Система Рейки Царства Природы- обучение

Это мелодия созвучия, путь к целостности, единству и любви через слияние с Царством Природы. Поток, как и Цветок Жизни, порождает абсолютную гармонию и порядок, как в теле, так и в Душе.

Артефакт Kопье Христа и через символику Таро и матушку Природу мы научимся решать проблемы и сможем изменить свою судьбу.

Модератор: Мастер Учитель

VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Копьё Христа Царства Природы

Сообщение VeraTok »

Практика с Рейки Копьё Христа оказалась интересной и очень неожиданной.

Копьё Христа Карты Таро Дикого леса Туз Пик

713.jpg
Во время само сеанса я познакомилась с единорогом. Необычайно приветливое, ласковое и вместе с тем величественное существо. Он был белого цвета с раскосыми синими глазами, длинной гривой и золотым рогом. Когда он подошёл и наклонил рог, ко мне пришла мысль, что рог такой же острый как и остриё копья. Но всё равно, понимая что я поцарапаюсь, я провела ладонью по острию рога. Когда перевернула чтобы посмотреть, увидела что царапина не красная, как должна была бы быть, а золотого цвета.

Потом я ощутила от рога вибрацию и необычный звук, похожий на звучание камертона. Я положила свою правую руку на его рог и сразу почувствовала вибрацию, которая моментально передалась мне, я положила на рог и вторую руку. Каждая клеточка наполнилась этим ощущением энергии и звуком, похожим на звук от колокола. Информация была, что таким образом происходит работа с ДНК. В конце сеанса мне подарили длинные бусы из кристаллов, во всяком случае мне так показалось вначале. Но когда я их взяла в руки, то почему-то мне не захотелось их одеть на шею, а захотелось намотать на руку и я поняла, что это не бусы, а чётки.

Туз.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Дикого леса Туз Пик в потоке Рейки Царства Природы.
Огромная благодарность за эту Энергию и обучение Андреасу, Высшим Силам, Учителям, Высшему Я и Рейки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой Учитель Мастер Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Это мелодия созвучия, путь к целостности, единству и любви через слияние с Царством Природы. Поток, как и Цветок Жизни, порождает абсолютную гармонию и порядок, как в теле, так и в Душе.

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы системы Рэйки Царства Природы в Дар, энергообмен, ваш отзыв, коментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс прощения в потоке энергии Радуги, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс на очищение в потоке энергии Молнии, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс исцеления в потоке энергии Восхода, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс активизации финансового потока энергии Айсберга, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс исцеления внутреннего пространства в потоке энергии Чаша Перемен, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение AlenaO »

Сеанс прощения в потоке световых кристальных энергий Царства Природы- энергия Радуги приняла с радостью, любовью и благодарностью.
Очень интересный активный и плотный поток. Верхняя часть тела была в теплом потоке, а нижняя в прохладном. Отлично чувствовала как работает поток внутри тела. Благодарю Андреаса, ВЯ, ВС, СКЭ! Во благо.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за сеанс исцеления в потоке энергии Восхода. Энергия шла ровным потоком снизу вверх, достигнув коронной чакры растеклась по всему телу. Видела себя на огромном белом поле, на фоне чёрного неба множество молний. Потом взошло огромное яркое солнце и осветило всё вокруг. И в этом волшебном свете растворились все мои печали и тревоги...
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва

Сообщение Olka_888 »

Андреас, благодарю! Провела сеанс на очищение в потоке энергии Молнии. Поток энергии мощный. Чувствовала в ладонях маленькие разряды тока.
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва

Сообщение Olka_888 »

Андреас, благодарю! Провела Сеанс активизации финансового потока энергии Айсберга. Теплая, мягкая энергия. И вибрации в солнечном сплетении.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Сеанс на гармонизацию с миром в потоке энергии Росы;
Немного об ощущениях, поток энергии идет всегда снизу через ноги… вверх через все центры, особенно отчетливо чувствуется в нижнем дань-тянь, ощущается покалыванием в кончиках пальцев и доходит до макушки и даже когда я заканчиваю сеанс, энергия все равно продолжает течь.. потом постепенно и незаметно для меня останавливается, Благодарю Высшие Силы, Рейки и Андреаса.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы системы Рэйки Царства Природы в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс прощения в потоке энергии Радуги, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс на очищение в потоке энергии Молнии, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс исцеления в потоке энергии Восхода, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс активизации финансового потока энергии Айсберга, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс исцеления внутреннего пространства в потоке энергии Чаша Перемен, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!

1. Сеанс профилактика и исцеление корона вирусной инфекции в потоке Рэйки Царства Природы, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

2. Сеанс профилактика и исцеление корона вирусного заболевания в потоке Рэйки Царства Природы, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов корона вируса в потоке Рэйки Царства Природы, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

4. Сеанс Восстановление после корона вируса в потоке Рэйки Царства Природы, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

5. Сеанс шар устранения последствий корона вируса в потоке Рэйки Царства Природы, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рэйки Царства Природы, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема до 5 января 2025 года.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:
— Сеанс на гармонизацию с миром в потоке энергии Росы;
— Сеанс созидания пробуждения творческого начала в потоке энергии Вулкана;
— Сеанс денежного изобилия энергии Цунами;
— Сеанс на защиту в потоке энергии Заката;
— Сеанс благословения в потоке энергии Северного Сияния;
— Сеанс охраны в потоке энергии Копье Христа;
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

Благодарю Рейки Царства Природы, Мастера Андреаса.
Приняла сеанс активизации финансового потока энергии Айсберга.
Сразу же нагрелись ладошки, весь сеанс была сильная вибрация в верхней части головы. Через какое то время так тяжеловато поток проходил по ногам.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за сеанс исцеления в потоке энергии Восхода.
Увидела восход солнца над кромкой морской воды. Солнце медленно поднималось над горизонтом наполняя меня волшебным светом и исцеляющей энергией.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

Благодарю Рейки Царства Природы, Мастера Андреаса за сеансы помощи.
Приняла сеанс исцеления внутреннего пространства в потоке энергии Чаша Перемен. Не помню, чтобы ранее была такая интересная реакция на поток энергии - " мурашки" так приятно по телу бегали :blush: .
Liberta37
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 12.09.1970
Ваш город: Челябинск

Сообщение Liberta37 »

Благодарю Андреаса и Все Высшие Силы Света за сеанс шар очищения от вирусных инфекций и болезнетворных бактерий и микроорганизмов в потоке Рэйки Царства Природы, Очень сильная энергия. Почувствовала мгновенно, как только вошла в поток, пошло сильное давление на темя головы, пошел жар в области тимуса и сильная вибрация в области 5-той чакры, прям мышцы пульсировали сильно и щекотание такое шло, а по всему позвоночнику шел такой жар, как будто я печка. По ладоням шла такая закручивающая спиралью энергия. Супер энергии, так здорово поработали со мной, теперь точно не заболею!!! Мощнейщая медитация!!! Благодарю! Благодарю, Благодарю!
Лариса
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Лариса
День Рождения: 07.12.1983
Ваш город: Симферополь

Сообщение Лариса »

Сеанс активации финансового потока энергии Айсберга приняла. Андреас, благодарю.
Видела немного вдалеке от себя айсберг. От него ко мне шла золотая энергия. Потом я увидела в этой энергии монеты и купюры. Так продолжалось несколько минут.
Лариса
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Лариса
День Рождения: 07.12.1983
Ваш город: Симферополь

Сообщение Лариса »

Сеанс на очищение в потоке энергии Молнии, я приняла. Благодарю, Андреас.
Увидела во время сеанса молнию в небе. Потом пошёл дождь. Так продолжалось некоторое время.

Вернуться в «Рейки Царства Природы»