Системы Энергии Царств - общая страничка

Сакральные символы Цветок Жизни и Таро в практике систем Световые Энергии Царств: Природы, Культуры, Медицины и Чисел приоткроют вам двери в мир сказки под названием жизнь. Цветок Жизни.

Рейки Агарта - Духовный Совет. Божественная Девятка, Мальтийский Крест Жизни, Агарти, Скрытое место добра.

Модератор: Мастер Учитель

Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в Световую Энергию Царства Природы на ступень Мастер Системы Рейки Царства Природы!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Царства Природы, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Julia »

С практикой Рейки Царства Природы еще больше раскрыла в себе просторы для творчества. Они необъятные. Но в них находятся четко обозначенные пути.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Царства Природы, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Учителя Андреаса!

Прошу Посвящения на 2.1. ступень Рейки Чаша Грааля. Приму с Благодарностью и Любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Андреас »

Юля, посвящение в световую кристальную Энергию Царство Культуры- Рейки Чаша Грааля, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в световую кристальную Энергию Царство Культуры- Рейки Чаша Грааля!
Поток пошел, а дальше я отключилась моментально.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Чаша Грааля, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Julia »

Именно эта энергия при сеансах уносила меня в лёгкое медитативное состояние. Не смогу провести яркую аналогию особенностей практики с данной энергией и с чем-то происходящим со мной в этот период жизни. Единственное хочу отметить, что люди, которые меня очень поддержали в сложный жизненный период, дали направление и толчок для развития во многих аспектах, в том числе и в творчестве. Мой каждодневный ритм изменился. Изменилось очень многое.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Световой Кристальной Энергии Царство Культуры- Рейки Чаша Грааля, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!

Прошу Посвящения на очередную ступень Световой Кристальной Энергии Царство Культуры - Рейки Сирен! Приму с Благодарностью и Любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Андреас »

Юля, посвящение в световую кристальную Энергию Царство Культуры- Рейки Сирен, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя я Андреаса за Посвящение в световую кристальную Энергию Царство Культуры- Рейки Сирен!
Принимала Посвящение на ночь. Произнесла намерение и не заметила как мягкая энергия плавно, но быстро отключила меня.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Сирен, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Julia »

При практике в потоке Рейки Сирен просто моментально отключалась, когда находилась в лежачем состоянии. Когда проводила медитации и сеансы сидя, настолько быстро клонило ко сну, что иногда я просто не сопротивлялась этому, так как это происходило чаще в обеденный перерыв за рабочим столом. Правильнее сказать, меня уносило в глубокое медитативное состояние, в которых проходили необходимые работы.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Сирен, моих Духовных Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Прошу Посвящения на очередную ступень Световых Кристальных Энергий Рейки Муз!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Андреас »

Юля, посвящение в световую кристальную Энергию Царство Культуры- Рейки Муз, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в световую Кристальную Энергию Царство Культуры-Рейки Муз! Поток был сильным и убаюкивающим. Сначала находилась в сидячем положении, но все же потом решила просто лечь и перейти в сон.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Муз, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Julia »

Интересно, но факт! Во время практик в Рейки Муз, у меня было постоянное вдохновение к созданию каких-либо интересных вещей из области одежды. Кроить и шить, кроить и шить....))
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Муз, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Julia »

Андреас, Ппошу Посвящения на очередную ступень Световых Кристальных Энергий Рейки Саламандры! Приму с Благодарностью и Любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Андреас »

Юля, посвящение в световую кристальную Энергию Царство Культуры- Рейки Саламандры, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!

Вернуться в «Школа Рэйки "Агарти". ® - Тридевятое Царство.»