Система Рейки Царства Медицины Обучение

Рейки Царства Медицины. Открывает возможность наладить правильное течение жизни, приведя в порядок все проявления человеческого существования, а также помогает организму жить в гармонию с окружающим миром, настраивая его как уникальный инструмент. Познай себя через работу с энергиями царства медицины.

Исцеляющие энергии Иисуса, Чарака, Друидов, Будды лечат не только тело, но и совершенствуют Душу.

Модератор: Мастер Учитель

Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Рейки Царства Медицины практика

Сообщение Tina »

Самонастройку на Энергию Эликсир Счастья в потоке Рейки Царства Медицины провела 02.01.21. Ощущением эйфории, полёта и безграничного счастья были пропитаны все клеточки организма... Самонастройка прошла как маленькая медитация с очень сильными, позитивными эмоциями.

Рейки Царства Медицины, самонастройки, медитация Пурпурный Цветок Жизни

Рейки Царства Медицины.jpg
Побывала вместе с моим близнецовым пламенем в чудесном райском уголке. Прекрасная лагуна, белый песок, бирюзовая вода, с вершины горы падает водопад. Вокруг растения зелёные, очень много экзотических ярких цветов, встречались такие растения, которые я ещё никогда в жизни не видела. Шум воды, трели птиц, вода чистая, прозрачная, когда смотришь в воду, то на дне можно разглядеть открытые ракушки с жемчугом. Вода была тёплой, мы долго плавали, ныряли, потом резвились в потоках водопада. Прекрасные ощущения счастья, любви, радости, веселья с ещё массой позитивных эмоций и интересной, полезной информацией остались со мной при возвращении в здесь и сейчас.

Система Рейки Царства Медицины сеансы Таро Жезлов

Благодарю за волшебные ощущения и чудесную самонастройку все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Высшее Я, моих Духовных наставников, проводников и Царство Медицины. :smile: :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

Практические занятия с Рейки Эликсир Счастья в течении всех 7 дней с 03.01.21 по 09.01.21 проходили так же в интересном, позитивном эмоциональном настрое. Я заметила что все жизненные ситуации воспринимались мягче, более спокойно, решения и ответы на возникающие те или иные вопросы приходили быстрее, присутствовало ощущение просветления. Самосеансы проводила ежедневно с разными аффирмациями предложенными мануалом для практики.

Рекомендуемую медитацию на Пурпурный Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины проводила каждое утро, совмещая её с йогой Приветствие Солнцу. Получилась отличная практика дающая заряд энергией и позитивными эмоциями на весь день, с ощущением приятной лёгкости во всём теле.

5.gif
Проводимая Медитации на энергию Карты Таро Пятёрка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины, оставила интересное чувство триумфа и победы, над чем именно сказать затруднительно, потому что почти сразу, в самом начале медитации отключилась. Но вернувшись в здесь и сейчас, я чувствовала себя победителем, с приятным ощущением, позитивным настроем на свершение всех задуманных планов.

Благодарю за прекрасные, информативные практические занятия и поддержку все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных проводников, наставников, Высшее Я и Царство Медицины. :ok: :wink: :smile:
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

10.01.21 Провела самонастройку на Энергию Волшебный Жёлудь в потоке Рейки Царства Медицины. Поток энергии ощущался мощно, словно горная река, бурлящий. Медитативное состояние накрыло сразу. Очутилась перед огромным, необъятных размеров Дубом. Кроме Дуба ничего не видела. На нём было несметное количество жёлудей, так как дуб был огромным, то жёлуди тоже были не маленькими. Дуб прошелестел листвой и мне стало понятно, что нужно открыть ладони, как только я это сделала, у меня в ладонях оказался жёлудь. Сначала я почувствовала от него тепло, а затем он начал потихоньку светиться изнутри, пока полностью стал энергетическим сгустком, напоминающим форму жёлудя. Энергия стала растекаться по моим ладоням, охватывая их, руки и.т. д. и в какой-то момент произошло полное слияние с энергией жёлудя. Ощущения от происходящего были ошеломительно приятными и доверительными. Единение не только с жёлудем и с дубом, а со всем растительным миром.
Благодарю за волшебную самонастройку и восхитительные ощущения Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Высшее Я, моих Духовных наставников, проводников и Царство Медицины. :good: :smile: :ok:
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

На протяжении 7 дней с 11.01.21 и по 17.01.21 проводила практические занятия с самосеансами в потоке Рейки Волшебного Жёлудя с различными намерениями предложенными в мануале практики.

Ежедневную утреннюю медитацию на Пурпурный Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины, как и в предыдущей недельной практике проводила совмещая с йогой Приветствие Солнцу. Мне очень понравилась эта практика, она даёт ощутимый заряд энергией и позитивными эмоциями на весь день. Так же сохраняется ощущение приятной лёгкости во всём теле, при этом совсем нет усталости в конце дня.

6.gif
Предлагаемая в практике Медитация на энергию Карты Таро Шестёрка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины, окунула в путешествие по времени в галактическом пространстве. Показали интересные картинки зарождения, развития и процветания, и как энергия шестёрки вписывается в эти все процессы на глубинном уровне. Путешествие было интересным, захватывающим, и заставило чуть по другому посмотреть на значение чисел.

Благодарю за интересные, информативные практические занятия и поддержку Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных проводников, наставников, Высшее Я и Царство Медицины. :good: :wink: :smile:
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

Самонастройку на энергию Акупунктуры в потоке Рейки Царства Медицины провела 18.01.21. Ощущения потока были интересными, словно миллионы маленьких ручейков растеклись снизу вверх по всему телу как внутри, так и снаружи, следом появилось ощущение массажа. После произошло полное растворение в энергии, и я очутилась в буддийском монастыре в обличье монаха на изучении где и как проходят меридианы, какие точки на теле, стопах, руках и т.д. за какой орган отвечают... показывали как точки нащупываются и как потом правильно вводится игла, было дано очень много разной интересной информации. При возвращении в здесь и сейчас, я подумала, как хорошо, что рейки предоставляет нам прекрасную возможность проводить самому себе какой хочешь акупунктурный сеанс, с каким хочешь воздействием и при этом тебе не надо переживать что ты что-то не так можешь сделать, так как все процессы контролируются и проводятся Высшими Силами, которые точно знают, как и каким образом будет лучше всего для нас в тот или другой момент. :good: :smile:
Благодарю за чудесную самонастройку, приятные ощущения Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Высшее Я, моих Духовных наставников, проводников и Царство Медицины.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

Практические занятия с Рейки Акупунктуры в течении всех 7 дней с 19.01.21 по 25.01.21 проходили очень интересно, с разными ощущениями работы энергии. Каждое намерение пробуждало свои зоны воздействия и работы энергии. Ощущения во всех случаях были безболезненные и очень приятные.

Ежедневную медитацию на Пурпурный Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины каждое утро проводила совмещая с йогой Приветствие Солнцу. Для меня эта практика даёт отличную физическую нагрузку с зарядом хорошей энергией и позитивными эмоциями на весь день. После этой практики чувствую себя весь день легко и не принуждённо.

7.gif
Медитация на энергию Карты Таро Семёрка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины, прибавила уверенности в себе и в том чем я занимаюсь. Надо сказать это были очень приятные ощущения, а особенно когда мне дали понять что я на правильном пути и всё делаю правильно. :good: :smile:

Благодарю за информативные практические занятия и поддержку все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных проводников, наставников, Высшее Я и Царство Медицины.:wink:
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

26.01.21 провела самонастройку на энергию Акупрессуры в потоке Рейки Царства Медицины. Энергия шла объёмно, мощно как бы вдавливая всё тело в коврик для йоги. Постепенно сверху вниз, а потом и в обратном направлении чувствовалась работа энергии на всех участках тела, лёгкое придавливание, вибрация, покалывание. После я как будто куда то провалилась, появилось чувство невесомости и меня отключили. Вернулась в здесь и сейчас словно обновлённая, чувствовала себя отдохнувшей, бодрой, полной сил и энергии. :good:
Благодарю за прекрасную самонастройку, волшебные ощущения все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Высшее Я, моих Духовных наставников, проводников и Царство Медицины.:wink: :smile:
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

На протяжении 7 дней с 27.01.21 и по 02.02.21 проводила практические занятия с самосеансами в потоке Рейки Акупрессуры с различными намерениями предложенными в мануале практики.

Ежедневную утреннюю медитацию на Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины, как и до этого проводила совмещая с йогой Приветствие Солнцу. Такая практика мне очень понравилась, поэтому в этом отношении пока менять ничего не хочу. От проводимых занятий я получаю ощутимый заряд бодрости, энергии и позитива на весь день. Весь день сохраняется ощущение приятной лёгкости во всём теле, и совсем нет усталости в конце дня.

8.gif
Медитация на энергию Карты Таро Восьмёрка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины, прошла интересно, дала ощущение толчка, как будто сказала что наступило время свершения, действия. Нужно действовать, планировать, добиваться того чего хочется, а за поддержку и помощь переживать и беспокоится не стоит. Всё будет как надо, нельзя упустить момента. После медитации я ещё некоторое время прибывала под хорошим впечатлением. :good: :wink:

Благодарю за информативные, интересные, практические занятия и поддержку все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных проводников, наставников, Высшее Я и Царство Медицины.
:good: :wink:
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

Самонастройку на энергию Массажа в потоке Рейки Царства Медицины провела 03.02.21. Энергия шла объёмно, словно окутывая мягким одеялом всё тело и пространство вокруг. Очень быстро накрыло чувство невесомости и растворения в энергии. Видела Грецию, гладиаторов, колесницы.
Благодарю за интересную самонастройку и приятные ощущения Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Высшее Я, моих Духовных наставников, проводников и Царство Медицины.:wink: :smile:
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

Практические занятия с Рейки Массажа в течении 7 дней с 04.02.21 по 10.02.21 совпали с назначенной мне терапией массажа в массажном кабинете, поэтому мне удалось совместить практические процедуры массажа с оздоровительными сеансами в потоке Рейки Массажа. Впечатления просто восторг! Не только ощущения от процедуры усиливаются, но так же и терапевтическое воздействие. В общем я осталась в восторге от совмещённых практик. :good: :wink:

Медитацию на Пурпурный Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины так же ежедневно утром, проводила совмещая с йогой Приветствие Солнцу. Отличная практика дающая физическую нагрузку с зарядом энергии и позитива на весь день. Каждый день чувствуешь себя легко и гармонично.

9.gif
Медитация на энергию Карты Таро Девятка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины, дала совет уделить внимание получению знаний и наращиванию опыта, через которые сомнения отступят, а уверенности в себе прибавится. Нужные подсказки и советы, с интересной дополнительной информацией.

Благодарю за прекрасные практические занятия и поддержку все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, моих Духовных проводников, наставников, Высшее Я и Царство Медицины. :good: :smile:
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Царства Медицины

Сообщение Tina »

11.02.21 провела самонастройку на энергию Гиппократа в потоке Рейки Царства Медицины.
Энергия ощущалась горячей, но не обжигающей, очень быстро перешла в медитативное состояние и очутилась у источника знаний. Песчаный берег вокруг озерца, но озеро, только на вид выглядит как озеро, а когда подходишь ближе, то понимаешь что принимаемое за воду движущееся голубое содержимое, является ничем иным, как скоплением энергии знаний. Выглядела я не совсем обычно, словно прозрачная дымка напоминающая человеческие очертания.
Я стояла поодаль и наблюдала за происходящим. На берегу источника сидела женщина и на коленях держала мальчика лет 8-9, он выглядел не совсем здоровым. Она его подняла и повела к источнику, он слегка оглянулся, но потом опустив голову зашёл по колено в воду-энергию... и тут вся картинка поменялась, как будто в мгновение ока пролетело пару десятков лет, и тот мальчик уже взрослый мужчина в рассвете сил. Трудится над книгой, передаёт свои знания и опыт через запись их в этой самой книге.
Через какое то мгновение он закрыл книгу и повернувшись улыбнулся и протянул эту самую, огромную книгу мне. И тут я смогла прочитать что на Книге стоит Учение Гиппократа. В голове промелькнуло ещё несколько мыслей, но я уже вышла в здесь и сейчас.
Ощущения после медитации были ошеломительными, даже не знаю как их описать словами, как будто я получила очень ценный и редкий подарок.
Благодарю за информативную самонастройку и приятные ощущения Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Высшее Я, моих Духовных наставников, проводников и Царство Медицины. :good: :wink: :smile:

Паж.gif
С 12.02.21 и по сегодняшний день провожу практические занятия, предложенные в мануале. Подробный отзыв о моих ощущениях и практике напишу после 18.02.21 по её завершению. :wink:
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу провести сеанс в потоке энергии Рейки Царство медицины
3.4. настройка на энергию Кристалл Жизненной Силы.
Елена 52 Архангельская обл. Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

* Елена, сеанс исцеления энергией Кристалл Жизненной Силы, в потоке Рейки Царства Медицины, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю! Приняла сеанс исцеления энергией Кристалл Жизненной Силы, в потоке Рейки Царства Медицины.
Даже не поняла откуда возникла энергия, почувствовала как вихрь распространялся по моему телу кругами. Меня стало раскачивать. Потом вибрация сконцентрировалась в области головы. Когда меня перестало раскачивать и энергия стала ослабевать, я сконцентрировала внимание на проблемном месте своего организма и энергия перекинулась туда, потом уже без моего участия энергия переходила на другие проблемные зоны. Почувствовав, что энергия иссякает, я хотела сложить руки в Гассё и закончить сеанс.., но энергия вновь усилилась и пошла по ногам быстрым потоком, при этом по каждой ноге в отдельности, по одной - вверх, по другой - вниз. Закончив сеанс почувствовала лёгкость во всём теле.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу провести сеанс исцеления энергией Волшебный Жёлудь в потоке Рейки Царства Медицины
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, сеанс исцеления энергией Волшебный Жёлудь, в потоке Рейки Царства Медицины, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за сеанс исцеления энергией Волшебный Жёлудь, в потоке Рейки Царства Медицины. Когда сложила руки в Гассё и произнесла намерение ладони сильно нагрелись. Когда руки развела, жар поднялся выше, так же по ногам пошло тепло. вибрации особой не было, если только чуть в области головы.Меня сначала слегка раскачивало, а потом стало закручивать по часовой стрелке. Было ощущение, что в глаза бьёт яркий свет. Сеанс длился минут 10.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу провести сеанс исцеления энергией Будда Медицины в потоке Рейки Царства Медицины

Вернуться в «Рейки Царства Медицины»