Система Рейки Царства Медицины Обучение

Рейки Царства Медицины. Открывает возможность наладить правильное течение жизни, приведя в порядок все проявления человеческого существования, а также помогает организму жить в гармонию с окружающим миром, настраивая его как уникальный инструмент. Познай себя через работу с энергиями царства медицины.

Исцеляющие энергии Иисуса, Чарака, Друидов, Будды лечат не только тело, но и совершенствуют Душу.

Модератор: Мастер Учитель

Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Царства Медицины энергия Акупрессуры

Сообщение Tatiana »

3.8 настройка на энергию Акупрессуры. Символы практики Пурпурный Цветок Жизни и карта таро Восьмерка Жезлов - Флора.

Активацию в энергии Царство Медицины настройка энергии Акупрессуры провела.
Видела себя со спины. Возрастом чуть по-старше, с другим цветом волос. Я находилась на мосту, облокотившись на перила. Стояла и вглядывалась вдаль, вдыхая летний морской воздух и завороженная, рассматривала живописный пейзаж: красивые горы, в расщелинах, которых лежал снег, и они отражались на зеркальной поверхности глади то ли моря, то ли залива. К моей компании присоединился мужчина. Казалось, что уже какое-то время мы знали друг друга. Мы молча улыбались. Нам было хорошо вместе, спокойно, комфортно... И в душе слышалось: вот оно...
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и Рейки!

настройка на энергию Массажа

4акт.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

У меня получилась какая-то загадочная, романтичная неделя. Нежданные и негаданные звонки, разговоры и случайные встречи. Мне бы давно уже нужно перестать удивляться каким-либо событиям, ситуациям. Но все равно, удивление случается, и не редко ;) Ну и настроения это конечно же прибавляет. На этой недели уже привыкла к себе новой, но зато у окружающих я вызываю через чур повышенный интерес. Люди изучают меня, изучают, а потом выдают свои мысли в самый неожиданный момент для себя. Получается очень откровенно, открыто. Интересно послушать)). Практика была без ЦК. Все прошло ровно, приятно и радостно.

8 Флора.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Союз Богинь Восьмерка Жезлов Богиня Флора. в потоке Рейки Царства Медицины.
Благодарю Андреаса и Высшие Силы за обучение и практику!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

3.9. настройка на энергию Массажа. Символы практики Пурпурный Цветок Жизни и карта таро Девятка Жезлов - Ангерона.

Активацию в энергии Царство Медицины настройка Массажа провела.
Энергия оказалась очень мощной и всепроникающей, до лёгкого головокружения. Очутилась перед лежащем на животе человеком. Мне давали в руки разного цвета и разной формы кристаллы и я их расставляла вдоль позвоночного столба, примерно по расположению чакр. Потом дотрагивалась до кристалла рукой и он будто растворялся, образую разноцветное облако энергии, впитываясь внутрь человека. Очень интересная процедура.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Рейки Массажа очень интересная энергия, сопровождающая вибрацией вдоль позвоночника и согревающим потоком. Само сеансы приятно расслабляют и отдыхать в потоке этой энергии сплошное удовольствие. Один само сеанс был необычным немного. Показали сначала диск из полупрозрачного материала. На нём из центра появлялась разноцветная полоска, которая потом по кругу заполняла его целиком и луч, наполненный густым плотным светом, как цилиндр, поднимался куда-то далеко в небо.
Было озвучено, что это световой диск исцеления. Так вот, я стояла на этом диске и сначала появился красный свет, который сменился потом на синий и через некоторое время на жёлтый. Жёлтый был очень интересный, не золотой, а такой полупрозрачный, как дымка. В зависимости от цвета, несколько менялось и ощущение от энергии. Сначала очень тёплая, сменившаяся лёгкой прохладой, а потом и покалыванием по коже.

9 Ангерона.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Союз Богинь, Богия Ангерона Девятка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины.
Благодарю за практику Андреаса, Высшие Силы и Рейки!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

3.10. настройка на энергию Гиппократа. Символы практики Пурпурный Цветок Жизни и карта таро Паж Жезлов - Ойя.

Активацию в энергии настройки Гиппократа Рейки Царство Медицины провела.
Энергия в этот раз сконцентрировалась в основном в анахате с учащением сердцебиения. Передо мной показались три белые огромные двери. Когда открыла первую, передо мной оказалось огромное дерево и явственно услышала слово "друиды". Дерево было с секретом, в нём была дверца, где хранились разные лечебные снадобья.

При открытии второй двери прозвучало слово "кристаллы". Там был шкаф с разными камнями и изделиями из них, но крупным планом показали только диадему из белых и синих камней, прозвучало название ни то камня, ни то диадемы "Звезда Востока". Открыв третью дверь, оказалась в абсолютно белом пространстве. Откуда то появился пожилой мужчина небольшого роста. Он вручил, с лёгкой улыбкой, чемоданчик, с нарисованным на нём крестом. Внутри, по содержанию, он напоминал аптечку. Обилие бинтов, ваты, пузырёчков. Потом отдал ещё банку, кажется с пиявками, и накинул мне на плечи белый халат.
Благодарю за посвящение Андреаса, Учителей, Высшие Силы, Высшее Я, Рейки!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

С удовольствием практиковала с Рейки Гиппократа. Энергия интенсивная и практически всегда отзывается усилением сердцебиения и лёгким головокружением. Особенно запомнился один сеанс, который проводила на гармонизацию окружающего пространства.

Вместе с Учителем оказалась где-то среди снега и льдов. Остановились около огромной глыбы, которая рассыпалась, когда мы к ней прикоснулись. Там внутри неё с удивлением увидела Дракона, очень необычного тёмно сиреневого цвета. Он открыл свои огромные золотистого цвета глаза и расправил крылья. Когда отодвинулся в сторону, то было видно, что он охранял люк или сундук закопанный в землю. Мы открыли и увидели хрустальное яйцо, внутри которого в какой-то жидкости лежала руна Т..., надетая на шнурок. Причём руну не только в этот раз показали, а и назвали. Проводник взял её за шнурок и когда вытащил с неё стал капать металл из которого она была сделана.
Визуально это было похоже, что золото тает и стекает огромными перламутровыми каплями. Я зачем то подставила ладони, чтобы капли попали в них., однако это просачивалось сквозь пальцы на землю. Каждая капля превращалась в живое существо и они разбегались, озаряя окружающее пространство золотым Светом. Позднее посмотрела значение этой руны. Эта руна представляет собой копьё, символ Воина. Руна Т...- руна Духа и говорит об энергообмене между мирами и жертвенности. Это отказ от иллюзий и исполнение кармического урока.

Паж Ойя.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Союз Богинь Паж Жезлов, Богиня Ойя в потоке Рейки Царства Медицины.
Благодарю за практику и обучение Андреаса, Высшее Силы, Рейки!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу Посвящение в систему Рейки Царство Медицины, на Мастерскую ступень. Приму с благодарностью! Елена, 52, Архангельская обл.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, Посвящение в энергии Царство Медицины, Мастерской ступени, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за посвящение в энергии Царство Медицины, Мастерской ступени.

Вчера, как и рекомендуется, перед сном приняла посвящение. Странное неописуемое ощущение возникло во время медитации, как-будто я лечу вверх и опускаюсь вниз одновременно. Я словно на какое-то время потеряла ориентир и во времени и в пространстве.
Потом возникла резкая, но кратковременная головная боль. Когда стихла я почувствовала тяжесть в области солнечного сплетения и довольно ощутимою. когда и эта тяжесть отступила я почувствовала лёгкое покалывание словно тоненькой иглой, в области правой почки. И только после этого я почувствовала приток энергии сразу во всём теле. Медитация длилась около 40 минут. Утром ощущалась лёгкая слабость в мышцах и вибрация.

Сегодня утром Соответствуя мануалу провела Сеанс балансировки всей энергосистемы в потоке Рейки Царства Медицины. Как только произнесла намерение закашлялась, но дыхание быстро пришло в норму. Тело стало вибрировать, меня раскачивало. Мысли потекли мимо меня, стало спокойно на душе.
чуть погодя провела короткую утреннюю медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины"

Днём провела сеанс исцеления в потоке рейки "Царство Медицины"

Перед сном проведу медитацию на энергию карты Таро Жезлы в потоке Рейки Царства Медицины".
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

3.1 настройка энергия Колесо Сансары, Символы практики Цветок Жизни и десятка Жезлов.

Со 2 июня по 8 июня. 2022 г.
Сегодня утром приняла эту настройку. Как только развела руки, почувствовала, как энергия снизу подняла меня вверх. Внизу увидела красивый круг, словно выложенный цветами, а внутри кристалл. Этот круг постоянно менял цвета и вид. Было очень красочно. Потом увидела разноцветные круги, они словно колёса катались перед глазами словно по экрану. Всё время было желание произнести "Я ПРИШЛА". Под конец опять возникло ощущение, что я поднимаюсь вверх и опускаюсь вниз одновременно.

Провела короткую утреннюю медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины" Буду проводить её ежедневно. Так же провела Само сеанс исцеления в потоке энергии Колесо Сансары" Днём провела Сеанс на очищения в потоке Рейки Колесо Сансары Вечером провела медитацию на энергию карты Таро Десятка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины. В неделю буду работать примерно по этой схеме, меняя самосеансы.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

3.2. настройка на энергию Светового Диска исцеления. Символы практики Цветок Жизни и двойка Жезлов.

С 9 июня по 15 июня 2022 г.
Всю прошедшую неделю проводила медитации согласно мануалу. Ежедневно проводила медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины", потом самосеанс исцеления в потоке Рейки Колесо Сансары. Днём ещё один самосеанс из предложенного списка, а вечером Медитация на энергию карты Таро Десятка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины.

Сегодня утром активировала самонастройку на энергию Светового Диска исцеления.Как только произнесла намерение и развела руки почувствовала как энергия ощутимым потоком поднялась снизу вверх, сосредоточилась в области головы и какое-то время энергия вибрировала только в голове. Потом вибрация опустилась, на плечи и грудь, потом ниже и так шла проработка всего тела. Длилась медитация минут 15.

Чуть погодя провела короткую медитацию Цветок жизни в потоке Рейки царство. Самосеанс на исцеление в потоке Рейки Светового Диска исцеления. Днём провела самосеанс на гармонизацию с миром в потоке Рейки Светового Диска исцеления. Вечером провела медитацию на энергию карты Таро Двойка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины". Поток энергии был довольно ощутимым. Энэргия растекалась по телу волнами. Заметила, что во время почти всех медитаций на энергию карт Таро я сильно мёрзну, хотя в комнате достаточно тепло. В течении всей этой недели буду медитировать как рекомендовано в мануале.
Андреас, благодарю за возможность работать с твоей авторской системой Рейки "Царство Медицины"
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

3.3. настройка на энергию Кристалл Ангела. Символы практики Цветок Жизни и Тройка Жезлов.

С 16 июня по 22 июня 2022 г.
Всю прошедшую неделю проводила медитации согласно мануалу. Ежедневно проводила медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины", потом самосеанс исцеления в потоке Рейки Светового Диска исцеления. Днём ещё один самосеанс из предложенного списка, а вечером Медитация на энергию карты Таро Двойка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины.

Сегодня утром активировала настройку на энергию Кристалл Ангела. Как только произнесла намерение, почувствовала как энергия стремительно поднялась по ногам, потом по чакрам к голове. Сначала энергия сконцентрировалась на линии волос в самом верху лба, потом как-то странно энергия стала вибрировать по лицу опускаясь вниз по одной щеке к подбородку, потом подниматься вверх по другой щеке. Потом я сообразила - конусообразный кристалл, а чуть погодя чётко увидела его. Вначале матовый белый, но потом стал кристально-прозрачным. В конце медитации я увидела себя под стеклянным конусообразным куполом и ясно почувствовала удовлетворение покой и защищённость от всего плохого. Но к сожалению это чувство длилось всего несколько секунд.
Чуть погодя провела короткую медитацию Цветок жизни в потоке Рейки царство Медицины. Самосеанс на исцеление внутреннего пространства в потоке Рейки Кристалл Ангела. Днём провела самосеанс на гармонизацию с миром в потоке Рейки Кристалл Ангела. Вечером провела медитацию на энергию карты Таро Тройка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины". Энергия возникла сразу в ногах ладонях и голове. А перед глазами опять был кристалл, но уже поменьше и зеленоватого оттенка. В течении всей этой недели буду медитировать как рекомендовано в мануале.
Андреас! Благодарю за понимание и поддержку!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

3.4. настройка на энергию Кристалл Жизненной Силы. Символы практики Цветок Жизни и Четверка Жезлов.

С 23 июня по 29 июня 2022 года.
Всю прошедшую неделю проводила медитации согласно мануалу. Ежедневно проводила медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины", потом самосеанс исцеления внутреннего пространства в потоке Рейки Кристалл Ангела. Днём ещё один самосеанс из предложенного списка, а вечером Медитация на энергию карты Таро Тройка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины.

Вчера утром активировала настройку на энергию Кристалл Жизненной силы. В этот раз поток энергии поднимался к голове не внутри меня, а как бы снаружи плотно окутывая меня словно кокон. Потом энергия сосредоточилась в голове, появилось ощущение, словно кто-то успокаивающе гладит меня по голове.

Потом провела короткую медитацию Цветок жизни в потоке Рейки царство Медицины. Самосеанс на исцеление в потоке Рейки Кристалл жизненной силы. Днём провела самосеанс на защиту в потоке Рейки Кристалл жизненной силы. Вечером провела медитацию на энергию карты Таро Четвёрка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины". И снова во время медитации возникло ощущение словно я в коконе. В течении всей этой недели буду медитировать как рекомендовано в мануале.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

3.5. настройка на энергию Эликсир Счастья. Символы практики Цветок Жизни и карта таро Пятерка Жезлов.

С 30 июня по 6 июля 2022 года.
Прошедшую неделю проводила медитации согласно мануалу. Ежедневно проводила медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины", потом самосеанс исцеления в потоке Рейки Кристалл жизненной силы. Днём ещё один самосеанс из предложенного списка, а вечером Медитация на энергию карты Таро четвёрка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины.

Сегодня активировала настройку на энергию "Эликсир счастья". Энергия мощным потоком поднялась снизу и растеклась по всему телу. Перед глазами белый свет и в этом свете замелькали едва заметные тени. Я различила кошачий силуэт. Меня это удивило, я даже улыбнулась. Потом провела короткую медитацию Цветок жизни в потоке Рейки царство Медицины. Самосеанс на исцеление в потоке Рейки Эликсир счастья. И опять перед глазами белый свет и... кошка. Она лежала напротив меня на возвышении, выставив вперёд одну лапку, остальные поджала под себя. Её шерстка была белого цвета, кое-где проглядывал серый подшерсток. Носик и кончики ушек тоже были серыми. Это была совсем молодая кошечка, совсем ещё котёнок. Она внимательно смотрела серо-зелёными глазами и как мне показалось, тихо мурлыкала. это было очень реалистично, что сначала я напряглась, но сразу успокоилась, расслабилась. На душе сразу стало тепло и светло. Если эта кошечка пришла в моё видение, значит со мной должно скоро произойти что-то доброе и радостное.

Днём провела самосеанс денежного изобилия в потоке Рейки Эликсир счастья.Ожидала увидеть кошечку, но её не было :smile: Вечером провела медитацию на энергию карты Таро Пятёрка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины". В течении всей этой недели буду медитировать как рекомендовано в мануале.
Андреас, благодарю за возможность работать с твоей авторской системой Рейки "Царство Медицины"
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

3.6. настройка на энергию Волшебный Жёлудь. Символы практики Цветок Жизни и Шестерка Жезлов.
с 7 июля по 13 июля 2022 года.

Прошедшую неделю проводила медитации согласно мануалу. Ежедневно проводила медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины", потом самосеанс исцеления в потоке Рейки "Эликсир счастья". Днём ещё один самосеанс из предложенного списка, а вечером Медитация на энергию карты Таро Пятёрка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины.

Сегодня активировала настройку на энергию "Волшебный Жёлудь". Как только произнесла намерение и развела руки возникло чувство, что меня кто-то крепко схватил за горло. Я стала глубоко дышать. Отпустило. Я стою на зелёной поляне передо мной красивое ветвистое дерево. Я подошла, прикоснулась и только почувствовала какая у этого дерева шершавая кора, всё закружилось. И вот передо мной уже не одно дерево, а пять. Пять высоких деревьев растут передо мною полукругом. Я по очереди подошла к каждому дереву и погладила ствол, потом подошла к центральному обняла его и почувствовала, как сила и энергия дерева наполняет меня...
Днём провела самосеанс денежного изобилия в потоке Рейки "Волшебный Жёлудь". Вечером провела медитацию на энергию карты Таро шестёрка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины". В течении всей этой недели буду медитировать согласно мануалу.
Андреас, благодарю за помощь и поддержку!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

3.7 настройка на энергию Акупунктуры. Символы практики Цветок Жизни и Семерка Жезлов.

с 14 июля по 20 июля 2022 года.
Прошедшую неделю проводила медитации согласно мануалу. Ежедневно проводила медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Медицины", потом самосеанс исцеления в потоке Рейки "Волшебный жёлудь". Днём ещё один самосеанс из предложенного списка, а вечером Медитация на энергию карты Таро Шестёрка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины.

Вчера активировала настройку на энергию Акупунктуры. Энергия в моём теле проявилась необычно - точечно. Она возникала то в одной точке тела, то в другой. Потом сосредоточилась в голове. Меня стало раскачивать. Мысли в голове словно остановились. Медитация продолжалась минут 15.

Днём провела самосеанс денежного изобилия в потоке Рейки Акупунктуры. Вечером провела медитацию на энергию карты Таро Семёрка Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины". В течении всей этой недели буду медитировать согласно мануалу.
Заметила, что вибрация энергии в теле начинается даже тогда, когда я просто подумаю о Рейки. Поток энергии стал ощущаться намного сильней.
Андреас, благодарю за возможность медитировать с этой замечательной энергией Рейки.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

3.8 настройка на энергию Акупрессуры Символы практики Цветок Жизни и Восьмерка Жезлов.

с 21 июля по 27 июля 2022 года.
Минувшую неделю проводила медитации с энергией Рейки Акупунктуры и на карту Таро Семёрка Жезлов в потоке Рейки "Царство медицины" согласно мануалу.
Сегодня утром активировала настройку на энергию Акупрессуры. Поток энергии возник а коронной чакре и начал опускаться вниз как бы окутывая меня. Было странное ощущение, словно волны энергии поднимались вверх, но одновременно общим потоком медленно опускались вниз. как только поток доходил до низа, он вновь возникал в коронной чакре и так же медленно опускался вниз. И так несколько раз. В конце медитации меня охватило необъяснимое чувство радости и восторга.
Так же провела медитацию "Цветок жизни" в потоке энергии "царство Медицины", самосеанс на исцеление в потоке энергии Рейки Акупрессуры. Энергию ощущала точно так же как и при активации самонастройки, но поток был заметно слабее.
Днём провела самосеанс очищения в потоке энергии Акупрессуры, вечером - медитацию на карту Таро Восьмёрка Жезлов в потоке энергии Рейки "Царство Медицины"
Буду продолжать работать с энергией "Царство медицины"
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

3.9. настройка на энергию Массажа. Символы практики Цветок Жизни и Девятка Жезлов.

С 28 июля по 3августа 2022 года.
Всю минувшую неделю проводила медитации с энергией Рейки Акупрессуры и на карту Таро Восьмёрка Жезлов в потоке Рейки "Царство медицины" согласно мануалу.
Утром 28 июля активировала настройку на энергию Массажа. Как только произнесла намерение сразу во всём теле возникла слабая вибрация. Никакого движения энергии не ощущалась, только вибрация. Перед глазами стали мелькать лица, словно на чёрно-белых фотографиях. А потом, как обычно,провела медитацию "Цветок жизни" в потоке энергии "царство Медицины", самосеанс на исцеление в потоке энергии Массажа. Днём провела самосеанс защиты в потоке энергии Массажа, вечером - медитацию на карту Таро Девятка Жезлов в потоке энергии Рейки "Царство Медицины"
В течении всей этой недели буду медитировать согласно мануалу.

Вернуться в «Рейки Царства Медицины»