Круг Мастеров Рейки

В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Круг Рейки Земле

Сообщение Андреас »

Отзывы мастеров: Медитация « круг рейки Земле! Увидела сначала Землю совсем не такой, как хотелось бы - она была какая-то вся в чёрных пятках и потёках, похожих на мазут или нефть, и вообще - какая-то съёжившаяся, что ли, в общем, явно больная. Энергия пошла таким потоком, что руки стали как бы не свои, пальцы аж свело как электрическим разрядом и они так и остались скрючено- застывшими в одной позиции, ведущая рука в какой-то момент довольно сильно заболела до самого локтя. Чёрные пятна ну совсем никак не хотели смываться под потоком энергии, но поскольку этот поток шёл со всех сторон от нас и был довольно интенсивным, то постепенно, молекула за молекулой, эта грязь стала расщепляться и исчезать, и под конец планетка стала гораздо чище и даже как-то веселее. Завтра повторю. Благодарю Андреаса и всех участников медитации!

krugreiki.jpeg

Медитация Круг Рейки Земле отзывы участников

Очень полезная практика, которая напоминает о том, чтобы мы с благодарностью принимали всё, что даёт Вселенная. Стараюсь каждый раз искренне благодарить и за многочисленные уроки. Поток с лёгким покалыванием в этот раз ощущался очень сильно в коленях и ладонях. Как только начала благодарить, показали солнце огромное жёлтое, клонящееся к закату и поэтому не ослепляющее, а скорее согревающее. Рядом со мной появилась Светлая Сущность в образе женщины. Она сняла с шеи и протянула мне амулет: шнурок продет в круг из металла, сначала подумала, что медь, но исправили, сказали олово. На нём были изображены вертикально три точки, в виде чеканки. Когда мысленно задала вопрос "для чего?", засветились кончики пальцев и сказали, что это амулет Творца. Я подняла с земли камень, подержала его в руках и он стал мягкий, как пластилин. Вылепила из него розу и отдала в благодарность ей. Очень удивительные ощущения. Благодарю за круг Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки и всех участников!

Круг Рейки Земле мы дети Земли наполним дом

Участвовала в круг рейки Земле в потоке Рейки Фауна, все свои ощущения я записываю в тетрадь, обо всех кругах где я участвую, записываю сразу пока свежо в памяти, потом просматриваю саму тему, так вот к чему я все это- поток начался сразу, по рукам в области предплечий - как будто кто-то холодный, ледяной шнур пустил, по этому шнуру чувствовала ток энергии к ладонным чакрам, далее представила себе нашу Землю - Матушку, потом пошел сумбур, вдруг почему-то пришел медведь и он повел меня по лесу, я начала присматриваться оказалось - бор, сосны высотой наверное метра 3-4 и более, потом пошел запах (я иногда во время медитации чувствую ароматы)- гари и дыма, пришла мысль - Камчатка, (я о ней не думала вобще!!! ни до медитации ни после), потом пошел какой- то сумбур не разобрать, я задала вопрос - что поможет- ответ -дождь.

Затем меня понесло к солнцу, потом расслабление и все я вышла из транса. Так вот я имею вредную привычку не дочитывать иногда некоторую информацию, после медитации дочитала - представить солнышко, успокаивающий дождь и т. д. Андреас самым волшебным чутьем может предчувствовать где и какая помощь нужна, именно дождиком ведь нас всех согреет, а не чем -то иным. Не могу точно сформулировать мысль, но думаю каждый из нас понял о чем речь. Благодарю Создателей, Учителей, Всех Проводников, участников медитации, Андреаса!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение gala7001 »

Медитация светлая,весенняя.Увидела определенный участок в лесу,весь заснеженный,но время года-весна,снег рыхлый,тающий.Сверху вниз пошёл поток золотых лучей в одно место,где было много деревьев,в процессе работы это место вычистилось,образовалась круглая поляна.Я не знаю,почему именно туда пошёл поток и почему проходила работа на этом участке с таким результатом.Но было ощущение,что так было нужно.
Я благодарю Высшие Силы,Высшее Я,энергию Рейки,Учителя Андреаса и участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Круг Рейки

Сообщение Ирина »

Поток был горячий, очень сильная пульсация в животе, чуть ниже пупка. Я сажала цветы в форме знака инь- ян. Это были красные и белые тюльпаны. Потом села в середине этого знака и стала мысленно благодарить нашу Землю и просто разговаривать с ней. Вскоре цветы словно зашевелились и вдруг открылся каждый бутон, а оттуда хлынули лучики света. Они образовали надо мной завихрение, а потом осыпались вокруг маленькими блестящими капельками росы. Сказали- "сила Земли". Было очень красиво, можно даже сказать сказочно. Потом эти капельки стали собираться напротив меня и получилась небольшая сфера, которая легла мне в ладони прохладной жидкостью. Я сделала глоток, а остальное просто растворилось. Ещё долго присутствовала ощущение потока и важности произошедшего. Огромная всем благодарность!
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Круг Рейки

Сообщение Армина »

Моя медитация прошла мягко,нежным ,наполненным потоком.Пульсация в ладонях и горячий поток разлился постепенно по всему телу.Делала лёжа в постели перед сном,заснула не заметив как.Утром поблагодарила за сеанс медитации Круг Рейки Земли всех.Благодарю Андреаса и всех участников.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Круг Рейки Благодарности, который состоится в четверг 5 Апреля 2018 года, начало в 22.00 по Московскому времени, сообщение № 3
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Прасковья Елена, Julia Юлия, kvirina858 Ирина, Zemfira Земфира,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во благо!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение kvirina858 »

Благодарю всех участников совместной медитации, которая прошла в очень мощном потоке энергии...
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Julia »

Благодарю всех Участников Медитации Круг Рейки Благодарности!
Была возможность быть в этой Медитации дважды, чему я очень рада!
Благодарю Господа Бога, высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, моих Ангелов Хранителей, Министерство Ангелов и Архангелов Света, Святых и Апостолов, Вознесеных Мастеров, Владык Кармы, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение gala7001 »

Медитация Круг Благодарности прошла замечательно,поток был удивительно красивый-напоминал тончайшую,неземной красоты ниспадающую каскадами золотую вуаль.
Благодарю Высшие Силы,Высшее Я,Архангелов и Ангелов,всех Высших Существ Света,школу Империя Рейки,Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Ирина »

Поток был очень комфортным и успокаивающим, а картинки- немного волшебными. Пространство Вселенной, вокруг- красота и россыпи звёзд. Когда я начала благодарить мысленно тех людей, которые возникали у меня в голове, от меня стали исходить лучи- лепестки. На каждом луче появлялся Ангел. Они по этим световым дорожкам пошли ко мне и подойдя, от них отделились световые сгустки энергии, словно бусины. Получились чётки сказали "световые чётки любви и веры". Они сами легли прямо мне в ладони. Огромная всем благодарность!
Zemfira
Новичoк
Новичoк

Круг Рейки

Сообщение Zemfira »

Медитация Круг Благодарности очень мягкая, приятная, Во время медиация Полная гармония души и тела. Благодарю мастера Андреаса, всех участников круга. Всем удачи и Благополучия!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Круг Рейки Детям, который состоится в четверг 19 Апреля 2018 года, начало в 22.00 по Московскому времени, сообщение № 4
Светлая Елена, Арина Фаина, gala7001 Альфия, Прасковья Елена, Кареглазая Ирина,

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Ирина »

Ощущение сильного давление на область третьего глаза и затылок. Показали тележку с мороженым и стайку детей, у которых в руках были разноцветные воздушные шарики. Я подошла и стала доставать мороженое и угощать их. Появился рыжеволосый клоун в ярких одеждах. Он веселил, бегал, дарил подарки, а я любовалась как дети бегают, хохочут, собирают цветочки и подбрасывают их высоко в небо. После круга очень приятное чувство умиротворения и радости. Всем огромная благодарность!
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Круг Рейки

Сообщение Прасковья »

Медитация прошла в сильном потоке энергии. Увидела много детишек, они держались за руки, образуя круг, улыбались и пели песню.
Благодарю всех за медитацию! Благодарю Андреаса!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение gala7001 »

Очень приятная медитация с не менее приятной и теплой энергией. Как будто стоишь под долгожданным весенним солнышком, лучи которого согревают тебя. А поток одновременно теплый, ласковый и весь в движении, как полноводная быстрая река, смывающая все негативное на своем пути. Я благодарю Высшие Силы, энергию Рейки, Андреаса и весь наш Круг.
Арина
Ученик
Ученик

Круг Рейки

Сообщение Арина »

Медитация "Круг Рейки. Благодарности ВС и Учителям". Видела наш круг. В центре круга из земли подымалась вверх светлая энергия. Навстречу ей с Неба спустился поток Света, из которого вышел Учитель. Он был в белых одеждах, с длинными седыми волосам и длинной бородой. Но он был молод и энергичен. Учитель повёл нас в горы. Показал своё жилище, затем привёл к источнику Силы, так он назвал озеро. Учитель сел на камень, а мы расположились рядом на земле. Он сказал:" Солнце даёт Жизнь, звёзды указывают направление и путь. Но своё предназначение вам подскажет собственное сердце. У вас отличная команда и отличный Учитель Андреас, следуйте за ним. Мы спустились с горы и вернулись обратно в круг, но теперь мы были одеты в светлые одежды.

Я захотела встретится с Учителем ещё раз и уже одна ходила в горы. Он радушно меня встретил, и мы также расположились у источника Силы. Я ощутила единство с Учителем и какую-то внутреннюю тоску. Мне хотелось быть здесь, рядом с ним. Я спросила; кто он и как его зовут? Он не сразу ответил. Но потом сказал: зови меня Адын, я - слуга Бога. Тебе подарок от Бога: умение принимать информацию через слух (до этих медитаций я принимала информацию либо визуально, либо интуитивно, теперь, действительно слышала речь). И подарил мне раковину, с помощью которой я могу услышать необходимую мне информацию. Мне не хотелось уходить от него. (На самом деле я проплакала всю медитацию и неустанно благодарила). Учитель сказал, что у меня ещё много земных дел. Нельзя мне остаться. Но я могу прийти снова сюда в любое время!
Благодарю Высшие Божественные Силы Света, Духовных проводников, Андреаса и лично каждого участника медитации. Это моя первая медитация, за проведение которой я благодарю Андреаса.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Круг Рейки

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Круг Рейки На Процветание школы Империя Рейки, который состоится в четверг 17 Мая 2018 года, сообщение № 1
gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина, Прасковья Елена,

gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение gala7001 »

Много интересных ощущений было во время сеанса. Поток замечательный-хлынули золотые лучи, были и разноцветные энергии с нежнейшими оттенками. И логотип появился, постоянно трансформируясь под воздействием этих прекрасных энергий. Шла мощная очистительную работа, за что и благодарю Высшие Силы, Высшее Я, школу Империя Рейки, Учителя Андреаса и наш Круг.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Круг Рейки

Сообщение Ирина »

Энергия была не просто тёплой, а горячей и ощущалась вдоль всего центрального канала. Визуализировала логотип нашей Школы и тут же на его свет стали слетаться маленькие светлячки. Потом у меня в руках появился "световой меч", которым я сделала два надреза на логотипе так, что раскрывшись, он стал похож на цветок, у которого стали раскрываться лепестки. Внутри цветка была огненная лава, рассыпавшая вокруг миллионы ярких искорок. Потом оттуда стали появляться какие-то знаки, символы и зародилась спираль. Она раскручивалась всё выше и выше, уходя уходя своими золотыми нитями куда-то в Небо. Благодарю всех за наш Круг!

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»