В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.
Список участников медитации "Круг Мастеров Рейки-Земле", 20 апреля 2023 года, начало в 22.00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов:
Елена Викт Елена, Tatiana Татьяна, AlenaO Елена, Olka_888 Ольга, fox5 Мария, Ангара Надежда, VeraTok Вера, Надежда Надежда.
Желаю всём приятной и полезной медитации, во Благо, с Любовью. В качестве энергообмена оставляйте свои отзывы об ощущениях на страничке темы.
Медитация Круг Мастеров Рэйки, Рейки Матушке Земле прошёл хорошо!
Мягко можно было с наслаждением получать ту энергию которую Матушка Земля отдавала, хотя у сaмой было очень много проблем!
Благодарю Высшие силы, Матушку Землю, Андреаса, Ольгу и всех участников этой медитации!
Благодарю Ольгу, Андреаса и всех участников за анахатную медитацию.
Медитации на благо Земли всегда очень мягкие и теплые. Ощущается материнское тепло.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Круг Мастеров Рейки-Земле". Мощный поток энергии накрыл меня как только я произнесла намерение. Вижу людей сидящих вокруг зелёного ростка пробивающего из земли. Я полила этот росток из лейки и он стал быстро расти. И вот перед нами уже прекрасный цветущий куст. Все произносят слова благодарности Земле Матушке за такую красоту.
Круг Рейки Матушке Земле прошел в интересном потоке.
Я видела нашу Матушку всю больную в ранах, я попыталась лечить ее. Я прикладывала к больным местам бинты, смоченные мертвой а потом живой водой.
Благодарю Рейки, Высшие силы, Матушку Землю и Ольгу и Андреаса
Круг Рейки Матушке Земле прошел хорошо. Обнимала, лежала, спросила, какие есть проблемы. Земля ответила, что ей трудно дышать. Я открылся поток Рейки Царства Природы, вызвала дождик, он хорошо ее промыл и сразу задышалось легче.
Благодарю Высшие силы, Ольгу, Андреаса и всех участников Круга.
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации Круг мастеров Рейки - Земле! Поток был очень мощный! Мы сидели в круг и внутри крутилась планета Земля. Было много мест, которые святились красным. И в потоке эти красные пятна уменьшались пока совсем не исчезли!
Круг Мастеров Рэйки, Рейки Матушке Земле прошел по теме в плотном потоке, всю медитацию жгло ладони. Вначале стало горячо в сердечной чакре, затем в животе. Потом сменилось на приятную прохладу.
Благодарю Рейки, Андреаса, Ольгу, Высшие Силы Света и всех участников медитации!