Семинар Изобилие Вселенной

Изобилие Вселенной- энергия ваших мыслей и чувств.

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Семинар Изобилие внутри нас

Сообщение Nereutsa »

Семинар Изобилие внутри нас. Принял настройку Золотой Трилистник! Поток очень ярко почувствовался. Для меня он был очень каким-то плотным, появилось во время медитации и после чувство стабильности, опоры. Спал очень крепко. Хоть и спал мало но проснулся довольно отдохнувшим. Спасибо)).
Nereutsa
Ученик
Ученик

Сообщение Nereutsa »

Подключившись к практике ночь-целительница в потоке руны Даждьбог и попросив о помощи разобраться в задаче, которая стоит передо мной стоит на данный момент, получил не ожиданный ответ, который ранее мне не приходил в голову. Начну реализовывать подсказку, через какое-то время узнаю верна ли была подсказка))). Спасибо!!!
Nereutsa
Ученик
Ученик

Сообщение Nereutsa »

Вот уже второй раз медитирую с мудрой, открывающей доступ к источнику изобилия ( вчера вечером и сегодня утром). Ощущения очень приятные: тепло в руках и в районе груди, такое ощущение как-будто что-то движется. Знаете обычно во время страха ли какого-то негатива в груди сжимается все, а сейчас во время медитации все наоборот как-то раскрывается. После медитации тепло в районе груди и в районе лба между бровей. Спасибо за отличную практику, буду с удовольствием дальше выполнять))
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю Ирина, практику "Я Древо Изобилия" повторила. Прошла так же как и в первый раз, энергия более полно ощущалась во всем теле.
Мне понравилось работать с мудрами в потоке энергии Золотого трилистника.
Лет 5 назад я интересовалась мудрами, практиковала, но эфекта не заметила. В сочетании с энергией и по системе я думаю больше пользы от работы с ними.
Вопрос: сейчас работаю с первой мудрой, затем перерыв неделю, потом со следущей можно практиковать? Энергию можно открывать другую? Рейки? Прялка судьбы настройка?
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Добрый вечер! Перерыв между практиками с различными мудрами лучше сделать. В это время можно практиковать работу с настройкой и дыхание, петь мантры, а можно попробовать славянские агмы. Наверняка вы найдёте то, что ближе вам. Мы в нашей Школе пробовали даже сочетание мудр, мантр и энергии. Получалось интересно, мне понравилось.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Не забываем подключаться к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке славянской руны Даждьбог через Ирину...". Подробнее про руну можно прочесть в мануале. Сегодня вторая ночь в потоке этой энергии.
Список: Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам,Lulu Люция .
Всем желаю приятных сновидений!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Сегодня меняем поток, не забываем подключаться к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Световой Кристальной Энергии Космоса через Ирину...".
Список: Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам, Lulu Люция .
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Подключаемся вторую ночь к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Световой Кристальной Энергии Космоса через Ирину...".
Список: Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам, Lulu Люция .
Всем желаю приятных снов!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Сегодня опять новый поток, подключаемся к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Световой Кристальной Энергии Стихий через Ирину...".
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Вот и подошёл к концу наш семинар. Подключаемся к практике "Ночь-Целительница". Канал открыла. Просто перед тем, как лечь спать, произносите: ": "Прошу Высшие Силы подключить меня к практике ночь- целительница в потоке Световой Кристальной Энергии Стихий через Ирину...".
Каждому участнику семинара, с любовью и благодарностью, передала сеанс безусловной любви, во благо! :wink:
Nereutsa
Ученик
Ученик

Сообщение Nereutsa »

Ирина, от всей души хочу поблагодарить за семинар. Очень понравилась практика работы с мудрами. Буду и дальше практиковать. Еще рад, что в моем арсенале прибавилась настройка Золотой Трилистник, буду ее также практиковать с удовольствием. Огромное спасибо и низкий поклон!!!
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Сообщение Татьяна21-11 »

Большая Благодарность Ирине за семинар! Вами была проделанна большая работа, отличный мануал с подробным объяснением. Работа с настройкой Золотой Трилистник в сочетании с мудрами дала мне идею как я могу свои знания применить. Дело за малым, практика, практика, практика :acute: Но и появилось большое НО, сейчас работаю по 12 часов со вчерашнего дня. Мой призыв к изобилию проявился так.... :sorry:
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Я благодарю за семинар, ещё раз прошу прощения за не очень активное участие. Каждую практику или сеанс, который я приняла, я хорошо прочувствовала. А Ночь-целительница полностью оправдывает своё название, настолько благотворно эти ночные сеансы действуют на организм, на настроение, душевное состояние.
Благодарю Андреаса и Ирину за этот замечательный семинар, столько сил и энергии было затрачено! Пусть всем нам будут во благо и практики, и сеансы!
Lulu
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Luciya
День Рождения: 28.11.1973
Ваш город: Казань
Ваша страна: Республика Татарстан

Сообщение Lulu »

По первой части семинара мои наблюдения.⬇️
Снимаются блоки все, что мешают мне лично для достижения цели в вопросе финансов и это просто очевидно, т.к. клиенты для моего бизнеса пришли именно в это время. Ирина и её описания медитаций очень помогают настроится.

Очень трудно без личного переживания ситуации такое написать, спасибо Ирина за ваш талант🙏
ваша проведённая работа для этого семинара очень ценная. Поток энергии очень мощный, чувствуется, что сработало на все 1000%. Обязательно опишу свои переживания и изменения после прохождения 2 части. И общие ощущения от семинара и естественно результаты опишу.
Lulu
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Luciya
День Рождения: 28.11.1973
Ваш город: Казань
Ваша страна: Республика Татарстан

Сообщение Lulu »

Хочу описать свои ощущения от потока "Золотой трилистник". Это настолько весомая энергия, густая и для меня имеет свой вес и плотность. И если сравнивать с тем что было в начале и что я получила сейчас, то это настолько другое. Наполненность ощущается физически. Стоит только захотеть, представить и направить эту энергию в нужное мне русло. Благодарю Ирину за столь яркие образы и настройки. Благодарю Андреаса за знакомство с удивительным талантливым человеком, который подарил нам все эти настройки и провёл нас за руку через все ощущения столь мастерски описанные в материалах. 🙏
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Люция, благодарю за тёплые слова. Я рада, что ты всё-таки решила закончить этот семинар, пусть и с некоторым опозданием. :wink:

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»