Медитация "Круг Рейки Благодарности". Как только встала на тропинку, ко мне сразу подошел учитель и мы вместе пошли в горы к озеру... по дороге разговаривали... сидели на камне и опять разговаривали.... половина разговора стерлась из памяти... я спросила что он мне даст... а он показал мне на двух голубей... один сизый другой белый... они целовались клювиками...
Благодарю Андреаса и всех участников медитации.:)
благодарность.jpg
Круг Рейки Благодарности групповая поддержка мастерами
Благодарю Андреаса, что включил меня в список участников медитации Круг Рейки Благодарности. Я всегда с удовольствием участвую в этой медитации. Мне нравится наблюдать за логотипом- такая мощь, красота и величие! А ещё мне нравится, как постоянно трансформируется этот логотип. Он живой, в нём столько энергии, столько неожиданных разноцветных лучей! Сегодня я увидела, что три внутренних круга показались в виде фиолетовых оптических окуляров. Потом всё стало золотым, лучи были направлены сильным потоком на участников. А как засияла корона золотом! Это было очень красиво! И вдруг произошло неожиданное- корона плавно приподнялась и опустилась на голову одного из участников. Это был мужчина, я подумала и, думаю, что не ошиблась: это был наш учитель Андреас. Мы полюбовались этим зрелищем, после этого корона вернулась на своё место.
круг рейки
Благодарю Высшие Силы, школу Рейки, Андреаса и всех участников этой великолепной медитации.
Круг Рейки Благодарности общение обмен опытом отзывы
Очень интересная медитация Круг Рейки Земле. Поток сильный, светлый. Я стояла на пригорке, напротив меня на расстоянии гряда гор, покрытых зеленью. Привлекла внимание самая большая гора, над ней клубилась чёрная энергия, потом я увидела, как медленно вся чернота ушла, и гора вся оживилась. Рядом стояли горы поменьше, на них был негатив в виде чёрного одеяла кусками, фрагментами. И всё это одновременно отслаивалось, как кожа линяла. То, что горы покрыты зеленью, я по-настоящему обратила внимание, когда всё плохое ушло. Засияло солнце, летняя зелень так и манила своей красотой и свежестью. Очень хочется верить, что это результат нашей коллективной медитации. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.