Круг Мастеров Рейки
В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Мастер
Медитация Круг Рейки Благодарности
Круг Рейки. Очень интересные были ощущения во время медитации, круг рейки детям! Я делала почему-то несколько раз! У меня первый раз не было ощущения жалости к детям, его заменила уверенность в том, что они получают поддержку, как будто у детей образовывался стержень от макушки до пят... Благодарю за помощь и поддержку Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса, всех участников медитации!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Благодарю всех за совместную медитацию, энергия очень сильная, светлая, лица детей радостные. Благодарю!
Круг Рейки на Процветание прошёл в нежном потоке энергии по теме. Визуализация была яркой, а энергия наполняющая логотип и окутывающая всех участников медитации была наполнена любовью, светилась и нежно мерцала. отзывы о рейки круг. Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы Света, духовных Наставников, Проводников, высшее я, Рейки, Архангелов, Ангелов, Андреаса и всех участников медитации!
Круг Рейки на Процветание прошёл в нежном потоке энергии по теме. Визуализация была яркой, а энергия наполняющая логотип и окутывающая всех участников медитации была наполнена любовью, светилась и нежно мерцала. отзывы о рейки круг. Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы Света, духовных Наставников, Проводников, высшее я, Рейки, Архангелов, Ангелов, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Мастер
Круг Рейки
Благодарю всех за медитацию. (если я попала в канал, а не купалась в своих собственных энергиях). Было очень трогательно, хотелось обнять и пожалеть всех деток. Энергия была мощной. Полная гармония и баланс.
Медитация "Круг Рейки детям". Я видела детей на лесной поляне. В центре поляны горел костер, а вокруг него собрались дети. Много детей. Мы стояли по краю поляны, взявшись за руки и посылали деткам энергию. В какой-то момент поток нашей энергии соединился с энергией костра, и вся поляна заполнилась ярким золотистым светом. С поляны дети уходили здоровые и счастливые. Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
Медитация "Круг Рейки детям". Я видела детей на лесной поляне. В центре поляны горел костер, а вокруг него собрались дети. Много детей. Мы стояли по краю поляны, взявшись за руки и посылали деткам энергию. В какой-то момент поток нашей энергии соединился с энергией костра, и вся поляна заполнилась ярким золотистым светом. С поляны дети уходили здоровые и счастливые. Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Новичoк
- Ваше имя: Marina
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 18.04.1980
- Ваш город: Vestal
- Ваша страна: USA
Круг Рейки
Благодарю всех участников - энергия была легкой и теплой.
"Круг Рейки на процветание сайта". Мы все сидели вокруг маленького костра. Над костром висел логотип нашего сайта, а мы направляли ему Энергию от своих ладоней. Постепенно логотип становился все больше и больше. Костер тоже разгорался и огонь поднимался выше... Выше поднимался и логотип.
Потом он взмыл высоко в небо, а через некоторое время вернулся огромный, словно летающая тарелка, наполненный энергией Вселенной и нашей энергией. Он завис над костром, над поляной и от него пошли лучи к каждому участнику Круга Рейки Эти лучи были золотистого цвета и они сканировали и лечили нас. Энергия шла таким мощным потоком, что меня даже начало кружить - то в одну, то в другую сторону... Больше против часовой стрелки...
Благодарю Всех Божественных Проводников, Рейки, Андреаса и всех участников Круга Рейки.
"Круг Рейки на процветание сайта". Мы все сидели вокруг маленького костра. Над костром висел логотип нашего сайта, а мы направляли ему Энергию от своих ладоней. Постепенно логотип становился все больше и больше. Костер тоже разгорался и огонь поднимался выше... Выше поднимался и логотип.
Потом он взмыл высоко в небо, а через некоторое время вернулся огромный, словно летающая тарелка, наполненный энергией Вселенной и нашей энергией. Он завис над костром, над поляной и от него пошли лучи к каждому участнику Круга Рейки Эти лучи были золотистого цвета и они сканировали и лечили нас. Энергия шла таким мощным потоком, что меня даже начало кружить - то в одну, то в другую сторону... Больше против часовой стрелки...
Благодарю Всех Божественных Проводников, Рейки, Андреаса и всех участников Круга Рейки.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
- Ваша страна: Россия
Круг Рейки
Благодарю ВС, ВЯ, ВУ и всех кто принял участие. Поток был ускоренный, целенаправленный, четкий. Благодарю!
Медитация "Круг Рейки детям". Слезы навернулись, когда увидела всех этих беспризорных детишек в круге. Они сидели по кругу в несколько рядов и держались за руки. Одновременно с нами свой круг для детей устроили и дельфины в море. За что им очень благодарна! Трогательная медитация. Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации
Медитация "Круг Рейки детям". Слезы навернулись, когда увидела всех этих беспризорных детишек в круге. Они сидели по кругу в несколько рядов и держались за руки. Одновременно с нами свой круг для детей устроили и дельфины в море. За что им очень благодарна! Трогательная медитация. Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 21.11.1972
- Ваш город: Коропи
- Ваша страна: Греция
Круг Рейки
Круг Рейки на Процветание прошёл по сценарию. Как только почувствовала поток, сразу визуализировала наш логотип, который оказался у меня в руках. Вокруг, кроме участников нашей Школы ещё стояли Ангелы, Светлые Сущности, которые тоже потоки Энергии направляли на логотип. Он стал наполняться, расти и вскоре мы все уже были внутри него. Если сверху он переливался красным, то внутри он был наполнен очень плотной золотой энергией. Огромная благодарность всем!
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Круг Рейки на процветание прошел при хорошем плотном потоке энергии. Видела костер на берегу, почему то вижу его всегда при таких медитациях и кругах. Мы сидели вокруг костра, разговаривали, пели песни. А потом провели круг Процветания... Энергия собралась в шар и взлетела высоко высоко в виде огромного воздушного шара... Благодарю Рейки и всех участников.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Сегодня, По возможности я стараюсь проводить медитации по два раза, т.к.проходят по-разному с разными ощущениями и видениями,а мне это интересно. Так и сегодня на свежем воздухе провела первую медитацию. Было удивительно- первый осенний день, а увидела ярко- зеленое поле с золотыми одуванчиками, как в первые дни лета. Постепенно головки цветов стали увеличиваться, а дальше пошла красивая игра двух этих цветовых энергий. Очень благотворно сказывается такая медитация на нервной системе.
А вечером проводила дома, поток пошёл сверху, как из круглого оконца, сразу направил луч на аджну. А далее пошла очистительная работа светлой энергии всего пространства нашего Круга. Негатив темной рекой ушел в сторону. Прекрасная медитация, я всех благодарю от души!
А вечером проводила дома, поток пошёл сверху, как из круглого оконца, сразу направил луч на аджну. А далее пошла очистительная работа светлой энергии всего пространства нашего Круга. Негатив темной рекой ушел в сторону. Прекрасная медитация, я всех благодарю от души!
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
рейки круг Медитация "Круг Рейки Детям" прошла прекрасно, в лёгком, обволакивающем потоке энергии, по теме. На лесной полянке мы играли и водили хороводы с детками, их звонкий радостный смех наполнял всё пространство вокруг, солнечные лучи согревали и наполняли всех светом и любовью. Благодарю за чудесную медитацию Рейки, все Высшие Силы Света, Андреаса и всех участников круга!
-
- Ученик
- Ваше имя: Igor
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 16.10.1976
- Ваш город: Москва
Круг Рейки
отзывы о рейки круг, медитация круг рейки детям прошла несколько не обычном формате для себя, я стал местом где веселились дети! сначала заработал позвоночник, включилась чакральная система и раскрывающаяся анахата стала расширять пространства и создавать собственное. в этом пространстве появлялись игровые зоны с горками и песочницами и большим бассейном, много деревьев и очень много травы, цветов! дети появлялись как по одному так и группами, практически все дети были знакомыми, родственники и друзья родственников! под конец был сладкий стол! затем довольные дети расходились по своим пространствам и домам! ощущения счастья присутствовало ещё довольно долгое время!! благодарю за медитацию школу, Андреаса и всех кто принимал участие!!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Круг Рейки
Список участников медитации Круг Рейки На процветание, который состоится в четверг 31 января
Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Regias Регина, tANUXA Татьяна, Nereutsa Игорь, Marika Марина, kvirina858 Ирина, Надежда Надежда. Армина Марина, Alena Елена, Арина Фаина, Natasha Наталья, Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна
Текст медитации сообщение №1
Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Regias Регина, tANUXA Татьяна, Nereutsa Игорь, Marika Марина, kvirina858 Ирина, Надежда Надежда. Армина Марина, Alena Елена, Арина Фаина, Natasha Наталья, Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна
Текст медитации сообщение №1
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Благодарю всех, кто принял участие в данной медитации! Поток был мощным, приятным, плотным, целенаправленным, тёплым. Благодарю!
-
- Мастер
Круг Рейки
Благодарю всех за медитацию! Почувствовала жар в теле раньше чем вошла в круг.. Во время медитации на всех участников спустился свет. Благодарю Андреаса и Высшие Силы!
Поучаствовала в Кругу Рейки Благодарности с огромным удовольствием. Поток энергии быстро отключил от всех проблем прошедшего дня. Начала мысленно произносить слова благодарности. Увидела наш круг и себя, с огромным количеством цветов, которые я раздавала всем участникам. Над нами был полупрозрачный купол из светло-золотистой энергии. Благодарность всем огромная!
Поучаствовала в Кругу Рейки Благодарности с огромным удовольствием. Поток энергии быстро отключил от всех проблем прошедшего дня. Начала мысленно произносить слова благодарности. Увидела наш круг и себя, с огромным количеством цветов, которые я раздавала всем участникам. Над нами был полупрозрачный купол из светло-золотистой энергии. Благодарность всем огромная!
-
- Мастер
Круг Рейки
Энергию ощутила ещё заранее: прекрасная, лёгкая и тёплая. Очутилась на поляне, в центре которой стоял гонг в виде нашего логотипа, он ярко сиял на солнце. Из лесы вышел олень, он величаво оглянул все окрестности, подошёл к гонгу и ударил по нему своими ветвистыми рогами. Звук полился настолько густой, что его было видно даже визуально. Поляна сразу покрылась цветами и стали собираться зверушки, а наш логотип ещё долго излучал живительную энергию в окружающий мир. Огромная благодарность всем!
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Медитация "Круг Рейки На Процветание" прошла чудесно, по тексту. Струящийся, с лёгкой вибрацией, поток энергии ощущался одновременно со всех сторон, было тепло и уютно находится в этом нежном энергетическом "коконе". Визуализация была интересной, круг получился большим и в нем рядом с нами стояли и Ангелы и Архангелы и Вознесённые Учителя, энергия с любовью идущая в эмблему и от неё к нам была светящаяся, наполненная любовью, светом и защитой. Благодарю за прекрасную медитацию Рейки, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Ангелов, Архангелов, Андреаса и всех участников круга!
-
- Ученик
Круг Рейки
Сегодня, Благодарю Высшие Божественный Силы, Андреаса и всех участников Круга. Видела как дети, их было очень много, одетые очень нарядно и с шарами бежали на солнечную поляну, когда она заполнилась всеми детьми они одновременно выпустили шарики , которые устремились в небо. После поляна преобразовалась в игровую площадку, где дети играли очень дружно и весело. Смотрела на них и сердце радовалось.
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Круг Рейки
Список участников медитации Круг Рейки Земле, который состоится в четверг 14 февраля.
Текст медитации сообщение №2
Текст медитации сообщение №2
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Медитация Круг Рейки Благодарности прошла под сильным и светлым потоком. Вначале он хлынул сверху, потом над Кругом трансформировался в большой глубокий световой зонт, собирая присутствующих под свою защиту. У меня сразу верхняя половина тела стала горячей, как будто появилась температура. Всё это время шла очистительная работа- пространство светлело на глазах. Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей и Наставников, школу Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации