Система Рейки Царства Медицины Обучение

Рейки Царства Медицины. Открывает возможность наладить правильное течение жизни, приведя в порядок все проявления человеческого существования, а также помогает организму жить в гармонию с окружающим миром, настраивая его как уникальный инструмент. Познай себя через работу с энергиями царства медицины.

Исцеляющие энергии Иисуса, Чарака, Друидов, Будды лечат не только тело, но и совершенствуют Душу.

Модератор: Мастер Учитель

Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Рейки Царства Медицины энергия Гиппократа

Сообщение Елена Викт »

2- я ступень
3.10. настройка на энергию Гиппократа. Символы практики Цветок Жизни и Паж Жезлов.
Гиппократ

С 4 августа по 10 августа 2022 года.

Всю минувшую неделю проводила медитации с энергией Рейки Массажа и на карту Таро Девятка Жезлов в потоке Рейки "Царство медицины" согласно мануалу.
Утром 4 августа активировала настройку на энергию Гиппократа. Сначала вообще не почувствовала ни вибрации, ни потока энергии, и только спустя какое-то время возникло чувство, что во мне одновременно взошло множество ростков - тонких ниточек и они тянулись, тянулись к верху и возникло ощущение, что я парю в воздухе. А потом, как обычно,провела медитацию "Цветок жизни" в потоке энергии "царство Медицины", самосеанс на исцеление в потоке энергии Гиппократа.
Днём провела самосеанс исцеления внутреннего пространства в потоке энергии Гиппократа, вечером - медитацию на карту Таро Паж Жезлов в потоке энергии Рейки "Царство Медицины. С каждым сеансом поток энергии усиливался и к вечеру был очень сильным. В пятницу точно также. Утром энергию не ощущала, но с каждым сеансом поток усиливался и к вечеру вибрация ощущалась неслабая. Даже утром ощущалась вибрация, поэтому сеансы сегодня начала проводить ближе к полудню. Всё стабилизировалось. с первого сеанса ощущался поток энергии и к вечеру поток тоже был обычным. Уточню, что в течении дня я делаю несколько сеансов различных систем Рейки и настроек и усиление шло на всех медитациях.
В течении всей этой недели буду медитировать согласно мануалу.

настройка на энергию Гиппократа

гиппократ.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

3.11. настройка на энергию Будда Медицины. Символы практики Цветок Жизни и Дама Жезлов.

С 10 августа по 17 августа 2022 года.
Прошедшую неделю проводила медитации с энергией Рейки Гиппократа и на карту Таро Паж Жезлов в потоке Рейки "Царство медицины" согласно мануалу.11 августа, в первой половине дня активировала настройку на энергию Будда Медицины. Поток энергии был слабый, он поднимался снизу к голове. Чётко увидела как в районе солнечного сплетения вырос нежный цветок с розовыми лепестками. Его длинные корни прямо по мне спускались в землю. Цветок был нежным, почти прозрачным, я пыталась прикрыть его руками от дуновения ветерка... Потом провела медитацию "Цветок жизни" в потоке энергии Рейки "Царство Медицины" и самосеанс на исцеление в потоке энергии "Будда Медицины".

Днём провела самосеанс исцеления внутреннего пространства в потоке энергии Будда Медицины, вечером - медитацию на карту Таро Дама Жезлов в потоке энергии Рейки "Царство Медицины".

Буду продолжать медитировать как рекомендовано в мануале.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

3.12. настройка на энергию Друида Целителя. Символы практики Цветок Жизни и Рыцарь Жезлов.

С 18 августа по 24 августа 2022 года.
Вчера активировала настройку на энергию Друид Целитель.
Сразу ощутила, как энергия поднимается волнами вверх. Необычно, но ощущала не только вибрацию, но увидела в цвете энергию. Обратилась к Богу и стала мысленно читать молитву. Странно, но хорошо помню как обращалась и как благодарила Бога, саму молитву совсем не запомнила. Потом начался мысленный диалог. С кем диалог - не поняла. Мне сообщили, что я готова к исцелению и с этого момента начнется моё полное исцеление. Процесс будет долгим, но плодотворным. Просили назвать мне цифру. Назвала 75. И стала медленно считать до 75ти. Когда подошла к 70ти охватила тревога, что сейчас буду считать в обратном порядке и обязательно собьюсь, но не сбилась досчитала от 75ти до нуля. И опять пошли цветные волны энергии концентрируясь в каждой чакре, но при этом охватывая всё тело. И чем выше поднималась энергия, тем сильнее меня охватывало неописуемое чувство счастья. Я так погрузилась в медитацию, что после выхода из неё мне понадобилось время, чтобы прийти в себя. Я ещё какое-то время сидела не двигаясь, и не могла ни на чём сосредоточится.

При следующих медитациях в потоке Рейки Царство Медицины чувство счастья в меньшей степени, но появлялось, а вот завести мысленный диалог не получалось, мысли просто разлетались. Медитацию "Цветок жизни" смогла провести только спустя час.
И потом провела самосеанс исцеления в потоке Рейки "Друид Целитель" Днём провела самосеанс защиты в потоке энергии Друид Целитель, вечером - медитацию на карту Таро Рыцарь Жезлов в потоке энергии Рейки "Царство Медицины".
Буду и дальше продолжать медитировать как рекомендовано в мануале.
Андреас, благодарю за возможность медитировать с твоей авторской системой Рейки "Царство Медицины"!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

3.13 настройка на энергию целитель Чарака Символы практики Цветок Жизни и Король Жезлов.

С 25 августа по 31 сентября 2022 года.
25 августа утром активировала настройку целителя Чарака. Энергия возникла сразу в груди, но не по центру, а со смещением к левому плечу.Энергию ощутила неким кипящим сгустком, который, казалось, бурлил. Этот сгусток потом стал хаотично блуждать по телу, в конце сосредоточился в голове чуть выше центра лба и на какое-то мгновение перед глазами вспыхнул яркий свет. Потом провела медитацию "Цветок жизни" в потоке энергии Рейки "Царство Медицины" и самосеанс на исцеление в потоке энергии "Целитель Чарака". Днём провела самосеанс на активацию финансового потока в потоке энергии Целителя Чарака, вечером - медитацию на карту Таро Король Жезлов в потоке энергии Рейки "Царство Медицины".
Буду и дальше продолжать медитировать как рекомендовано в мануале.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

3 ступень
3.14 настройка на энергию целитель Иисус Символы практики пурпурный Цветок Жизни и Туз Жезлов.

С 1 сентября по 7 сентября.
1 сентября активировала настройку Целитель Иисус. Энергия возникла в солнечном сплетении и тонкой струйкой по чакрам стала подниматься к голове. Когда энергия достигла коронной чакры перед глазами вспыхнул яркий белый свет. Этот свет был вокруг меня и внутри меня. Потом энергия тяжёлым ледяным потоком упала вниз по позвоночнику и по ногам опустилась в землю. После этого медленно снизу в вверх начала подниматься вибрация. И происходило это очень необычно. Непросто обычное дрожание внутри, а именно из стороны в сторону. И продолжалось это минут 15.

Потом провела медитацию "Цветок жизни" в потоке энергии Рейки "Царство Медицины" и самосеанс на исцеление в потоке энергии "Целитель Иисус". Днём провела самосеанс на очищение в потоке Рейки целитель Иисус, вечером - медитацию на карту Таро Туз Жезлов в потоке энергии Рейки "Царство Медицины".

Последняя неделя обучения. Три месяца обучения пролетели быстро и продуктивно.

Андреас! Благодарю за возможность познать прекрасную авторскую систему Рейки.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Провела последнюю медитацию "Культивация Пурпурного кристалла в потоке Рейки Царства Медицины" в рамках обучения Рейки"Царство Медицины".
Внимательно посмотрела на изображение Пурпурного Кристалла и закрыла глаза. Визуализировала Пурпурный Кристалл и сразу почувствовала пульсацию где-то в центре мозга и возникло ощущение. что кристалл переместился туда. Внимание переключилось сначала на чакру Манипура, потом на чакру Муладхара, потом на чакру Аджна и снова в центр мозга. Возникло ощущение удовлетворённости.

Вот и закончился мой курс обучения Системы Рейки "царство Медицины." Заметила что стала более осознанной,лучше стала чувствовать своё тело, лучше стала разбираться в своих ощущениях и чувствах, могу контролировать свои эмоции.
Андреас! Благодарю за помощь и понимание!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

3.11. настройка на энергию Будда Медицины. Символы практики Пурпурный Цветок Жизни и карта таро Дама Жезлов
Гуань-Инь.

Активацию в энергии настройки Будда Медицины Рейки Царство Медицины провела.

Поток почувствовала сразу по всему телу. Увидела длинный стол, накрытый блестящей серебристой тканью. На столе стояли фигурки Будды, только разных цветов. Они были из различных кристаллов, но у каждой внутри светился огонёк.
Появились несколько Светлых Сущностей. Они собрали эти фигурки в одну большую, как будто соединили и выплавили вновь.
Потом, достав из мешочка золотой порошок, они обсыпали его и вот уже перед нами - Золотой Будда. От разноцветных кристаллов у него остались только чётки. Я задала вопрос о том, исцеляет ли каждый Будда какую-нибудь определённую группу заболеваний. Ответ был, что работа идёт с разными эмоциями человека, которые в свою очередь и влияют на появление болезни.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, энергии настройки Будда Медицины и Рейки!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Все сеансы в потоке Рейки Будда Медицины очень расслабляющие, достаточно быстро выравнивается эмоциональный фон и все проблемы уже не кажутся большими и неразрешимыми. Очень многие сеансы сопровождали нежные разноцветные переливы энергии, на которые можно любоваться бесконечно. Пожалуй только один сеанс выбился из общего ряда.
Оказалась в светлой комнате, посередине которой стояла кушетка. На ней лежал мужчина и казалось, что он крепко спит. На потолке над ним открылся люк и из него полился густой поток энергии синего цвета. По этому потоку в комнате появились Светлые Сущности. Они стали вокруг кушетки и погрузили свои руки в мужчину, казалось прямо во внутрь. Я подошла поближе и на меня тоже обратили внимание. Они кладут свои ладони в область анахаты, причём и впереди и со спины. хилинг
Через короткое время я понимаю, что внутренние органы будто бы разогрелись изнутри. И вообще всё тело ощущалось иначе. К этому времени мужчина проснулся и стал со мной рядом. Работа энергии шла потом ещё долгое время.

Дама Гуань-Инь.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Союз Богинь Дама Жезлов - Богиня Гуань-Инь в потоке Рейки Царства Медицины.
Благодарю за обучение и практику Высшие Силы, Андреаса, Учителей, Рейки!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

3.12. настройка на энергию Друида Целителя. Символы практики Цветок Жизни и карта таро Рыцарь Жезлов, Богиня Ирис.

Активацию в энергии настройки Друида Целителя Рейки Царство Медицины провела.

Ощущения начались с ладоней, дальше нижний дань тянь, область третьего глаза. Поток был немного своеобразный, с иголочками по всему телу. Перед глазами сразу возник образ старца. Небольшой рост, сухощавый, белые волосы и борода. Одежда серебристого цвета, на лбу такого же цвета повязка и очень интересный посох. Он был будто бы из дерева, немного неправильной формы, а сверху прозрачный шар со сверкающими постоянно внутри него молниями.
Потом было что-то похожее на ритуал. В серебряную чашу была налита жидкость из его фляжки, туда добавили по капле крови моей и Проводника. При этом он открутил тот самый шар с посоха и получившимся стилетом уколол нам палец. Потом пригубил сам и дал выпить нам по глотку. Дотронулся до нас посохом и исчез. Вместе с образом старца пришло и имя Мерлин.
Благодарю Андреаса за Посвящение, благодарю Высшие Силы, Учителей, Рейки!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

При сеансах с Рейки Друида Целителя практически всегда ощущаю нисходящий поток энергии.
Он как будто струится по коже, начиная с коронной чакры и постепенно спускаясь до стоп. Энергия очень мягкая и нежная без концентрации в какой-нибудь чакре. Сеансы очень приятные и расслабляющие, особенно на ночь. В них очень часто видела того друида (Мерлина), который был во время Посвящения. В одном из сеансов он даже показал как готовятся их лечебные снадобья. Вообще сеанс начался с того, что он взял мою руку и ножом сделал продольный неглубокий надрез. Из ранки начала сочиться кровь, тогда ещё один друид, только очень молодой, подал ему баночку с буро-зелёной пастой. Взяв этим же ножом чуть пасты, он нанёс её на рану. На глазах края раны сразу сомкнулись и на руке не осталось и следа. Я попросила показать как они готовят всё это.

Меня с Учителем отвели на поляну, на которой уже стояли горшки на кострах и процесс был в стадии завершения. Горшки стояли кругом и около каждого - по друиду. Мерлин стал в середину и подходя к каждому из горшков, давал распоряжение что добавить, а потом сам произносил какие-то слова и дотрагивался посохом. Закончив с последним, он улыбнулся, налил его в фляжку и вручил мне. Когда передавал из рук в руки, фляжка засветилась синим светом. На мой вопрос о том, что это, ответил "Эликсир Счастья". Проводнику он подарил нож в ножнах. И фляжка и ножик были из белого металла, скорее всего серебра, и с обилием гравировок в виде растений и животных.

Рыцарь Ирис.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Союз Богинь Рыцарь Жезлов, Богиня Ирис, потоке Рейки Царства Медицины.

Благодарю за обучение и практику Высшие Силы, Андреаса, Учителей, Рейки!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

3.14 настройка на энергию целитель Иисус. Символы практики пурпурный Цветок Жизни и Туз Жезлов.

Активацию в энергии настройки Целитель Иисус Рейки Царство Медицины провела.

Как только почувствовала поток Энергии, сразу увидела огромную светлую комнату, на столе стояла множество разных кубков с жидкостями. Кубки были все одинаковой формы, но разных цветов и с разным содержимым. Пока я созерцала это разнообразие и думала, что же мне нужно сделать, появился Иисус. У него в руках был кубок, очень похоже что из горного хрусталя, и внушительных размеров. Он его протянул мне, а мужчине, который был со мной рядом, протянул очень красивый кинжал. Потом Иисус стал брать по очереди и выливать жидкость из маленьких кубков в один, который принёс. Но туда были помещены и разноцветные кубки в том числе, которые растворились неожиданным образом.

Потом мужчина нарисовал на кубке кинжалом крест, жидкость в кубке немного изменила свой вид. Мы все втроём испили из этого кубка, а оставшееся было вылито во фляжку, на которой был нарисован или вернее сказать "выбит" такой же кинжал. На вид фляжка была из белого металла, скорее из серебра. Потом Иисус нас взял за руки и мы оказались на берегу реки, вернее даже там, где она берёт своё начало. Там же росло засохшее дерево, да и вся река представляла собой безжизненную пустыню, не было видно ни кустика на берегу, ни рыбки или лягушки в воде. Он взял фляжку у меня из рук, капнул из неё в реку.

Потом кинжалом слегка нацарапал на дереве крест, макнул кинжал в воду и провёл по нацарапанному. Дерево ожило на глазах, покрылось листиками и вода в реке стала светлее. Потом появилась лодка или каноэ, мы с мужчиной стали туда, Иисус оттолкнул её от берега и подхваченная течением, лодка поплыла вниз по реке, даря жизнь. Берега покрывались растительностью, в реке начала плескаться рыбка, животные подходили попить воды.

Провела Медитацию на энергию Карты Таро Союз Богинь Туз Жезлов в потоке Рейки Царства Медицины.

туз Бастет.gif
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и Рейки!

Вернуться в «Рейки Царства Медицины»