, сеансы, в которых мы

*разберёмся в блоках, мешающих ощутить и жить в потоке изобилия, а также в способах их убрать.

*узнаем о законах изобилия и научимся как правильно поступать, чтобы они работали нам во благо.

*научимся чувствовать этот поток и направлять его на различные ситуации и для решения своих проблем.

*подсознательно сформируем свою программу изобилия.

Второй этап будет наполнен больше самостоятельной работой, но от этого он не будет менее интересным. Мы предлагаем принять настройку Золотой трилистник и активно попрактиковать с ней. Мы дадим самые простые упражнения, которые можно совмещать с потоком этой настройки. Дадим описание нескольких мудр, которые в совокупности с энергией Золотого трилистника, помогут мягко создать нужные события. Вы примените знания, полученные ранее и сможете уже оценить первые результаты и поделиться ими друг с другом и с нами.

Энергообмен за участие в семинаре

Энергообмен за участие в ретрите составляет 2000 рублей. Первым пяти записавшимся участникам, предоставляется скидка 25%. Такого же размера скидка предоставляется и всем активным ученикам нашей Школы, причём для них эти две скидки суммируются, то есть составят 50%.
Приглашаем поучаствовать всех, кто желает исследовать свою жизнь, встретится с собой настоящим и не боится перемен, которые обязательно с ним произойдут.

Бонус участникам семинара
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток всем гостям и ученикам нашей Школы, посетившим эту тему! Раз вы сюда заглянули, значит что-то у вас отозвалась в Душе, значит изобилие уже готово и стучится в вашу дверь. Осталось совсем чуть- распахнуть эту дверь ему навстречу. Этот семинар как раз и поможет это сделать. :yahoo:
Кто уже знаком с потоком Световых Кристальных Энергий, тот знает насколько она эффективна и объёмна, как по ощущениям, так и по воздействию. Ей под силу очень глубокая работа абсолютно с любой проблемой. Обещаю в обязательном порядке всем полюбившуюся практику "Ночь-Целительница". Она прекрасно завершает наши дневные практические занятия. Потоки для неё подберу абсолютно разные. Подключу для нашей ночной работы и энергию рун, животных, растений, кристаллов. Будет обязательно помощь сеансами с различными намерениями. Мануала сделаю два и отправлю каждому на электронную почту. Все обсуждения будем вести в этой теме, сюда же писать свои отчёты по практикам. Тут мы с Андреасом будем отвечать и на все ваши вопросы. Все групповые практики намного эффективнее, чем одиночные, поэтому не стесняемся, записываемся. Если появились организационные вопросы по проведению семинара, то задавайте в этой теме. Пока мы сами не пожелаем изменить свою жизнь, никто это за нас не сделает. Не помогут с этим никакие экстрасенсы, маги, заговоры. Этот семинар- реальный шанс изменить своё отношение к происходящим событиям, а там и жизнь наладится, и вокруг всё начнёт выстраиваться наилучшим образом. :good:
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! Я вышлю мануал, где будет вся теоретическая и практическая часть по каждому дню семинара. Там будут подробные описания практик, как их проводить, на что обратить внимание. Здесь, в этой теме, мы будем давать сеансы, советы, рекомендации, дополнительную информацию, вести диалог. Я каждый день буду писать об открытии потоков для практики, а от вас ждать вопросы, отзывы, впечатления.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Медитация "Дверь в мир Изобилия"

Приглашаем всех участников семинара на медитацию "Дверь в мир Изобилия" в потоке Световых Кристальных Энергий, которая будет проводиться 4 марта в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

дверь в изобилие.png
В наш самый первый день семинара, по традиции уже, мы знакомимся с темой, с мануалом и проводим коллективную медитацию. Этот семинар тоже не будет исключением. Изобилие очень обширная, интересная и объёмная тема. Мы с вами на медитации приоткроем дверь в этот мир и даже погуляем, полюбуемся, ощутим себя "хозяином жизни".

Заземляемся:

Гассё:

Произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Дверь в мир Изобилия» в потоке Световых Кристальных Энергий через Ирину"

Сегодня нас ждёт увлекательное путешествие в прекрасный мир Изобилия и что самое удивительное- этот уголок будет создан Вселенной именно для Вас. Вот уже появилась и тропинка, которая нас приведёт к Двери. Это не просто какая-то там дверь. Она- вход в мир вашей мечты. Не торопитесь, идите, наслаждаясь моментом и наполняясь ожиданиями. Вот вы уже и подошли к этим вратам. Рассмотрите их внимательно, какого они цвета, может на них начертаны рисунки или знаки специально для вас. А теперь возьмитесь ладонью за ручку и отворяйте эту дверь, хотя возможно она сама распахнётся перед вами. За ней находится то, что вы желаете больше всего и о чём мечтаете. Если любите лето, то наверняка там оно длится круглый год. Рассматривайте всё в подробностях. Красивые дома, магазины, роскошные машины, зелёные лужайки газонов и яркие клумбы с диковинными цветами. Там есть всё, что вы только пожелаете. Посмотрите, есть даже фонтан с золотыми монетами. Если хотите, то можете искупаться в нём, а может вас "намочит" бриллиантовый дождик. Ещё вы можете взять с собой всё, что сможете унести. Забирайте, что вам нравится, исполняйте свои сокровенные желания. Все блага мира теперь принадлежат вам. Не спешите уходить из этого прекрасного места, погуляйте. Потом поблагодарите Высшие Силы и Вселенную, а уходя, не закрывайте наглухо дверь, чтобы вы всегда могли возвратиться назад.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Световые Кристальные Энергии, себя и всех участников медитации.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Передала сеансы всем участникам семинара, до востребования. Их желательно принимать каждый день, хотя бы по одному сеансу, поверьте это станет огромным и важным дополнением к практикам.

*Сеанс очищения чакр и тонких тел в потоке Световых Кристальных Энергий передала до востребования, во благо!
*Сеанс на исцеление родовой энергии денег в потоке Световой Кристальной Энергии Рода передала до востребования, во благо!
*Сеанс на устранение финансовых проблем рода в потоке Световой Кристальной Энергии Рода передала до востребования, во благо!
*Сеанс освобождения от обетов, клятв, обещаний, связанных с деньгами и мешающих процветанию в потоке Световых Кристальных Энергий передала до востребования, во благо!
*Сеанс шар Изобилия в потоке Световых Кристальных Энергий передала до востребования, во благо!
*Сеанс гармонии в потоке Световой Кристальной Энергии Стихий передала до востребования, во благо!

В идеале первый сеанс- обязательный на каждый день и плюс любые по выбору.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Список участников медитации " Дверь в мир Изобилия", 04 марта, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.

Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Lara Лариса, Mintan Рустам, Lulu Люция.

Текст медитации в Сообщение № 15 и в ваших мануалах.

Желаю всем приятной медитации, во благо!

Не забывайте писать отзывы. :yes:
Очень надеюсь, что она поднимет вам настроение и подарит, помимо пользы, массу положительных эмоций.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Сегодня после медитации "Дверь в мир Изобилия", не забудьте подключиться к практике "Ночь-Целительница". Поток уже открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Световых Кристальных Энергий через Ирину..."
Список: Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Lara Лариса, Mintan Рустам,Lulu Люция .
Всем желаю приятных сновидений!
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Сообщение Татьяна21-11 »

Всем участникам семинара добрый день!
Первый день: вечером - сеанс очищения чакр и тонких тел в потоке Световых Кристальных Энергий через Ирину, перед сном подключилась к Ночи Целительнице. Спала хорошо, не просыпаясь. Благодарю Ирину и Высшие Силы!
Медитации могу делать только утром, дома сама.
Медитация "Дверь в Изобилие" прошла волшебно! Увидела незаметную дверь в горе, была звезда Давида нарисованна на ней, я поднесла руку и в центре моей ладини тоже загорелась звезда и дверь открылась. Внутри все так как я хочу, мой дом и семья, любимое дело, йога с группой в потоке Рейки, оранжерея и не ограниченны финансы. У меня в саду растет волшебное дерево, я подхожу и сливаюсь с ним, подключась к его энергии (сразу вспомнила Рейки Флора). Дерево подарило мне зеленный алмаз и поместили его в сердце. Его свет растворяет все блоки мои. Было там комфортно и уютно, уходить не хотелось. Когда уходила, дверь закрыла. У меня только есть ключ к ней!
Благодарю всех участников семинара, Высшие Силы, Ирину за медитацию!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток всем! Поздравляю с началом семинара. Я уверена, что после него каждый станет чуточку другим, взглянет на многие свои проблемы под другим углом и осознает, что может и желает поменять в себе и жизни. Я тоже честно, вместе с вами, буду участвовать в семинаре и прилежно выполнять все задания, помимо моих личных ежедневных практик.
Медитация "Дверь в мир Изобилия".
Поток ощущался очень мягко, но однако очень скоро пропало ощущение физического тела. Сразу увидела лунную дорожку, по которой смело пошла вперёд. она привела к водопаду, за которым была дверь из очень красивого мерцающего серого камня. Ручка у двери была круглая и "живая". Я дотронулась до неё, а она словно превратилась в тёплую человеческую ладонь и пожала мне руку. Очень необычное ощущение. Однако дверь отворилась моментально. Я увидела перед собой, знакомого мне по многочисленным практикам, Кентавра. Он обрадовался, сказал, что заждался и пригласил с собой на прогулку. Прогулка была очень неожиданной и напоминала путешествия по сказкам. Мы проходили мимо дерева, на котором росли все фрукты, которые можно было вообразить. Мне дали с собой целую корзинку. Потом было и озеро с Алёнушкой, а на большом камне на берегу сидела лягушка с золотой стрелой. Видела очень много диковинных зверей, хотя этим словом и назвать их нельзя. Они были говорящие и очень приветливые и любопытные. Проходили мимо очень милого Золотого Дракончика, который охранял злато серебро. Чай пили в очень красивой избушке, где стол был застелен скатертью-самобранкой. Вообщем чудес было не счесть и путешествие удалось на славу. Огромная всем благодарность, наполнилась таким позитивом!
Перед сном подключилась к Ночи-Целительнице. Спала прекрасно и утром проснулась за несколько минут до звонка будильника.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Список участников практики " Призыв Изобилия", 05 марта, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал будет открыт 48 часов. Подключаться можете несколько раз.
Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Lara Лариса, Mintan Рустам, Lulu Люция.
Текст и руководство по данной практике в ваших мануалах к 2 дню .
Желаю всем успешной медитации, во благо!
Не забывайте писать отзывы. :flag:

Не забудьте подключиться к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Базилика через Ирину...". Про это растение читайте в мануале.
Список: Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Lara Лариса, Mintan Рустам,Lulu Люция .

Напоминаю про сеансы, которые, для результата, нужно принимать каждый день. Первый сеанс на очищение- обязательный, плюс по очереди на выбор.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна21-11 »

Добрый день, практика "Призыв Изобилия" прошла легко и время быстро пролетело. Хорошо чуствовалась энергия, особенно в руках. Просилось слово Достаток и я пропела ОМ Достаток. При произношении ОМ Деньги появились картинки, делаю цветник, сажат деревья и газон выкладывают рулонный. Я понимаю что все в моем новом доме и саду проиходит. Благодарю за практику!
Принимаю сеансы каждый день на очищения чакр и тонких тел в потоке Световых Кристальных Энергий. В третий раз принимала сеанс лежа и руки по очереди держала над чакрами, энергия ощущается очень хорошо! Это очень нужный сеанс для меня, чуствую руками в основном.
Ночью снов не вижу, но не просыпаюсь часто и просыпаюсь отдохнувшей и свежей. Благодарю Ирину, Высшие Силы!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Делала практику "Призыв Изобилия". Поток ощущался мелкой вибрацией. Когда начала произносить мантру ОМ, почему то сначала першило в горле, но через какое-то время всё нормализовалась. Возникло желание произнести вместе с ОМ, в дополнении к словам, указанным в мануале, ещё имена близких людей и я с удовольствием это сделала. Энергия потом ещё долго работала, особенно по правой стороне тела. Потом показали, как я иду по широкой дороге к огромному раскидистому дереву. Когда подошла, то по плодам поняла, что это инжир. Сорвала несколько плодов, один из которых был очень жестким и при рассмотрении оказался кристаллом. Цветом он был фиолетово- сиреневым, как и все плоды инжира на этом дереве. Ответили, что это кристалл- поводырь. Когда позднее стала читать про инжир, то оказывается, что он это священное дерево и из-за большого количества семян является символом изобилия.
Подключалась к Ночи- Целительнице. Уснула очень быстро, но перед этим гуляла в лесу из базилика. :lol: Только не поняла, то ли я была такая маленькая, то ли растения большие, как деревья.
Всем огромная благодарность!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Список участников практики " Денежный Дракон", 06 марта, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал будет открыт 48 часов. Подключаться можете несколько раз.
Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам, Lulu Люция.
Текст и руководство по данной практике в ваших мануалах к 3 дню .
Не забывайте писать отзывы.

Подключаемся вторую ночь к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Базилика через Ирину...". Про это растение читайте в мануале.
Список: Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам,Lulu Люция .
Всем желаю приятных сновидений! :yes:
Mintan
Новичoк
Новичoк

Сообщение Mintan »

Доброго времени суток всем! Милые дамы поздравляю вас с праздником весны и с наступающим женским днем 8 марта!
Первый и второй день медитаций проходят для меня необычно, в основном получаю много информации, в том числе ответы на мои вопросы и вижу образы разных выдающихся учителей человечества. Я считаю, что для меня понятие изобилие - это связь с учителями как с духовными с огненного мира, так и с земными. Я чувствую поддержку, меня это очень вдохновляет, на новые маленькие шаги.
Благодарю всех участников семинара, Высшие Силы, Андреаса, Ирину за медитацию!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Список участников медитации " Я- Древо Изобилия", 07 марта, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал будет открыт 48 часов. Подключаться можете несколько раз.
Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам, Lulu Люция.
Текст и руководство по данной практике в ваших мануалах к 4 дню .
Не забывайте писать отзывы.

Подключаемся на ночь к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Пачули через Ирину...". Про это растение читайте в мануале.
Список: Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам,Lulu Люция .

Про сеансы не забываем и про отзывы тоже. Мы должны понимать не начался ли у вас ЦК, не нужна ли помощь, нет ли вопросов .
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна21-11 »

Поздравляю всех волшебниц с 8 марта!!!!
Каждую ночь засыпаю в потоке, снов не вижу, но сплю как ребенок.
Делаю каждый день сеансы из предложенных Ириной. Большая благодарность за них.
Практика Золотой Дракон.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна21-11 »

Читая мануал, готовясь к практике "Я - Древо Изобилия" появилась мысль - если было бы аудио запись с сопровождением голосом, намного эфективней проходила бы практика.
Ирина благодарю за прекрасный, интересный мануал, обидеть не хотела. Просто мысли вслух.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Добрый вечер! Мне очень приятно, когда я от вас слышу какие- нибудь предложения и даже мы с Андреасом просим, чтобы вы писали, чтобы вы хотели изменить. Честно говоря, я конечно думала об аудио записи и даже как-то попробовала записать. Прослушав, я подумала, что этим я ограничиваю вас во времени, а Высшие Силы в способах донести информацию, самым лучшим для вас способом. Ведь, если вы будете слушать мой голос, то не услышите свои мысли. Если будете видеть медитацию моими глазами, то как вы увидите то, что нужно для вас. Хотя предложение очень интересное. Возможно мы попробуем, для начала, провести какую-нибудь практику именно таким образом и устроим опрос, насколько это удобно было для вас. Татьяна, благодарю Вас.

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»