Система Рейки Царства Медицины Обучение

Рейки Царства Медицины. Открывает возможность наладить правильное течение жизни, приведя в порядок все проявления человеческого существования, а также помогает организму жить в гармонию с окружающим миром, настраивая его как уникальный инструмент. Познай себя через работу с энергиями царства медицины.

Исцеляющие энергии Иисуса, Чарака, Друидов, Будды лечат не только тело, но и совершенствуют Душу.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Царства Медицины, Будда Медицины

Сообщение Андреас »

Система Рейки Царства Медицины, практика, символ Пурпурный Цветок Жизни, Таро масть крести, посохи, трефы, жезлы, ДНК,

Настройка на энергию Будда Медицины

budda_medezin.jpg

Елена, сеанс исцеления энергией Будда Медицины, в потоке Рейки Царства Медицины, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за сеанс исцеления энергией Будда Медицины, в потоке Рейки Царства Медицины.Как только начала сеанс появились болевые ощущения в левой части головы, потом голову словно обручем сжало. Но неприятные ощущения длились недолго. Вибрации почти не почувствовала. Просто сидела и наслаждалась покоем и тишиной. Периодически возникало желание глубоко вдохнуть, вдыхаемый воздух казался ледяным. В какой-то момент захотелось выпрямить спину, разогнуть руки, ноги. Сделала движения и спустя ещё какое-то время закончила сеанс.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Андреас, прошу Посвящение в энергии Царство Медицины, на Мастерскую ступень. Приму с любовью и благодарностью. Татьяна
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Татьяна.
Посвящение в энергии Царство Медицины, Мастерской ступени, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Система исцеления Рейки Царства Медицины, Пурпурный Цветок Жизни, Таро масть крести, посохи, трефы, жезлы, ДНК.

Практикуя с этой энергией, заметила, что основной поток ощущается в ладонях. Причём это не просто тепло, а с сильной вибрацией, которое расходится потом по коже легким "покалыванием". В одном из само сеансов побывала медсестрой. Увидела себя работающей в госпитале. Лежало много раненых, которым нужна была срочная помощь, а я была одна и бегала от одного к другому, толком не помогая никому. На помощь пришёл Иисус. Он взял меня за руки и сказал, что я всё умею и подошёл вместе со мной к раненному, и как только я дотронулась до него, чтобы сделать перевязку из ладоней хлынул поток энергии. И сразу боль успокоилась и больной заснул, а я дальше продолжала уже сама.
Благодарю за прекрасную Энергию Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

3.1 настройка энергия Колесо Сансары, Символы практики Цветок Жизни и десятка Жезлов - Ценис.

Активацию настройки энергии Колесо Сансары приняла. БлагоДарю!
Принимала сегодня утром-до сих пор еще не отошла.Настройка очень эмоциональная- почему то так грустно от нее сейчас на душе.
Как проговорила слова, какие нужно энергия пошла сразу же в макушку головы, потом в грудь, окутала меня как в кокон какой то. Энергия мощная и одновременно теплая.
А вот картинки были очень грустные. Сначала я увидела какую то каморку темную и посреди каморки этой на табурете сидит девочка грустная и смотрит в окно под самым потолком. Оно в решетках. Вся комната и эта девочка- все в черно бело- серых тонах, и только в окне голубое небо и облака. И до меня дошло, что это же я вижу ее -свою душу. Я начала ходить вокруг нее и разговаривать с ней, просить у нее прощения. Но она меня не видела совсем- как будто меня и нет. Она смотрела только в окно. Потом в окно заглянуло солнышко и она улыбнулась и посмотрела на меня, комната стала цветной.

Потом мы оказались на берегу реки. Она опять сидела грустная и смотрела на воду. Я опять просила у нее прощения, но она опять сидела так, как будто меня нет рядом- она смотрела сквозь меня. Мне так хотелось достучаться до нее- я понимала, что это я во всем виновата и из за меня ей так плохо что она в таком состоянии. Я прижала ее к груди и заплакала. Господи, ведь и она наверное так же когда то очень хотела, чтобы я заметила ее, обратила на нее внимания. Прости меня моя душа, если сможешь... Вот так вот наревелась от души. Под конец я увидела что выглянуло солнышко и только тогда она опять увидела меня. Она протянула мне цветок - и на него сразу же села красивая бабочка. Она улыбнулась а я обняла ее крепко крепко. И наговорила ей кучу ласковых и добрых слов. Ведь я люблю ее мою девочку и буду всегда теперь помнить о ней и посылать ей любовь с солнечными лучиками.

10 Ценис.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Союз Богинь Десятка Жезлов - Ценис в потоке Рейки Царства Медицины.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

3.2. настройка на энергию Светового Диска исцеления. Символы практики Пурпурный Цветок Жизни и двойка Жезлов - Атаентик.

Активацию настройки энергии Светового Диска Исцеления приняла. Поток энергии почувствовала сразу всем телом и не успела сконцентрироваться на физических ощущениях. Перед глазами возник диск, вращающийся на боку, как гигантская монета. Он не был какого-то определённого цвета, просто полупрозрачный и излучающий в разные стороны потоки света. Скорость его вращения всё увеличивалась и вскоре он превратился визуально в сверкающий сгусток энергии, который оказался у меня в ладонях. А появившаяся Светлая Сущность, надела мне на шею полосатую ленту с маленькой копией этого светового диска.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Поток Рейки Светового Диска Исцеления всегда сопровождался лёгкой пульсацией в голове и достаточно сильными ощущениями в области третьего глаза.
А сеанс был очень впечатляющим и ещё очень долго мысли возвращались к нему. Сначала увидела себя со сгустком энергии в ладонях. Я подбросила его и из него образовалось два и так до тех пор, пока я не жонглировала уже огромных количеством ослепительно белых огоньков. В какое-то время они все зависают вверху, соединяются вместе, образую фигуру волка.

Это было необычное животное. Шерсть его будто бы состояла из серебристого света и вдобавок сверху как будто была объята голубоватым пламенем. На вопрос о происходящем, был ответ, что это Белый Волк, который дан для защиты. Вдруг он хватает меня за руку своей пастью и тащит куда-то. Вскоре выходим к огромному дворцу. На веранду выбегает женщина, а вслед выходит и мужчина. Они громко разговаривают и выясняют отношения. Мужчина недоволен и трясёт женщину за плечи, а она ему что-то резко отвечает.

В какой-то момент он поднимают руку как для удара. Я непроизвольно вскидываю руки и из моих ладоней вырывается луч, который попадает в мужчину и он так и замирает. Женщина подбегает к нам и я понимаю, что эта женщина- это Я, только немного другая. Она благодарит, срывает с шеи медальон и даёт его нам в качестве подарка. Медальон тоже необычный. Он состоит из множества колец, скреплённых между собой так, что получилась объёмная сфера, внутри которой висел бриллиант. Она возвращается, дотрагивается до мужчины и вскоре они пропадают во дворце.
Огромная благодарность Андреасу и Высшим Силам за обучение и практику!

2 Атаентик.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Союз Богинь Двойка Жезлов - Богиня Атаентик в потоке Рейки Царства Медицины.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

3.3. настройка на энергию Кристалл Ангела. Символы практики Пурпурный Цветок Жизни и карта таро Тройка Жезлов - Оры.

Активацию в энергии Царств – Царство Медицины - Рейки кристалл Ангела провела.
Ощущение лёгкого потока энергии по нарастающей. Я стою вместе с Проводником, друг напротив друга, в ладонях у нас лежит кристалл. Он абсолютно такой же каким я его видела однажды во время медитации, только пожалуй немного крупнее. Это полупрозрачный камень, яйцеобразной формы, абсолютно гладкий, внутри заполненный множеством серебряных нитей. В руках он становится мягким, желеобразным и стекает с рук, а нити начинают покрывать и окутывать всё тело. Вскоре нити стали светится, а гель образовал около нас кристалл. Посвящение продолжалось ещё долго и было энергетически очень сильным, но картинка больше не менялась. Мы также стояли будто внутри кристалла, а вокруг нас ангелы.
Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Энергия Рейки кристалл Ангела непростая и лёгкой назвать её нельзя. При практике с ней очень сильные ощущения в коронной чакре и чакре третьего глаза. Поток очень плотный и работает с множеством намерений. Картинки при сеансах различные, от серебристого энергетического дождя и радуги до ангелов и Светлых Существ и искристого исцеляющего потока.
А один из сеансов был просто удивительным. Я увидела себя идущей по белой пустыне, вокруг был не то снег, не то белый песок. Хотя было очень светло, но свет был какой-то неестественный. Набрела на засохшее, лишённое листвы, дерево, на котором висели бусы из кристалла. Я протянула руку и хотела снять их, но бусы порвались и крупные бусины рассыпались. Я опустилась на корточки и взяла одну бусину в руки и в голову пришла мысль о том, что было бы очень хорошо сейчас оказаться в каком-нибудь красивом месте. И вдруг бусина стала тёплой и как будто живой, а пространство вокруг стало меняться. Это были не просто бусы, а возможность исполнить свои желания.
Так вокруг появился рубленный дом, озеро с красивой растительностью по берегу и необыкновенными животными. Это был фантастический сеанс, который оставил после себя ощущение счастья и обещание, что мечты осуществимы.

3 Оры.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Союз Богинь Тройка Жезлов - Оры в потоке Рейки Царства Медицины.
Благодарю за практику Высшие Силы и Андреаса!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

3.4. настройка на энергию Кристалл Жизненной Силы. Символы практики Пурпурный Цветок Жизни и Карта Таро Четверка Жезлов - Буффало.

Активацию в энергии Царств – Царство Медицины - Рейки Кристалл Жизненной Силы провела.
Поток был очень приятным, таким обволакивающим, согревающим. Сразу оказалась около огромного прозрачного кристалла. Но он был неоднородный, сердцевину кристалла составляла субстанция сине-сиреневого цвета. От этого кристалл представлялся абсолютно живым и подвижным. Я приложила ладони и энергия просто хлынула огромным потоком. В конце посвящения в руках у меня оказалась синяя роза с серебряными листиками и таким же стеблем. Она была просто само совершенство.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Практиковала с настройкой Кристалл Жизненной Силы, делала само сеансы с разными намерениями.
Практически всегда поток начинала ощущать в голове, в районе третьего глаза. Энергия ощущалась пульсацией и растекалась потом по всему телу. Наполнение энергией происходило не быстро, но очень "качественно", заполнялось всё и по ощущениям поток плотный, тягучий. В одном из само сеансов увидела опять кристалл, такой же как при Посвящении, только он располагался горизонтально, а я лежала в нём, в углублении, как в ванне. Тело от энергии стало таким тяжёлым, что казалось пошевелить нет возможности ни рукой, ни ногой. Из этой "ванны" меня вытащил Учитель. Этот кристалл и мы казалось находились в каком-то другом мире. Вроде вокруг было всё живое, но немного странное, будто бы рождённое из различных кристаллов.

Наше внимание привлёк огромный дуб. Я подошла и погладила его ствол ладонями и на нём появилась дверь. Я её открыла и увидела старца, сказали что это дух дерева. В руках у него был жёлудь, величиной как большой стакан. Он его протягивал нам. Я спросила о том, что это и для чего. Тогда старец открыл верхушку у жёлудя. Там бурлила золотая жидкость. Она поднималась пузырями на поверхность и лопалась миллионами брызг. Было сказано что это "любовь", та самая которая может всё. Он поднёс к ней подвязавший цветок и на нём вновь распустились бутоны. Засохшая веточка дерева вновь зазеленела и покрылась цветами, в общем чудеса.

4 Буффало.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Союз Богинь Четверка Жезлов - Богиня Буффало в потоке Рейки Царства Медицины.
Благодарю за практику и обучение Андреаса и Высшие Силы!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

3.5. настройка на энергию Эликсир Счастья. Символы практики Пурпурный Цветок Жизни и Карта Таро Пятерка Жезлов - Пеле.

Активацию в энергии Царств – Царство Медицины - Рейки Эликсир Счастья провела в этот же день.
Получилось оно прямо сказочным. Поток наполнил очень быстро. Энергия была лёгкая и мягкая, ощущалась просто движением внутри. Увидела себя рядом с Проводником на корабле, если конечно можно назвать его так. Он был сделан из удивительного неизвестного мне материала, не из дерева.
По спокойной глади реки мы будто скользили на прозрачном судне, на котором выделялся только штурвал. Он был в руках Учителя. Вокруг корабля плескались стайки Дельфинов. Вдруг небо озарилось необычным сиянием и мы вскоре увидели птицу. Какая же она была красивая, окружённая ореолом голубоватого цвета. Было сказано, что эта Птица Счастья, та самая, которую поймать мечтает каждый. А она села к нам на штурвал, дала полюбоваться собой и даже погладить. Даже улетев, она оставила нам необычный подарок - золотое яйцо.

Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и Рейки!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Практика с этой энергией тоже была сказочной. Энергия Рейки Эликсир Счастья очень узнаваемая.
Несмотря на то что она заполняет каждую клеточку, она порождает вместе с ощущением наполненности, лёгкость и можно сказать невесомость. И всегда присутствует чувство внутренней радости, как после встречи с близким человеком.
Один сеанс был особенным. Он начался с созерцания неба, усеянного миллиардами звёздочек. Эти огоньки передвигались, уплотнялись, пока не получилось некое подобие сети или тончайшей материи, который постепенно опустился на Землю, вернее на нас с Учителем. И как только это коснулось и окутало нас, сразу образовало вокруг нежно-золотую сферу. Она была похожа на летательный аппарат, только очень странной яйцевидной формы. Мы очень быстро оказались на нём где-то очень далеко, среди звёзд. Они вокруг нас стали выстраиваться в определённом порядке и прозвучало название "Созвездие Орион".

Как только все выстроились так как нужно, самые яркие звёзды превратились в такие же корабли как у нас. После этого мы все "вышли из кораблей" и образовали круг. Наши энергии переплелись и образовав общий поток, поражали воображение сначала просто переливами света, потом удивительными цветами, животными, а в конце образовали силуэт человека с бубном. Поток сгусток энергии стал очень насыщенным и вскоре рассыпался вниз золотыми искорками.

5 Пеле.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Союз Богинь Пятерка Жезлов - Богиня Пеле в потоке Рейки Царства Медицины.
Благодарю за обучение и практику Андреаса и Высшие Силы!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

3.6. настройка на энергию Волшебный Жёлудь. Символы практики Пурпурный Цветок Жизни и карта таро Шестерка Жезлов - Андрасте.

Активацию в энергии Царство Медицины самонастройка Волшебный жёлудь провела.
Как только почувствовала поток покалыванием и вибрацией по всему телу, сразу очутилась в дубовой роще. Деревья были великолепные, настоящие исполины. Даже высажены в определённом порядке и тропинки вели вокруг них, образуя круги. И так мы с Учителем добрались до самого сердца этой рощи и нас сюда привели видимо не зря. В отличии от всех деревьев, одно начало чахнуть. Ветки на нём поникли, а листики стали вянуть и засыхать.
Мы решили попробовать помочь ему. Убрали все засохшие ветки и разгребли около дереву листву. Потом подошли и приложили ладони и направили дереву безусловную любовь (самую универсальную исцеляющую силу). Через какое-то время я ощутила ответ на этот поток, дерево благодарило. Вскоре листики расправились и жёлуди на дереве засветились золотым светом и стали осыпаться вниз на нас мерцающим дождём.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы,Учителей, Высшее Я и Рейки!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Волшебный жёлудь- прекрасная энергия, очень бодрит и наполняет силой. Обычно ощущения начинаются со стоп мелкой вибрацией. Сеансы проводить можно разнообразные и в каждой ситуации мудрая энергия сделает всё наилучшим образом. Ну и образы во время сеанса совершенно разные, иногда очень необычные.

Например, в одном из само сеансов оказалась в каком-то подвальном помещении или пещере, где находились несколько мужчин. Они сидели за столом, роль которого выполняли два камня, положенные друг на друга, и играли в карты. На всех были надеты тёмные плащи с остроконечными капюшонами. Создавалось впечатление, что они не видят меня и я осталась совершенно незамеченной. Они о чём-то тихо переговаривались и потом один из них, будто заканчивая партию, положил сверху карту, которую мне показали крупным планом. Это была карта Андрасте. Игра закончена, выигрыш забран и они стали выходить. Я пошла следом к выходу. Там меня ждал один, из этой компании. Очень странное ощущение возникло, когда он протянул ладонь, светящуюся золотым светом. Молча положив мне в ладони монетку, он исчез.

6 Андрасте.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Союз Богинь Шестерка Жезлов- Богиня Андрасте. в потоке Рейки Царства Медицины.

Благодарю Андреаса и Высшие Силы за обучение и практику!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

3.7 настройка на энергию Акупунктуры. Символы практики Пурпурный Цветок Жизни и карта таро Семерка Жезлов - Акича.

Активацию в энергии Царство Медицины настройка Акупунктуры провела.
Принимала перед сном. В первую очередь почувствовала быстро нарастающее тепло в в груди с левой стороны, потом оно быстро разошлось по всей груди. Перед глазами чередовались, а то и появлялись одновременно яркие цвета. Мне нравилось наблюдать за такой красотой. Поток был такой плотности, что свело все лицо, словно онемело. При этом не чувствовала какого-то дискомфорта. Услышала женский голос, обратившейся ко мне: "Здравствуй! Ну как, ты готова...?". Уже не помню о чем был небольшой диалог. Я ответила ей утвердительно, и отключилась. Всю ночь спала очень крепко, ни разу не проснувшись. Но так и не выспалась. На утро я была в предвкушении чего-то совсем другого от последующей практики.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и Рейки!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Приняла сеанс, очень мощная энергия. Мысленно мелькало как ролик из последних впечатлений запоминающихся и кажется что не очень, это фразы, люди, чувства, действия, такой микс. Не предполагала что это может так ощутиться всё сразу и вперемежку. Это был первый этап, второе -как говорят "дух захватывает", ощущения качелей и потрясающе и страшно, и третий этап - поток входит густой массой с наплывами через ноги и ладони, поднимается вверх, разливаясь. Сеанс был длительный и хотелось дышать глубоко. Энергетика в теле ещё некоторое время пульсировала. Захватывающий процесс, это как встряска, перезагрузка, такое послевкусие.

7 Акича.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Союз Богинь Семерка Жезлов - Богиня Акича в потоке Рейки Царства Медицины.
Благодарю Андреаса и Высшие Силы за обучение и практику!

Вернуться в «Рейки Царства Медицины»