Семинар Изобилие Вселенной
Изобилие Вселенной- энергия ваших мыслей и чувств.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Ученик
- Ваше имя: Igor
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 16.10.1976
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Семинар Изобилие внутри нас
Семинар Изобилие внутри нас. Принял настройку Золотой Трилистник! Поток очень ярко почувствовался. Для меня он был очень каким-то плотным, появилось во время медитации и после чувство стабильности, опоры. Спал очень крепко. Хоть и спал мало но проснулся довольно отдохнувшим. Спасибо)).
-
- Ученик
Подключившись к практике ночь-целительница в потоке руны Даждьбог и попросив о помощи разобраться в задаче, которая стоит передо мной стоит на данный момент, получил не ожиданный ответ, который ранее мне не приходил в голову. Начну реализовывать подсказку, через какое-то время узнаю верна ли была подсказка))). Спасибо!!!
-
- Ученик
Вот уже второй раз медитирую с мудрой, открывающей доступ к источнику изобилия ( вчера вечером и сегодня утром). Ощущения очень приятные: тепло в руках и в районе груди, такое ощущение как-будто что-то движется. Знаете обычно во время страха ли какого-то негатива в груди сжимается все, а сейчас во время медитации все наоборот как-то раскрывается. После медитации тепло в районе груди и в районе лба между бровей. Спасибо за отличную практику, буду с удовольствием дальше выполнять))
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 21.11.1972
- Ваш город: Коропи
- Ваша страна: Греция
Благодарю Ирина, практику "Я Древо Изобилия" повторила. Прошла так же как и в первый раз, энергия более полно ощущалась во всем теле.
Мне понравилось работать с мудрами в потоке энергии Золотого трилистника.
Лет 5 назад я интересовалась мудрами, практиковала, но эфекта не заметила. В сочетании с энергией и по системе я думаю больше пользы от работы с ними.
Вопрос: сейчас работаю с первой мудрой, затем перерыв неделю, потом со следущей можно практиковать? Энергию можно открывать другую? Рейки? Прялка судьбы настройка?
Мне понравилось работать с мудрами в потоке энергии Золотого трилистника.
Лет 5 назад я интересовалась мудрами, практиковала, но эфекта не заметила. В сочетании с энергией и по системе я думаю больше пользы от работы с ними.
Вопрос: сейчас работаю с первой мудрой, затем перерыв неделю, потом со следущей можно практиковать? Энергию можно открывать другую? Рейки? Прялка судьбы настройка?
-
- Опытный Мастер
Добрый вечер! Перерыв между практиками с различными мудрами лучше сделать. В это время можно практиковать работу с настройкой и дыхание, петь мантры, а можно попробовать славянские агмы. Наверняка вы найдёте то, что ближе вам. Мы в нашей Школе пробовали даже сочетание мудр, мантр и энергии. Получалось интересно, мне понравилось.
-
- Опытный Мастер
Не забываем подключаться к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке славянской руны Даждьбог через Ирину...". Подробнее про руну можно прочесть в мануале. Сегодня вторая ночь в потоке этой энергии.
Список: Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам,Lulu Люция .
Всем желаю приятных сновидений!
Список: Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам,Lulu Люция .
-
- Опытный Мастер
Сегодня меняем поток, не забываем подключаться к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Световой Кристальной Энергии Космоса через Ирину...".
Список: Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам, Lulu Люция .
Список: Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам, Lulu Люция .
-
- Опытный Мастер
Подключаемся вторую ночь к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Световой Кристальной Энергии Космоса через Ирину...".
Всем желаю приятных снов!
Всем желаю приятных снов!
-
- Опытный Мастер
Сегодня опять новый поток, подключаемся к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Световой Кристальной Энергии Стихий через Ирину...".
-
- Опытный Мастер
Вот и подошёл к концу наш семинар. Подключаемся к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Световой Кристальной Энергии Стихий через Ирину...".
Каждому участнику семинара, с любовью и благодарностью, передала сеанс безусловной любви, во благо!
Каждому участнику семинара, с любовью и благодарностью, передала сеанс безусловной любви, во благо!

-
- Ученик
Ирина, от всей души хочу поблагодарить за семинар. Очень понравилась практика работы с мудрами. Буду и дальше практиковать. Еще рад, что в моем арсенале прибавилась настройка Золотой Трилистник, буду ее также практиковать с удовольствием. Огромное спасибо и низкий поклон!!!
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 21.11.1972
- Ваш город: Коропи
- Ваша страна: Греция
Большая Благодарность Ирине за семинар! Вами была проделанна большая работа, отличный мануал с подробным объяснением. Работа с настройкой Золотой Трилистник в сочетании с мудрами дала мне идею как я могу свои знания применить. Дело за малым, практика, практика, практика :acute: Но и появилось большое НО, сейчас работаю по 12 часов со вчерашнего дня. Мой призыв к изобилию проявился так.... :sorry:
-
- Опытный Мастер
Я благодарю за семинар, ещё раз прошу прощения за не очень активное участие. Каждую практику или сеанс, который я приняла, я хорошо прочувствовала. А Ночь-целительница полностью оправдывает своё название, настолько благотворно эти ночные сеансы действуют на организм, на настроение, душевное состояние.
Благодарю Андреаса и Ирину за этот замечательный семинар, столько сил и энергии было затрачено! Пусть всем нам будут во благо и практики, и сеансы!
Благодарю Андреаса и Ирину за этот замечательный семинар, столько сил и энергии было затрачено! Пусть всем нам будут во благо и практики, и сеансы!
-
- Пользователь
- Ваше имя: Luciya
- День Рождения: 28.11.1973
- Ваш город: Казань
- Ваша страна: Республика Татарстан
По первой части семинара мои наблюдения.
Снимаются блоки все, что мешают мне лично для достижения цели в вопросе финансов и это просто очевидно, т.к. клиенты для моего бизнеса пришли именно в это время. Ирина и её описания медитаций очень помогают настроится.
Очень трудно без личного переживания ситуации такое написать, спасибо Ирина за ваш талант
ваша проведённая работа для этого семинара очень ценная. Поток энергии очень мощный, чувствуется, что сработало на все 1000%. Обязательно опишу свои переживания и изменения после прохождения 2 части. И общие ощущения от семинара и естественно результаты опишу.
Снимаются блоки все, что мешают мне лично для достижения цели в вопросе финансов и это просто очевидно, т.к. клиенты для моего бизнеса пришли именно в это время. Ирина и её описания медитаций очень помогают настроится.
Очень трудно без личного переживания ситуации такое написать, спасибо Ирина за ваш талант
ваша проведённая работа для этого семинара очень ценная. Поток энергии очень мощный, чувствуется, что сработало на все 1000%. Обязательно опишу свои переживания и изменения после прохождения 2 части. И общие ощущения от семинара и естественно результаты опишу.
-
- Пользователь
- Ваше имя: Luciya
- День Рождения: 28.11.1973
- Ваш город: Казань
- Ваша страна: Республика Татарстан
Хочу описать свои ощущения от потока "Золотой трилистник". Это настолько весомая энергия, густая и для меня имеет свой вес и плотность. И если сравнивать с тем что было в начале и что я получила сейчас, то это настолько другое. Наполненность ощущается физически. Стоит только захотеть, представить и направить эту энергию в нужное мне русло. Благодарю Ирину за столь яркие образы и настройки. Благодарю Андреаса за знакомство с удивительным талантливым человеком, который подарил нам все эти настройки и провёл нас за руку через все ощущения столь мастерски описанные в материалах.
❤
-
- Опытный Мастер
Люция, благодарю за тёплые слова. Я рада, что ты всё-таки решила закончить этот семинар, пусть и с некоторым опозданием.