3.10. настройка на энергию Гиппократа. Символы практики Цветок Жизни и Паж Жезлов.
Гиппократ
С 4 августа по 10 августа 2022 года.
Всю минувшую неделю проводила медитации с энергией Рейки Массажа и на карту Таро Девятка Жезлов в потоке Рейки "Царство медицины" согласно мануалу.
Утром 4 августа активировала настройку на энергию Гиппократа. Сначала вообще не почувствовала ни вибрации, ни потока энергии, и только спустя какое-то время возникло чувство, что во мне одновременно взошло множество ростков - тонких ниточек и они тянулись, тянулись к верху и возникло ощущение, что я парю в воздухе. А потом, как обычно,провела медитацию "Цветок жизни" в потоке энергии "царство Медицины", самосеанс на исцеление в потоке энергии Гиппократа.
Днём провела самосеанс исцеления внутреннего пространства в потоке энергии Гиппократа, вечером - медитацию на карту Таро Паж Жезлов в потоке энергии Рейки "Царство Медицины. С каждым сеансом поток энергии усиливался и к вечеру был очень сильным. В пятницу точно также. Утром энергию не ощущала, но с каждым сеансом поток усиливался и к вечеру вибрация ощущалась неслабая. Даже утром ощущалась вибрация, поэтому сеансы сегодня начала проводить ближе к полудню. Всё стабилизировалось. с первого сеанса ощущался поток энергии и к вечеру поток тоже был обычным. Уточню, что в течении дня я делаю несколько сеансов различных систем Рейки и настроек и усиление шло на всех медитациях.
В течении всей этой недели буду медитировать согласно мануалу.