11.02.21 провела
самонастройку на энергию Гиппократа в потоке Рейки Царства Медицины.
Энергия ощущалась горячей, но не обжигающей, очень быстро перешла в медитативное состояние и очутилась у источника знаний. Песчаный берег вокруг озерца, но озеро, только на вид выглядит как озеро, а когда подходишь ближе, то понимаешь что принимаемое за воду движущееся голубое содержимое, является ничем иным, как скоплением энергии знаний. Выглядела я не совсем обычно, словно прозрачная дымка напоминающая человеческие очертания.
Я стояла поодаль и наблюдала за происходящим. На берегу источника сидела женщина и на коленях держала мальчика лет 8-9, он выглядел не совсем здоровым. Она его подняла и повела к источнику, он слегка оглянулся, но потом опустив голову зашёл по колено в воду-энергию... и тут вся картинка поменялась, как будто в мгновение ока пролетело пару десятков лет, и тот мальчик уже взрослый мужчина в рассвете сил. Трудится над книгой, передаёт свои знания и опыт через запись их в этой самой книге.
Через какое то мгновение он закрыл книгу и повернувшись улыбнулся и протянул эту самую, огромную книгу мне. И тут я смогла прочитать что на Книге стоит Учение Гиппократа. В голове промелькнуло ещё несколько мыслей, но я уже вышла в здесь и сейчас.
Ощущения после медитации были ошеломительными, даже не знаю как их описать словами, как будто я получила очень ценный и редкий подарок.
Благодарю за информативную самонастройку и приятные ощущения Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Высшее Я, моих Духовных наставников, проводников и Царство Медицины.
С 12.02.21 и по сегодняшний день провожу практические занятия, предложенные в мануале. Подробный отзыв о моих ощущениях и практике напишу после 18.02.21 по её завершению.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.