Круг Мастеров Рейки

В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Круг Рейки Мастеров Благодарности

Сообщение Imperatrice »

круг рейки благодарности- один из моих любимых. Он напоминает нам о том, какое это важное чувство. Как только ощутила нежный вибрирующий поток энергии и начала благодарить, сразу перед глазами возник водопад, вернее даже огромный поток воды, низвергающийся откуда- то сверху. Сияло яркое солнышко и несмотря на бушующую стихию, сердце наполнялось радостью. Вскоре увидела и себя на лодочке, которая тихо плыла, находясь словно в едва видимой, мерцающей, защитной сфере. Вокруг лодки всё сияло от солнечных бликов. Огромная благодарность всем за прекрасную медитацию!

aa.jpg

Круг Рейки Мастеров Благодарности отзывы поддержка

Медитация Круг Рейки Благодарности прошла в светлом насыщенном потоке. Вначале на фоне неба появился огромный женский глаз с длинными ресницами, потом из радужной оболочки брызнули золотые лучи. Всё пространство заполнилось светлой энергией, временами появлялись фиолетовые световые пятна. В один момент я увидела трансформированный логотип в виде светлого эллипса в пространстве, а его поддерживало множество рук. А после я отключилась Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса, всех участников этой красивой медитации.

Круг Рейки Благодарности учителям рейки ученикам родным близким

Очень люблю круг рейки Благодарности, он всегда получается таким тёплым и радостным. Поблагодарила от души всех, кто всплыл в памяти. И неожиданно для себя оказалась с Проводником около своего Родового Древа. Мы вместе посадили аккуратно в его корнях орхидею. Она вскоре расцвела очень необычными золотыми цветами. А потом на листке мы написали длинный список имён, свернули в трубочку и закопали рядом с цветком. Благодарность всем огромная!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Круг Рейки Земле, который состоится в четверг 21 Июня, начало в 22.00 по Московскому времени, сообщение № 2
gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Круг Рейки

Сообщение Ирина »

Произнесла намерение, ощутила движение энергии и начала разговаривать с Землёй. Очень быстро почувствовала как наполнилась этой тёплой тягучей и плотной энергией. Услышала лёгкий перезвон и поняла, что стою посредине поля с цветущими цветами колокольчиками небесного оттенка. Потом из каждого цветка стали вылетать маленькие голубые искорки и собираться около меня в большой шар. Прилетела птица, очень похожая на орла и я вместе с ней, облетая Землю, словно разбрасывала эти огонёчки. Когда они достигали поверхности, они загорались ярче и соединялись друг с другом тонкими ниточками. Вскоре вся Земля была словно укутана голубой световой сетью. Всем огромная благодарность!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение gala7001 »

Медитацию проводила перед сном.После произнесения намерения пошёл прозрачный поток с двух сторон,получилась как бы полусфера,в центре которой оказалась я.Ощущение,что я была внутри колыбели.И самое замечательное- в комнате на несколько секунд появился дивный запах роз.Не это ли подарок Высших Сил и Земли?Некоторое время я наслаждалась этими чудесными ощущениями,потом заснула.
Я благодарю Высшие Силы,Высшее Я,энергию Рейки,наш Круг,Учителя Андреаса,участников медитации за замечательную медитацию.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Круг Рейки

Сообщение Tina »

Медитация Круг Рейки на Процветание Портала-школы Империя Рейки прошла по тому же сценарию как всегда, в хорошем плотном потоке энергии, почти всё было по тексту, но в этот раз круг был на много больше и плотнее, в кругу стояло очень много Вознесённых Учителей, представителей моего рода, были и архангелы и ангелы. Благодарю за медитацию Высшие Силы Света, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Natasha »

отзывы о рейки круг, Медитация Круг Рейки" На процветание Портала - школы Империя Рейки " прошла хорошо и как обычно по теме.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Imperatrice »

отзывы о рейки круг. Круг Рейки Матушке Земле прошел хорошо. Сначала поток шел мягкий, затем было ощущение давления в Аджне, вибрации вдоль позвоночника и зажгло ладони. Потом меня начало раскачивать в стороны на усиление, зажгло в позвоночнике и все прекратилось. Благодарю за необычную медитацию Рейки, Высшие Силы, Матушку Землю, Андреаса и всех участников медитации!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Natasha »

Круг Рейки Благодарности, прошел отлично. Я была книгой, лежащей на небесах из меня шел яркий свет и слова благодарю и люблю во вселенную, ко мне приходили Иисус, Мария, Санат Кумара, трогали мои страницы, а я гладила их ладони, потом в страницы кто-то кидал копья и рвали страницы, но с них все равно слетали слова благодарю, а рваные страницы зацветали розами. Потом появился Бог, описать как это было не представляется возможным, он просто был и листал страницы и из каждой шли слова любви и благодарности. Чем закончилась медитация я не помню. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Tina »

отзывы о рейки круг, Медитация Круг Рейки на Процветание Портала- школы Империя Рейки прошла по тому же сценарию как всегда, в хорошем плотном потоке энергии, почти всё было по тексту, но в этот раз круг был на много больше и плотнее, в кругу стояло очень много Вознесённых Учителей, представителей моего рода, были и архангелы и ангелы. Благодарю за медитацию Высшие Силы Света, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Imperatrice »

Медитация "Круг Рейки Благодарности ВС и Учителям". Стояла перед пропастью с веревочной лестницей, ко мне подошел Старец, я его уже встречала в медитациях. Развернулся и пошел приглашая меня за собой, причем мне идти было страшно и неудобно- лестница то веревочная, ходуном ходит. Не знаю как, но я полетела за ним, как приведение. Зашли в пещеру внутри были люди, они сидели перед кругом на земле. Круг больше напоминал пентаграмму или печать я не знаю, что это. Мне предложили воды, подала женщина, очень красивый кубок.... Откуда то появились тигры и одна особь подошла ко мне и мордой потерлась о мое лицо.

Я конечно испугалась... оказывается это мой проводник в эту пещеру. Разговаривали, но так же как у Людмилы все ответы внутри меня. В подарок получила цветок с 6-ю лепестками, в голове крутилось либо папоротник либо клевер, с его помощью исполнять желания и еще меч. Очень удивлена... После чего благополучно вернулась обратно. Благодарю всех за медитацию! Интересный опыт
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Imperatrice »

Julia, отзывы о рейки круг. Медитация -
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Tatiana »

Круг Рейки Благодарности прошёл успешно, находилась на поляне, благодарила Господа, его вечных помощников, всех джив с которыми меня свела и сведет судьба, за все мною пройденные уроки, приносила им поклоны, просила прощения за ошибки. Энергия текла сильно, в конце медитации был небольшой вихрь с золотым светящимся песком, который закружил и осыпал благостью. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, Андреаса и всех участников. С любовью.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Natasha »

Медитация Круг Рейки на процветание прошла отлично. Почувствовала поток энергии и перед глазами все закружилось, появилась огромная воронка, серого цвета, откуда-то появился хоровод людей, мужчины и женщины в нарядных русских костюмах и сарафанах с платками, такие которые носили в старину, в большими красными цветами. Люди водили хоровод вокруг этой воронки и она уменьшалась, пока совсем не исчезла. Женщины накинули платки на место воронки и там появилась я в позе лотоса со своим близнецовым пламенем, держа друг друга за руки мы еще и держали большой логотип сайта, из которого выходила энергия любви во вселенную. Благодарю Рейки, все Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Tina »

Медитация "Круг Рейки Матушке Земле" прошла в плотном потоке энергии. Матушка Земля после очищающего Дождя вся ярко светилась, а энергия безусловной Любви нежно окутала её полностью как лёгким пуховым платком, где все ниточки этого энергетического платка переливалась в лучах восходящего солнца всеми цветами радуги... Зрелище было потрясающе красивым! Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы Света, Высшее Я, духовных наставников, проводников, Рейки, Андреаса и всех участников медиации!
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Круг Рейки

Сообщение Ulyanochka »

Медитация "Круг Рейки в помощь Земле" Все участники медитации держались за руки и обнимали Землю. Она была тёплой, мягкой и радостной - улыбалась нам. Когда отпустили, легли на землю. Я почувствовала её любовь и заботу о нас. Она сказала, что мы одно целое с ней. Из ладоней шёл сильный поток энергии. Когда пошёл дождь, то земля ожила, зазеленела, очистилась и вся негативная грязь сливалась в глубокую яму. А я чувствовала, что негативная энергия уходит через стопы ног. Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение gala7001 »

Я второй раз участвую в медитации Благодарности и поражаюсь величию и мощи логотипа. Он взмывает вверх над нами, я с восхищением наблюдала его постоянную трансформацию. Вначале это были жёлтые праздничные воздушные шары в виде цветка, потом ослепительный круг, далее увидела в виде НЛО с ослепительными шарами и превратился в золотую корону с драгоценными камнями, внутри которой был сияющий золотой шар. Всё это время шла такая сильная и мягкая энергия, я сама ощутила её в области спины. Незабываемые ощущения и впечатления. Я очень благодарна за такую красивую и мощную медитацию Рейки, Андреасу и всем участникам.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Круг Рейки

Сообщение Regias »

Круг Рейки Детям прошёл очень хорошо. Поток энергии был достаточно мощный. Свет был то белый яркий и пульсирующий, то спокойный зелёный. Наблюдала как дети играют и счастливы, стало так хорошо и радостно, поняла, что улыбаюсь! Потом вдруг покатились слёзы, захотелось попросить прощения у Бога, при этом радость и лёгкость не покидали меня, сильно раскрылась Анахата. Благодарю Рейки, все Высшие Силы Света, Высшее Я. Андреаса и всех участников!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Благодарности, Благодарности, который состоится в четверг 4 октября 2018 года,
tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, Tina Елена, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Regias Регина, Кареглазая Ирина, steko985 Татьяна.

Текст медитации в сообщени №3
Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»