Мой отчет по практике.
Хочу сказать, что все, чего бы не коснулась энергия Рейки преображается. Практиковала дистанционные сеансы и контактные на лечение сыну (дистанционно) и мужу (контактно и дистанционно). Говорят, что ничего не чувствуют, но улучшения по здоровью есть. Конечно же ежедневное лечение для себя здоровья, ситуаций, качеств. Сейчас улучшения очевидны, но был мощный целительный кризис, было очень плохо духовно и физически. Стала сильнее энергетически: работаю с людьми, за день куча народу, раньше прямо чувствовала как “вампирили” часто, ставила защиту, сейчас все проще, то чувство, когда понимаешь, что не может тебе кто-то вред причинить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кундалини Рейки Милениум Очистка комнаты, дома. Исцеление кармических связей. Исцеление ситуаций и качеств.
Собачка у меня ужасно боится грозы, проводила сеанс ему, успокоился. Но самое очевидное для меня действие Рейки на растения. Домашнему цветку проводила сеанс, шел минут 20, за это время один из бутонов распрямился вверх градусов на 90: вот прямо на глазах (думала кажется вначале) из-под листьев вылез и вверх поднялся, чудо прямо на глазах. А вообще хочется все вокруг преобразить, всем помочь, но времени не хватает, сеансы у меня долго идут, хотя и сократились уже некоторые до 15-20 минут. Кундалини рейки - это чудо!
Баланс, Алмазное и другие настройки работают онлайн в том случае если их практиковали и активировали как сказано в задании, в противном случае они "лежат мертвым грузом" как лежат настройки и системы у мастеров коллекционеров которые на принимают настроек, а сами их не практикуют и не прорабатывают, привило что любую настройку надо практиковать как минимум 7 дней не от фонаря же ввели ... а когда Мастер прилежно практикует системы, настройки то потом у него при призыве общего потока Рейки сеанс работает удивительным образом, может и конкретно поток работать, может одновременно несколько - синтезированный, а может периодически поток сменятся - переключатся.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Практика Кундалини Рейки Милениум Баланс
Рейки Баланс - по началу кружилась голова и давило в желудке. Но потом стабилизировалось, действительно баланс отрегулировал и восстановил. Сейчас уже спокойно и уверенно стабильно проходят сеансы. Видимо отбалансировано все. Благодарю!!!
Кундалини Рейки Миллениум Родовой травмы
Рейки Родовой травмы - делала разным людям, ощущения очень разные. Мужчине когда проводила сеанс, сильно чесались ладони, длительность 5 минут. Девушкам проводила сеанс - мощный поток, на кого-то холодный поток, на других горячий поток, длительность 5- 7 минут. На себя когда принимала Кундалини Рейки Милениум Родовой травмы - сначала очень сильно сдавило затылок, в течении минуты пыталась сильнее расслабиться, чтобы пропустить поток. Далее почувствовала, как прессом давят сверху, по каналу вдоль позвоночника и до самых ступней. Длительность минут 7-8, после сеанса чувствовала себя легко и даже прохладно, как после дУша.
Благодарю! Теперь мое тело стало очень легким. Благодарю!!!
Кундалини Рейки Миллениум Локализации.
Рейки Локализации. Когда принимала сеанс, очень плотная и тяжелая энергия была в течении всего сеанса. Напряжение в затылке постепенно сменилось на тяжесть. Далее появилось сильное чувство схожее с волнением, учащенное сердцебиение. Позже поток стих. Длительность минут 10. При проведении лечебного сеанса на другого человека - очень сильный плотный и тяжелый поток был в течении 5-7 минут.
Благодарю за ценную информацию и ценный опыт!
Кундалини Рейки Милениум ДНК
Рейки ДНК - во время сеансов себе, от затылка вдоль позвоночника до копчика было сильное давление. Поток тяжелый. В позвоночнике щелкало много чего-то. После сеансов хорошая расслабленность и отличный глубокий сон.
Кундалини Рейки Милениум Кристаллическое
сеанс помощи в исцелении от полученных физических и душевных травм в потоке Рейки Кристаллическое приняла, поток энергии хлынул снизу вверх, ладони, стопы ног горели, в позвоночнике присутствовало ощущение вибрации с тёплым потоком энергии. Было интересное ощущение самопроизвольного сокращения икорных мышц на левой ноге, да так отчётливо, что я непроизвольно потянулась к тому месту и на самом деле уже пальцами почувствовала как двигаются все мышцы, как будто их кто -то изнутри перебирал. Никаких болевых ощущений не было весь сеанс, были приятные ощущения то волн внутри всего организма по всем мышцам, то они сменялись приятными покалываниями, так же по всем мышцам, а в конце сеанса энергия по всему телу гуляла как пузырьки газа в минеральной воде. Ощущения энергии были настолько яркими и необычными, что я не запомнила, что видела во время сеанса.
Практикую, благодарю. Очень довольна ))
Кундалини Рейки Милениум Алмазное.
сеанс полного исцеления в потоке Рейки Алмазное приняла. Очень мощный циркулирующий по часовой стрелке поток энергии вливался в коронную чакру Сахасрара — и спускался вниз по позвоночнику. Вдоль позвоночника поток как будто расширялся и окутывал всё моё тело. Внутри организма, как и при первом сеансе, ощущалось циркулирование энергии как пузырьков воздуха, а сверху по коже — ощущение бегающих мурашек, а ещё точнее — как будто множество маленьких пальчиков массирует основательно, не пропуская, каждый участок тела. Ладони, стопы ног и спина горели и в них очень сильно ощущалось приятное покалывание, как бы мелкими и не сильно острыми иголочками. Очень сильно, я бы даже сказала основательно, энергия работала с каждой отдельно взятой чакрой. Видела какие-то картинки с действиями, но не запомнила что именно, так как была увлечена ощущениями от работы энергии в моём организме и наблюдала за её движением. Сеанс прошёл с очень приятными ощущениями и мне понравился.
Благодарю за восхитительный сеанc, Высшее Я, все Высшие Силы Света и Рейки Алмазное.
В системе Кундалини рейки Миллениум больше всего понравился блок дополнительных настроек :)
Больше всего люблю рейки баланс - делаю каждый день. Очень здорово гармонизирует и выравнивает энергетику
Кундалини Рейки Миллениум Родовой травмы
Судя по мощному потоку энергии во время сеансов, очень эффективно прошло исцеление прошлых жизней
Кундалини Рейки Миллениум ДНК и Локализации эти настройки заняла больше всего времени и оказались самыми интенсивными.
Энергия кристаллического рейки показалась очень мягкой и целительной.
Энергию алмазного рейки хочется применять снова и снова, как более мощную и интенсивную.
Особенно радует разнообразие, широкий охват и гармоничность блока дополнительных настроек, сеансы которого я с огромным удовольствием даю и другим. Тем более, что сеансы как правило не очень длительные, и хорошо как передаются, так и принимаются :)
Роза, энергообмен получил, Благодарю, посвящение в Кундалини Рейки Миллениум Мастерской ступени передал, пожалуйста, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Я с Любовью и Благодарностью приняла посвящение в Кундалини Рейки Миллениум через Мастера Андреаса!
Началось с поясницы каждый позвонок был прощупан. Всякие мысли мешали потом как то все мысли перестали мешать. Опять по позвоночнику уже более энергичнее началась зевота и слезы.
Я Благодарю мастера Андреаса! Энергию Кундалини Рейки Миллениум! Мое Высшее Я! Высшие Силы!
Кундалини Рейки Миллениум Родовой травмы Началось с тянущей боли в желудке потом перешло на низ живота и поясницу давило. После началось раскачивание тела по часовой и и против часовой Длительность было15 минут Благодарю энергию Родовые травмы.
Кундалини Рейки Миллениум Локализации.
Первый сеанс было очень светло по левую сторону от меня была высокая гора и вдоль горы шли люди очень много я стояла и наблюдала со стороны. Второй сеанс началось с тянущей боли в желудке потом перешло на левую ногу как онемение. Третий сеанс темно серебристая мгла потихоньку рассеялась и стало светлое зеленое с нежно голубым оттенком
Рейки Прошлой жизни
Сеанс первый Наполнились ладони красным светом Из правой ладони густым облаком появлялись цвета от темного красного до нежно бирюзового Сеанс второй Из ладоней исходили как радуга цвета на правой ладони лежал алмазный камешек он излучал ослепительное сияние Потом всё перешло зелено голубой свет. Третий сеанс прошёл в темных цветах с болями в ногах