Круг Мастеров Рейки
В нашей школе регулярно проходят медитации Круг Мастеров Рейки, очень нужные и с самой разнообразной тематикой. Присоединяйтесь к нам и нашим коллективным практикам.
Модератор: Мастер Учитель
-
Андреас
- Гранд Мастер

- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Круг Мастеров Рейки
Список участников коллективной медитации "Круг Мастеров Рейки- -Земле", 12 февраля в 22.00 по московскому времени:
Tsagana Цагана, Елена Викт Елена, Татьяна Татьяна, Irina Ирина, Andreas71 Андрей, Estel Наталья, Liberta37 Татьяна, Олеся Ц Олеся, Tatiana_1383 Татьяна
Текст медитации в сообщени №2
Желаю приятной и полезной медитации, во Благо.
В качестве энергообмена оставляйте отзывы на страничке темы.
Tsagana Цагана, Елена Викт Елена, Татьяна Татьяна, Irina Ирина, Andreas71 Андрей, Estel Наталья, Liberta37 Татьяна, Олеся Ц Олеся, Tatiana_1383 Татьяна
Текст медитации в сообщени №2
Желаю приятной и полезной медитации, во Благо.
В качестве энергообмена оставляйте отзывы на страничке темы.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
Estel
- Опытный Мастер

- Ваше имя: NATALYA
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 06.01.1976
- Ваш город: İstanbul
- Ваша страна: Türkiye
Круг Мастеров Рейки
Провела коллективную медитацию "Круг Мастеров Рейки - Земле".
Благодарю Все Высшие Божественные Силы Света , Мастера Андреаса и всех участников медитации.
Сначала медитации почувствовала жар в теле ,хотела наполнять этим потоком Землю, которая была у меня в руках, как глобус и я попросила Высшие Божественные Силы Света наполнить нашу планету . Тут последовало , чтобы я отпустила Землю в середину круга
и стала видеться поблёскивающая розово -сиреневая дымка вокруг неё. Потом ещё было сказано, что планету надо сонастроить с вибрацией Центра Галактики
и нам сейчас помогут .
Благодарю Все Высшие Божественные Силы Света , Мастера Андреаса и всех участников медитации.
Сначала медитации почувствовала жар в теле ,хотела наполнять этим потоком Землю, которая была у меня в руках, как глобус и я попросила Высшие Божественные Силы Света наполнить нашу планету . Тут последовало , чтобы я отпустила Землю в середину круга
и стала видеться поблёскивающая розово -сиреневая дымка вокруг неё. Потом ещё было сказано, что планету надо сонастроить с вибрацией Центра Галактики
-
Irinia
- Ученик

- Ваше имя: Ирина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 13.04.1967
- Ваш город: Херсон
- Ваша страна: Україна
Круг Мастеров Рейки
Медитацию Круг Мастеров Рейки Земле, провела.
Благодарю Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации.
Благодарю Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации.