Системы Энергии Царств - общая страничка

Сакральные символы Цветок Жизни и Таро в практике систем Световые Энергии Царств: Природы, Культуры, Медицины и Чисел приоткроют вам двери в мир сказки под названием жизнь. Цветок Жизни.

Артефакт Kопье Христа и через символику Таро и матушку Природу мы научимся решать проблемы и сможем изменить свою судьбу.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Энергия Царств - Круг 4Я

Сообщение Андреас »

Юля, посвящение в световую кристальную Энергию Царство Культуры- Рейки Саламандры, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Энергия Царств - Круг 4-5-6-7Я

Сообщение Андреас »

Прекрасные новые Энергии, которые идут от самой Природы, помогут не только исцелиться физически, но и обрести внутренний баланс. Предлагаю принять ознакомительные сеансы:

- Сеанс на очищение и освобождение от прошлых обид и страхов в потоке световых кристальных энергий Царства Природы- энергия Радуги, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
- Сеанс исцеления в потоке световых кристальных энергий Царства Медицины- энергия Волшебный жёлудь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
- Сеанс на успех и процветание в потоке световых кристальных энергий Царства Культуры- энергия Танца. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
- Сеанс зашиты в потоке световых кристальных энергий Царства Чисел- энергии 9999, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Сообщение Regias »

Урааа!!!! Очень-очень рада возвращению скорых сеансов!!!! Благодарю!!!! С радостью буду принимать ежедневно!!!!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Regias »

Сеанс на очищение и освобождение от прошлых обид и страхов в потоке световых кристальных энергий Царства Природы- энергия Радуги приняла с радостью, любовью и благодарностью Благодарю Андреаса, ВЯ, ВС, СКЭ, и всех кто принял участие в данном сеансе! Во благо.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Regias »

С радостью и благодарностью приняла сеанс на успех и процветание в потоке световых кристальных энергий Царства Культуры- энергия Танца. Поток приятный, плотный, теплый, даже сказала бы тяжелый и строгий. Благодарю Андреаса, ВС, ВЯ, СКЭ, и все кто принял участие данном сеансе. С любовью, в благо!
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Сообщение Olya »

Сеанс на успех и процветание в потоке световых кристальных энергий Царства Культуры-энергия Танца приняла с интересом. Сначала ничего не ощущалось-обычного подъема энергии снизу вверх. Потом сердечная чакра открылась и через неё с какой-то периодичностью пошёл поток. Не поняла только: внутрь или вовне. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, СКЭ, Андреаса и всех причастных за такую возможность прикоснуться к чему-то новому, за этот опыт.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"

Вернуться в «Рейки Царства Природы»