В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.
Список участников медитации "Круг Мастеров Рейки На Процветание школы Империя Рейки", 16 марта, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт на 24 часа
Елена Викт Елена, Tatiana Татьяна , Tatiana_1383 Татьяна, AlenaO Елена, fox5 Мария, Viroopadas Вирупадас, Olka_888 Ольга
Текст медитации в сообщении № 1 на первой страничке этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо, с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Круг Мастеров Рейки На Процветание школы Империя Рейки". Увидела Круг Мастеров Рейки, над ним красный шар с эмблемой Школы.Шар постепенно увеличивался... Желаю процветания Школе "Империя Рейки"!
Медитацию проводила, показались 11 монахов в оранжевой одежде, к ним в центр спустился шар-логотип школы, шар окружило коконом из золотого света, монахи молились, шар наполняется энергией и улетает. Благодарю всех, процветания школе.
Медитация Рейки Круг Мастеров Рэйки - На Процветание Школы Империя Рейки.
Поток был мощный, но шёл как-то необычно-каскадами. В итоге всё вокруг залито светом, энергия плотно обволакивала пространство. Ощущение, что энергия проникла в каждую клеточку организма. Прекрасное состояние после медитации. Благодарю Высшее Силы, Высшее Я, школу Рейки, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации.
Очень насыщенный поток, медитация длительная была на процветание Империи Рейки, Энергия ощущалась каждой клеточкой, сильная пульсация в ладонях и в Коронной чакре. Благодарю Андреаса, Ольгу и сайт Империи Рейки за возможности обучения и знания чувствования Божественной энергии. Считаю подарком Высших Сил что привели меня сюда.
Благодарю всех участников этого сайта.
Поток мощный с вибрацией очень быстро погрузил в медитативное состояние. Всё тело наполнялось теплом и божественной энергией, ладоням было очень горячо. Через них в наш логотип вливались золотые потоки. Вскоре он поднялся вверх и светил ярким светом, как солнышко. Очень быстро ощутила и ответный поток нашей Школы. Очень приятная медитация получилась, всем огромная благодарность!
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников! Провела сеанс на процветание Школы Империя Рейки! Мы стояли в круг, а внутри была эмблема школы. И потом когда начался поток энергии, я вошла в круг, взяла в руку эмблему, выставила руку вверх и эмблема начала подниматься в небо, потом в космос. И там остановилась. И начала расти! Зрелище было потрясающее!