В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.
Список участников медитации "Круг Мастеров Рейки-Благодарность", 25 мая 2023 года, начало в 22.00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов:
Елена Викт Елена, Tatiana Татьяна, AlenaO Елена, Olka_888 Ольга, fox5 Мария, Ангара Надежда, VeraTok Вера, Надежда Надежда,Татьяна Татьяна.
Текст Медитации в сообщении #3.
Желаю всём приятной и полезной медитации, во Благо, с Любовью. В качестве энергообмена оставляйте свои отзывы об ощущениях на страничке темы
Благодарю Рейки, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации!
Чувствовала, что все мы стоим в круге и к каждому подходит тот, кого он благодарит. Очень сильная и глубокая медитация. Энергия словно сделала тело невесомым. Вспомнились люди о которых, казалось, забыла. Благодарю!
Круг Мастеров Рэйки- Рэйки Благодарности прошел хорошо. Энергия была в этот раз теплая и даже немного горяченькая. Поблагодарила всех, простила и попросила прощения...
Благодарю все Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки, Андреаса, Ольгу и всех участников.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Круг Мастеров Рейки-Благодарность". Увидела только яркий мерцающий свет перед глазами. Поблагодарила тех кого уже нет рядом, потом весь свой род, близких и родных, просто хороших людей знакомых или незнакомых...
Круг Рейки Благодарности, прошел по теме с хорошим потоком энергии. Увидела людей, причинивших мне когда-то вред. Поблагодарила их за предоставленные мне жизненные уроки.
Благодарю Высшие силы, Высшее Я, Рейки, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации !
Благодарю всех участников круга, Андреаса, Ольгу! Горячий поток, приятная волна благодарности, как будто внутренний свет включился, расширился на весь мир. Благодарю Высшие силы и моё Высшее Я!
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Благодарность"! Поблагодарила всех кто встречался мне на моем жизненном пути! По телу разлилось такое приятное тепло! Было спокойно на душе!
Круг Мастеров Рэйки- Рэйки Благодарности.
Как всегда сильный и светлый поток, очищающий все вокруг. Не заметила, как отключилась, а когда очнулась, меня сильно качало, состояние, как после очистительного сеанса.
Благодарю Высшие Силы, рэйки Высшее Я, Андреаса, Ольгу и всех участников Круга.
Список участников медитации "Круг Мастеров Рейки-Детям", 29 июня 2023 года, начало в 22.00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов:
Текст Медитации в сообщении #4.
Желаю всём приятной и полезной медитации, во Благо, с Любовью. В качестве энергообмена оставляйте свои отзывы об ощущениях на страничке темы
Круг Мастеров Рейки-Детям прошел хорошо.
Дети были на огромной площадке спортивной. Кто постарше играли в волейбол или теннис, младшие играли в песочницах, а некоторые катались на велосипедах. Мы собрались в круг и посылали детям Рейки. Круг постепенно становился все шире и шире, а детей - все больше. Они все были веселые и жизнерадостные.
Благодарю Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников Круга Рейки детям.
Благодарю, Андреаса, Ольгу, Рейки и всех участников медитации Круг Мастеров Рейки Детям! Мы с мастерами сидели в круг. А внутри круга танцевали дети. Там был мой сын и много других детей. Энергия была теплая, нежная. Дети были счастливы!
Медитация Круг Мастеров Рейки, "Детям".
Мы все были в огромном цирке, дети радовались представлению, а мы все стояли позади кругом , сцепившись руками и посылали им нашу энергию!
Благодарю Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации. медитация рейки
Медитация Рейки Круг Мастеров Рэйки - Рэйки Детям
4.jpeg
Круг Мастеров Рейки "Детям" дистанционно онлайн
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.