Круг Мастеров Рейки
В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Катерина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 17.08.1977
- Ваш город: Frankfurt
- Ваша страна: Deutschlad
Круг Рейки Мастеров Благодарности
круг рейки благодарности- один из моих любимых. Он напоминает нам о том, какое это важное чувство. Как только ощутила нежный вибрирующий поток энергии и начала благодарить, сразу перед глазами возник водопад, вернее даже огромный поток воды, низвергающийся откуда- то сверху. Сияло яркое солнышко и несмотря на бушующую стихию, сердце наполнялось радостью. Вскоре увидела и себя на лодочке, которая тихо плыла, находясь словно в едва видимой, мерцающей, защитной сфере. Вокруг лодки всё сияло от солнечных бликов. Огромная благодарность всем за прекрасную медитацию!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Круг Рейки
Список участников медитации Круг Рейки Земле, который состоится в четверг 21 Июня, начало в 22.00 по Московскому времени, сообщение № 2
gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина,
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Произнесла намерение, ощутила движение энергии и начала разговаривать с Землёй. Очень быстро почувствовала как наполнилась этой тёплой тягучей и плотной энергией. Услышала лёгкий перезвон и поняла, что стою посредине поля с цветущими цветами колокольчиками небесного оттенка. Потом из каждого цветка стали вылетать маленькие голубые искорки и собираться около меня в большой шар. Прилетела птица, очень похожая на орла и я вместе с ней, облетая Землю, словно разбрасывала эти огонёчки. Когда они достигали поверхности, они загорались ярче и соединялись друг с другом тонкими ниточками. Вскоре вся Земля была словно укутана голубой световой сетью. Всем огромная благодарность!
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Медитацию проводила перед сном.После произнесения намерения пошёл прозрачный поток с двух сторон,получилась как бы полусфера,в центре которой оказалась я.Ощущение,что я была внутри колыбели.И самое замечательное- в комнате на несколько секунд появился дивный запах роз.Не это ли подарок Высших Сил и Земли?Некоторое время я наслаждалась этими чудесными ощущениями,потом заснула.
Я благодарю Высшие Силы,Высшее Я,энергию Рейки,наш Круг,Учителя Андреаса,участников медитации за замечательную медитацию.
Я благодарю Высшие Силы,Высшее Я,энергию Рейки,наш Круг,Учителя Андреаса,участников медитации за замечательную медитацию.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Круг Рейки
Медитация Круг Рейки на Процветание Портала-школы Империя Рейки прошла по тому же сценарию как всегда, в хорошем плотном потоке энергии, почти всё было по тексту, но в этот раз круг был на много больше и плотнее, в кругу стояло очень много Вознесённых Учителей, представителей моего рода, были и архангелы и ангелы. Благодарю за медитацию Высшие Силы Света, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
отзывы о рейки круг, Медитация Круг Рейки" На процветание Портала - школы Империя Рейки " прошла хорошо и как обычно по теме.
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
отзывы о рейки круг. Круг Рейки Матушке Земле прошел хорошо. Сначала поток шел мягкий, затем было ощущение давления в Аджне, вибрации вдоль позвоночника и зажгло ладони. Потом меня начало раскачивать в стороны на усиление, зажгло в позвоночнике и все прекратилось. Благодарю за необычную медитацию Рейки, Высшие Силы, Матушку Землю, Андреаса и всех участников медитации!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Круг Рейки Благодарности, прошел отлично. Я была книгой, лежащей на небесах из меня шел яркий свет и слова благодарю и люблю во вселенную, ко мне приходили Иисус, Мария, Санат Кумара, трогали мои страницы, а я гладила их ладони, потом в страницы кто-то кидал копья и рвали страницы, но с них все равно слетали слова благодарю, а рваные страницы зацветали розами. Потом появился Бог, описать как это было не представляется возможным, он просто был и листал страницы и из каждой шли слова любви и благодарности. Чем закончилась медитация я не помню. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
отзывы о рейки круг, Медитация Круг Рейки на Процветание Портала- школы Империя Рейки прошла по тому же сценарию как всегда, в хорошем плотном потоке энергии, почти всё было по тексту, но в этот раз круг был на много больше и плотнее, в кругу стояло очень много Вознесённых Учителей, представителей моего рода, были и архангелы и ангелы. Благодарю за медитацию Высшие Силы Света, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Медитация "Круг Рейки Благодарности ВС и Учителям". Стояла перед пропастью с веревочной лестницей, ко мне подошел Старец, я его уже встречала в медитациях. Развернулся и пошел приглашая меня за собой, причем мне идти было страшно и неудобно- лестница то веревочная, ходуном ходит. Не знаю как, но я полетела за ним, как приведение. Зашли в пещеру внутри были люди, они сидели перед кругом на земле. Круг больше напоминал пентаграмму или печать я не знаю, что это. Мне предложили воды, подала женщина, очень красивый кубок.... Откуда то появились тигры и одна особь подошла ко мне и мордой потерлась о мое лицо.
Я конечно испугалась... оказывается это мой проводник в эту пещеру. Разговаривали, но так же как у Людмилы все ответы внутри меня. В подарок получила цветок с 6-ю лепестками, в голове крутилось либо папоротник либо клевер, с его помощью исполнять желания и еще меч. Очень удивлена... После чего благополучно вернулась обратно. Благодарю всех за медитацию! Интересный опыт
Я конечно испугалась... оказывается это мой проводник в эту пещеру. Разговаривали, но так же как у Людмилы все ответы внутри меня. В подарок получила цветок с 6-ю лепестками, в голове крутилось либо папоротник либо клевер, с его помощью исполнять желания и еще меч. Очень удивлена... После чего благополучно вернулась обратно. Благодарю всех за медитацию! Интересный опыт
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Julia, отзывы о рейки круг. Медитация -
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Круг Рейки Благодарности прошёл успешно, находилась на поляне, благодарила Господа, его вечных помощников, всех джив с которыми меня свела и сведет судьба, за все мною пройденные уроки, приносила им поклоны, просила прощения за ошибки. Энергия текла сильно, в конце медитации был небольшой вихрь с золотым светящимся песком, который закружил и осыпал благостью. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, Андреаса и всех участников. С любовью.
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Медитация Круг Рейки на процветание прошла отлично. Почувствовала поток энергии и перед глазами все закружилось, появилась огромная воронка, серого цвета, откуда-то появился хоровод людей, мужчины и женщины в нарядных русских костюмах и сарафанах с платками, такие которые носили в старину, в большими красными цветами. Люди водили хоровод вокруг этой воронки и она уменьшалась, пока совсем не исчезла. Женщины накинули платки на место воронки и там появилась я в позе лотоса со своим близнецовым пламенем, держа друг друга за руки мы еще и держали большой логотип сайта, из которого выходила энергия любви во вселенную. Благодарю Рейки, все Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Медитация "Круг Рейки Матушке Земле" прошла в плотном потоке энергии. Матушка Земля после очищающего Дождя вся ярко светилась, а энергия безусловной Любви нежно окутала её полностью как лёгким пуховым платком, где все ниточки этого энергетического платка переливалась в лучах восходящего солнца всеми цветами радуги... Зрелище было потрясающе красивым! Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы Света, Высшее Я, духовных наставников, проводников, Рейки, Андреаса и всех участников медиации!
-
- Мастер
Круг Рейки
Медитация "Круг Рейки в помощь Земле" Все участники медитации держались за руки и обнимали Землю. Она была тёплой, мягкой и радостной - улыбалась нам. Когда отпустили, легли на землю. Я почувствовала её любовь и заботу о нас. Она сказала, что мы одно целое с ней. Из ладоней шёл сильный поток энергии. Когда пошёл дождь, то земля ожила, зазеленела, очистилась и вся негативная грязь сливалась в глубокую яму. А я чувствовала, что негативная энергия уходит через стопы ног. Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Я второй раз участвую в медитации Благодарности и поражаюсь величию и мощи логотипа. Он взмывает вверх над нами, я с восхищением наблюдала его постоянную трансформацию. Вначале это были жёлтые праздничные воздушные шары в виде цветка, потом ослепительный круг, далее увидела в виде НЛО с ослепительными шарами и превратился в золотую корону с драгоценными камнями, внутри которой был сияющий золотой шар. Всё это время шла такая сильная и мягкая энергия, я сама ощутила её в области спины. Незабываемые ощущения и впечатления. Я очень благодарна за такую красивую и мощную медитацию Рейки, Андреасу и всем участникам.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
- Ваша страна: Россия
Круг Рейки
Круг Рейки Детям прошёл очень хорошо. Поток энергии был достаточно мощный. Свет был то белый яркий и пульсирующий, то спокойный зелёный. Наблюдала как дети играют и счастливы, стало так хорошо и радостно, поняла, что улыбаюсь! Потом вдруг покатились слёзы, захотелось попросить прощения у Бога, при этом радость и лёгкость не покидали меня, сильно раскрылась Анахата. Благодарю Рейки, все Высшие Силы Света, Высшее Я. Андреаса и всех участников!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Круг Рейки
Список участников медитации Благодарности, Благодарности, который состоится в четверг 4 октября 2018 года,
tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, Tina Елена, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Regias Регина, Кареглазая Ирина, steko985 Татьяна.
Текст медитации в сообщени №3
tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, Tina Елена, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Regias Регина, Кареглазая Ирина, steko985 Татьяна.
Текст медитации в сообщени №3
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.