Семинар Изобилие Вселенной

Изобилие Вселенной- энергия ваших мыслей и чувств.

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Семинар Чек Изобилия

Сообщение Ирина »

Семинар Чек Изобилия. Список участников практики " Чек Изобилия", 08 марта, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал будет открыт 48 часов. Подключаться можете несколько раз.
Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам, Lulu Люция.
Текст и руководство по данной практике в ваших мануалах к 5 дню .
Желаю всем успешной медитации, во благо!
Не забывайте писать отзывы. Очень хочется услышать о том, как то, что написано в мануале (теоретическая часть) примеряется на ваш образ жизни. Нашли ли вы какие-то подсказки для себя?

Подключаемся вторую ночь к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Пачули через Ирину...". Про это растение читайте в мануале.
Список: Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам,Lulu Люция .
Всем желаю приятных сновидений!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Nereutsa »

Добрый день! Благодарю за медитацию "Я древо Изобилия" . Почувствовал себя во время медитации огромным дубом. Энергии пошли очень сильным потоком. По началу ощущения были приятными, но потом появился в теле маленький дискомфорт. Вспомнил, что Вы посоветовали как можно дольше находиться в медитации. Постарался расслабиться и дышать в те места в которых чувствовался зуд и дискомфорт. Постепенно все неприятное ушло и пришло какое то умиротворение. после выхода из медитации было ощущение как-будто после контрастного душа. Огромное спасибо.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Сообщение Татьяна21-11 »

Добрый день всем участникам.
Медитация "Я - Древо Изобилия".
Мое дерево - олива, недалеко от моего дома есть огромное дерево оливы, два года у нему хожу, прошу поделиться своей мудростью, силой, стойкостью. Представляла как сливаюсь с его стволом и наполняюсь его энергией. И в медитации другого дерева я и представить не могла. После медитации долго чуствовала прилив энергии, и другие сеансы просто не пошли.
Благодарю Высшие Силы, Световую Кристальную Энергию и конечно Ирину.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна21-11 »

Провела практику "Чек Изобилия", все как по сценарию. Я восле огромной книги, в нее записываются желания всех людей. За спиной стоял ангел мой. Заполнила все золотой ручкой, представила в картинках свое желание. Все слова загорелись золотом и отправились вверх во Вселенную. Благодарю всех!
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна21-11 »

Хочу поговорить про закон Свободы, наверное самый сложный закон для меня. "Выражая
намерение, просто отпусти его".
Много читала что надо отпустить, но и говорилось что надо каждый день что то делать для приближение своей мечты. Как можно делая шаги, не думать о цели?
Так как все же правильно для Вселенной? Есть мечта, отправила запрос, а потом?
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Список участников практики " Изобилие внутри нас", 09 марта, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал будет открыт 48 часов. Подключаться можете несколько раз.
Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам, Lulu Люция.
Текст и руководство по данной практике в ваших мануалах к 6 дню .

Подключаемся к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Слона через Ирину...". Чем с вами может поделиться это животное, читайте в мануале.
Список: Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам,Lulu Люция .
Не забывайте про сеансы.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Теперь немного про то, как я понимаю закон свободы. Я думаю, что этот закон применим не только к понятию изобилия, а вообще к нашей жизни. Здесь идёт речь о том, что мы должны сформировать намерение для Вселенной, наполнив его энергией, но не контролировать каким путём будет это происходить, в какое именно время и каким образом. Потому что Вселенная полна сюрпризов и она всё сделает во время и наилучшим для нас образом. Это ещё можно назвать не привязанной вовлечённостью. Нам нужно лишь замечать знаки и сигналы Мироздания и вовремя использовать данные нам шансы изменить жизнь.
Если же мы постоянно начинаем думать, стремиться всеми силами заполучить что-либо, то мы просто перестаём жить в удовольствие, а начинаем сомневаться, расстраиваться. Наш ум уже придумал способ как это желание должно осуществиться, понастроил энергетических блоков и установок, а наши сверх усилия не позволяют увидеть множество предоставленных вариантов для осуществления нашей цели. Поэтому здесь речь идёт не о том, чтобы забыть, а не делать это смыслом жизни, ваше счастье и ваша жизнь не зависит только от этого. Она многогранна и наполнена ещё множеством чудесных событий. :congratulate:
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Медитация "Я- Древо Изобилия"
Очень сильная энергетически медитация. Каждая клеточка вибрировала от мощного потока. Моё дерево Изобилия оказалось Дубом. Оно стало золотым под солнечными лучами, а после того, как корни омыло бирюзовой энергией, то на дубе, вместо жёлудей, появились голубые цветы, похожие на колокольчики.
Обе ночи в потоке Рейки Пачули прошли спокойно. Перед засыпанием откуда-то появлялся нежный цветочный запах и образ крупного белого цветка.
Всем огромная благодарность!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Подключаемся к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Рейки Слона через Ирину...". Чем с вами может поделиться это животное, подробно читайте в мануале.
Всем желаю приятных сновидений и успешной рабочей недели!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Благодарю за медитацию Древо Жизни и все ночные медитации Ночь - целительница. Потоки-великолепные, идёт очищение и принятие новой энергии, самочувствие улучшается. Ночные сны в потоках крепкие. К тому же идут подсказки - ключи к определённым проблемам.
Благодарю Высшие Силы, школу Империя Рейки, Учителей Ирину и Андреаса, а также участников Ретрита.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Добрый день! Мануалы на вторую часть семинара отправила. Настройку передам вечером. Не забывайте про сеансы, переданные вначале семинара. Кто желает повторить практики первой недели или сделать, если что-то не успели, пишите сюда. Поток открою для вас. Не упускайте такой возможности поработать с собой. Тема ведь очень актуальная для каждого.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам, Lulu Люция
Настройку Золотой Трилистник передала всем до востребования, принимайте в удобное для вас время, во благо!

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения: "Я принимаю настройку Золотой Трилистник от Ирины здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом".
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Подключаемся к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке энергии настройки Золотой Трилистник через Ирину...". Подробнее про эту настройку можно прочесть в мануале.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна21-11 »

Доброе утро всем! Настройку Золотой Трилистник приняла. Большая благодарность Высшим Силам, Ирине. Энергия сразу накрыла меня целиком, но не надолго. Потом чуствовала поток через руки как всегда.
Ночью вошла в ночь - целительницу с этой же энергией, все хорошо усвоилось. Благодарю!
Ирина в 5 сообщении вы давали сеансы для работы с чакрами, родом. Поток открыт и на эту неделю?
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна21-11 »

Прошу открыть для меня поток на практику "Я Древо Изобилия". Благодарю.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Добрый день! Татьяна, да, сеансы с сообщения №5 можно принимать ещё и всю эту неделю. Работая с проблемой изобилия, нельзя забывать, что многие проблемы могут быть родовыми.Поэтому я постаралась и эту сторону тоже предусмотреть. Особенно эти сеансы важны для тех, кто не занимался активно работой с Родом.
Поток на практику "Я Древо Изобилия" открыла для тебя ещё на 48 часов, во благо!
Благодарю за твою активность, любознательность и желание работать с собой! Для меня обратная связь с Учениками тоже очень важна. :good:
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Приняла настройку Золотой Трилистник.Вначале появился почему-то темный коридор-портал.Некоторое время я наблюдала какое-то движение,ждала,что дальше будет с этим коридором.Потом вдруг всё это исчезло,пошел свет,и от ног по всему телу пошла живительная энергия.А свет был в районе ног ,как ослепительный сгусток.Появился на несколько секунд,и дальше я наслаждалась энергией.Ощущала себя как будто внутри цветка,энергия вокруг была сине-зеленой.Ощущения самые превосходные,долго сидела в приятном оцепенении.Ночь от энергии Золотого Трилистника была тоже замечательной.С раннего утра сразу провела сеанс ,очень уж мне понравилась эта настройка.
Ирина,благодарю за прекрасную настройку,также выражаю благодарность Высшим Силам,школе Империя Рейки,Андреасу и всем участникам ретрита.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Подключаемся к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке славянской руны Даждьбог через Ирину...". Подробнее про руну можно прочесть в мануале.

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»