Ты не можешь никого спасти.
Ты можешь присутствовать с ними, предлагая свою основу, свое здравомыслие, свой покой.
Можно даже поделиться с ними своим путешествием, предложить свой взгляд.
Но их боль не уберешь.
Ты не можешь следовать их путём ради них.
Нельзя давать подходящие им ответы или даже ответы, которые они могут переварить прямо сейчас.
Им придется самим придумывать ответы.
~Джефф Фостер
Рейки кафе Мастеров непринужденное общение
Мастер.jpg
тема для Души и общения диалоги о ценностях, традициях и культуре.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Сегодня 21 сентября, православные отмечают один из самых больших праздников в году Рождество Пресвятой Богородицы!
богородица1.jpg
Рождество Богородицы — Богородичный праздник. Полное название праздника — Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Это непереходящий праздник, то есть дата его остается неизменной каждый год. Праздник по православной традиции продолжается 6 дней, с 20 (предпразднства) по 25 сентября.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Богородица Дева Мария, исполненная благодати Божией, радуйся! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами и благословен Плод, Тобою рожденный, потому что Ты родила Спасителя душ наших.
Здравствуйте уважаемые мастера .
Поделитесь пожалуйста опытом, если у кого то такая же ситуация есть или была и надо ли что то делать?
У меня в первом уроке курса утром и вечером медитация, начинаю медитацию и через минуту две отключаюсь просто напросто.
Здравствуйте, Наталия!
У меня тоже бывает, но редко, так как я уже давно в Рейки, и много систем уже интегрировано в моём энергетическом поле. Для себя я нашла такое объяснение, что, когда энергия сильная и новая для нас, то, для её наилучшей интеграции наш организм выбирает режим полного расслабления, отключения от внешнего мира и погружения в тонкие планы. То есть, работа не прекращается, а продолжается на другом уровне. А в первые две минуты медитации Вы запускаете этот процесс. С опытом Вы дольше будете оставаться в сознательном проживании процесса.
Желаю Вам успешной практики!
Здравствуйте Татьяна.
Читала, что в день осеннего равноденствия хорошо делать практики, мощный день, но я еле успеваю делать медитации, самосеансы по курсу Золотое Сияние Рейки Деньги
Присоединяюсь к поздравлениям Натальи, желаю счастья, здоровья, удачи, светлого Пути, интересных людей на нём.
Всех, отмечающих Рождество 7 января, также поздравляю с таким замечательным праздником.
Огромное всем СПАСИБО от всей души за поздравления и пожелания .
С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!