В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.
Онлайн дистанционная Медитация Круг Рейки На процветание школы "Империя Рейки "
Медитация Круг Рейки "На процветание школы Империя Рейки" длилась не долго. Но сразу ощутила очень сильный поток энергии в ладонях. Увидела нашу Эмблему в золотистом Круге и она поднялась вверх и очень ярко засветила алым цветом, а посылаемые её лучи прямо искрились и её гордо и широко улыбаясь держал в руках наш Мастер- Учитель Андреас!
Благодарю Высшие Силы, Рейки, своё Высшее Я, всех моих Духовных Проводников, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации!
Круг Мастеров Рейки.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Медитация "Круг Мастеров Рейки на процветание школы Империя Рейки" прошла хорошо, у меня это в последнее время всегда все проходит почти одинаково. Мы все собираемся возле речки у костра... и под конец символ нашей школы у меня возвращается огромный как космический корабль и освещает все своим светом, силой и мощью.
Благодарю за медитацию Ольгу, Андреаса и всех участников медитации.
Медитация Круг Рейки на процветание нашей школы Империи Рейки прошла хорошо, в сопровождении хорошего потока энергии. Все прошло по предыдущим сценариям у меня, как обычно, только логотип вернулся еще больше, чем всегда, был просто огромной летающей тарелкой и освещал не только нашу поляну и реку, но и далеко - далеко вокруг! Благодарю за медитацию Высшие Силы Света, Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников!
Что то я забыла оказывается отписаться о Круге Рейки на процветание. Почему то думала что отписалась.
Все прошло как и всегда, с хорошим потоком Энергии и картинка у меня всегда почти одна и та же бывает. Костер, мы вокруг костра ... И под конец логотип нашего сайта как огромный космический корабль освещает и нас и всю поляну... Благодарю Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации.
Список участников медитации Пасхальный Круг Мастеров Рейки Земле "Мир Вам!" 14 апреля четверг. Начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт на 24 часа
Текст медитации сообщение № 2 первой странички этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо, с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за медитацию Пасхальный Круг Мастеров Рейки Земле "Мир Вам!". Как только произнесла намерение, почувствовала как энергия мощным потоком из земли прошла через ноги по всему телу и сконцентрировалась в голове. Я увидела как люди собираются в круг, а в центре круга хрустальный шар в виде планеты Земля. Начался дождь, люди стали руками закрывать от дождя Шар. Вдруг дождь кончился. выглянуло солнышко, его лучи отразились в хрустале. Множество солнечных зайчиков разлетелись вокруг. Люди улыбались.
Всем мира и спокойствия!
Пасхальный Круг Мастеров Рейки Земле "Мир Вам!" прошёл замечательно. Энергия шла через Сердечную чакру. Видела себя в своём чудесном месте, там находишь умиротворение, и чувствуешь абсолютную свободу. Моё лицо ласкал солнечный свет, и обдувал лёгкий ветерок. Благодарю Рейки, Высшие Силы, Андреаса и всех участников!
Медитация Пасхальный Круг Мастеров Рейки Земле "Мир Вам!" очень душевно и слаженно, наша энергия окутала сплошной сферой всю землю, и так тепло и радостно сразу стало! Только слёзы радости всю медитацию текли! Благодарю Всех участников медитации и Андреаса!
Медитация Пасхальный Круг Мастеров Рейки Земле "Мир Вам!" Хорошо чувствовала потоки энергии. Видела Земной шар с очагами войн, энергия шла туда и гасила там пламя войны Наполняла светом черные пятна на планете ... Благодарю Андреаса и всех участников медитации!