Круг Мастеров Рейки

В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Natasha »

Медитация "Круг Рейки Благодарности". Как только встала на тропинку, ко мне сразу подошел учитель и мы вместе пошли в горы к озеру... по дороге разговаривали... сидели на камне и опять разговаривали.... половина разговора стерлась из памяти... я спросила что он мне даст... а он показал мне на двух голубей... один сизый другой белый... они целовались клювиками...
Благодарю Андреаса и всех участников медитации.:)

благодарность.jpg

Круг Рейки Благодарности групповая поддержка мастерами

Благодарю Андреаса, что включил меня в список участников медитации Круг Рейки Благодарности. Я всегда с удовольствием участвую в этой медитации. Мне нравится наблюдать за логотипом- такая мощь, красота и величие! А ещё мне нравится, как постоянно трансформируется этот логотип. Он живой, в нём столько энергии, столько неожиданных разноцветных лучей! Сегодня я увидела, что три внутренних круга показались в виде фиолетовых оптических окуляров. Потом всё стало золотым, лучи были направлены сильным потоком на участников. А как засияла корона золотом! Это было очень красиво! И вдруг произошло неожиданное- корона плавно приподнялась и опустилась на голову одного из участников. Это был мужчина, я подумала и, думаю, что не ошиблась: это был наш учитель Андреас. Мы полюбовались этим зрелищем, после этого корона вернулась на своё место. круг рейки
Благодарю Высшие Силы, школу Рейки, Андреаса и всех участников этой великолепной медитации.

Круг Рейки Благодарности общение обмен опытом отзывы

Очень интересная медитация Круг Рейки Земле. Поток сильный, светлый. Я стояла на пригорке, напротив меня на расстоянии гряда гор, покрытых зеленью. Привлекла внимание самая большая гора, над ней клубилась чёрная энергия, потом я увидела, как медленно вся чернота ушла, и гора вся оживилась. Рядом стояли горы поменьше, на них был негатив в виде чёрного одеяла кусками, фрагментами. И всё это одновременно отслаивалось, как кожа линяла. То, что горы покрыты зеленью, я по-настоящему обратила внимание, когда всё плохое ушло. Засияло солнце, летняя зелень так и манила своей красотой и свежестью. Очень хочется верить, что это результат нашей коллективной медитации. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Tatiana »

Сегодня я увидела прекрасную зарю!
Руки к небу протянула, Судьбы Благодарю!
В глубокой благодарности поклон мой до Земли!
Учителя и старшие- меня благослови!
Из глубины души моей, желанье есть такое:
нести сей свет Божественный, что льется над рукою.
Благодарю ВАС милые, что вы мне помогли,
с собою в круг поставили, во Благо всей Земли!
Собрались во едино мы, все на этом сайте.
Здесь целая империя! Коллеги, процветайте!
Мою любовь к живому, не передать словами!
Такою нынче стала я, только рядом с вами!
Хвалу и честь вам воздаю!
И вновь вас всех Благодарю!
​С глубочайшей любовью и благодарностью!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Круг Рейки

Сообщение Tina »

Медитация Круг Благодарности в потоке рейки прошла как всегда прекрасно, по сценарию. Энергия текла плотным добрым потоком по всему телу, особенно реагировала анахата чакра. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и всех участников медитации. После медитации чувствовала прилив сил. С любовью.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Круг Рейки

Сообщение Ирина »

Чудесный круг получился, в таком мягком и нежном потоке. Оказались где-то на природе, среди деревьев, зелени, цветов. Вокруг было очень много семей. Мы стояли рядом с Проводником, у меня в руках была чаша, наполненная "светом". Все подходили и получали из этой чаши свою часть огонька от общего. Вскоре все расположились небольшими группами на полянке, а огоньки были как маленькие фонарики или костры, которые добавляли уют и ощущение праздника в эту общую идиллию.
Поток был такой тёплый и нежный, и анахата откликнулась первой. Когда начала произносить мысленно слова благодарности, вдруг увидела себя ещё совсем маленькой. Вспомнила как часто обращалась к Богу, когда мне чего-то очень хотелось. Поблагодарила Его и своих родителей за то, что мои желания часто исполнялись. А потом уже увидела себя взрослой около Иисуса и получила слова поддержки и его благословение!
Так радостно на сердце стало, благодарность всем огромная!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередной Круг Рейки Детям, который состоится в четверг 19 декабря.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Sator
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Сергей
День Рождения: 18.03.1973
Ваш город: Яренск
Ваша страна: Россия

Круг Рейки

Сообщение Sator »

А кому отправлять сеанс? Люди, помогите разобраться)
Сеанс всем детям Земли отправлять будем, или по отдельной записи? я у вас новичок... ещё не разобрался что к чему...
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

в этой теме мы проводим :
Круг Рейки Детям
Круг Рейки На процветание
Круг Рейки Земле
Круг Рейки Благодарности

Сегодня Круг Рейки Детям, это групповая медитация, информация и подробности на первой страничке темы в сообщении № 4
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Круг Рейки Детям, четверг 19 декабря.
gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна, LediLuna Ольга, Regias Регина, EvA666 Ева, Надежда Надежда, Olya Ольга, Sator Сергей
Текст медитации сообщение № 4

Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Круг Рейки

Сообщение Olya »

Передала сеанс, правда рядом был сын и всё время бухтел и пинался, потому что наушник в ухе не держится и ему медитационной музыки не слышно. Увидела Круг, в центре дети, идёт дождь и одновременно солнце. Мягкий поток, все держатся за руки, подставляют лица струями дождя. Через некоторое время все поднимают руки вверх и над Кругом возникает что-то вроде купола из паутинки, на нём сверкают тысячи капель воды как хрустальная люстра. Очень было красиво. Я дополнили эту конструкцию светящимся шаром, который я достала из груди и поместили сверху этой конструкции. Спасибо всем за медитацию.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Круг Рейки

Сообщение EvA666 »

Тоже передала сеанс. Я увидела бегущих девочку лет 5-ти в розовом платье и с розовыми бантиками и мальчика чуть постарше. Они держались за руки и бежали по зеленому полю, сквозь высокую траву, бежали и смеялись. А я словно обняла их руками, как бы защищая.

Спасибо всем участникам медитации.
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередной Круг Рейки на процветание школы, который состоится в четверг 9 января.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение EvA666 »

Участвую.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Olya »

Участвую
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Круг Рейки На Процветание школы Империя Рейки, четверг 9 января

gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна, LediLuna Ольга, Regias Регина, EvA666 Ева, Надежда Надежда, Olya Ольга, Sator Сергей, Regias Регина
Текст медитации сообщение № 1 первой странички этой темы.

Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение gala7001 »

Очень интересный пошёл поток-такой светлый, куполообразный. У меня появилось ощущение, что он меня как-то поддерживает, чтобы я стала увереннее. Так оно и получилось. После этого картинка несколько изменилась, мне как бы стали то тут, то там показывать в пространстве небольшие затемнения, проблемные места. И тут пошло очищение! Для меня тема этого Круга давно уже по умолчанию связана с очищением.Я с удовольствием поучаствовала в этом процессе до тех пор, пока всё кругом не озарилось белым светом. И самое интересное, в центре Круга появилась прекрасная балерина, одежда её была белоснежной, чудесный танец завершил медитацию.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, школу Империя Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Olya »

Спасибо всем за сеанс. Я не ощущаю всех нюансов работы потока. Чувствую только его присутствие и интенсивность. Во время сеанса были какие-то переливающиеся голубые и сиреневые всполохи. Благодарю ВС, ВЯ, Рейки, Школу, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение EvA666 »

Я увидела очерченный круг и от него ввысь поднимался купол с заостренным концом. По стенам купола бежали розовые световые полосы, как от фейерверка, которые уходили высоко вверх.

Спасибо всем участникам медитации! Спасибо Высшие Силы,Высшее Я, Рэйки, Школа! Спасибо Андреас!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Круг Рейки

Сообщение Tina »

Круг Рейки. Я парила над землей, словно птица. Сначала опустилась на горе и встретила там рассвет, потом в лесу, на живописной поляне, среди цветов. Потом побывала у прозрачного лесного ручья, там была волчица, я погладила её по голове, а она лизнула мою руку. (мне эта волчица видится во многих медитациях почему-то). Потом я снова парила над землей и руками- крыльями обнимала всю землю.
Благодарю Андреаса и всех участников нашего Круга!

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»