Круг Мастеров Рейки
В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
Круг Рейки Детям Хоровод
Круг Рейки. круг рейки Детям прошел хорошо, мы были возле реки, там было много детей, которые играли, купались в реке и грелись на песке, мы посылали им энергию, постепенно детей становилось все больше и больше, наш круг расширился и охватил всю землю и всех детей на планете, к нам присоединились все Мастера Рейки, и энергия была очень мощной! благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки Андреаса и всех участников!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
После произнесения намерения пошёл светлый,молочного цвета поток.Он плавно охватил наш Круг и стал огромным белым коконом,внутри которого шло движение,а сам непрерывно видоизменялся.Так что процесс,чувствовалось,шел сильный и позитивный.
Благодарю Высшие Силы,Высшее Я,школу Империя Рейки ,Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Благодарю Высшие Силы,Высшее Я,школу Империя Рейки ,Учителя Андреаса и всех участников медитации.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
- Ваша страна: Россия
Круг Рейки
Светло золотистый приятный поток, пролетали различные образы, не всех разобрала. Благодарю всех кто принял участие в данной медитаци!
Медитация Мир Вам Ветераны всех войн! Перед глазами проходили сначала Ветераны, присутствовавшие на трибунах во время празднования дня 9 Мая, и на каждого из них шла нежным дуновением светлая энергия, которая разглаживала им лица, поглаживала сердца, осушала невыплаканные слёзы в глазах, каждого словно коснулся и омыл этот добрый свет. Потом то же самое произошло с теми, кто не может выйти из дома и сидит, приникнув к экранам ТВ, потом появились образы молодых колясочников, инвалидов, пострадавших в других войнах, и по всем любящей волной прошла эта энергия. В конце появилась наша планета в чёрно-багровых зловещих пятнах местами, и её со всех сторон окружали Руки Света, свет лился сплошным потоком и потихонечку растворял эти пятна, размывал их и делал более бледными, кое-где они исчезли совсем. Благодарю Андреаса и всех участников медитации!
Медитация Мир Вам Ветераны всех войн! Перед глазами проходили сначала Ветераны, присутствовавшие на трибунах во время празднования дня 9 Мая, и на каждого из них шла нежным дуновением светлая энергия, которая разглаживала им лица, поглаживала сердца, осушала невыплаканные слёзы в глазах, каждого словно коснулся и омыл этот добрый свет. Потом то же самое произошло с теми, кто не может выйти из дома и сидит, приникнув к экранам ТВ, потом появились образы молодых колясочников, инвалидов, пострадавших в других войнах, и по всем любящей волной прошла эта энергия. В конце появилась наша планета в чёрно-багровых зловещих пятнах местами, и её со всех сторон окружали Руки Света, свет лился сплошным потоком и потихонечку растворял эти пятна, размывал их и делал более бледными, кое-где они исчезли совсем. Благодарю Андреаса и всех участников медитации!
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Круг Рейки Благодарности прошел продуктивно, в хорошем ровном потоке энергии. Благодарила всех, с кем свела меня судьба, начиная от Высших сил и заканчивая родственниками, знакомыми и малознакомыми людьми. После круга ощущала радость и умиротворение. Благодарю Господа, Высшие силы Рейки, Андреаса и всех участников. Во благо и с любовью.
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Медитация была очень глубокая. Я услышала голос Земли. Она сказала, что устала. Я увидела рытвины после бомбежек, загрязнения рек, взрывы АТС и т.д. Она стонала и просила помочь. Я старалась энергией Рейки хоть немного исцелить ее раны. К концу медитации появились картинки с зелеными лесами, чистыми речками, голубым небом. Такое единение и мощную энергию внутри я почувствовала впервые на такой медитации. Благодарю ВЯ, Высшие Силы, Высших Духовных Проводников, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Медитация Круг Рейки Земле, прошла отлично, почувствовала единство со всеми людьми на земле, в каждом человеке живет частица меня, потом на голубом озере танцевали два лебедя, снежно-белого цвета, через некоторое время появились два лебедя черного цвета, они были разные во всем, как две стороны одной медали, и от этого они были еще более прекрасные. Благодарю Рейки, все Высшие Силы, Высшее Я и всех участников медитации
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
- Ваша страна: Германия
Круг Рейки
Медитация Круг Рейки Благодарности прошла в нежном, обволакивающем потоке энергии. От души всех поблагодарила, а после вместе с близнецовым пламенем мы посетили Прекрасный Храм Благословения где имели возможность пообщаться с Иисусом и Марией. Благодарю за чудесную Медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, всех Вознесенных Учителей, духовных наставников, проводников, Ангелов, Архангелов, Рейки и всех участников медитации!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Круг Рейки
Список участников медитации Круг Рейки Детям, четверг 18 октября
Regias Регина, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, Tina Елена, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Кареглазая Ирина, steko985 Татьяна.
Текст медитации в сообщени №4
Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Regias Регина, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, Tina Елена, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Кареглазая Ирина, steko985 Татьяна.
Текст медитации в сообщени №4
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Очень приятная медитация. Поток мягкий, воздушный, теплый, радостный и приятный. Благодарю Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Круг Рейки прошел в сильном потоке, чакры вибрировали, особенно анахата. В разгар медитации цветы танцевали вокруг логотипа и бабочки летали, а затем на поляне появились белые голуби и белый! павлин... Испытывала дискомфорт в области левой почки- тянуло. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, Андреаса и всех, кто принимает участие. С любовью и во благо.
Круг Рейки прошел в сильном потоке, чакры вибрировали, особенно анахата. В разгар медитации цветы танцевали вокруг логотипа и бабочки летали, а затем на поляне появились белые голуби и белый! павлин... Испытывала дискомфорт в области левой почки- тянуло. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, Андреаса и всех, кто принимает участие. С любовью и во благо.
-
- Мастер
Круг Рейки
Медитация в потоке Рейки Круг рейки детям прошла в хорошем потоке энергии. Особенно чувствовалась энергия в руках и анахате , это были разноцветные волны направленные на детей планеты Земля, для каждого волна-лучик своего, и необходимого в данный момент цвета. В заключение пошел цветной дождь, капли не смешивались, были ярко проявленного цвета. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, Андреаса и всех участников круга. С любовью во благо.
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Медитация Круг рейки благодарности прошел в очень плотном потоке энергии. Было очень жарко, особенно реагировала анахата… Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки и всех участников медитации. С любовью и благодарностью.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Благодарю Андреаса, всех участников медитации Круг Рейки Земле. Был очень сильный приятный поток Увидела Землю в виде шара, её полностью покрыли, как завеса, разные энергии: вначале как мигающие красивые блёстки, потом в виде северного сияния пошло буйство разноцветных красок-эти цвета так радовали, это было настоящее чудо.
-
- Мастер
Круг Рейки
Круг рейки на процветание прошел замечательно! Сначала я случайно отключилась по привычке, но тут эмблема так ярко засияла и за переливалась всеми цветами радуги, что я быстро вспомнила, зачем я здесь. В конце эмблема засветилась золотым светом, распространяя энергию и силу на всех нас, сидящих в кругу. Благодарю Рэйки, Высшие Силы, Высшее Я Андреаса и всех участников медитации!
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
Круг Рейки
Медитация проходила очень наполнено эмоционально, мелькали как слайды фрагменты из жизненных ситуаций и то что беспокоит в последнее время. Были слёзы благодарности Высшим Силам за свой путь, всех людей- учителей, ситуаций и то что присутствует сейчас в моей жизни. Я благодарна тому что я здесь- Школе Рейки, Учителям Школы, Андреасу за этот свет знания и понимание- это меняет нас всех здесь. Благодарю всех Участников сайта, мы как "светлячки "на карте России и это уже поток энергии. Я это вижу, почему то перед глазами когда участвую в коллективных медитациях. отзывы о рейки круг
-
- Новичoк
Круг Рейки
Медитация "Круг Рейки Земле". Я тоже ощутила, что Земля нуждается в нашей помощи. Она очень сильно вибрировала , но я видела, что не только мы посылаем ей помощь, много людей из разных точек направляли лучи Света и Любви. В конце появился Старец, он держал Землю в своих ладонях так нежно, а мы были маленькими точками от которых тянулись яркие ниточки света! Благодарю всех за медитацию! Андреаса за хорошее дело!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Круг Рейки
Список участников медитации Круг Рейки на Процветание, четверг 1 ноября
Regias Регина, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, Tina Елена, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Кареглазая Ирина, steko985 Татьяна, Надежда Надежда, Армина Марина, Zemfira Земфира.
Текст медитации в сообщени №1
Regias Регина, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, Tina Елена, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Кареглазая Ирина, steko985 Татьяна, Надежда Надежда, Армина Марина, Zemfira Земфира.
Текст медитации в сообщени №1
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Благодарю всех за медитацию. Круг как поле-арена, из центра его поднялся поток светлой энергии, он напоминал странной формы костёр, энергия шла вверх различными геометрическими подвижными формами, это было очень необычно и красиво. Потом этот поток стал напоминать причудливый салют, опять- таки снизу вверх. Постепенно во всем пространстве заработал фиолетовый трансформирующий цвет. Именно заработал, так как я видела, как исчезают местами появившиеся сгустки тёмной энергии.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации за такую нужную и интересную работу на благо и процветание школы 'Империя Рейки "!
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации за такую нужную и интересную работу на благо и процветание школы 'Империя Рейки "!
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Как только произнесла намерение, сразу ощутила поток и пульсацию в манипуре. Показали полуразрушенные дома, грязные улицы и детишек, которые сбившись в кучки, чем-то занимались. А потом старичка, который толкал оранжевую тележку с жёлтым зонтиком, в таких раньше мороженое продавали. Он стал созывать детей и раздавать им еду, игрушки, карандаши и каждому находил что сказать, чтобы на лице заиграла улыбка. Дети располагались недалеко от него, чтобы покушать, поиграть. А тележка вскоре превратилась просто в тёплый сгусток энергии, освещающий и согревающий. Огромная благодарность всем за медитацию! Система рейки