Благодарю Высшее Я, Рейки, Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации.
Круг Мастеров Рейки
В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Круг Рейки Матушке Земле прошел вообще не по теме, я сразу стала проваливаться под воду, все глубже и глубже, сверху бурлили пузырьки воды, ощущения были приятные, прохладная вода, заполнила все тело, и вот я уже проваливаюсь глубже подземных вод и оказываюсь в лодке, вокруг на берегу индейцы, держат рыбу нанизанную на веревки, другой индеец мне ее дает, а она в моих руках оживает и уплывает в реку, потому что мои руки в золотистом свете и сиянии, потом, когда вся рыба была возвращена к жизни, она плотным косяком подняла меня и унесла в океан, на то место, где я оказалась первый раз при посвящении в рейки золотого дельфина.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
- Ваша страна: Германия
Круг Рейки
Круг Рейки Матушке Земле прошла по тексту. Поток Энергии был плотным, а Матушка Земля после очищающего Дождя вся светилась. Энергия безусловной Любви укутала её полностью как пуховым платком и все ниточки этого энергетического платка переливалась в лучах восходящего солнца всеми цветами радуги... Зрелище было потрясающе красивым!
Благодарю за медитацию Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медиации!
Благодарю за медитацию Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медиации!
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Круг Рейки Матушке Земле у меня прошел очень интересно и тоже немного по другому, чем обычно. Как только мы встали в круг и начали посылать Рейки Земле, пошел дождь, он смывал всю грязь и пыль с нашей планеты, неслись грязные потоки, а мы все взмыли вверх, зависли там и наблюдали за этим с высоты... Через некоторое время тучи начали расходиться и выглянуло солнышко, оно осветило все вокруг и на земле начали распускаться красивые цветы, трава стала изумрудно зеленой, начали щебетать птицы так радостно, как будто резко наступила весна...
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки, всех участников!
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки, всех участников!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Круг Рейки
Открыта запись на очередной Круг Рейки Земле, который состоится в четверг 24 октября.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Круг Рейки
благодарю за данную мне возможность присоединиться к медитации Круг Земле в потоке Рейки.Энергия вошла через ладони, мощный поток, особенно пульсация была в ладонях и в Коронной чакре. Видела фрагменты мест где я побывала за свою жизнь. Я чувствовала благодарность нашей Земле -Планете за всю красоту которую она дарит нам всем... Благодарю Рейки и всех участников медитации за круг.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Мастер
Круг Рейки
Медитация Круг рейки Земле прошла прекрасно. Энергия лилась плотным и мягким потоком. Видела нашу Матушку Землю в розовой дымке от энергии добра и исцеления. Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки, мастера Ирину и всех участников медитации. С любовью и во благо.
-
- Гранд Мастер
Круг Рейки
Список участников медитации Круг Рейки Земле, четверг 24 октября.
Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Lulu Люция, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Ulyanochka Ульяна, LediLuna Ольга, Regias Регина, Olya Ольга, Olga13 Ольга
Текст медитации сообщение № 2
Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Lulu Люция, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Ulyanochka Ульяна, LediLuna Ольга, Regias Регина, Olya Ольга, Olga13 Ольга
Текст медитации сообщение № 2
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Медитация, в целом, по сценарию. Поток, достаточно плотный, пошёл по ногам вверх до сердечной чакры, двумя лучами был отправлен Земле. Визуализировалоссь, будто я нахожусь на Луне или где-то в космосе. Спасибо Высшим Силам, Рейки, всем участникам медитации.
-
- Мастер
Круг Рейки
Благодарю Андреаса за медитацию матушке Земле, появилось желание делать физические упражнения и гулять на природе, ощущение постоянного движения Земли, жизнь в движении, смена застоя, динамика и изменения. Дыхание становится чище и быстрее движение энергии в теле.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Благодарю всех за прекрасный Круг Рейки Земле. Были очень интересные ощущения. Я превратилась в большое дерево, с огромными и длинными корнями. Ощущалось почти физически, как кожа покрывалась корой, как у дерева, как ноги превращались в корни, а руки- ветки тянулись к Небу. Я словно чувствовала и разговаривала со всей Вселенной.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Медитация рейки «Круг Рейки Земле!" Медитация прошла по тексту… В хорошем потоке энергии обнимала Землю и заполняла её Светом и Любовью, наполнила так, что она из голубой планеты превратилась в розовую, вся была залита розовым сиянием. Когда лежала на Земле, она сказала - Берегите меня, любите меня так, как люблю вас я - и тогда у вас всё будет хорошо, ведь мы - одно целое! Очищающий дождь промыл всю пыль и грязь и Земля заиграла яркими чистыми красками.
Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Гранд Мастер
Круг Рейки
Открыта запись на очередной Круг Рейки Благодарности, который состоится в четверг 21 ноября.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Всё таки Круги Рейки - прекрасная практика, а ещё она напоминает об очень важных вещах, таких как благодарность, прощение, забота, любовь к окружающему нас миру. Поток струился волнами, приятно укутывая и согревая. Когда начала благодарить, то перед глазами возникла будто бы огромная стена из непрозрачной плёнки бежевого цвета, а потом в ней возник разрез в форме буквы "Z". И из этого разреза хлынул золотой свет, такой насыщенный и тягучий, заполняя всё вокруг. Благодарю всех за медитацию!
-
- Мастер
Круг Рейки
Медитация ,,Круг Рейки в помощь Земле". У меня тоже было, как у Натальи, только мы не обнимали землю, а посылали ей Рейки. Из наших раскрытых ладоней к земле лились серебристые потоки энергии, и Земля расцветала... Менялся искореженный войнами ландшафт, распускались цветы и кругом порхали красивые бабочки.
Благодарю Андреаса и всех участников медитации!
Благодарю Андреаса и всех участников медитации!
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Я благодарю всех участников медитации "Круг Земли! "Я почувствовала приятную энергию. В руках я держала Землю в виде макета. Земля переливалась всевозможными разноцветными энергиями. Но потом я увидела, что не всё благополучно, в некоторых местах были чёрные энергии, они, как лоскутки, покрывали отдельные места. Земля вращалась, и постепенно эти лоскутки сами отслаивались и исчезали. В итоге Земля засверкала .. Я думаю, что наш Круг способствовал очищению планеты.
Ещё раз всех благодарю за эту нужную и важную работу в очищении нашей родной Земли
Ещё раз всех благодарю за эту нужную и важную работу в очищении нашей родной Земли
-
- Гранд Мастер
Круг Рейки
Список участников медитации Круг Рейки Благодарности, четверг 21 ноября.
Татьяна21-11 Татьяна, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, LediLuna Ольга, Regias Регина, Olga13 Ольга, Olya Ольга, Ulyanochka Ульяна, Прасковья Елена, gala7001 Альфия, Надежда Надежда,
Текст медитации сообщение № 3
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Татьяна21-11 Татьяна, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, LediLuna Ольга, Regias Регина, Olga13 Ольга, Olya Ольга, Ulyanochka Ульяна, Прасковья Елена, gala7001 Альфия, Надежда Надежда,
Текст медитации сообщение № 3
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Почему - то медитация у меня не пошла. Начало было хорошим-пошёл сильнейший поток, он шёл сверху наискосок вихревым потоком. Я только настроилась, стала погружаться в медитацию, вокруг меня был синий насыщенный свет. И вот тут я вернулась в действительность. Пробовала ещё пару раз провести, но почему-то не получалось. Я поблагодарила всех. Надеюсь, в следующий раз получится. Что-то мешает. Благодарю!
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Медитация Круг Рейки Благодарности прошла в мягком потоке. Поблагодарила всех кого вспомнила в этот момент , все ситуации сейчас происходящие в моей жизни и прошлые. попросила прощение. как всегда очень Благо Отдающая и Благо Дарящая! Так легко, так хорошо после нее. На следующий день всё как то само получается-решается.
Благодарю Высшие Силы, Ангелов- Архангелов, Господа Иисуса Христа, Рейки, Андреаса, всех участников медитации! Благо Дарю!
Благодарю Высшие Силы, Ангелов- Архангелов, Господа Иисуса Христа, Рейки, Андреаса, всех участников медитации! Благо Дарю!