Система Рейки Царства Медицины Обучение

Рейки Царства Медицины. Открывает возможность наладить правильное течение жизни, приведя в порядок все проявления человеческого существования, а также помогает организму жить в гармонию с окружающим миром, настраивая его как уникальный инструмент. Познай себя через работу с энергиями царства медицины.

Исцеляющие энергии Иисуса, Чарака, Друидов, Будды лечат не только тело, но и совершенствуют Душу.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Система Рейки Царства Медицины Обучение

Сообщение Андреас »

Рейки Царства Медицины. Путь Исцеления световыми кристальными энергиями, система Рэйки Царство Медицины, Медицина хилинг, Пурпурный Цветок Жизни, карты Таро масть крести, посохи, трефы, жезлы ДНК.

10 мед.png

1- й Уровень, практики обучающего курса Рейки Царства Медицины исцеление. числовые карты, посвящение.

— настройки на энергии медицины, символы практики пурпурный Цветок Жизни и числовые карты.

3.1 настройка энергия Колесо Сансары, Символы практики Цветок Жизни и десятка Жезлов.
Колесо Сансары. Символ океана Жизни, цикличности явлений и событий, совокупности всего сущего, Энергия освобождения, преодоления препятствий и трансформации, стремящаяся разорвать «кармический круг».
3.1-колесо-сансары.jpeg

3.2. настройка на энергию Светового Диска исцеления. Символы практики Цветок Жизни и двойка Жезлов.

Диск исцеления. Это солнечный свет, светящий внутрь вас и позволяющий почувствовать своё внутреннее Я. Это лучи, растворяющие энергетические блоки и усиливающие свет вашей Души.
3.1-световой-диск.jpg

3.3. настройка на энергию Кристалл Ангела. Символы практики Цветок Жизни и Тройка Жезлов.
Кристалл Ангела. Объединяет духовное с материальным, очищает тонкие тела, стабилизирует внутренние структуры, помогая настроиться на более высокие вибрации.
3.2-кристалл-ангела.jpg

3.4. настройка на энергию Кристалл Жизненной Силы. Символы практики Цветок Жизни и Четверка Жезлов.
Кристалл Жизненной Силы. Мощный поток энергии восстановит, исцелит ваше тело и эмоции, если вы больны и устали, а также поможет трансформировать вашу жизнь и поддержит в трудные времена.
3.3-krisstall.jpg

3.5. настройка на энергию Эликсир Счастья. Символы практики Цветок Жизни и Пятерка Жезлов.
Эликсир Счастья. Омолодит организм, очистит все энергетические каналы, избавит от последствий стрессов и депрессии, подарит лёгкость и жизнерадостность.
3.5-элексир-счастья.jpg

3.6. настройка на энергию Волшебный Жёлудь. Символы практики Цветок Жизни и Шестерка Жезлов.
Волшебный Жёлудь. Поможет достичь поставленной цели, вернёт силу, молодость, здоровье, подарит долгую жизнь, стабильность, удачу и процветание.
3.8-исцеляющий-желудь.jpg

3.7 настройка на энергию Акупунктуры. Символы практики Цветок Жизни и Семерка Жезлов.
Акупунктура. Это энергия достижения баланса, позволяющая избежать многих патологических состояний и проблем. Она способна не только исцелить, но и эффективно предотвратить появление болезней.
3.7-Акупунктура.jpg

3.8 настройка на энергию Акупрессуры Символы практики Цветок Жизни и Восьмерка Жезлов.
Акупрессура. Эта энергия чудесно справится с неврозами и стрессом, восстановит равновесие, наладит сон и справится ещё с многими функциональными расстройствами.
3.8-Акупрессура.jpg

3.9. настройка на энергию Массажа. Символы практики Цветок Жизни и Девятка Жезлов.
Массаж. Лёгкие прикосновения любви, потоки живой энергии, расслабляющие, успокаивающие, снимающие боль, растворяющие все блоки, восстанавливающие здоровье.
3.9-массаж.jpg

2- й Уровень, практики обучающего курса Рейки Царства Медицины исцеление, Медицина хилинг, придворные карты, сеансы.

— настройка на энергии медицины, символы практики пурпурный Цветок Жизни и придворные карты.

3.10. настройка на энергию Гиппократа. Символы практики Цветок Жизни и Паж Жезлов.
Гиппократ. Это сила созидательная, справедливое возмездие, неуязвимость и защита, способная и смерть победить, и мудрости прибавить.
гипократ.jpg

3.11. настройка на энергию Будда Медицины. Символы практики Цветок Жизни и Дама Жезлов.
Будда Медицины. Очищает от любых проявлений болезни как на физическом, так и на духовном уровне. Освобождает от страхов, сомнений, негативных эмоций и состояний.
3.11-Буда.jpg

3.12. настройка на энергию Друида Целителя. Символы практики Цветок Жизни и Рыцарь Жезлов.
Друид Целитель. Очень эффективные исцеляющие потоки, сотканные на синтезе древних знаний, философии, религии и магии, охватывающие не только физическую оболочку, но и духовное развитие.
3.4-Мудрость-Друидов-624x361.jpeg

3.13 настройка на энергию целитель Чарака Символы практики Цветок Жизни и Король Жезлов.
Чарака Аюрведа. Целительная энергия, которая поможет нам в каждодневной жизни, напоминая, что лечить нужно не только тело, но и сознание, а главной причиной любого заболевания является дисбаланс.
3.13-чарака.jpg

3- й Уровень, практики обучающего курса Рейки Царства Медицины исцеление, Medicine healing, карта Туз, мастер

— настройка на энергию целитель Иисус. Символы практики пурпурный Цветок Жизни и Туз Жезлов.

3.14 настройка на энергию целитель Иисус Символы практики пурпурный Цветок Жизни и Туз Жезлов.
Иисус Христос. Энергия очищения и совершенствования нашей Души. Она исцеляет страдания, злобу, гнев, поднимая на поверхность глубинные причины недуга, напоминая про духовный мир и Путь.
3.14-Иисус.jpg

— Ступень — Магистр Учитель энергий исцеление Царства Медицины, пурпурный кристалл души, посвящение в Орден.

Обучение передача энергообмен оплата.

* Тем кто пожелает по практиковать новые энергии, мы передаем ознакомительные сеансы в Дар, пишите заявку с космокодом.
* По желанию передаются настройки по отдельности, энергообмен за каждую — 10 евро
* Тариф Бюджетный, льготное обучение Мастер системы Царство Культуры- энергообмен- 50 евро. 3 750
* Тариф VIP — Магистр Учитель системы световых кристальных энергий Рэйки Царство Культуры, пурпурный кристалл души, посвящение в Орден, плюс сертификат на право обучения и передачи, энергообмен 300 евро. 22 500

Духовная линия преемственности традиции Мастера в Рейки:

Система исцеления световыми кристальными энергиями- СКЭ- Хилинг, Энергии исцеления Рейки Царства Медицины, Медицина хилинг, Medicine healing, Автор Мастер Рейки Андреас Шнайдер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Андреас »

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.

1- й Уровень, практики обучающего курса Рейки Царства Медицины числовые Карты Таро Союз Богинь.

2 Двойка жезлов - Атаентик, богиня-мать, прабабка-мать людей индейцев-ирокезов, упавшая с неба на черепаху. При мне друзья и враги в постоянном шутливом поединке. Вечные конкуренты, но искренние друзья. Антагонизм становится сотрудничеством, союз становится конфликтом.

3 Тройка жезлов - Оры, греческие богини чередования времени, символизирующие процессы превращения, также блюстительницы закона. Мы - дисциплина, правосудие и мир. Нашей власти над декадами, которыми мы управляем, поклонялись с древних времен. Теперь эта власть находится в ваших руках.

4 Четверка жезлов - Я, белая женщина Буффало, покровительница северо-американского племени индейцев Сиукс. В моих руках связка листьев мудрости. Живя в совершенной гармонии с большим Духом, Вы будете здоровы и вам обеспечат процветание. Это — мое желание.

5. Пятерка жезлов - Пеле, гавайская богиня взрывной силы, вулканов и землетрясений. Я непобедимая мощь лавы, которая уничтожает все, с чем сталкивается. Бросьте вызов мне, если вы безумны и бесстрашны.

6 Шестерка жезлов - Андрасте, неукротимая кельтская богиня сражений. Прославить мое имя. Обратитесь ко мне в сражении. Я буду бороться на вашей стороне с доблестью и храбростью.

7 Семерка жезлов - Акича, богиня вечного льда. Защищайте Вашу веру и ваше достоинство. Злоупотребление, вражда и несправедливость. Покажите себя и свою решительность своим врагам.

8 Восьмерка жезлов - Флора, римская богиня расцвета, и созревания колосьев и плодов. Расположитесь со мной на этом мягком ковре из трав. Ощутите ароматы весны, закройте глаза и окунитесь в свою самую прекрасную мечту.

9 Девятка жезлов - Ангерона, римская богиня Зимнего солнцестояния. Молчание-мать, которая никогда не задает вопросов, но спокойно обнимает Вас своими добрыми руками, когда Вы устали и опечалены.

10 Десятка жезлов - Ценис, греческая богиня свободы. Прежде, чем я стала богиней, я была воином. Моя сила иссякла, и я была побеждена. Я закрываю глаза, я позволяю себе улететь в небо, наконец, освобождаясь.

2- й Уровень, практики обучающего курса Рейки Царства Медицины исцеление, придворные Карты Таро Союз Богинь.

Паж жезлов - Ойя, афиканская богиня ветров и штормов. Мой порыв - возбуждение, стимулирование и резкий ветер перемен. Расширьте свои горизонты и позвольте быть себе быть втянутыми этим волшебным вихрем.

Рыцарь жезлов - Ирис, олицетворение радуги у греков, способность света творения расцветить красками материю. Я - посыльный греческих богов. Я буду лететь по радуге дней и ночей, я буду пересекать долины и моря, чтобы принести предназначенное Вам сообщение.

Дама жезлов - Гуань-Инь, китайская богиня сострадания. Моя душа полна доброжелательностью и милосердием. Мое сердце открыто и искренне. Мое страдание преобразило меня.

Король жезлов - Бригита, кельтская богиня, покровительница мудрости, искусства врачевания и кузнечного дела. Я известна как богиня внутреннего огня и вдохновения. Я управляю моим королевством с великодушием, мудростью и прямотой.

3- й Уровень, практики обучающего курса Рейки Царства Медицины исцеление, Туз, Картa Таро Союз Богинь. мастер

Туз жезлов - Бастет, египетское божество-кошка, приносящая радость и веселье. Я - активный принцип. Я - плодородный луч солнца, который освещает и облагораживает землю.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Ваша страна: Россия
Благодарил (а): 8 раз

Рейки Царства Медицины

Сообщение EvA666 »

Прошу ознакомительные сеансы в Дар.
3.4. настройка на энергию Кристалл Жизненной Силы.
3.11. настройка на энергию Будда Медицины.

Ева 25, Пенза Приму с Благодарностью и Любовью.
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Андреас »

* Ева, сеанс исцеления энергией Кристалл Жизненной Силы, в потоке Рейки Царства Медицины, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
* Ева, сеанс исцеления энергией Будда Медицины, в потоке Рейки Царства Медицины, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение EvA666 »

Приняла сеанс исцеления энергией Кристалл Жизненной Силы, в потоке Рейки Царства Медицин. Поработаю с этой энергией.

Спасибо Андреас, Высшие Силы, Рэйки Царства Медицины!
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение EvA666 »

Приняла сеанс исцеления энергией Будда Медицины, в потоке Рейки Царства Медицины.

Спасибо Андреас, Высшие Силы, Рэйки Царства Медицины!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

Доброго здравия. Андреас, с благодарностью приму посвящение в систему СКЭ Рейки Царства Медицины, Мастерской ступени. Елена, 41 год, Брайзах.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Андреас »

Елена, посвящение на Мастерскую ступень системы Рейки Царства Медицины, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануалы выслал по почте. Во Благо с Любовью, Андреас.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

Приняла посвящение в систему Рейки Царства Медицины с 1 на 2 декабря, как рекомендуется перед сном. Сказать что я в восторге - это ничего не сказать! Ощущения Энергии чудесные, все прошло как волшебная сказка с яркой визуализацией и очень информативно. Поток энергии начал ощущаться, при первых словах аффирмации и с каждой секундой становился интенсивнее и объёмнее обхватывая как бы со всех сторон снаружи и внутри распространяясь миллионном приятных горячих, бурлящих ручейков, охватывая и прорабатывая чудесной энергией каждую клеточку организма. Ладони, стопы приятно пылали с ощущением покалывания меняющимся на пощипывание. Сердечная чакра приятно пульсировала и горела от идущих потоков энергии, по центральному каналу снизу вверх шли вибрации. Очень сильные и волшебно приятные ощущения. В какой-то момент пришло ощущение невесомости и полного растворения и слияния с энергией.

Оказалась в тибетском монастыре, я там общалась с тибетскими ламами, училась, практиковала медитации и прошла посвящение. Через какое то время я уже очутилась в кругу друидов, мы очень интересно пообщались, они мне показали старинные книги с записями, рассказали про некоторые растения, а в полночь мы пошли собирать магические растения. В следующее мгновение я уже была в Индии и общалась со старцем. При возвращении в здесь и сейчас чувствовала себя прекрасно, полной сил, энергии и готовой к решению любых вопросов.

Сердечно Благодарю за Посвящение, Учителя Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я и систему Рейки Царства Медицины.

По моим наблюдениям после посвящения: 2 декабря день выдался насыщенным, Работу Энергии ощущала в течении всего дня с утра и до вечера во всем организме и не только, заметила приятные изменения в повседневной жизни, при этом чувствовала себя бодрой, энергичной и наполненной позитивными эмоциями. Легко и ясно решались все текущие ситуации и рабочие вопросы. Очень быстро приходили правильные и нужные ответы на волнующие вопросы. Перед сном провела сеанс балансировки в потоке Рейки Царства Медицины. Сейчас приступаю к практическим занятиям предложенным в Мануале.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

Мануал изучила, практика проходит интересно.

Самонастройка, активация на энергию Карт Таро Жезлы в потоке Рейки Царства Медицины прошло в тёплом, охватывающем потоке энергии, ладони, стопы приятно пылали с ощущением меняющегося покалывания. Сердечная чакра приятно пульсировала и горела от идущих потоков энергии, по центральному каналу снизу вверх шли вибрации. Очень сильные и волшебно приятные ощущения. В какой-то момент пришло ощущение невесомости и полного растворения и слияния с энергией. Визуализация была яркой и впечатляющей. Я стояла перед огромным Деревом Жизни, чем то напоминающим гигантских размеров дуб. Его раскидистая крона была усыпана миллиардом листьев переливающихся разными цветами.

Присутствовало ощущение движения всех листьев, а их шелест напоминал разговор. Мне захотелось обнять это величественное и красивое дерево, я прижалась к необъятному стволу и почувствовала внутренне взаимное тепло и любовь. В следующий момент с веток полетели несколько листьев, они красиво кружились и это зрелище напоминало интересный танец. А я стоя под кроной подставила руки развёрнутые ладошками вверх и затаив дыхание, заворожённая яркой, словно огненной красотой их танца стала ожидать когда они опустятся на мои ладони. Листья стали один за одним опускаться в мои ладони, согревая их своим прикосновением.

А самое интересное было то, что при прикосновении листа с ладонями, это уже была Карта Таро Масти Жезлы и она растворяясь через ладони прописывалась интересным узором в моей энергосистеме, и тут же приходило понимание как энергия той или иной карты в совокупности с настройкой с которой она работает, может помочь в той или иной ситуации, вопросе. И с каждым прикосновением такого листа-карты приходило ощущение расширения пространства и ясности в понимании. Информативная и впечатляющая практика. Благодарю за интересную практику все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных наставников, проводников, Высшее Я, Карты Таро Жезлы и Рейки Царства Медицины.

Ежедневная утренняя медитация "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины" проходит в меняющемся, объемном потоке энергии, с ощущением легкости и полного соединения и растворения в энергии яркого пурпурного цвета. Всегда вижу необычайной красоты, волшебный пурпурный цветок парящий в световых потоках.
Благодарю за информативную практику все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных наставников, проводников, Высшее Я и Царство Медицины.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

Самонастройка 03.12.20 на Энергию Колесо Сансары в потоке Рейки Царства Медицины проходила в меняющемся от горячего до прохладного потоке энергии, с приятной вибрацией энергии по центральному каналу. В ладонях, стопах чувствовалось легкое, приятное покалывание с вибрацией в горячем потоке энергии, сердечная чакра приятно пылала. Посетила свою школу в 6 Классе, побывала на занятиях, пообщалась с одноклассниками, получилось очень интересное, неожиданное, но приятное путешествие в прошлое. Мне напомнили, что именно в это время я начала интересоваться диагностикой кармы, работой с энергией и стремиться к духовному росту, в это время ко мне пришло более глубокое осознание себя и моей взаимосвязи с Высшими Силами и Создателем. Очень многое стало понятным и ясным.
Благодарю за прекрасную настройку все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных наставников, проводников, Высшее Я и Царство Медицины.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

На протяжении 5 дней с 04.12.20 и по 08.12.20 практиковала различные сеансы с разными намерениями в потоке Рейки Колесо Сансары. Так же проводила кроме ежедневной утренней медитации, с 04.12.20 вечернюю медитацию с Энергией Рейки Таро карты Десятка Жезлов.

10.gif
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

Самонастройка 09.12.20 на Световой Диск Исцеления в потоке Рейки Царства Медицины прошла хорошо в меняющемся по плотности потоке энергии, с приятной вибрацией энергии по центральному каналу. Ладони, стопы и сердечная чакра приятно пылали. Как то сразу накрыло ощущение лёгкости, невесомости и полёта. По визуализации была интересная и приятная игра меняющегося света по разным спектровым оттенкам.
Благодарю за прекрасную настройку все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных наставников, проводников, Высшее Я и Царство Медицины.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

На протяжении 7 дней с 10.12.20 и по 16.12.20 практиковала с самосеансами в потоке Рейки Светового Диска Исцеления с намерениями предложенными в мануале.

Ежедневно проводила утреннюю медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины". По ощущениям поток в медитации всегда был разным и меняющимся. Это и понятно... каждый новый день прекрасен по своему, и готовит нам что-то своё, как в информативном так и в практическом направлении. Поэтому и проведение утренних медитаций, так же проходило по разному насыщенным... то в нежном успокаивающем потоке энергии, то в объёмном будоражащем потоке энергии, но всегда, присутствовало ощущение лёгкости и полного соединения и растворения в энергии. Визуализация была всегда разной, но необычайной красоты, волшебный пурпурный цветок парящий в световых потоках присутствовал всегда, только в разных ипостасиях.
Благодарю за информативную практику все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных наставников, проводников, Высшее Я и Царство Медицины.

2.gif
Так же практические занятия включали в себя проведение Медитаций на энергию Карты Таро Двойка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

Самонастройка 17.12.20 на Энергию Кристалл Ангела в потоке Рейки Царства Медицины прошла интересно, поток шёл нежный, окутывающий, с приятной вибрацией энергии по центральному каналу. Ладони, стопы и сердечная чакра приятно пылали. Сразу с потоком накрыло ощущение эйфории, невесомости и полёта. Встретилась с Архангелом Рафаилом, так как в медитациях я с ним вижусь довольно часто, то в этот раз мы были очень рады нашей встрече, немного побеседовали, а после приступили к практике.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

С 18.12.20 практикую с самосеансами в потоке Рейки Кристалл Ангела с намерениями предложенными в мануале.

Ежедневно провожу утреннюю медитацию "Пурпурный Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины".
Поток энергии в медитации по информативной части и ощущениям на физическом уровне всегда разный и меняющийся. Каждый новый день привносит в нашу жизнь что-то своё, какие-то свои информативные коррективы. Проведение утренних медитаций, помогает позитивному настрою и правильной оценке ситуаций происходящих вокруг. После медитаций чувствую себя всегда эмоционально прекрасно, отдохнувшей, наполненной позитивной энергией, уверенной в себе, уравновешенной и бодрой. Благодарю за прекрасную информативную практику и поддержку все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных наставников, проводников, Высшее Я и Царство Медицины.

3.gif
Так же практические занятия включают в себя проведение Медитаций на энергию Карты Таро Тройка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

Самонастройка 25.12.20 на Энергию Кристалл Жизненной Силы в потоке Рейки Царства Медицины прошёл не обычно. Сначала почувствовала лёгкий холодок в ладошках и ступнях, он сменился приятным тёплым потоком по центральному каналу, а после накрыло состояние невесомости и ощущение что меня поместили в энергетический вакуум... без каких либо звуков и визуализации... в тишину, гармонию и покой, но более глубокого значения, чем это можно передать словами. Как долго это всё продолжалось, сложно сказать, при возвращении в здесь и сейчас пришло понимание, почему именно такая самонастройка была необходима.
Благодарю за интересную самонастройку все Высшие Силы, Высшее Я, Учителя Андреаса, моих Духовных проводников, наставников, и Царство Медицины. :smile:
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

В течении 7 дней с 26.12.20 по 01.01.21 проводила практическую работу по материалам, предложенным в мануале. Это были как самосеансы в потоке Рейки Кристалл Жизненной Силы, так и практические занятия с медитациями.
Ежедневные утренние медитации на "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины", проходят всегда по разному и с разным информативным посылом, но всегда после их проведения я чувствую приток позитива и внутренней гармонии.

4.gif
Практические занятия - Медитации на энергию Карты Таро Четвёрка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины, дали много полезной информации, которую я с успехом смогла уже использовать в жизни.

Благодарю за поддержку и чудесные практические занятия Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных проводников, наставников, Высшее Я и Царство Медицины. :ok:

Вернуться в «Рейки Царства Медицины»