Поток
Рейки Светового Диска Исцеления всегда сопровождался лёгкой пульсацией в голове и достаточно сильными ощущениями в области третьего глаза.
А сеанс был очень впечатляющим и ещё очень долго мысли возвращались к нему. Сначала увидела себя со сгустком энергии в ладонях. Я подбросила его и из него образовалось два и так до тех пор, пока я не жонглировала уже огромных количеством ослепительно белых огоньков. В какое-то время они все зависают вверху, соединяются вместе, образую фигуру волка.
Это было необычное животное. Шерсть его будто бы состояла из серебристого света и вдобавок сверху как будто была объята голубоватым пламенем. На вопрос о происходящем, был ответ, что это
Белый Волк, который дан для защиты. Вдруг он хватает меня за руку своей пастью и тащит куда-то. Вскоре выходим к огромному дворцу. На веранду выбегает женщина, а вслед выходит и мужчина. Они громко разговаривают и выясняют отношения. Мужчина недоволен и трясёт женщину за плечи, а она ему что-то резко отвечает.
В какой-то момент он поднимают руку как для удара. Я непроизвольно вскидываю руки и из моих ладоней вырывается луч, который попадает в мужчину и он так и замирает. Женщина подбегает к нам и я понимаю, что эта женщина- это Я, только немного другая. Она благодарит, срывает с шеи медальон и даёт его нам в качестве подарка. Медальон тоже необычный. Он состоит из множества колец, скреплённых между собой так, что получилась объёмная сфера, внутри которой висел бриллиант. Она возвращается, дотрагивается до мужчины и вскоре они пропадают во дворце.
Огромная благодарность Андреасу и Высшим Силам за обучение и практику!
Провела
Медитацию на энергию Карты Таро Союз Богинь Двойка Жезлов - Богиня Атаентик в потоке Рейки Царства Медицины.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.