Практикую с Рейки Шахмат.
Энергия очень интересная, я бы даже сказала сказочная и чувствуешь её по-разному каждый раз, хотя пожалуй начало практически одинаковое- лёгкое покалывание по коже. В самосеансах видишь много всего необычного и приходят очень странные мысли, что наш мир- это тоже своего рода огромная шахматная доска и от каждого нашего хода зависят ходы окружающих.
В самосеансах часто видишь новые фигуры, например видела
фигуру Русалка и Кошка. Пришла информация, что можно проводить сеансы с энергией любой фигуры. Меня это очень заинтересовало и я провела само сеанс фигуры Русалка в потоке Рейки Шахмат. Про него и расскажу. Она появилась сразу и взяв меня за руку, увлекла с собой под воду. Там был свой мир, со своей растительностью и пейзажами. Мы подплыли к огромному сундуку, который был заполнен разными украшениями и драгоценными камнями. Перемерив большое их количество, сложили всё обратно и отправились путешествовать дальше. Увидели подводную лодку или огромный бункер с иллюминаторами. Я заглянула внутрь, а там было что-то похожее на лабораторию с множеством приборов и людьми в белых халатах и защитных костюмах. Но русалка не дала мне надолго задержаться и потянула дальше.
Мы подплыли к стене, около которой росло множество водорослей разных форм и разного цвета. Когда водоросли отодвинули, то перед глазами предстал огромный мерцающий кристалл или вернее пласт серо-розового цвета, который был неоднородной структуры и цвета. Он состоял из полос разного цвета, плавно перетекающие друг в друга. Я провела пальчиком вдоль полосы и мысленно спросила: что же это за красота? Ответ пришёл что это кристалл Знаний... информация. По пальцам, которыми трогала его, шли импульсы. Очень интересные ощущения.
Провела
Медитацию на энергию Карты Таро Магических Символов Король Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.
Благодарю Андреса за возможность обучаться Рейки Царства Чисел, благодарю Высшие Силы, Учителей и Рейки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.