Медитация Круг Рейки Земле отзывы участников
Очень полезная практика, которая напоминает о том, чтобы мы с благодарностью принимали всё, что даёт Вселенная. Стараюсь каждый раз искренне благодарить и за многочисленные уроки. Поток с лёгким покалыванием в этот раз ощущался очень сильно в коленях и ладонях. Как только начала благодарить, показали солнце огромное жёлтое, клонящееся к закату и поэтому не ослепляющее, а скорее согревающее. Рядом со мной появилась Светлая Сущность в образе женщины. Она сняла с шеи и протянула мне амулет: шнурок продет в круг из металла, сначала подумала, что медь, но исправили, сказали олово. На нём были изображены вертикально три точки, в виде чеканки. Когда мысленно задала вопрос "для чего?", засветились кончики пальцев и сказали, что это амулет Творца. Я подняла с земли камень, подержала его в руках и он стал мягкий, как пластилин. Вылепила из него розу и отдала в благодарность ей. Очень удивительные ощущения. Благодарю за круг Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки и всех участников!Круг Рейки Земле мы дети Земли наполним дом
Участвовала в круг рейки Земле в потоке Рейки Фауна, все свои ощущения я записываю в тетрадь, обо всех кругах где я участвую, записываю сразу пока свежо в памяти, потом просматриваю саму тему, так вот к чему я все это- поток начался сразу, по рукам в области предплечий - как будто кто-то холодный, ледяной шнур пустил, по этому шнуру чувствовала ток энергии к ладонным чакрам, далее представила себе нашу Землю - Матушку, потом пошел сумбур, вдруг почему-то пришел медведь и он повел меня по лесу, я начала присматриваться оказалось - бор, сосны высотой наверное метра 3-4 и более, потом пошел запах (я иногда во время медитации чувствую ароматы)- гари и дыма, пришла мысль - Камчатка, (я о ней не думала вобще!!! ни до медитации ни после), потом пошел какой- то сумбур не разобрать, я задала вопрос - что поможет- ответ -дождь.Затем меня понесло к солнцу, потом расслабление и все я вышла из транса. Так вот я имею вредную привычку не дочитывать иногда некоторую информацию, после медитации дочитала - представить солнышко, успокаивающий дождь и т. д. Андреас самым волшебным чутьем может предчувствовать где и какая помощь нужна, именно дождиком ведь нас всех согреет, а не чем -то иным. Не могу точно сформулировать мысль, но думаю каждый из нас понял о чем речь. Благодарю Создателей, Учителей, Всех Проводников, участников медитации, Андреаса!