Круг Мастеров Рейки
В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки Детям
Круг Рейки Прекрасный круг рейки получился, с сильным потоком и необычными ощущениями в руках. Было чувство что на ладони положили большие, тяжёлые, тёплые шары. Сначала показали пустыню с растрескавшейся землёй. Вокруг всё было выжженное и безжизненное. Потом перед глазами возник волчок или другими словами детская разноцветная юла. Я её сначала раскрутила, её разноцветные полосы стали отделяться, вылетать кольцами и словно позёмка стелиться по земле. Вскоре всё преобразилось: пошёл дождик, вокруг появилась растительность, всё зазеленело и расцвело. Благодарность всем огромная!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
Медитация Рейки
Круг Рейки Благодарности, прошел в пространстве где формируются намерения! Изначально состояние было в позвоночнике, затем включилась чакральная система, и состояние стало накапливаться в анахата чакре, затем наполняясь и переливаясь через край выливалось в окружающее пространство. наполняясь пространство искрилось от силы! благодарю за медитацию школу Андреаса и всех кто принимал участие!!
-
- Опытный Мастер
Медитация Рейки
К кругу присоединилась сразу в 22-00 и как только произнесла намерение и почувствовала энергию, сразу увидела барханы песков и вдалеке то ли гору, то ли пирамиду. Откуда то появились гномы, их было очень много, они все шли к к горе и что-то несли в руках. Разложив это около горы, они исчезли. Было видно что получилась многоконечная звезда из золота и кристаллов. Один кристалл красного цвета был помещён на вершине и ярко-белый луч света сверху был направлен прямо на него. Кристалл засветился и лучи от него как-будто зажгли все остальные и получилась такая объёмная, переливающаяся разными цветами, звезда. Она излучала энергию, которая волнами расходилась в разные стороны и была похожа на северное сияние. При этом у меня очень сильно реагировала чакра третьего глаза. Огромная всем благодарность!
-
- Ученик
Медитация Рейки
войдя в круг, уплотнилнился кокон, заработали каналы. погрузившись глубже, попал в пространство школы. огляделся и увидел дверь на выход из школы, вышел на улицу и увидел по соседству ещё здание связанные с рейки, разных размеров и форм! благодарю за медитацию школу, Андреаса, Ирину и всех кто принимал участие в медитации
присоеденившись к кругу почувствовал вибрацию в позвоночнике, затем по всему телу и ощущение вышли в тонкие тела! дальше пошли картинки, вышел на детскую площадку там гда много детей, в руках нёс огромную чашу со сладостями и стал раздавать детям, дети радовались и благодарили! благодарю за медитацию школу, Андреаса, и всех кто принимал участие!
присоеденившись к кругу почувствовал вибрацию в позвоночнике, затем по всему телу и ощущение вышли в тонкие тела! дальше пошли картинки, вышел на детскую площадку там гда много детей, в руках нёс огромную чашу со сладостями и стал раздавать детям, дети радовались и благодарили! благодарю за медитацию школу, Андреаса, и всех кто принимал участие!
-
- Опытный Мастер
Медитация Рейки
С удовольствием поучаствовала в круге. Прекрасная возможность выразить благодарность Школе и побыть в потоке чудесной энергии. Очень реагировала анахата, наполняя меня и окружающее пространство тёплыми и нежными волнами энергии. Увидела стол, на котором лежала большая книга в добротном переплёте, на её обложке был изображён логотип нашей Школы. От него вокруг лился очень приятный свет. Наши потоки переплелись, усиливая друг друга. Появился Иисус, который дал мне и Проводнику в руки эту книгу и ещё ветку красивого растения. Сказали, что это лавр. Мы взяв книгу и пошли по дороге, которая проходила через реку. Мы перешли её и направились дальше по тропинке... Благодарю всех за медитацию!
-
- Опытный Мастер
Медитация Рейки
Произнесла намерение, сразу почувствовала тёплый и приятный поток поднимающийся снизу вверх. Увидела себя стоящей на каком-то заброшенном поле. Поток от земли визуализировался как полупрозрачная дымка, поднимающаяся причудливыми фигурами вверх. Я спросила мысленно, что мне нужно сделать, может чем помочь. Ответ пришёл картинкой пшеничного поля. Тогда мы с Проводником стали сеять семена пшеницы из коробок, или точнее лотков, которые висели у нас на шее. Всходы не заставили себя долго ждать. Вот уже перед нами золотое море пшеничных колосьев, сквозь которые то тут, то там, виднеются голубые точечки васильков. Огромная всем благодарность!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
- Ваша страна: Германия
Медитация Рейки
Медитация "Круг Рейки Земле" прошла чудесно, в плотном потоке энергии, с лёгкой вибрацией по центральному каналу. Сначала показали большой круг в котором были все... и люди, и ангелы, и всевозможные представители элементалов, которые одновременно, все вместе посылали любовь нашей Матушке Земле и Земля светилась и нежно мерцала окутанная энергией безусловной любви! А после я увидела чудесную картину с морем золотых пшеничных колосьев, которому не было ни конца ни края и они медленно и чудесно колыхались, создавая ощущение лёгких золотистых волн на поверхности поля... Благодарю за прекрасную медитацию Андреаса, Высшее Я, Высшие Силы Света и всех участников медитации. :)
Медитация "Круг Рейки Земле" прошла чудесно, в плотном потоке энергии, с яркой визуализацией. Земля светилась и нежно мерцала окутанная энергией безусловной любви! Благодарю за прекрасную медитацию Андреаса, Высшее Я, Высшие Силы Света и всех участников медитации.
Медитация "Круг Рейки Земле" прошла чудесно, в плотном потоке энергии, с яркой визуализацией. Земля светилась и нежно мерцала окутанная энергией безусловной любви! Благодарю за прекрасную медитацию Андреаса, Высшее Я, Высшие Силы Света и всех участников медитации.
-
- Опытный Мастер
Медитация Рейки
Пишу отзыв с опозданием, поэтому постараюсь написать то, что осталось в памяти о моих ощущениях. Поток был светлым, мягким. Увидела большую поверхность земли, не зимнее время года, где-то ноябрь или ранняя весна. Леса, поля, деревья и очень много дорог-ровных, широких. Тема дорог в моих медитациях встречается часто. Я не знаю. с чем это связано. Благодарю Высшие Силы, энергию Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Опытный Мастер
Медитация Рейки
Мягкий поток энергии очень быстро успокоил и согрел какой-то внутренней теплотой. Оказалась в необычном пространстве абсолютно белого цвета.
Возникло ощущение, что всё вокруг мягкое и пушистое, будто находишься внутри облака. В руках у меня оказалась свечка, а я сама начала непроизвольно читать Иисусову молитву, благодарить Создателя и Мир за всё, что происходит со мной и вокруг меня. Вскоре свечка превратилась в красивый белый цветок у меня в ладонях. Потом внезапно напротив меня появилось зеркало, по ту сторону которого я тоже увидела себя, только в совершенно другой обстановке. К той, ко мне, подошёл Проводник и мы, развернувшись медленно пошли по дороге, а сзади появился Ангел. Он нас приобнял своими белоснежными крыльями. Очень было странно наблюдать и ощущать это состояние раздвоенности. Благодарю всех за прекрасную медитацию!
Возникло ощущение, что всё вокруг мягкое и пушистое, будто находишься внутри облака. В руках у меня оказалась свечка, а я сама начала непроизвольно читать Иисусову молитву, благодарить Создателя и Мир за всё, что происходит со мной и вокруг меня. Вскоре свечка превратилась в красивый белый цветок у меня в ладонях. Потом внезапно напротив меня появилось зеркало, по ту сторону которого я тоже увидела себя, только в совершенно другой обстановке. К той, ко мне, подошёл Проводник и мы, развернувшись медленно пошли по дороге, а сзади появился Ангел. Он нас приобнял своими белоснежными крыльями. Очень было странно наблюдать и ощущать это состояние раздвоенности. Благодарю всех за прекрасную медитацию!
-
- Administrator
- Ваше имя: Heinrich
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 11.02.1969
- Ваш город: Кёлн
Круг Рейки
Список участников медитации Круг Рейки на процветание, который состоится в четверг 6 июля 2017 года, начало в 22.00 по Московскому времени, сообщение № 1
Кареглазая - Ирина, kvirina858 Ирина, gala7001 Альфия, Армина Марина
Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!
Кареглазая - Ирина, kvirina858 Ирина, gala7001 Альфия, Армина Марина
Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Медитация Круг Рейки на Процветание прошел в сильном потоке красного цвета.Такое я увидела впервые.Где-то слева от нашего Круга появилось большое негативное пятно.Логотип был несколько размытым,напоминал красное солнце.Так от этого солнышка потянулся широкий поток,напоминающий красное метровое в ширину полотно и буквально изгнал темное пятно из нашего пространства, и потом заиграли вокруг энергии со всеми оттенками красного цвета.Очень приятное и красивое зрелище.От души благодарю всех за медитацию.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Почувствовала энергию, вернее сказать, что нырнула в неё. Приятное ощущение покалывания и расслабления. Визуализировала наш логотип, который был сначала маленьким, размером с яблоко. Насытившись потоками, он увеличился в размерах и стал просто громадным, при этом казался живым, пульсирующим организмом. Потом, прямо на глазах, в один момент на нём появились и открылись множество дверей. Через них хлынула энергия злотыми лучами в окружающее пространство. Закончилась медитация купанием в океане энергии вместе с дельфинчиками. Огромная всем благодарность!
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
- Ваша страна: Россия
Круг Рейки
Медитация Круг на Процветание проходила насыщенным потоком, энергия мощная наполненная. Прилив ощутила после практики колосальный. Благодарю ВУ, Рейки, Учителя Андреаса и всех участников.
-
- Активный Мастер
Круг Рейки
Круг Рейки на Процветание прошел в мощном потоке энергии, благодарю всех за совместную медитацию!
Медитация Круг рейки на процветание прошла в окутывающем, сильном потоке энергии. В кругу вместе с нами были и Ангелы, и Архангелы, и Вознесённые Учителя... и мы все вместе от души и чистого сердца наполняли логотип чистой, светлой энергией наполненной безграничной любовью и такую же энергию получали обратно... Благодарю за медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации!
Медитация Круг рейки на процветание прошла в окутывающем, сильном потоке энергии. В кругу вместе с нами были и Ангелы, и Архангелы, и Вознесённые Учителя... и мы все вместе от души и чистого сердца наполняли логотип чистой, светлой энергией наполненной безграничной любовью и такую же энергию получали обратно... Благодарю за медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации!
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Медитация Круг Рейки Земле прошел в светлом спокойном потоке. Цвет потока был неяркий, появлялись оттенки зеленого и фиолетового, но и они были всего лишь оттенками. Настолько было спокойно и комфортно, что я через некоторое время отключилась. А когда очнулась, на меня с новой силой пошел уже яркий поток. Прекрасная медитация, он очень успокаивающе подействовал на меня. Благодарю искренне всех за прекрасную медитацию!
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Круг Земле начался с мягкого потока и слов благодарности, которые я мысленно произносила ей. Почти сразу почувствовала ответный поток любви, который согрел и вызвал улыбку. Показали большой орех, лежащий на земле. Он был похож на грецкий, с коричневой плотной скорлупой. По мере того как мы с Проводником приближались к нему, он начинал светиться, словно зазывая к себе. Мы подошли и открыли его как сундучок и я достала кристалл. Он выглядел как половина ядрышка грецкого ореха, но только был прозрачный и весь изнутри пронизан капиллярами, по которым струились разноцветные потоки энергии. Я задала вопрос о том, что это и зачем. Мне ответили, что это кристалл сотворчества, что-то схожее с камнем Алатырь или местом силы. В это время Проводник уже положил его на землю. Тонкие капилляры стали прорастать в землю, преображая всё вокруг. Обыкновенная местность превратилась в маленький сказочный уголок. Пока я разглядывала, пришла откуда-то мысль, что для полноты ощущений не хватает белого павлина. Он тут же появился и распустил свой красивый хвост. Энергетическая работа шла ещё долго.
Всем огромная благодарность!
Всем огромная благодарность!
-
- Administrator
- Ваше имя: Heinrich
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 11.02.1969
- Ваш город: Кёлн
Круг Рейки
Открыта запись на очередной Круг Рейки Благодарности, который состоится в четверг 20 июля 2017 года, начало в 22.00 по Московскому времени, сообщение № 3
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
-
- Мастер
Круг Рейки
Медитация "Круг Рейки Благодарности Учителям". Долго забиралась на скалу под палящим солнцем. Когда поднялась и увидела пещеру, Учитель не сразу вышел, пригласил меня отдохнуть, а потом мы пошли на волшебное озеро. Я утолила жажду, омылась и подошла к Учителю под раскидистым деревом. Учитель не разговаривал со мной он отвечал жестами. Ответил на все мои вопросы, я расплакалась, положила голову ему на колени, а он спокойно гладил меня по волосам. Ни как не хотелось уходить, но Учитель добрым взглядом сказал пора, подарил мне деревянный паровозик и проводил на тропинку до дома! Благодарю Андреаса, всем участникам медитации огромная Благодарность!!!