Система Рейки Царства Природы- обучение

Это мелодия созвучия, путь к целостности, единству и любви через слияние с Царством Природы. Поток, как и Цветок Жизни, порождает абсолютную гармонию и порядок, как в теле, так и в Душе.

Артефакт Kопье Христа и через символику Таро и матушку Природу мы научимся решать проблемы и сможем изменить свою судьбу.

Модератор: Мастер Учитель

Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Настройка на энергии Молнии.

С 24 марта по 30 марта.
Активируя настройку сначала почувствовала спокойный поток энергии, потом вспышка, толчок и ... Дальше ничего не помню видимо отключилась. Самосеансы проходили спокойно и действовали на меня умиротворённо.

Каждое утро проводила Медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Природы", в течении дня проводила 2 самосеанса из предложенного в мануале списка.
Вечером проводила медитацию на энергию карты Таро Двойка Мечей Богиня Фемида в потоке Рейки Царства Природы.

Андреас!
Благодарю за помощь и за возможность практиковать с этой замечательной системой Рейки!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Настройка на энергии Вулкана.

С 31 марта по 6 апреля.
Ощущения при активации этой настройки я запомнила отчётливо. Энергия толчками поднялась по ногам, сосредоточилась в корневой чакре, потом горячим потоком поднялась к голове, наполнив её. Возникло ощущение, что энергия там закипела, словно кипяток, и быстро стекла по позвоночнику обратно в корневую чакру. Наполнив и увеличив эту чакру, стала медленно подниматься вверх по чакрам, наполняя и увеличивая каждую. В конце активации энергия растеклась по моему телу, заполняя каждую клетку.
Во время фактически каждого само сеанса я чувствовала наполненность и лёгкость.

Каждое утро проводила Медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Природы", в течении дня проводила 2 само сеанса из предложенного в мануале списка.
Вечером проводила медитацию на энергию карты Таро Тройка Мечей Богинь: Норны, Урд, Верданди и Скульд в потоке Рейки Царства Природы.

Андреас!
Благодарю за помощь и за возможность практиковать с этой замечательной системой Рейки!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Настройка на энергии Восхода.

С 7 апреля по 13 апреля.
Активируя эту настройку почувствовала сдавленность в горле и довольно ощутимую боль в желудке. Эта боль меня испугала, но быстро она стихла. Энергия сконцентрировалась в голове и потом растеклась по телу. В конце медитации чувствовалась вибрация. Лёгкая вибрация ощущалась во время некоторых сеансов. Во время самосеанса пробуждения внутреннего Света увидела себя со стороны. Вокруг меня было яркое свечение.

Каждое утро проводила Медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Природы", в течении дня проводила 2 само сеанса из предложенного в мануале списка.
Вечером проводила медитацию на энергию карты Таро Четвёрка Мечей Богиня Чанг-О.
Андреас!

Вернуться в «Рейки Царства Природы»