Круг Мастеров Рейки
В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Ученик
Круг Рейки На процветание Хоровод
Круг Рейки. Медитация круг рейки на процветание портала-школы Империя Рейки прошла как обычно в хорошем плотном потоке энергии, почти всё было по тексту, в конце когда символ вернулся большим и мощным от него не только излучались Свет и Защита от наших Небесных Покровителей, но он как будто каждого окутал энергией как защитным щитом наполненным любовью. Благодарю за медитацию Высшее Я, Высшие Светлые Силы, Духовных Покровителей, Андреаса и всех участников медитации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
Медитация Рейки - Круг Рейки - Хоровод
всем доброго здравия! присоединился к медитации почувствовал нисходящий поток с макушки по позвоночнику в ноги, сел в лотос, заземлился, почувствовал восходящий поток из земли, наполняющий, с верху в низ омывающий! визуализация показала что сижу на открытой земле, состояния полёта! благодарю всех за медитацию!
-
- Опытный Мастер
Присоединилась к медитации и как только ощутила энергию, сразу визуализировался круг участников. Все сидели в позе лотоса вокруг огромного Древа. Но дерево было не совсем простое. Корни были общие, а стволов много. И к каждому участнику наклонился ствол именно его дерева, а за спиной у каждого стоял его Ангел. Когда мы стали направлять поток энергии Земле и Дереву. , я попросила чтобы на моём дереве выросли и созрели те плоды, которые нужны мне сейчас. И моё дерево тут же покрылось зелёными листьями и цветами. И вокруг меня тоже расцвело множество разных цветов. Потом я почувствовала ответную энергию от земли и оказалась как будто в оранжевых лепестках огромного цветка, а сверху на меня лилась немного прохладная, бело-голубого цвета энергия. Благодарю Учителя Андреаса за прекрасную медитацию. Благодарю Высшие Силы, Рейки и всех участников.
-
- Ученик
всем доброго здоровья! медитация прошла в благостном состоянии, наполнился лёгкой теплотой, строящаяся энергия стекала сверху смывая напряжение и расслабляя тело! зародившаяся в груди теплота быстро переросла в любовь и благодарность ко всему миру и окружающим, хотелось обнять весь мир и каждого а отдельности! благодарю всех за медитацию!!
-
- Опытный Мастер
Круг прошёл чудесно. Энергия стала поступать со всех сторон, окутывая меня отовсюду. Увидела себя стоящей на коленях с руками протянутыми к небу. В руках сиял небольшой сгусток энергии, от которого шло свечение в разные стороны.С неба ко мне спустился огненный шар, который постепенно сменил свои красные оттенки цвета на золотые. Потом из земли рядом со мной вырос цветок на толстом стебле с полузакрытыми лепестками красного цвета. Это шар я положила прямо в цветок. Лепестки сомкнулись, обхватив его и цветок опять ушёл под землю. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Учителей, Андреаса и всех участников медитации.
Круг рейки на Процветание получился очень интересным. Эмблема нашего сайта оказалась у меня в ладонях, она вся светилась и переливалась, а сама я оказалась в пустыне, покрытой золотым песком. Я положила её прямо на песок и направила поток света. Наш логотип увеличился и стал просто огромным и я зашла внутрь него как в комнату. Там стоял огромный стеллаж с большим количеством ящичков. Я открыла несколько и увидела там всякую мелочь; блокнот, записка, ручка. Потом эти ящички превратились в одну стеклянную витрину за которой была видна старинная книга в коричневом переплёте. Постепенно на книге стали появляться знаки: сначала восьмиконечная звезда, внутри звезды- круг, в кругу- треугольник и последним знак всевидящего Ока. Появилась Светлая Сущность и нарисовала мне этот же знак, в такой же последовательности в области третьего глаза. Огромная благодарность всем за медитацию, а нашему сайту- процветания и гармонии!
Круг рейки на Процветание получился очень интересным. Эмблема нашего сайта оказалась у меня в ладонях, она вся светилась и переливалась, а сама я оказалась в пустыне, покрытой золотым песком. Я положила её прямо на песок и направила поток света. Наш логотип увеличился и стал просто огромным и я зашла внутрь него как в комнату. Там стоял огромный стеллаж с большим количеством ящичков. Я открыла несколько и увидела там всякую мелочь; блокнот, записка, ручка. Потом эти ящички превратились в одну стеклянную витрину за которой была видна старинная книга в коричневом переплёте. Постепенно на книге стали появляться знаки: сначала восьмиконечная звезда, внутри звезды- круг, в кругу- треугольник и последним знак всевидящего Ока. Появилась Светлая Сущность и нарисовала мне этот же знак, в такой же последовательности в области третьего глаза. Огромная благодарность всем за медитацию, а нашему сайту- процветания и гармонии!
-
- Опытный Мастер
Произнесла намерение, присоединилась к кругу, энергию почувствовала сразу, тёплую и нежную. Увидела себя среди кромешной тьмы с маленьким огоньком в ладошках. Мне захотелось осветить вокруг пространство и огонёк стал увеличиваться, пока не превратился в огромное солнце, сияющее на небосклоне. Тогда я увидела около себя множество ребятишек. Они радостно бегали вокруг, водя хороводы, играя и смеясь. Каждый подбегал ко мне, а я целовала их в лоб и давала из своих ладоней в их маленький огонёк. Благодарю за медитацию Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки!
Круг получился немножко релаксирующий, поток мягкий такой, даже усыпил на немножко. Оказалась на берегу озера. И сидя на берегу, лепила фигурки различных животных, собирая находящуюся там глину вперемешку с землёй. Делала фигурки и ставила их на камень под яркие лучики солнышка для того, чтобы высохли. Благодарю всех!
Круг получился немножко релаксирующий, поток мягкий такой, даже усыпил на немножко. Оказалась на берегу озера. И сидя на берегу, лепила фигурки различных животных, собирая находящуюся там глину вперемешку с землёй. Делала фигурки и ставила их на камень под яркие лучики солнышка для того, чтобы высохли. Благодарю всех!
-
- Ученик
всем доброго здоровья! войдя в круг почувствовал теплоту в позвоночнике затем и во всём теле! закрыл глаза прислушался к ощущению увидеть себя маленьким мальчиком играющим в песочнице, огляделся вокруг было много детей, я каким-то образом чувствовал их всех и от этого было хорошо и благостно! благодарю всех за медитацию
-
- Ученик
Доброго здоровья! медитация была очень интересная, началась с вибрации в позвоночнике, тепло по всему телу, сел на пол в лотос, заземлился, развернул ладони в верх, тепло и лёгкая вибрация в ладонях, почувствовал как развернулся логотип школы прозрачный и безцветный, сложил намасте перед грудью, поднял над головой почувствовал работу в сахасрара чакре, когда ощущения притихли, опустил на аджну, далее вишудха, анахата, манипура, сватхисхана. затем развернул и опустил ладони в пол и почувствовал работу в муладхара чакре, вибрация и тепло охватило всё тело, развернул ладони в верх сложил в мудру "чаша" в чаше начал рости логотип школы он был прозрачный, когда логотип вырос до размеров тела он как-бы открылся и охватил меня целиком, через какое-то время почувствовал как логотип стал растворяться во мне и вокруг меня укрепляя энергетический кокон! возникло состояние принятия в свою большую семью!! благодарю всех за участия в медитации!!
-
- Опытный Мастер
Медитация Рейки
С удовольствием поучаствовала в кругу Рейки на процветание. Круг тоже получился не совсем обычным, а немного творческим. После того как почувствовала поток, увидела логотип нашей Школы, но он был просто красный. Я достала золотую фольгу, краски, кисть и с удовольствием украсила наш логотип золотым узором. Потом мы наполняли его энергией, пока он не вырос сильно в размерах. И тут у него появились два золотых крылышка и он сверкая золотом на солнце, поднялся в небо. Огромная благодарность всем за приятную медитацию!
Присоединилась к Кругу, поток ощущался интенсивно, особенно в коронной чакре. Поблагодарила нашу Матушку - Землю за её доброту и терпение к нам, людям. Перед глазами возникла речка, сначала спокойная и маленькая, потом более бурная, которая обрушивалась вниз водопадом. Когда я уже оказалась около того озера, куда попадала речка и водопад, то на скале заметила полу засохшее искривлённое деревце и у его корней цветочек. Я взяла в ладони воду и стала поливать. Первым отреагировал цветок. Он расправил листики, поднялся и раскрыл бутон, в центре которого был маленький золотой колокольчик. Пока я его одевала на веточку дерева, оно тоже выпустило молодые зелёные листочки, а на нежный звук колокольчика стали собираться люди. Огромная благодарность всем за круг!
Присоединилась к Кругу, поток ощущался интенсивно, особенно в коронной чакре. Поблагодарила нашу Матушку - Землю за её доброту и терпение к нам, людям. Перед глазами возникла речка, сначала спокойная и маленькая, потом более бурная, которая обрушивалась вниз водопадом. Когда я уже оказалась около того озера, куда попадала речка и водопад, то на скале заметила полу засохшее искривлённое деревце и у его корней цветочек. Я взяла в ладони воду и стала поливать. Первым отреагировал цветок. Он расправил листики, поднялся и раскрыл бутон, в центре которого был маленький золотой колокольчик. Пока я его одевала на веточку дерева, оно тоже выпустило молодые зелёные листочки, а на нежный звук колокольчика стали собираться люди. Огромная благодарность всем за круг!
-
- Ученик
Медитация Рейки
в медитацию вошёл сразу как открылся поток, вибрация и тепло разбились по всему телу, ноги уперлись в землю как только почувствовал тепло в ступнях и соединение с землёй сознание скользнуло по ногам в землю и я почувствовал очень большое и насыщенное пространство, затем меня как-бы оградили от сильных переживаний, я выключился! благодарю всех за медитацию!!
-
- Ученик
Медитация Рейки
в медитацию вошёл сразу как открылся поток, вибрация и тепло разбились по всему телу, ноги уперлись в землю как только почувствовал тепло в ступнях и соединение с землёй сознание скользнуло по ногам в землю и я почувствовал очень большое и насыщенное пространство, затем меня как-бы оградили от сильных переживаний, я выключился! благодарю всех за медитацию!!
-
- Опытный Мастер
Медитация Рейки
Очень интересная медитация получилась. Поток прекрасный, мощный быстро остановил все мысли. Стояла и благодарила всех. Вдруг почувствовала в руках тяжесть, увидела в каждой ладони по кристаллу. Они стали как-будто расплавляться и впитываться в мои руки. Поток энергии усилился, голову сдавило и было чувство, что кровь стала тягучей и можно было отследить как она движется. Потом сознание отключилось, минут через пять вернулось ощущение себя и потока. Благодарю за медитацию Андреаса, Учителей, Высшие Силы, Рейки.
Энергию ощутила ещё заранее: прекрасная, лёгкая и тёплая. Очутилась на поляне, в центре которой стоял гонг в виде нашего логотипа, он ярко сиял на солнце. Из леса вышел олень, он величаво оглянул все окрестности, подошёл к гонгу и ударил по нему своими ветвистыми рогами. Звук полился настолько густой, что его было видно даже визуально. Поляна сразу покрылась цветами и стали собираться зверушки, а наш логотип ещё долго излучал живительную энергию в окружающий мир. Огромная благодарность всем!
Энергию ощутила ещё заранее: прекрасная, лёгкая и тёплая. Очутилась на поляне, в центре которой стоял гонг в виде нашего логотипа, он ярко сиял на солнце. Из леса вышел олень, он величаво оглянул все окрестности, подошёл к гонгу и ударил по нему своими ветвистыми рогами. Звук полился настолько густой, что его было видно даже визуально. Поляна сразу покрылась цветами и стали собираться зверушки, а наш логотип ещё долго излучал живительную энергию в окружающий мир. Огромная благодарность всем!
-
- Ученик
Медитация Рейки
призывая поток входя в медитацию практически сразу почувствовал тяжесть и ватность в голове, сон был довольно крепкий и день эмоционально лёгким! благодарю всех за медитацию!!
-
- Опытный Мастер
Медитация Рейки
К Кругу присоединилась сразу. Почувствовав поток по всему телу, увлеклась тем что показывали и от физических ощущений отвлеклась. Показали маленького ребёнка, кажется мальчика. На вид ему было года два, белокурый, голубоглазый, сияющий каким-то внутренним светом. Сидел он на земле под лучами солнышка, а вокруг него ореол света. Он был увлечён своим занятием, рассматривал, крутил что-то в ручках. Когда я присмотрелась, то увидела небольшой белый кристалл. Он вырыл ямку, положил его туда, засыпал землёй и сверху опустил ладошки. Скоро из земли стало расти дерево из кристаллов. Они были немонолитные, а разнообразной формы, но составляющие вместе ствол дерева, потом проросли веточки. Вскоре на веточках появились листки из зелёных кристаллов и плоды красного цвета. Дерево было не монументальное, а живое. Листики, плоды как будто шевелились от ветерка, а солнышко играло в их гранях. К мальчику подошли мужчина с женщиной. Он взял его на руки, а женщина в подол сорвала несколько плодов-кристаллов. И они все втроём пошли по тропинке, излучая гармонию и любовь. Благодарю за медитацию Андреаса, Учителей, Высшие Силы и Рейки!
-
- Ученик
Медитация Рейки
к медитации присоединился и почувствовал нисходящий поток по позвоночнику, затем как в кино развиднелся экран, перед собой увидел много детей, а я иду как дед мороз с мешком подарков и раздавая каждому ему предназначенный подарок, и каждому находились слова, они принимали и благодарили со словами отец, и я точно знал что это мои дети!
Благодарю за медитацию Школу, Андреаса, и всех кто принимал участия!
Благодарю за медитацию Школу, Андреаса, и всех кто принимал участия!
-
- Опытный Мастер
Медитация Рейки
Огромная благодарность всем за медитацию! Поток был сильным, стопы и ладони горели и вибрировали. Картинка была интересная. Показали женщину, просящую милостыню около какого-то забора из железных прутьев. За забором кажется была церковь. Я стояла около неё и искала по карманам и в сумке деньги, чтобы положить ей в коробку. Но почему то их не было, потом в кармане нашла, как мне тогда показалось монетку, а когда вытащила и положила ей, то оказалось что это логотип нашего сайта. Он лежал среди монет и блестел и переливался как настоящая драгоценность.
Круг Рейки Благодарности получился чудесным. Энергия благодарности очень мощная и тёплая наполнила очень быстро. Увидела себя, стоящей на вершине огромной горы, вокруг девственная природа и далеко внизу темнел лес. Вдруг заметила небольшое движение там и когда попыталась вглядеться, то получилось очень интересно: этот участок постепенно как на увеличивающихся снимках начал приближаться. Вскоре я увидела, что это моё Близнецовое Пламя и в тот же миг мы вдвоём оказываемся на золотом диске уже где-то не на Земле, а в окружении звёзд на просторах Вселенной. Звёзды выстроились сверху в определённый порядок и яркая серебристая энергия от них была направлена нам в коронную чакру. Потом над нами появился большой, бледно-голубой кристалл, похожий формой на веретено, но когда приблизился к нам, то он раскрылся в красивый энергетический цветок, голубая энергия которого окутала нас. Вместе с потоком пришло название: многолепестковый голубой кристалл. Благодарю за медитацию Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я, Системы Рейки и всех участников!
Круг Рейки Благодарности получился чудесным. Энергия благодарности очень мощная и тёплая наполнила очень быстро. Увидела себя, стоящей на вершине огромной горы, вокруг девственная природа и далеко внизу темнел лес. Вдруг заметила небольшое движение там и когда попыталась вглядеться, то получилось очень интересно: этот участок постепенно как на увеличивающихся снимках начал приближаться. Вскоре я увидела, что это моё Близнецовое Пламя и в тот же миг мы вдвоём оказываемся на золотом диске уже где-то не на Земле, а в окружении звёзд на просторах Вселенной. Звёзды выстроились сверху в определённый порядок и яркая серебристая энергия от них была направлена нам в коронную чакру. Потом над нами появился большой, бледно-голубой кристалл, похожий формой на веретено, но когда приблизился к нам, то он раскрылся в красивый энергетический цветок, голубая энергия которого окутала нас. Вместе с потоком пришло название: многолепестковый голубой кристалл. Благодарю за медитацию Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я, Системы Рейки и всех участников!
-
- Ученик
Медитация Рейки
присоединившись к медитации я оказался в большем туманном пространстве, соровато-матовая дымка скрывала все окружающие предметы и создавалось впечатления что кроме этого тумана больше ничего не бывает. Сосредоточившись на каком-нибудь направлении я оказывался как-будто в чьём-то сне, я посмотрел несколько эпизодов действий! затем сел в лотос на том месте где появился в этом тумане и как-будто растворился в пространстве! после окончания чувствовал себя довольно срочно, хотя до медитации был уставший и думал, что усну сразу как сяду в медитацию!! благодарю всех кто принимал участие в медитации!!!
-
- Ученик
Медитация Рейки
в медитацию вошёл практически сразу, некоторое время прислушивался к состоянию, начались ощущения с муладхары и по позвоночнику пошли в верх дойдя до макушки пошла визуализация! планет земля сижу в лотоса и чувствую что подо мной находится живой организм имеющий не только функцию планеты на которой мы живём но и какую-то функцию на уровне мираздания! далее визуализация на людей которые живут на планете, интересное состояние наблюдать за суетой людей!! благодарю всех за медитацию!!