Хочу сообщить всем гостям нашего сайта, что у нас регулярно проводятся коллективные медитации Рейки и Круг Мастеров Рейки на разные актуальные на сегодняшний день темы. Мы учимся быть благодарными Вселенной за всё, что с нами происходит, стараемся в меру своих сил помочь нашему общему дому, Планете Земля, делимся своей любовью и теплом с окружающими.
Круг Рейки Мастеров Медитация Хоровод
Часто проходят и коллективные медитации Рейки на разнообразную тематику, начиная от раскрытия энергий cтихий, заканчивая проработкой эмоций и принятием изобилия вселенной. Темы у нас очень разнообразные и чрезвычайно нужные. Проводят медитации Рейки опытные учителя. И обращаю ваше внимание, что несомненно все коллективные практики имеют более ощутимый эффект и все задачи, озвученные в медитации, прорабатываются гораздо проще и быстрее. Приглашаю всех, кто желает развиваться и идти по духовному пути, к нам в школу, для совместного участия в кругах и медитациях Рейки. Желаем Вам успешной практики.
По четвергам мы проводим :
Круг Мастеров Рейки- Детям
Круг Мастеров Рейки- На процветание-
Круг Мастеров Рейки- Земле
Круг Мастеров Рейки- Благодарность
Запись производится в текущем сообщении этой темы Начало медитаций в 22.00 по Московскому времени, канал открывается на 24 часа.
Круг Рейки- это замечательная техника единомышленников Мастеров
Круг Рейки- это замечательная техника. Она прекрасна не только тем, что представляет собой своеобразную встречу единомышленников, но и является прекрасным способом гармонизировать себя и пространство вокруг нас. Но даже это не самое главное, круг- это альтруизм, это способ отдачи энергии всем, кто в ней нуждается. Круг представляет собой бесконечность и когда мы наполняем его радостью, любовью, светом, то всё увеличивается в десятки раз. Общий сценарий медитаций достаточно прост, главное- это наше намерение.Мы визуализируем участников и если эта медитация посвящена детям, то в круг помещаем детишек, если Земле, то нашу Планету, если это медитация благодарности, то всех, кого хотим поблагодарить, если же она посвящена процветанию нашей школы, то в центр круга помещаем наш логотип.
Ощущения у каждого будут свои, как и весь сценарий медитации. Каждый вынесет то, что важно именно для него.
Медитация - это чудесная и очень полезная духовная практика и важный метод самопознания, который приводит к покою и гармонии. Она позволяет погрузиться в себя, успокоить разум и остановить поток мыслей. У медитации два главных условия: бездействовать и все отпустить. Причём эти условия обязательны и взаимозависимый. Дайте себе в начале медитации время для этого, тогда эти два состояния наберут силу и стабилизируются.
Самая большая трудность для многих на начальном этапе медитации- это непрекращающийся поток мыслей, который представляет собой нескончаемую цепь наших забот, тревог, планов, ассоциаций, страхов и проблем. Ум никогда не остаётся в покое, он постоянно занят, он нас переносит то в прошлое, то в будущее или подкидывает нам не имеющими под собой почвы предположениями. И всё это настолько переполняет нас, что мы не в состоянии сосредоточиться на важном для, и в особенности на состоянии здесь и сейчас. Находится в настоящем, а не между прошлым и будущим - это и есть процесс медитации.
Существуют различные, как традиционные, так и нетрадиционные методы медитации. Для овладения некоторыми из них нужны годы упорных тренировок. Тогда как Рейки великолепно ускоряет процесс обучения техникам медитации и позволяет очень быстро войти в медитативное состояние. В рейки поразительным образом очень быстро происходит гармоничное погружение в медитативный процесс или иными словами в альфа состояние. Вы его ощущаете уже с момента контакта с Рейки. Кроме того, техника Медитация Рейки позволяет нам очень быстро войти в то самое состояние "наблюдения и бездействия", приводя нас к нашему "внутреннему Я", то есть к себе самому.
Круг Рейки На Процветание школы Империя Рейки
начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 24 часа.Заземляемся,
Гассё
Намерение (аффирмация) для подключения:
"Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации в потоке Рэйки "На Процветание школы Империя Рейки " через Андреаса
Я присоединяюсь к Кругу Мастеров Рейки и прошу своё Высшее Я, Высшие Божественные Силы Света, своих Духовных Проводников благословить наш Круг Рейки и позволить нам провести коллективный сеанс рейки " На Процветание школы Империя Рейки ".
Визуализируем Круг Рейки и в середине наш логотип, направляем на него поток Энергии и наполняем его и всё пространство любовью, светом и благодарностью. А теперь доверьтесь Рейки и пусть всё происходит само собой. У каждого может быть свой сценарий, своё продолжение. Кто-то может увидит, как наш логотип переливаясь и светясь поднимается высоко в небо, освещая наш круг рейки, а возможно всё будет совершенно по-другому.
При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Всем приятной и полезной медитации.