Системы Энергии Царств - общая страничка

Сакральные символы Цветок Жизни и Таро в практике систем Световые Энергии Царств: Природы, Культуры, Медицины и Чисел приоткроют вам двери в мир сказки под названием жизнь. Цветок Жизни.

Рейки Агарта - Духовный Совет. Божественная Девятка, Мальтийский Крест Жизни, Агарти, Скрытое место добра.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Sonne »

Наш Мир представляет собой переплетение энергий и мы несомненно влияем друг на друга и на Мироздание в целом, как впрочем и оно на нас. В связи с этим хочется рассказать про день 11 ноября, являющийся одним из самых сильных энергетических дней в году. В этот день открываются портал 11:11- Огненные врата Персея. Эта энергия даст возможность избавится от всего несовершенного, старого и отжившего, перенастроить сознание, активировать спящие гены нашей ДНК. энергия царств

энергия 2222.jpg

Система исцеления световыми кристальными энергиями Царства Чисел

В этот день вы получаете небывалый заряд силы, поэтому он прекрасно подходит для того, чтобы начать строить самому свою Новую Реальность, ту в которой желаете находиться вы. Так что загадывайте желания, настраивайтесь на Единство с нашей Планетой, с каждой формой жизни на ней, ощутите свет своего сердца и дарите его всем, кто рядом с вами. Но ничего не произойдёт просто так, само по себе. Для этого нужно приложить хоть немного усилий. хилинг

Энергия Царств, практика настройка энергия 2222 СКЭ-Хилинг

Предлагаю всем в помощь сеансы в потоке энергий Царство Чисел, Рейки энергии 1111, а также для продолжения действия энергий- настройку Энергия 1111, Помощь ангелов. Всё вместе позволит получить наилучший результат. энергия царства
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Славяно Арийские Рейки Царств - Круг 4Я

Сообщение Sonne »

Юля, посвящение в Энергии Царств - Царство Природы Рейки Фауны передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Предлагаю всем в помощь сеансы в потоке Царство Чисел, Рейки энергии 1111, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс очищения и трансмутации сознания
Сеанс активации ДНК
Сеанс любви и единства со Вселенной
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Сеансы все три приняла. Собиралась первоначально принять сразу все по очереди, но не тут то было. Энергия оказалась настолько мощной, что пришлось делать перерывы где-то около двух часов между каждым сеансом. Да и Высшими Силами было сказано, чтобы я не торопилась, а дала возможность энергии закончить своё действие в каждом из сеансов.

Огромная благодарность Андреасу и Высшим Силам за сеансы. Настройка Энергия 1111, Помощь Ангелов, рекомендованная для наилучшего результата, у меня есть, поэтому буду практиковать. Благодарю!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Приняла сеанс очищения и трансмутации сознания. Он прошел в фиолетовых трансмутирующих лучах. Поток был настолько мощным, что у меня сильно стало пульсировать в голове, весь сеанс держалась за виски. Мне кажется, пришло осознание причины одной моей проблемы. Так это или нет, покажут время и практики. Я благодарю Высшие Силы, энергию ангелов1111, школу Рейки и Андреаса.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Приняла все три сеанса, правда, не сразу, а с некоторыми перерывами. Энергия очень мощная, но приятная, благодарю Андреаса и все Высшие Силы!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Провела ещё два сеанса. Был мощный светлый очищающий поток, я чувствовала, как уходит негатив и видела это. Состояние после всех сеансов умиротворённое. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Славяно- Арийские Рейки, Учителя Андреаса за прекрасные сеансы.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Приняла сеанс очищения и трансмутации сознания в потоке Славяно- Арийские Рейки Царство Чисел, Рейки Энергии 1111!
Поток начал проходить через макушку головы, который слышался особенно четко в левом ухе не навязчивым звуком жужжащих электрических лампочек, затем последовала также легкая заложенность носа, ощущалось давление в голове, затем энергия стала спускаться по телу, равномерно по нему распределяясь. Чувствовалось приятное тепло и еле заметное покалывание. Сеанс продолжался минут 10, но его действие чувствуется и сейчас.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я. Славяно- Арийские Рейки Чисел, Рейки Энергии 111, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за посвящение в Рейки Царств - Царство Природы Рейки Фауны!
Принимала посвящение перед сном. Поток был приятным и расслабляющим. Он меня просто убаюкал...)) Часа через 4 проснулась, и была настолько бодра, что пол часа о сне я только мечтала, в надежде поспать хотя бы еще час, чтобы в рабочее время не клонило ко сну. Проводила сеансы с установкой услышать через час будильник. Мне удалось не проспать. Весь рабочий день чувствовала себя бодрой и активной.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Царств - Царство Природы Рейки Фауны, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Рейки Фауны мне знакомо, но и она иная. Раскрывает другое. Более глубже идет проработка. В большей части, именно с этой практикой мне приходили подсказки в работе с собой и для конкретных людей. С какими энергиями первого и второго уровней существования лучше проработать те или иные проблемы. Интересная практика!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Фауны, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Прошу очередного Посвящения в Энергии Царство Природы - Рейки Явления Природы! Приму с Благодарностью и Любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Юля, посвящение в световую Энергию Царства Природы на 13 ступень Рейки Явления Природы передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в Световую Энергию Царства Природы на 13 ступень Рейки Явления Природы!
Поток почувствовала через секунд 30, который усиливался с каждым мгновением.

Передо мной появился в черной рясе с покрытой капюшоном головой, невысокого роста мужчина. У него была другая энергетика, отличная от моего "Г". Он стоял боком, с опущенной головой. Его лица не было видно. Незнакомец перебирал молча четки из нефрита, в которых я узнала свои четки. Они всегда лежат на моей прикроватной тумбочке. Я стояла молча и смотрела на него. Он приподнял голову и повернулся лицом ко мне. Это был Старец с длинной седой бородой. Я не отрывала от него взгляд, внимательно вглядываясь в его глаза. Они были полны мудрости. Обратив на мой пристальный взгляд внимание, он слегка улыбнулся и опустил глаза на четки, которые перебирались в его руках.
- Каждый камень в четках, которые я перебираю - Тайна. Тайна даже для меня. Это целая жизнь со своими трудностями, которые нужно пройти. Выше поднимаешься и они раскрываются но новому. Эти испытания есть у всех. И у каждого свои. Испытания для тебя, которые даются Свыше, все тебе по силам.

Старайся ко всему относиться спокойнее - сказал Старец.
- Благодарю Вас! - ответила я.
Дальше было еще что-то и слова, и действия... Но поток уводил меня все глубже и глубже, пока я не отключилась полностью до самого утра.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Световую Энергию Царства Природы Рейки Явления Природы, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников, Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Julia »

Рейки Явления Природы очень многозначна, также как и само название. Потоки сильные. Хорошо происходит очищение, гармонизация. Практика с этой Энергией совпала со сменой моих Духовных Наставников. В общем-то по этой причине я больше испытывала внутренний дискомфорт, переживательные моменты. Поэтому старалась как можно больше и дольше находится в этом потоке, чередуя с потоком Рейки Блаженства. Это мои Дорогие Наставники, один из которых мой Любимый "Г". Они круглосуточно, на протяжении нескольких лет не просто поддерживали меня, а заботились, спасали, берегли, растили, держали за руку и обучали очень многому. Это Члены Ордена Светового Креста - Братия, с которыми я стала единым целым. Мы не расстаемся.

Они становятся лишь наблюдателями, бережно передав меня в руки Другим Наставникам, с которыми я буду идти дальше.
- "Г", почему ты так редко приходишь?
- Подошло время, когда тебе нужно двигаться еще дальше,только с другими Наставниками. Поэтому, я буду появляться очень редко, и когда только ты сама этого захочешь.
- Я прошу вас, не оставляйте меня! - просила я "Г"
- Мы не оставляем тебя, мы также будем оставаться рядом, но лишь как наблюдатели. Просто отойдем в сторону. Тебе нужно идти дальше. Ты повзрослела, стала совсем взрослой и самодостаточной. И вполне обходишься уже без нашей помощи.

Я стояла и плакала... Я все понимала, но такого рода расставание было тяжелым. Они часть меня, часть моей жизни. Он взял мои руки в свои ладони, прижав их к своей груди, потом поцеловал их и сказал:
- Ты всегда останешься моей Любимой Девочкой... Я через очень многое прошел и тебе предстоит многое пройти... Я буду ждать тебя... Он крепко обнял меня.
Все восемь Членов Ордена встали вкруг, крепко держась за руки. По середине появился широкий столб ослепительного Света. Он стал золотистым. Братия уже не стояла в черных монашеских рясах, а была облачена в туже одежду для ритуальных торжественных случаев теплых оттенков, а я стояла в том же золотистом длинном платье. Мы закрыли глаза и подняли лица вверх, принимая мощные потоки. Перед каждом из нас в вертикальном положении стояли золотистых оттенков световые мечи с большой рукояткой в форме креста.

"Г" подошел ко мне и надел на меня золотую корону со словами:
- Она твоя... И ты всегда останешься для нас нашей королевой... Посмотри вокруг, наши ряды пополняются.
В форме Светового, Золотого сечения вокруг нашего круга, образующего центр, двигались по часовой стрелке Светоносцы. Это было завораживающе.
После этого ритуала, мы, как обычно протянули руки к центру, соединив их в одной точке. Потом мы крепко обнялись. Это были объятия Любви, Благодарности...

Мы с "Г" перешли на то место, где мы часто встречались наедине. Это было красивейшее место возле Родового Дерева с видом на поля, луга, леса, где по центру всегда открывались невероятные дали, закаты и рассветы... Он держал мою руку в своей и продолжил:
- Как же здесь хорошо! Просто сидишь и наслаждаешься всем тем, что есть... Обрати внимание, что сейчас на тебе. На тебе теперь такие же одежды как и на мне - поправляя капюшон на моей голове, с улыбкой сказал "Г".

Действительно, за всеми переживательными моментами я и не заметила, что на мне такая же черная ряса с пояском и с капюшоном, в котором не видно лица.
- Не нужно так сильно переживать. Мы также будем рядом с тобой, только в иной роли. Ты должна идти вперед, расти, стать выше. Все будет хорошо! И у тебя будет больше возможностей. Другие пути, другие миры, другие измерения и задачи.
Я уткнулась в его подмышку головой, как и раньше, и мы так молча сидели еще какое-то время, любуясь долиной и наслаждаясь компанией друг друга... Как же много всего мы пережили вместе! Это моя Семья...

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Световую Энергию Царства Природы, Рейки Явления Природы, Орден Светового Креста, всех моих Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Julia »

Прошу Учителя Андреаса очередное посвящение в световую Энергию Царства Природы на 14 ступень Рейки Кристаллов. Приму с Благодарностью и Любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Андреас »

Юля, посвящение в световую Энергию Царства Природы на 14 ступень Рейки Кристаллов передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в Световую Энергию Царства Природы на 14 ступень Рейки Кристаллов!
Принимала Посвящение на ночь. Энергия приятно разлилась по телу и я сладко уснула до самого утра.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Кристаллов, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергии Царства Культуры

Сообщение Julia »

Энергии Кристаллов и Минералов настолько прекрасны и разнообразны во всем своем богатстве, что невозможно передать в нескольких словах свою любовь к ним. Это бесценные сокровища, дары Свыше, которые, работая на всех энергетических уровнях, раскрывают в нас многое. энергия царств

настройка энергия Саламандры.jpg

Система исцеления световыми кристальными энергиями Царства Культуры

Люди, которые "дружат" с ними знают, что их энергии настолько глубоки и величественны, что нет предела им. Люблю их! Они повсюду и всегда со мной рядом. Они многое говорят, если дано вам услышать, во многом помогут. С их энергиями возможно изменить жизнь и себе, и другим во всех аспектах. И нет этому предела. хилинг

Энергия Царств, обучение, настройка энергия Саламандры СКЭ-Хилинг

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Световую Энергию Царства Природы Рейки Кристаллов, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса! энергия царства
Прошу очередное Посвящение на ступень Мастер системы Рейки Царства Природы, Посвящение в Царства Природы! Приму с Благодарностью и Любовью!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Андреас »

Юля, посвящение в световую Энергию Царства Природы на ступень Мастер системы Рейки Царства Природы, Посвящение в Царства Природы! передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!

Вернуться в «Школа Рэйки "Агарти". ® - Тридевятое Царство.»