Системы Энергии Царств - общая страничка
Сакральные символы Цветок Жизни и Таро в практике систем Световые Энергии Царств: Природы, Культуры, Медицины и Чисел приоткроют вам двери в мир сказки под названием жизнь. Цветок Жизни.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Administrator
- Ваше имя: Heinrich
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 11.02.1969
- Ваш город: Кёлн
- Ваша страна: Германия
Славяно Арийские Рейки Царств - Круг 4Я
Юля, посвящение в Рейки Царств - Царство Природы Рейки Единорога передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
-
- Administrator
Царство природы - Круг 4Я
Юля, посвящение в энергия царств - Царство Природы Рейки Аметиста передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
При практике с Рейки Аметиста обратила внимание на несколько особенностей в моей повседневной жизни. Это конечно же очень ощутимо по окончании рабочего дня. Очень быстро снимается то негативное, которое все равно за целый день цепляется. Это и стрессовое состояние, и последствия чрезмерного внимания со стороны кого-либо, возможно с не совсем добрым взглядом, и не нужные мысли.
После сеансов чувствуется успокоение и очень клонит ко сну. Также отмечается повышенное мужское внимание - доброе и приятное, забота и поддержка со всех сторон.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Аметиста, всех моих Духовных Наставников, Учителей и Помощников Высших Вибраций, Учителя Андреаса!
При практике с Рейки Аметиста обратила внимание на несколько особенностей в моей повседневной жизни. Это конечно же очень ощутимо по окончании рабочего дня. Очень быстро снимается то негативное, которое все равно за целый день цепляется. Это и стрессовое состояние, и последствия чрезмерного внимания со стороны кого-либо, возможно с не совсем добрым взглядом, и не нужные мысли.
После сеансов чувствуется успокоение и очень клонит ко сну. Также отмечается повышенное мужское внимание - доброе и приятное, забота и поддержка со всех сторон.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Аметиста, всех моих Духовных Наставников, Учителей и Помощников Высших Вибраций, Учителя Андреаса!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
-
- Активный Мастер
Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в Рейки Аметиста! Была мелкая вибрация по всему телу, которая сменилась на различные диалоги, и к сожалению я их не запомнила скорее всего отдалась потоку и не прислушивалась. Меня представляли кому-то. Я стояла скромно в стороне. И мужской голос четко сказал:
- Это Юля...
Дальше я просто перешла в другое состояние, в котором я уже ничего не слышала. Через недолгий промежуток времени, вернувшись из него, я заснула.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Аметиста, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
- Это Юля...
Дальше я просто перешла в другое состояние, в котором я уже ничего не слышала. Через недолгий промежуток времени, вернувшись из него, я заснула.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Аметиста, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
-
- Активный Мастер
Прошу Посвящения в Рейки Горного Хрусталя. Приму с Благодарностью и Любовью!
-
- Administrator
Юля, посвящение в Рейки Царств - Царство Природы Рейки Горного Хрусталя передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
-
- Активный Мастер
Приняла сеанс Рейки Горного Хрусталя. В целом поток был легким, приятным и убаюкивающим. Только в самом начале сеанса в лобной части головы было сильное давление и ощущения сверления в области Аджны. На следующий день начались боли в почках, которые беспокоили в течении следующего дня. Скоро и еще одна тема проработается :) Приступаю к практике.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Горного Хрусталя, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Учителя Андреаса!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Горного Хрусталя, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Учителя Андреаса!
-
- Активный Мастер
За практику с Рейки Горного Хрусталя стала чувствительнее еще больше ко всему. Все это принимаю, но бывает, что даже и не знаю как адаптироваться к таким обстоятельствам. Это больше касается самочувствия людей. Остальное все уходит на второй план, потому что чувствовать физически то, что испытывает другой человек не совсем привычно и не просто. Все это проходит со временем, но происходят и некие потрясения от неожиданности и силы ощущений.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Горного хрусталя, всех Духовных Наставников, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Прошу Посвящения В Рейки Северного Сияния! Приму с Благодарностью и Любовью!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Горного хрусталя, всех Духовных Наставников, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Прошу Посвящения В Рейки Северного Сияния! Приму с Благодарностью и Любовью!
-
- Administrator
Юля, посвящение в Рейки Царств - Царство Природы Рейки Северного Сияния передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
-
- Активный Мастер
Замечательная была практика с Рейки Северного Сияния! :) Что-то совсем другое, необычное. Не могу выразить словами, как это и насколько по-другому. При сеансах в первую очередь нагревалась энергией вся грудь и переходила в область солнечного сплетения. Лицо со временем уже сводило не настолько сильно, как при Посвящении. Отслеживались реакции тела. Результат был для меня позитивным, несмотря на то, что чувствовался при этом дискомфорт. В течении дня был и озноб. Перед сном также мерзла, при чем, температура тела была в норме, а сама я была на удивление очень горячей.
В начале практики казалось, что заболела. Были также необычные явления с моим носом. В течении периода более, чем год он постоянно испытывал заложенность. Это реакция на действие на меня энергий различного характера. И во время практики в неожиданный момент он начинал освобождаться в течении полу часа, а потом также резко эти процессы прекращались. Такое продолжалось в течении двух дней. Приятным для меня событием было то, что я перестала практически пользоваться средством от заложенности носа. Теперь ночью я не просыпаюсь по этому поводу. Также очищение шло через дыхание. И... важный момент! Мое окружение меняется вновь. Произошла разблокировка кармических узлов! Отличное для меня событие...
За все Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Северного Сияния, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса за прекрасную возможность работы над собой и за Позитивные изменения!
Прошу очередного Посвящения в Рейки Царств - Царство Природы Рейки Цунами! Приму с Благодарность и Любовью!
В начале практики казалось, что заболела. Были также необычные явления с моим носом. В течении периода более, чем год он постоянно испытывал заложенность. Это реакция на действие на меня энергий различного характера. И во время практики в неожиданный момент он начинал освобождаться в течении полу часа, а потом также резко эти процессы прекращались. Такое продолжалось в течении двух дней. Приятным для меня событием было то, что я перестала практически пользоваться средством от заложенности носа. Теперь ночью я не просыпаюсь по этому поводу. Также очищение шло через дыхание. И... важный момент! Мое окружение меняется вновь. Произошла разблокировка кармических узлов! Отличное для меня событие...
За все Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Северного Сияния, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса за прекрасную возможность работы над собой и за Позитивные изменения!
Прошу очередного Посвящения в Рейки Царств - Царство Природы Рейки Цунами! Приму с Благодарность и Любовью!
-
- Administrator
Юля, посвящение в Рейки Царств - Царство Природы Рейки Северного Цунами передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
-
- Активный Мастер
Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в Рейки Цунами! Вновь были необычные ощущения. Сначала испытывала давление на грудь, потом на солнечное сплетение. Эти ощущения были кратковременны. Очень быстро перешла в другое состояние. Ко мне пришла Душа из моего Рода, которая сказала кое-что, необходимое для меня. Слышала другие диалоги, монологи, пока не прозвучал возле меня легкий скрип какой-то не тяжелой двери.Я задавала мысленно вопрос:"Что это за дверь?" И женский голос произнес: "Юленьке открыли дверь шкафа!". Взглянув вправо увидела действительно открытую дверцу очень старинного шкафа. Внутри него словно не было ни конца не края. Стена отсутствовала, и вместо нее были многоуровневые энергетические слои - другие измерения, временные пространства. Там была Тайна, в которую мне дали Благословение войти. Подойдя ближе, я отключилась.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Цунами, всех моих Духовных наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Цунами, всех моих Духовных наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
-
- Активный Мастер
Как же мне понравилась практика с Рейки Цунами! Как стремительно, можно сказать мгновенно все менялось после сеанса. Ощутимыми результатами являлись сеансы по гармонизации отношений. После практик были на удивление первые новости в течении 5-10 минут . И с каждым сеансом отношения гармонизировались и укреплялись все больше и больше. И даже те знакомые, которых я не видела, не слышала даже несколько лет, стали мне звонить, писать, встречаться на пути. Я перестала этому удивляться.)) И радости стало значительно больше!)) Все происходит стремительно, неожиданно, словно цунами, накрывает волной. Только впечатления остаются замечательными!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Цунами, всех моих Духовных Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса за все удивительные путешествия в мир прекрасного!
Прошу Посвящения на очередную ступень в Славяно-Арийские Рейки Царств - Рейки Радуга. Приму с Благодарностью и Любовью!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Цунами, всех моих Духовных Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса за все удивительные путешествия в мир прекрасного!
Прошу Посвящения на очередную ступень в Славяно-Арийские Рейки Царств - Рейки Радуга. Приму с Благодарностью и Любовью!
-
- Administrator
Юля, посвящение в Рейки Царств - Царство Природы Рейки Радуги передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
-
- Активный Мастер
Благодарю тебя Андреас за Посвящение в Рейки Радуга! Несмотря на чудесное название, принятие этого потока было не легким для меня. Ощущала сильное давление на грудь, в голове была тяжесть и в целом испытывала дискомфорт. Принимала Посвящение на ночь. Минут через 15 ушла в сон, но, приблизительно через 40 минут проснулась от еще большего дискомфорта, и очень долго не могла заснуть. Днем чувствовала понятную разбитость.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Радуга, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Радуга, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
-
- Активный Мастер
Вот и закончилась моя практика с Рейки Радуга. Не могу охарактеризовать как и что я чувствовала во время сеансов и что конкретно происходило со мной за этот период. Какая-то неопределенность. Не произошли неожиданные, яркие ситуации, или наоборот, ожидаемые и плавно переходящие друг в друга. Здесь как-то равномерно на первый взгляд. Но, на тонком плане произошли сдвиги во многих аспектах.
Благодарю Учителя Андреаса за знания, которые он передает каждому из нас! Которые позволяют нам понять, изменить себя и смотреть на мир другими глазами. Меняя себя, меняется все вокруг. А это так Прекрасно!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Радуга, Ангелов и Архангелов, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Прошу Посвящения в Рейки Царств - Царство Природы Рейки Флоры. Приму с Благодарностью и Любовью!
Благодарю Учителя Андреаса за знания, которые он передает каждому из нас! Которые позволяют нам понять, изменить себя и смотреть на мир другими глазами. Меняя себя, меняется все вокруг. А это так Прекрасно!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Радуга, Ангелов и Архангелов, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Прошу Посвящения в Рейки Царств - Царство Природы Рейки Флоры. Приму с Благодарностью и Любовью!
-
- Administrator
Юля, посвящение в Рейки Царств - Царство Природы Рейки Флоры передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
-
- Активный Мастер
Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в Рейки Царств - Царство Природы Рейки Флоры!
Поток полился равномерно по всему телу. Слышала определенные фразы. Погрузилась в глубокое медитативное состояние. Так как принимала посвящение на ночь, очень плавно перешла в сон, не просыпаясь до самого утра.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Любимое Высшее Я, Рейки Царств - Царство Природы Рейки Флоры, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Поток полился равномерно по всему телу. Слышала определенные фразы. Погрузилась в глубокое медитативное состояние. Так как принимала посвящение на ночь, очень плавно перешла в сон, не просыпаясь до самого утра.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Любимое Высшее Я, Рейки Царств - Царство Природы Рейки Флоры, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
-
- Активный Мастер
Практика с Рейки Флора для меня не новая, но в Славяно-Арийские Рейки она раскрылась по-другому. Были подсказки, в потоках каких растений проводить сеансы для себя и других. При их правильной подборке конечно же и результаты совсем иные. Замечательная была практика! С новыми возможностями и начинаниями.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Царств - Царство Природы Рейки Флоры, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Прошу Посвящения в Рейки Царств - Царство Природы Рейки Фауны. Приму с Благодарностью и Любовью!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Царств - Царство Природы Рейки Флоры, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Прошу Посвящения в Рейки Царств - Царство Природы Рейки Фауны. Приму с Благодарностью и Любовью!