Круг Мастеров Рейки

В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки Детям Хоровод

Сообщение Julia »

Круг Рейки. круг рейки Детям прошел хорошо, мы были возле реки, там было много детей, которые играли, купались в реке и грелись на песке, мы посылали им энергию, постепенно детей становилось все больше и больше, наш круг расширился и охватил всю землю и всех детей на планете, к нам присоединились все Мастера Рейки, и энергия была очень мощной! благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки Андреаса и всех участников!

aa.jpg

Круг Рейки Детям Хоровод забота зашита внимание

Круг Рейки Земле. В этот раз я увидела костер, а мы все в русских народных одеждах водили вокруг костра хоровод. Нас постепенно становилось все больше и больше, круг расширялся, добавлялись разные люди, разные народности и постепенно этот круг опоясал всю Землю. Мы танцевали и посылали Земле Энергию Безусловной Любви. Взошло солнце... Все люди стали на колени и разговаривали с Землей и просили у нее прощения за все плохое. Потом пошел слепой дождик, который идет в то время, когда светит солнышко... И на Земле начали распускаться и цвести красивые цветы. Благодарю систему Рейки Фауна, Андреаса и всех участников медитации.

Круг Рейки онлайн общение впечатления отзывы

Благодарю Высшие Силы Света, круг рейки, Духовных Наставников, Учителя Андреаса и всех участников медитации! Медитация прошла вперемешку с определенными видеокадрами из жизни... Когда я лежала на земле, из нее пробились яркие лучи и прошли сквозь меня, накрывая Светом сверху... Позже эти лучи и Свет окутали меня полностью и пропитали собой, наполняя своим теплом и силой Энергий...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение gala7001 »

После произнесения намерения пошёл светлый,молочного цвета поток.Он плавно охватил наш Круг и стал огромным белым коконом,внутри которого шло движение,а сам непрерывно видоизменялся.Так что процесс,чувствовалось,шел сильный и позитивный.
Благодарю Высшие Силы,Высшее Я,школу Империя Рейки ,Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Круг Рейки

Сообщение Regias »

Светло золотистый приятный поток, пролетали различные образы, не всех разобрала. Благодарю всех кто принял участие в данной медитаци!
Медитация Мир Вам Ветераны всех войн! Перед глазами проходили сначала Ветераны, присутствовавшие на трибунах во время празднования дня 9 Мая, и на каждого из них шла нежным дуновением светлая энергия, которая разглаживала им лица, поглаживала сердца, осушала невыплаканные слёзы в глазах, каждого словно коснулся и омыл этот добрый свет. Потом то же самое произошло с теми, кто не может выйти из дома и сидит, приникнув к экранам ТВ, потом появились образы молодых колясочников, инвалидов, пострадавших в других войнах, и по всем любящей волной прошла эта энергия. В конце появилась наша планета в чёрно-багровых зловещих пятнах местами, и её со всех сторон окружали Руки Света, свет лился сплошным потоком и потихонечку растворял эти пятна, размывал их и делал более бледными, кое-где они исчезли совсем. Благодарю Андреаса и всех участников медитации!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Regias »

Круг Рейки Благодарности прошел продуктивно, в хорошем ровном потоке энергии. Благодарила всех, с кем свела меня судьба, начиная от Высших сил и заканчивая родственниками, знакомыми и малознакомыми людьми. После круга ощущала радость и умиротворение. Благодарю Господа, Высшие силы Рейки, Андреаса и всех участников. Во благо и с любовью.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Tatiana »

Медитация была очень глубокая. Я услышала голос Земли. Она сказала, что устала. Я увидела рытвины после бомбежек, загрязнения рек, взрывы АТС и т.д. Она стонала и просила помочь. Я старалась энергией Рейки хоть немного исцелить ее раны. К концу медитации появились картинки с зелеными лесами, чистыми речками, голубым небом. Такое единение и мощную энергию внутри я почувствовала впервые на такой медитации. Благодарю ВЯ, Высшие Силы, Высших Духовных Проводников, Андреаса и всех участников медитации!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Natasha »

Медитация Круг Рейки Земле, прошла отлично, почувствовала единство со всеми людьми на земле, в каждом человеке живет частица меня, потом на голубом озере танцевали два лебедя, снежно-белого цвета, через некоторое время появились два лебедя черного цвета, они были разные во всем, как две стороны одной медали, и от этого они были еще более прекрасные. Благодарю Рейки, все Высшие Силы, Высшее Я и всех участников медитации
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Круг Рейки

Сообщение Tina »

Медитация Круг Рейки Благодарности прошла в нежном, обволакивающем потоке энергии. От души всех поблагодарила, а после вместе с близнецовым пламенем мы посетили Прекрасный Храм Благословения где имели возможность пообщаться с Иисусом и Марией. Благодарю за чудесную Медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, всех Вознесенных Учителей, духовных наставников, проводников, Ангелов, Архангелов, Рейки и всех участников медитации!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Круг Рейки Детям, четверг 18 октября
Regias Регина, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, Tina Елена, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Кареглазая Ирина, steko985 Татьяна.

Текст медитации в сообщени №4
Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Regias »

Очень приятная медитация. Поток мягкий, воздушный, теплый, радостный и приятный. Благодарю Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Круг Рейки прошел в сильном потоке, чакры вибрировали, особенно анахата. В разгар медитации цветы танцевали вокруг логотипа и бабочки летали, а затем на поляне появились белые голуби и белый! павлин... Испытывала дискомфорт в области левой почки- тянуло. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, Андреаса и всех, кто принимает участие. С любовью и во благо.
Надежда
Мастер
Мастер

Круг Рейки

Сообщение Надежда »

Медитация в потоке Рейки Круг рейки детям прошла в хорошем потоке энергии. Особенно чувствовалась энергия в руках и анахате , это были разноцветные волны направленные на детей планеты Земля, для каждого волна-лучик своего, и необходимого в данный момент цвета. В заключение пошел цветной дождь, капли не смешивались, были ярко проявленного цвета. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, Андреаса и всех участников круга. С любовью во благо.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Regias »

Медитация Круг рейки благодарности прошел в очень плотном потоке энергии. Было очень жарко, особенно реагировала анахата… Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки и всех участников медитации. С любовью и благодарностью.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение gala7001 »

Благодарю Андреаса, всех участников медитации Круг Рейки Земле. Был очень сильный приятный поток Увидела Землю в виде шара, её полностью покрыли, как завеса, разные энергии: вначале как мигающие красивые блёстки, потом в виде северного сияния пошло буйство разноцветных красок-эти цвета так радовали, это было настоящее чудо.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Круг Рейки

Сообщение Ulyanochka »

Круг рейки на процветание прошел замечательно! Сначала я случайно отключилась по привычке, но тут эмблема так ярко засияла и за переливалась всеми цветами радуги, что я быстро вспомнила, зачем я здесь. В конце эмблема засветилась золотым светом, распространяя энергию и силу на всех нас, сидящих в кругу. Благодарю Рэйки, Высшие Силы, Высшее Я Андреаса и всех участников медитации!
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов

Круг Рейки

Сообщение Армина »

Медитация проходила очень наполнено эмоционально, мелькали как слайды фрагменты из жизненных ситуаций и то что беспокоит в последнее время. Были слёзы благодарности Высшим Силам за свой путь, всех людей- учителей, ситуаций и то что присутствует сейчас в моей жизни. Я благодарна тому что я здесь- Школе Рейки, Учителям Школы, Андреасу за этот свет знания и понимание- это меняет нас всех здесь. Благодарю всех Участников сайта, мы как "светлячки "на карте России и это уже поток энергии. Я это вижу, почему то перед глазами когда участвую в коллективных медитациях. отзывы о рейки круг
Zemfira
Новичoк
Новичoк

Круг Рейки

Сообщение Zemfira »

Медитация "Круг Рейки Земле". Я тоже ощутила, что Земля нуждается в нашей помощи. Она очень сильно вибрировала , но я видела, что не только мы посылаем ей помощь, много людей из разных точек направляли лучи Света и Любви. В конце появился Старец, он держал Землю в своих ладонях так нежно, а мы были маленькими точками от которых тянулись яркие ниточки света! Благодарю всех за медитацию! Андреаса за хорошее дело!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Круг Рейки на Процветание, четверг 1 ноября
Regias Регина, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, Tina Елена, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Кареглазая Ирина, steko985 Татьяна, Надежда Надежда, Армина Марина, Zemfira Земфира.

Текст медитации в сообщени №1
Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение gala7001 »

Благодарю всех за медитацию. Круг как поле-арена, из центра его поднялся поток светлой энергии, он напоминал странной формы костёр, энергия шла вверх различными геометрическими подвижными формами, это было очень необычно и красиво. Потом этот поток стал напоминать причудливый салют, опять- таки снизу вверх. Постепенно во всем пространстве заработал фиолетовый трансформирующий цвет. Именно заработал, так как я видела, как исчезают местами появившиеся сгустки тёмной энергии.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации за такую нужную и интересную работу на благо и процветание школы 'Империя Рейки "!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Круг Рейки

Сообщение Ирина »

Как только произнесла намерение, сразу ощутила поток и пульсацию в манипуре. Показали полуразрушенные дома, грязные улицы и детишек, которые сбившись в кучки, чем-то занимались. А потом старичка, который толкал оранжевую тележку с жёлтым зонтиком, в таких раньше мороженое продавали. Он стал созывать детей и раздавать им еду, игрушки, карандаши и каждому находил что сказать, чтобы на лице заиграла улыбка. Дети располагались недалеко от него, чтобы покушать, поиграть. А тележка вскоре превратилась просто в тёплый сгусток энергии, освещающий и согревающий. Огромная благодарность всем за медитацию! Система рейки

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»