Круг Мастеров Рейки
В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Administrator
- Ваше имя: Heinrich
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 11.02.1969
- Ваш город: Кёлн
- Ваша страна: Германия
Круг Рейки На процветание
Круг Рейки на Процветание прошёл ярко. Сфера в виде нашего логотипа, переливающаяся золотом, вошла через коронную чакру и двигалась медленно вниз, а потом постепенно поднялась назад. Вместе со сферой по телу шли волны энергии, которые передвигались вслед на ней. В конце круг рейки у меня в руках оказалась книга, в мягком коричневом переплёте с логотипом нашей Школы на обложке. Огромная всем благодарность!
Медитация "Круг Рейки на Процветание" прошла по сценарию. Был очень приятный поток, логотип переливался, время от времени трансформируясь в другие формы, при этом цвет энергии менялся: то был золотисто-зеркальным, то матово-светлым, то рубиновые лучи направлялись приятным потоком на присутствующих. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, школу Рейки, учителя Андреаса и всех участников за эту медитацию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Медитация Круг Рейки Благодарности прошел в сильном потоке. Логотип во время медитации постоянно трансформировался. Все пространство и логотип были красного цвета, удивлял он тем, что постоянно видоизменялся и напоминал представителей Фауны.Одним словом, логотип — живой организм и реагировал на поступление энергий. Мне трудно подобрать слова для описания увиденного. Остается только всех поблагодарить за эту интересную медитацию!
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Круг благодарности начала как обычно. Как только ощутила поток, дыхание само подстроилось под слово благо- дарю. Сначала просто наслаждалась ощущениями и словами благодарности и дала событиям самим всплывать в памяти. Старалась поблагодарить за всё. Потом перед глазами появился сундук, большой из какого-то жёлтого металла. Я стояла вместе с Проводником, нарядно или даже скорее торжественно одетые. Сундук я открыла легко, но внутреннего содержимого не увидела. Он был не пустой, а как будто заполненный каким-то особым пространством. Опустила туда руки и достала очень красивую диадему, которую сразу надела на голову.
Во второй раз из сундука достала бутоньерку для Проводника. В третий раз достала очень красивый кубок из серебра. Он был очень богато украшен выпуклым рисунком и узорами, хотя самое интересное не в этом. Его ножка, да и он сам был оплетён розой, цветы которой склонили свои бутоны прямо в кубок. Они были нежно- голубые и с них сочился нектар, наполнивший кубок. Когда мы выпили по глотку этого напитка, на дне кубка оказался небольшой камешек лазурита. Он выпал и покатился, очертив около нас круг и испарился потоками энергии. Мы погрузились в сине- сиреневый туман, созерцая который, я отключилась минут на 20- 30.
Благодарю всех за медитацию!
Во второй раз из сундука достала бутоньерку для Проводника. В третий раз достала очень красивый кубок из серебра. Он был очень богато украшен выпуклым рисунком и узорами, хотя самое интересное не в этом. Его ножка, да и он сам был оплетён розой, цветы которой склонили свои бутоны прямо в кубок. Они были нежно- голубые и с них сочился нектар, наполнивший кубок. Когда мы выпили по глотку этого напитка, на дне кубка оказался небольшой камешек лазурита. Он выпал и покатился, очертив около нас круг и испарился потоками энергии. Мы погрузились в сине- сиреневый туман, созерцая который, я отключилась минут на 20- 30.
Благодарю всех за медитацию!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
- Ваша страна: Россия
Круг Рейки
Медитация Круг благодарности очень насыщенная, поток будоражащий, яркий,пульсация в ладонях и ступнях, и очень сильный поток как бы труба в точке Сахасрары. Внутреннее чувство благодарности за всё что окружает меня и присутствует в моей жизни.Благодарю. Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Ученик
Круг Рейки
энергия в ладонях и по всей длине пальцев.. всплыли образы только родных и самых близких... Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации..
-
- Administrator
- Ваше имя: Heinrich
- День Рождения: 11.02.1969
- Ваш город: Кёлн
Круг Рейки
Открыта запись на очередной Круг Рейки Детям, который состоится в четверг 3 августа 2017 года, начало в 22.00 по Московскому времени, сообщение № 4
Список участников медитации Круг Рейки Детям, который состоится в четверг 3 августа 2017 года, начало в 22.00 по Московскому времени, сообщение № 4
gala7001 Альфия, Армина Марина, Кареглазая Ирина,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!
Список участников медитации Круг Рейки Детям, который состоится в четверг 3 августа 2017 года, начало в 22.00 по Московскому времени, сообщение № 4
gala7001 Альфия, Армина Марина, Кареглазая Ирина,
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Медитация Круг Рейки Детям прошла в мощном светлом очистительном потоке. Что было удивительно— снизу вверх внутри круга пошёл очень тёмный поток, шло такое сильное очищение всех присутствующих! У меня в это время было сильное давление в затылочной части головы, появилась сильная боль. Когда процесс очищения закончился, ушла и боль. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, школу Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Ощущение потока, струящегося по всему телу. Потом перед глазами появился серебряный песок, который превратился в нечто пластичное. Очень долго показывали завораживающую картинку- движение, преображение некой субстанции, похожей на ртуть. Она меняла форму, превращаясь в что-то фантастичное и необыкновенное. Потом показали лесную поляну и мужчину, забивающего в землю берёзовое бревно, как сваю. Я подошла и полила из фляжки на бревно живой водой. На глазах из пенёчка вырастает дерево. Веточки берёзки были молоденькими и вместе с листиками на них росли всякие вкусности: печенье пряники конфетки. Целая стайка детишек, смеясь, подбегают, срывают. Кто-то тут же ест, кто- то распихивает по карманам. Вокруг веселье, гомон и ощущение какого-то домашнего счастья. Благодарю всех за медитацию!
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Участвовала в Круге Рейки Земле. Энергия ощущалась больше всего в горловой чакре. Легла на Землю и мысленно обняла и оказалась около Сердца Земли. В одном из предыдущих Кругов мне показали это чудо. Проводник был уже там и произнёс "Ну что, давай поработаем". Сердце было тусклым с небольшими тёмными пятнышками. Мы стали направлять энергию любви и наши руки непроизвольно стали делать различные движения. Скоро из наших ладоней стали вылетать маленькие разноцветные бабочки, а сердце очистилось и стало более ярким. Вскоре на него стали садиться бабочки. Это было очень красиво, благодарю всех!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Круг Рейки
Список участников медитации Круг Рейки Благодарности, который состоится в четверг 1 февраля 2018 года, начало в 22.00 по Московскому времени, сообщение № 3
gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина,
gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина,
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Чудесный круг с мягким и очень приятным потоком. Мы с БП шли по тропинке, в конце которой стоял белый единорог, а на спине у него сидела огромная белая сова. Они нас привели к озеру. Сова вспорхнула и полетела, сделала несколько кругов над озером и оно покрылось плотной плёнкой. Единорог попробовал его на прочность копытцем. Нам махнул, чтобы мы шли на середину, а сам стал описывать круги, все ближе приближаясь к нам. Он скакал так быстро, распространяя вокруг потоки света, что вскоре казалось, что это просто энергетическая светящаяся спираль, а мы находимся в центре этого светового вихря. Когда подняли головы вверх, то было полное ощущение, что за нами сверху наблюдают. Я посмотрела на своё БП и заметила, что он уже был в церковной одежде и тихо читал молитву, я тоже присоединилась. Закончив, он протянул ко мне руки, ладонями вверх и я положила на них свои. Спираль в это время стала сжиматься, все сильнее и сильнее, а потом словно вошла в нас двоих, а перед нами возник образ Иисуса. Ему он вручил яблоневую ветку со спелыми плодами, а мне букет белых роз, улыбнулся и растворился. Огромная всем благодарность!
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Медитация Круг Благодарности прошел в обычном сильном и светлом потоке. Как только я завизуализировала логотип, он сразу трансформировался в вертикальную золотую трубу, на которую сверху стали нанизываться золотые диски. Вокруг этой красоты засиял свет. На душе стало так хорошо, спокойно!
Я всех благодарю за чудесную медитацию!
Я всех благодарю за чудесную медитацию!
-
- Гранд Мастер
Круг Рейки
Список участников медитации Круг Рейки Детям, который состоится в четверг 15 февраля 2018 года, начало в 22.00 по Московскому времени, сообщение № 4
Кареглазая Ирина, Regias Регина, Оливия Оливия, gala7001 Альфия,
Кареглазая Ирина, Regias Регина, Оливия Оливия, gala7001 Альфия,
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Круг получился зимний и немного сказочный. Попутешествовали по ледовому городу вместе с детишками. Сначала было немного неуютно, темно, а потом мы в ладошках зажгли свет и маленькие искорки разлетелись, освещая всё вокруг. А вокруг были фигура изо льда- животные, сказочные персонажи. Каждый огонёк словно зажигал жизнь и фигуры начинали сами изнутри светиться мягким светом. А ледяная избушка открыла для нас свои двери и мы там все вместе пили чай из самовара. Повсюду слышался детский гомон и смех. Благодарность всем огромная!
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Медитация Круг Детям получилась очень солнечной, все ребятишки стояли кругом на летней поляне и радостно принимали солнечные ванны. Шли золотые, с переливами лучи, растворяя в пространстве небольшой негатив.
Лето, лесная поляна, счастливые дети, золото Божественных лучей- прекрасная медитация Круг Детям!
Я благодарю Высшие Силы, энергию Рейки, наш Круг, Андреаса.
Лето, лесная поляна, счастливые дети, золото Божественных лучей- прекрасная медитация Круг Детям!
Я благодарю Высшие Силы, энергию Рейки, наш Круг, Андреаса.
-
- Гранд Мастер
Круг Рейки
Список участников медитации Круг Рейки на процветание нашей школы, который состоится в четверг 1 марта 2018 года, начало в 22.00 по Московскому времени, сообщение № 1
Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна, Оливия Оливия, gala7001 Альфия, Julia Юлия,
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна, Оливия Оливия, gala7001 Альфия, Julia Юлия,
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Медитацию проводила два раза. Очень много впечатлений и ощущений, которые я предпочитаю оставить при себе. Я просто хочу поблагодарить Высшие Силы, Высшее Я, все Силы Света, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации. Желаю школе Империя Рейки процветания!
-
- Опытный Мастер
Круг Рейки
Энергия была с еле ощутимой вибрацией. Визуализировала наш логотип в центре круга. Он сначала просто начал ярче светиться, расти, затем вращаться медленно. Вскоре скорость вращения стала огромной и шар стал вытягиваться и превратился в золотое веретено с красной нитью. Огромная благодарность Высшим Силам, Рейки и всем участникам Круга!