Круг Мастеров Рейки

В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Круг Мастеров Рейки

Сообщение Sonne »

В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.
Круг Мастеров Рейки - Медитация - Хоровод

krugreikimeditazion1.jpeg

Хочу сообщить всем гостям нашего сайта, что у нас регулярно проводятся коллективные медитации Рейки и Круг Мастеров Рейки на разные актуальные на сегодняшний день темы. Мы учимся быть благодарными Вселенной за всё, что с нами происходит, стараемся в меру своих сил помочь нашему общему дому, Планете Земля, делимся своей любовью и теплом с окружающими.
Круг Рейки Мастеров Медитация Хоровод
Часто проходят и коллективные медитации Рейки на разнообразную тематику, начиная от раскрытия энергий cтихий, заканчивая проработкой эмоций и принятием изобилия вселенной. Темы у нас очень разнообразные и чрезвычайно нужные. Проводят медитации Рейки опытные учителя. И обращаю ваше внимание, что несомненно все коллективные практики имеют более ощутимый эффект и все задачи, озвученные в медитации, прорабатываются гораздо проще и быстрее. Приглашаю всех, кто желает развиваться и идти по духовному пути, к нам в школу, для совместного участия в кругах и медитациях Рейки. Желаем Вам успешной практики.

По четвергам мы проводим :
Круг Мастеров Рейки- Детям
Круг Мастеров Рейки- На процветание-
Круг Мастеров Рейки- Земле
Круг Мастеров Рейки- Благодарность

Запись производится в текущем сообщении этой темы Начало медитаций в 22.00 по Московскому времени, канал открывается на 24 часа.

Круг Рейки- это замечательная техника единомышленников Мастеров

Круг Рейки- это замечательная техника. Она прекрасна не только тем, что представляет собой своеобразную встречу единомышленников, но и является прекрасным способом гармонизировать себя и пространство вокруг нас. Но даже это не самое главное, круг- это альтруизм, это способ отдачи энергии всем, кто в ней нуждается. Круг представляет собой бесконечность и когда мы наполняем его радостью, любовью, светом, то всё увеличивается в десятки раз. Общий сценарий медитаций достаточно прост, главное- это наше намерение.

Мы визуализируем участников и если эта медитация посвящена детям, то в круг помещаем детишек, если Земле, то нашу Планету, если это медитация благодарности, то всех, кого хотим поблагодарить, если же она посвящена процветанию нашей школы, то в центр круга помещаем наш логотип.

Ощущения у каждого будут свои, как и весь сценарий медитации. Каждый вынесет то, что важно именно для него.

Медитация - это чудесная и очень полезная духовная практика и важный метод самопознания, который приводит к покою и гармонии. Она позволяет погрузиться в себя, успокоить разум и остановить поток мыслей. У медитации два главных условия: бездействовать и все отпустить. Причём эти условия обязательны и взаимозависимый. Дайте себе в начале медитации время для этого, тогда эти два состояния наберут силу и стабилизируются.
Самая большая трудность для многих на начальном этапе медитации- это непрекращающийся поток мыслей, который представляет собой нескончаемую цепь наших забот, тревог, планов, ассоциаций, страхов и проблем. Ум никогда не остаётся в покое, он постоянно занят, он нас переносит то в прошлое, то в будущее или подкидывает нам не имеющими под собой почвы предположениями. И всё это настолько переполняет нас, что мы не в состоянии сосредоточиться на важном для, и в особенности на состоянии здесь и сейчас. Находится в настоящем, а не между прошлым и будущим - это и есть процесс медитации.

Существуют различные, как традиционные, так и нетрадиционные методы медитации. Для овладения некоторыми из них нужны годы упорных тренировок. Тогда как Рейки великолепно ускоряет процесс обучения техникам медитации и позволяет очень быстро войти в медитативное состояние. В рейки поразительным образом очень быстро происходит гармоничное погружение в медитативный процесс или иными словами в альфа состояние. Вы его ощущаете уже с момента контакта с Рейки. Кроме того, техника Медитация Рейки позволяет нам очень быстро войти в то самое состояние "наблюдения и бездействия", приводя нас к нашему "внутреннему Я", то есть к себе самому.

logo_imperial_reiki.png

Круг Рейки На Процветание школы Империя Рейки

начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 24 часа.

Заземляемся,

Гассё

Намерение (аффирмация) для подключения:

"Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации в потоке Рэйки "На Процветание школы Империя Рейки " через Андреаса

Я присоединяюсь к Кругу Мастеров Рейки и прошу своё Высшее Я, Высшие Божественные Силы Света, своих Духовных Проводников благословить наш Круг Рейки и позволить нам провести коллективный сеанс рейки " На Процветание школы Империя Рейки ".

Визуализируем Круг Рейки и в середине наш логотип, направляем на него поток Энергии и наполняем его и всё пространство любовью, светом и благодарностью. А теперь доверьтесь Рейки и пусть всё происходит само собой. У каждого может быть свой сценарий, своё продолжение. Кто-то может увидит, как наш логотип переливаясь и светясь поднимается высоко в небо, освещая наш круг рейки, а возможно всё будет совершенно по-другому.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.

Всем приятной и полезной медитации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Медитация Рейки - Круг Рейки - Хоровод

Сообщение Sonne »

Круг Мастеров Рейки Земле

krugzemle.jpeg

Заземляемся,

Гассё

"Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации Круг Мастеров Рейки- Земле в потоке Рейки через Андреаса

Я присоединяюсь к Кругу Мастеров Рейки и прошу своё Высшее Я, Высшие Божественные Силы Света, своих Духовных Проводников благословить наш Круг Рейки и позволить нам провести коллективный сеанс рейки в помощь Земле"

Каждый из нас - дитя Земли и мы все в неоплатном долгу перед ней за жизнь, которую она подарила, за Небо и Солнце, за красоту, которую мы видим ежеминутно. Она нас родила, взрастила, даёт нам воду и пищу. Так давайте и будем относится к ней как к своей Матери, и не станем забывать что Земля - это наш общий Дом, без которого мы просто не сможем существовать.
Переносим своё внимание на сердечный центр и наполняем себя Любовью. Потом представляем, что у нас в руках наша любимая Планета. Окутайте её своей Любовью и благодарностью, поговорите с ней, выслушайте её жалобы и попросите прощения. У каждого будет происходить всё по-разному, просто доверьтесь Рейки и Любви.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.

Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Круг Мастеров Рейки Благодарность,

blagodarnost.jpeg
Заземляемся,

Гассё

«Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации Круг Мастеров Рейки Благодарность, в потоке Рейки через Андреаса «

"Я присоединяюсь к Кругу Рейки и прошу своё Высшее Я, Высшие Божественные Силы Света, своих Духовных Проводников благословить наш Круг Рейки и позволить нам провести коллективный сеанс рейки Благодарности»

Довольны ли вы своей жизнью и происходящими в ней событиями? Какие чувства вы испытываете к окружающему вас миру и людям? Похожие вопросы мы задаём себе очень часто. Человек доброжелательный и признательный счастлив каждую минуту здесь и сейчас. Благодарность - это необыкновенное и притягательное чувство, одно из составляющих успеха. Это очень мощная Энергия и она придаёт нам огромную силу. В жизни всегда будут случаться удачные дни и не очень. Но нам всегда есть за что поблагодарить! Если вы искренне радуетесь тому, что есть, то Вселенная непременно сделает так, чтобы у вас появилось ещё больше поводов для этого. Вы становитесь практически магнитом для позитивных событий.

Поэтому БЛАГОДАРИМ всех наших Учителей и соперников, друзей и недоброжелателей, коллег, детей, родителей, родственников, супругов. Благодарим искренне, от всей души всех, кто нам повстречался на нашем жизненном пути за то что помогали и берегли или за наш опыт, ошибки и уроки. Доверьтесь Энергии и пусть ситуации и люди сами всплывают в вашей памяти.

Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Круг Мастеров Рейки Детям

krugdetam.jpeg
Заземляемся,

Гассё

"Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации в потоке Рейки "Круг Мастеров Рейки- Детям" через Андреаса

Я присоединяюсь к Кругу Рейки и прошу своё Высшее Я, Высшие Божественные Силы Света, своих Духовных Проводников благословить наш Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести коллективный сеанс рейки в помощь "Детям"

Дети - это совершенное творение Природы и Вселенной, это наша радость и счастье, наше будущее. Но к сожалению нужно добавить, что дети вместе с тем и абсолютно беззащитны. Они постоянно нуждаются в нашей любви и заботе. Ведь на нашей Планете ещё столько войн, болезней, которые лишают не только крова над головой, но и просто счастливого, беззаботного детства. Мы конечно не можем накормить и обогреть каждого ребёнка, но зато мы можем подарить немножко Любви, Тепла и Света.
Давайте визуализируем группу детей, не важно какого возраста и пола. Просто им нужна наша помощь и поддержка. Направляем Рейки в центр круга и наполняем его Энергией Любви. И видим как на лице у детей появляются счастливые улыбки. Дарим им от всего сердца нашу любовь и заботу.

nelli
Пользователь
Пользователь

Сообщение nelli »

Круг Рейки На Процветание школы Империя Рейки. в первый раз медитировала в кругу Рейки ... ничего не увидела, потому как прислушивалась к внутреннему состоянию, ведь в первый раз ... но ощущения потрясающие .. и продлилось это всего 7 мин. благодарна всем ... в следующий четверг я с вами....

Круг Рейки Благодарности, Добрый вечер, хочу поделиться ощущениями счастья и благодарности, которые пришли ко мне в медитации, хотелось всех обнять и Вселенную в том числе ... раздарила всем букеты ромашек .... солнце держала в руках и лучики света и тепла расходились благодарностями .. сейчас ощущения наполненности и благодарности .... благодарю нашего учителя и всех кто был в кругу. Рейки........
Благодарю всех участников круга Рейки Детям, за медитацию, медитация была очень легкая и воздушная, куча воздушных, розовых шаров, в виде сердечек, праздничный огромный торт ... гам и веселье ребятни .. улыбки радость на лицах детей и в моем сердце ... всем спасибо.....
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Круг Рейки На Процветание школы Империя Рейки. Присоединилась к медитации с самого начала, в 22-00. Очень приятный и плотный поток энергии. Сразу визуализировала круг. В центре круга- наш логотип. Энергия, шедшая от нас, стала заполнять пространство круга и он вырос до огромных размеров. Чуть позднее в логотипе появилась дверь, она открылась и нас всех пригласили внутрь. Там было всё ослепительно белым и только с потолка струился водопад из энергии красного цвета. Мы все стали под него, он нас омыл, и мы наполнились от него. А потом была очень красивая картина, когда мы с логотипом стали обмениваться энергиями. Энергии разного цвета, сплетаясь и перетекая заполнили всё внутреннее пространство. Благодарю Андреаса, ]Высшие Силы, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации.

Круга Рейки Земле Медитация получилась интересная. Как только произнесла намерение и почувствовала поток, очутилась в лесу. Вдалеке было видно небольшое свечение и слышен лёгкий перезвон колокольчиков. Когда я дошла до этого места увидела огромный цветок, похожий на пион. Один бутон склонился и лёг ко мне в ладони. Он стал раскрываться и в середине цветка вместо пестиков и тычинок, была наша планета Земля в миниатюре. Прекрасное зрелище и очень мощный поток энергии. Благодарю Андреаса, Рейки, Высшие Силы и всех участников медитации.

Круг Рейки Благодарности, Круг Рейки Благодарности прошёл прекрасно. После произнесения намерения, поток Энергии быстро прогнал все мысли, я оказалась на поляне и стала благодарить всех, чьи образы вспоминались. Заметила, что постепенно около меня вырастает деревце, как будто питаясь этой благостной Энергией. Вот оно уже большое и покрыто цветами, потом на его ветвях созрели фрукты и оно слегка приобняло меня своими веточками. Потом моё внимание обратили на то, что лежало у корней дерева. После того как я развернула ткань, увидела фляжку круглую, из белого металла и рисунком дерева на ней. Шли слова "целительство" и "друиды". Благодарю Высшие Силы, Учителей, Андреаса, Рейки и всех участников медитации!
Очень люблю круги, посвящённые детям. После них остаётся какая-то внутренняя радость, как-будто побывала в сказочной стране. Поток Энергии сразу окружил меня, был мягкий и в тоже время достаточно мощный.

Визуализировала круг и детей. Оказалась на поляне, был какой-то праздник, все бегали, смеялись, резвились, играли. Подбежал мальчик, взял меня за руку и повёл показать что-то интересное. Вскоре он показал рукой на какое-то свечение в траве. Мы подошли, заглянули и увидели кустик, похожий на папоротник, но цвёл он как ландыш, такие же соцветия, только красные, точнее огненные. Когда я хотела до них дотронуться, они ссыпались ко мне в ладони маленькими огоньками. Мы вернулись на праздник и всем раздали эти "цветочки". Было похоже, что на поляне огромное количество светлячков.
Благодарю за медитацию Андреаса, Учителей, Высшие Силы, Рейки и всех участников!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Сообщение vitaras_bu »

Круг Рейки На Процветание школы Империя Рейки. Присоединился к медитации и сразу почувствовал поток из макушки вниз к центрам ладоней и ступней, легкий разогрев в ладонях, почувствовал круг и несколько участников, в центре увидел логотип! почувствовал легкую пульсацию от логотипа и теплоту обьема всего происходящего! какое-то время чувствовал плотность вокруг! а дальше стало вырубать! благодарю за медитацию всех участников!

Круг Рейки Земле. Началась медитация, захотелось сесть в лотос, сел, визуализация: возвышенность , видно очень далеко во все стороны уплотненная и чистая от растительность земля, сел руки упер в землю рядом с собой со точное началось проявляться с макушки, низходяший поток энергии по позвоночнику в муладхару и в землю, через некоторое время почувствовал как канал потока стал растягиваться, расширяться уже все тело находилось в потоке, дальше чувствовалось вибрация потока тело как-будто гудело! Дальнейшее выбивало из сознание, проснулся, протянулся ]поблагодарил, состояние комфорта и благости! Благодарю за медитацию всех кто принимал участие!!

Круг Рейки Благодарности, После присоединении к медитации, очень быстро потеплели руки, заструилась по позвоночника энергия тепла и света! Захотелось всех обнимать и радоваться жизни, благодарить всех кто был вокруг а также замлю и вселенную, всех благодарил и обнимал :-) с таким состоянием счастья и заснул!! Благодарю за медитацию всех кто принимал участия!!

Круг Рейки Детям Очень интересная медитация! Началось с ощущений на физике, потеплело в позвоночнике, заработали каналы рук и ног, сразу захотелось сесть в лотос, сел, оказался в кругу из 5 человек! Когда влился в поток и объединился с группой, визуализация сменилась, как-будто шагнул на новый слой пространства!
Из сушумны в верх проросло родовое дерево, даже не проросло а я внезапно почувствовал его! и почувствовал деток своего рода, и рода ближайших родственников, как-будто переплетены ветвями деревьев, и тоже чувствовал детей, кто-то радовался, а кто-то нет, были даже больные, ощущение леса вокруг из родовых стволов и многие были связаны ветвями и многие корнями, в подробности не вдавался но состояние необычное! внимание стал направлять детям которые были больны, и состояние возникло, из корней пошла энергия земли а листья впитывали солнца, всё соединялось в общий поток вместе с энергией рейки и через родовые переплетения шла тем детям которые нуждались в помощи больше всего!
Благодарю всех кто участвовал в медитации!
VIT
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

К Кругу Рейки На Процветание школы Империя Рейки присоединилась практически сразу. Поток ощутимо входил через коронную чакру и по центральному каналу распространялся по всему телу. Увидела огромное зелёное дерево, на котором вместо плодов висели наши логотипы. Они постепенно трансформировались в красивые красные цветы, которые впоследствии превратились в огромные бабочки. Бабочки вспорхнули вверх и образовав на минуту что-то похожее на наш логотип, разлетелись. Благодарю всех участников медитации, Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки.
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Сообщение vitaras_bu »

Присоединился к медитации почувствовал нисходящий поток из макушки по позвоночника и в ноги почувствовал как зашевелились энергетические центры, соеденил руки намасте по приветствовал всех, рассоеденяя руки увидел на ладонях шар логотип школы! Включилось дыхание через муладхару и сахасрару вдох и в руки и шар-логотип выдох шар начал увеличиваться в размерах так дышал пока он не увеличился раз в 10 стал больше меня! Дальше обнял и находился в этом положении некоторое время, затем шар растворился во мне и вызволо удивительное состояние!! Благодарю всех за медитацию!!
VIT
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Ты научил меня любить.
Ты научил меня терять.
Ты учишь благодарной быть.
Приобретать, лишь то, что не отнять.
И видеть свет в моей душе.
Себя принять, какая есть.
Достоинств в каждом, что не счесть.
Развить все лучшее в себе.
В других увидеть это мне.
Во всех частичка есть тебя.
Оно-Божественное Я!
Увидела его внутри.
Ядро Божественной любви!
Душою я его коснулась.
И в сердце, что то трепенулось.
Наполнилась и потекла.
Ручьями благодать твоя!
Она со мною и везде.
К чему бы я не прикасалось.
Я отдаю и улыбаюсь...
Делится так, приятно мне!
Я благодарная судьбе!

Медитация "Круг Рейки Земле". Подключилась ещё раз, и снова у меня как-то не очень оптимистичная картинка получилась... Земля как-то быстро начала увеличиваться в размерах, чтобы мне стало отчётливо видно, что на ней происходит, и показала свои язвы и нарывы - чёрные безжизненные участки, выжженные пожарищами, заболоченные илистые загнивающие заводи с нарушенным людьми притоком и оттоком воды, ямы и котлованы, выгрызенные из её тела бульдозерами, свалки мусора отдельно и просто безобразно замусоренную поверхность почти повсеместно, токсичные свалки - показала так, словно безмолвно жаловалась. И стало понятно, что пока деструктивные процессы всё-таки как-то опережают созидательные, и наше Рэйки ей нужно постоянно. каждый день... А энергия снова шла очень сильно, лилась током до сведённых пальцев и кистей, и снова интенсивно поломило левую руку. Благодарю, Андреаса и всех участников медитации.
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Сообщение vitaras_bu »

Присоединился, почувствовал поток по позвоночнику в руки, в руках увидел маленькую землю, во время медитации земля увеличивалась в размерах, наполнялась, когда размер земли увеличился до размеров приблизительно до 2х обхватов руками, прижался всем телом обхватил руками, обнял, в этом положении просидел довольно много времени, состояния растворения друг в друге!! из медитации вышел внезапно как будто проснулся! благодарю всех за медитацию!
VIT
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

В этот день немного устала на работе и хотя медитировала сидя, всё равно каким-то образом отключалась совершенно. Поток был очень мощный с лёгкой вибрацией. Но от того, что постоянно проваливалась куда-то, картинки были отрывистыми и немного странными. Сначала видела нашу Землю, которую я нежно держала в ладонях и наша планета покрылась вся белыми цветами. Потом наш земной шар предстал в образе большого круглого бокала, наполненного прозрачной водой. И в тоже время, если внимательно вглядеться, в нём можно было увидеть и горы, и леса и водопады. Благодарю за медитацию всех участников, Андреса, Высшие Силы, Учителей и Рейки.
nelli
Пользователь
Пользователь

Сообщение nelli »

Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в медитации и,учителя Андреаса... медитация была глубокая и теплая по ощущениям... всем спасибо...

"Круг Рейки Благодарности ВС И Учителям" Увидела тропинку, поднимающуюся в горы, хотелось бы сказать - пошла по ней, но нет, по карабкалась - очень уж она была крутой, пыталась мысленным усилием превратить её в более пологую, но - никак. Потом поняла, что всё это очень соответствует моему жизненному пути, и надо просто смириться с этой крутизной и лезть, раз мне это интересно и хочется туда, наверх. Карабкалась, как скалолаз, но по пути успевала любоваться и природой и иногда отдыхать на маленьких уступчиках.

Наконец, довольно здорово устав, до карабкалась так до пологой площадки почти на самой вершине горы - там и встретила его, Учителя. Он повёл меня на другую сторону горы более пологим путём вниз, к кристально чистому озеру, сказав "Бедное дитя, как же ты настрадалось на своём нелёгком пути... Но ничего, теперь всё позади, ты пришла, иди, о мойся в озере - это подкрепит твои силы". Я хотела было с разбегу забежать в озеро и поплескаться в нём, но оно было таким кристально-спокойным и величественным в своей неподвижной тишине, что я просто аккуратно вошла и трижды окунулась в чистую прозрачно синюю ледяную воду с головой и вышла назад к Учителю. Лицо Учителя всё время менялось - то он был похож на Сен Жермена, то на Иисуса, и когда я спросила его об этом, он сказал что-то вроде: Просто мы все с тобой, мы всегда рядом с тобой. И вдруг у него в руке оказался белый голубь, и он вложил этого голубя прямо внутрь меня, в область сердца.

Очутилось что-то типа нескольких взмахов крыльев внутри, после чего они аккуратно сложились и всё там затихло. Потом он дал мне ключ, и на вопрос, что открывает этот ключ, ответил, ты сама это поймёшь, когда придёт время. Я опустилась на колени, хотела поблагодарить его, но он поднял меня и сказал - мы равные, запомни это - мы равны. Потом я спросила, можно ли задать ему вопрос, и Учитель сказал: спрашивай. Задала свой вопрос, и ещё один, получила ответы. Затем оказалось, что мы уже почти внизу этой огромной горы, и мне осталось сбежать вниз всего несколько метров по пологой тропинке, но мне так не хотелось прощаться и расставаться, на что Учитель с улыбкой сказал - не печалься, мы не расстаёмся, мы ведь ещё только встретились - теперь мы всегда будем рядом и будем встречаться ещё и ещё, если захочешь. Вышла из медитации с улыбкой и остатками слёз на глазах.
Благодарю Высшие Силы, всех Учителей, Рейки, Андреаса, своё Высшее Я и всех участников медитации!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Чудесная тема и медитация прекрасная, после которой так легко и светло становится на душе. Произнесла намерение, ощутила поток энергии, который освободил меня от дневных проблем и множества мыслей. Через некоторое время перестала чувствовать своё физическое тело, оно просто растворилось в вихре энергии. Увидела себя парящей в невесомости, в каждой руке у меня было по кристаллу в форме многоконечной звезды, а третья мерцала в области третьего глаза. Три золотых луча, из двух кристаллов и чакры, объединились в один и устремились с моими словами благодарности в небо. Через некоторое время почувствовала ответный поток и долгое время просто наслаждалась Энергией. Благодарю всех участников медитации, Андреаса, Высшие силы, Высшее Я и Рейки.
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Сообщение vitaras_bu »

После присоединения к медитации, захотелось лечь и расставить руки в стороны, обнимая весь мир! Состояния любви и благодарности ко всем переполняло!! Стали приходить ситуации-вилки, и те люди которые повлияли в выборе дороги движения! И я их тоже всех обнимал и благодарил, хотя в развитии ситуаций был очень зол и гневен на них! Через некоторое время развернулся обнял земл ю! Благодарю всех за медитацию!!
VIT
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Круг Рейки Детям прошёл прекрасно. Энергия мягкая, обволакивающая постепенно погрузила меня в расслабленное состояние. Поводила хороводы, поиграла и побегала с детишками. Потом доставала из сумки красивые краснобокие яблоки и всех угощала. Но к яблокам прибавляла ещё и несколько колосьев пшеницы, которые вытаскивала из венка, одетого у меня на голове и обвязывала им каждое яблочко. Было ощущения праздника и всеобщей радости. Дети смеялись и веселились, вызывая ответную улыбку. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации.
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Сообщение vitaras_bu »

пришел в круг и сразу почувствовал по позвоночнику движения потоков, ощущения себя частью рода, прислушиваясь к ощущениям увидел детей того рода в котором я нахожусь, с погружением в медитацию чувствовал детей всё удаляющихся родственников! благодарю всех за медитацию!
VIT
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Присоединилась к кругу на Процветание. Поток ощущался великолепно, особенно в коронной чакре. Визуализировала наш логотип. Оказалась в кругу, состоящем из людей в длинных плащах с капюшонами. Логотип был огромный, больше человеческого роста. Достала мешочек с какими-то семенами, и разбросала, ветер их подхватил. Вскоре весь логотип был покрыт цветами белого и красного цвета. Там появилась дверь, в которую я вошла, прошла насквозь, вышла в другую дверь и оказалась в ослепительно белой комнате. Вместо стен и потолка было множество граней различного размера. Я сняла плащ, взяла тряпку и ведро с водой и стала натирать до блеска каждое "окошко". И в них можно было увидеть различные картинки. Где-то лил дождь, где-то детишки играли в снежки. Благодарю за медитацию Андреаса, Учителей, Высшие Силы, Высшее Я, Рейки и всех участников.

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»