Система Рейки Сияние Ангелов- Ангельские частоты исцеления, практика.
angel.jpg
Отчёт по практике Рейки Сияние Ангелов со 18 по 24 апреля 2022 г.
7- я ступень: Архангел Самуил- Фиолетовое Пламя исцеления.
Активировала настройку Архангела Самуила.Сначала энергия возникла в Вишудха чакре, потом равномерно распространилась по всему телу.
Как и прежде по утрам проводила практику "Ангел Жизни в потоке Рейки Сияние Ангелов" а так же самосеанс исцеления в потоке Архангела Самуила. В течении дня ещё пару сеансов из рекомендуемого списка. С каждым днём чувствую, что энергия становиться всё боле ощутимее во время самосеансов. Буду продолжать дальше работать с этой системой Рейки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отчёт по практике Рейки Сияние Ангелов с 25 апреля по 1 мая 2022 г.
8- я ступень: Архангел Рафаил - Изумрудное Пламя исцеления.
Активировала настройку Архангела Рафаила. Энергия возникла в Свадхистана чакре, а потом растеклась по телу, но больше сосредоточилась в области головы.
По утрам проводила практику "Ангел Жизни в потоке Рейки Сияние Ангелов" а так же самосеанс исцеления в потоке Архангела Рафаила. В течении дня ещё пару сеансов из рекомендуемого списка.
Заметила, что стоит только подумать об ангелах, уже ощущается энергия в теле. Буду продолжать дальше работать с этой энергией Рейки.
Отчёт по практике Рейки Сияние Ангелов со 2 мая по 8 мая 2022 г.
9- я ступень: Архангел Иеремиил- Бирюзовое Пламя исцеления.
Активировала настройку Архангела Иеремиила. Энергия мощным потоком запульсировала в корневой чакре, потом растеклась по телу. Каждодневно по утрам проводила практику "Ангел Жизни в потоке Рейки Сияние Ангелов" а так же самосеанс исцеления в потоке Архангела Иеремиила. В течении дня делаю ещё пару сеансов из рекомендуемого списка. Заметила, что мне намного легче стало управлять своими эмоциями, спокойнее стала относится к другим людям. Буду продолжать работать с этой системой.
Отчёт по практике Рейки Сияние Ангелов со 9 мая по 15 мая 2022 г.
10- я ступень: Архангел Задкиил- Пурпурное Пламя исцеления,
Активировала настройку Архангела Задкиила. Энергия возникла в области головы и потом растеклась по телу. Почувствовала, что за моей спиной возникли едва заметные светлые тени архангелов. Каждодневно по утрам проводила практику "Ангел Жизни в потоке Рейки Сияние Ангелов" а так же самосеанс исцеления в потоке Архангела Задкиила. В течении дня делаю ещё пару сеансов из рекомендуемого списка. Заметила, что по необходимости у меня в голове возникают подсказки. Уже большая часть обучения пройдена.
Отчёт по практике Рейки Сияние Ангелов со 16 мая по 22 мая 2022 г.
11- я ступень: Архангел Чамуил- Розовое Пламя исцеления.
Активировала настройку Архангела Чамуила. Энергия возникла в горловой чакре и через некоторое растеклась по всему телу. Каждое утро проводила практику "Ангел Жизни в потоке Рейки Сияние Ангелов" и сеанс исцеления в потоке Архангела Чамуила. В течении дня старалась провести ещё 2-3 сеанса из рекомендованного списка. 10 последних дней были для меня непростыми и когда было совсем сложно я призывала Рейки Сияние Ангелов и сразу находила решение проблемы. Андреас, благодарю за великолепную авторскую систему Рейки "Сияние Ангелов"!
Отчёт по практике Рейки Сияние Ангелов с 23 мая по 29 мая 2022 г.
12- я ступень: Архангел Михаил- Белое Пламя исцеления.
Активировала настройку Архангела Михаила. Энергия возникла в области лба, потом наполнила голову, и растеклась по телу. Как обычно каждое утро проводила практику "Ангел Жизни в потоке Рейки Сияние Ангелов" и сеанс исцеления в потоке Архангела Михаила. В течении дня проводила ещё 2-3 сеанса из рекомендованного списка.
Вот и закончилось моё обучение в системе Рейки "Сияние Ангелов". Я изменилась, стала более спокойной, рассудительной. Стало намного легче контролировать свои эмоции. Если меня всё же охватывает раздражение или тревога, проходит довольно быстро, буквально минут за 5 минут. Если возникает какая-то непредвиденная ситуация, то фактически всегда мне быстро приходит ответ что предпринять (куда позвонить, к кому обратиться или что предпринять) Я всегда чувствую поддержку Ангелов и Архангелов, а иногда ощущаю их присутствие рядом. Буду продолжать и дальше работать с этой энергией Рейки.
Андреас! Благодарю тебя за то, что обучил меня свой авторской системе Рейки "Сияние Ангелов". Дал возможность постичь все тонкости этой энергии Рейки. Все три месяца поддерживал и помогал советом.
Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы системы Рэйки Сияние Ангелов в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!
* Сеанс прощения в потоке энергии Архангела Уриила, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс пирамида прощения в потоке энергии Архангела Салафиила, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс исцеления внутренних конфликтов энергии Архангела Иофиила, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс шар активизации финансового потока энергии Архангела Иегудиила, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс вдохновения, жажда творчества энергии Архангела Гавриила, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!
1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Рэйки Сияние Ангелов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Рэйки Сияние Ангелов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Рэйки Сияние Ангелов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Рэйки Сияние Ангелов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
5. Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потоке Рэйки Сияние Ангелов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рэйки Сияние Ангелов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.
Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:
— Сеанс охраны, надёжности и стабильности энергии Архангела Сихаила
— Сеанс исцеления освобождения от переживаний энергии Архангела Самуила
— Сеанс созидания пробуждения творческого начала энергии Архангела Рафаила
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Сеанс исцеления внутренних конфликтов энергии Архангела Иофиила приняла. Энергия в начале сеанса напрягла и был некоторый дискомфорт, но потом все прошло, я расслабилась. Поток был бело-зеленого цвета, мягкий и плотный — крадущийся. Слегка пощипывало подушечки пальцев и некоторое время было напряжение в области аджны. После сеанса было ощущение наполненности.
Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки, Архангела Иофиила и Андреаса за прекрасный сеанс. С любовью.
Андреас, благодарю за сеанс! Провела Сеанс шар активизации финансового потока энергии Архангела Иегудиила. Энергия мощная, горячая. Горели руки, ноги, солнечное сплетение. Ощущения были странные, как будто я куда-то лечу, перемещаюсь в воздухе. Видела какой-то временной тунелль. Видела лицо видимо Иегудиила. И видела какую-то обстракцию похожую на калейдоскоп.
Приняла сеанс Сеанс вдохновения, жажда творчества энергии Архангела Гавриила, Рейки Сияние Ангелов. Энергия шла мощным и одновременно мягким тёплым потоком. Видела себя окруженной сначала золотистой, а потом фиолетовой энергией. Слезились глаза, было жжение в аджна чакре и небольшие болевые ощущения в теле. Благодарю Высшие Силы, Рейки Сияние Ангелов и Андреаса! smile heart
Мы - не люди, получающие духовный опыт. Мы - души, получающие человеческий опыт.