Рейки Аленький Цветочек, обучение

Раскрытие чудесным образом энергией рейки Аленький Цветочек, эзотерической тайны сказки Аленький Цветочек, и сакрального символа Цветок Жизни.

Система Рейки Аленький Цветочек, обучение, практика сеансы, Аленький Цветочек, сакральный символ Цветок Жизни.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Аленький Цветочек, обучение

Сообщение Андреас »

Рейки Аленький Цветочек, обучение.

Это жар-цвет, источающий необыкновенное благоухание и если прислушаться, то можно уловить музыку, которую он издаёт. Он излучает свет и днём, и ночью. Это самый волшебный и прекрасный в мире цветок, о котором все знают, но никто его не видел и доподлинно неизвестно, где он находится. Но нам всем посчастливилось, потому что мы сегодня оказались в этом сказочном саду, недалеко от той полянки, где растёт этот Аленький Цветочек. Оглянитесь вокруг, наверняка вы заметите это ни с чем несравнимое, мерцание среди деревьев или может услышите как он тихо зовёт вас.
14 Аленький Цветочек Любовь Жизни - min.png

Для человека увидеть его - это огромное счастье, но как и у всего особенно ценного, у него есть Хранитель, помните... который в образе чудища. К цветку может подойти человек только с чистой душой и добрыми помыслами. Поэтому, если вы готовы, то смело направляйтесь на поиски, которые конечно приведут вас к этому божественному цветку. Он - воплощение красоты Мира и может многое: сделать счастливым, защитить от врагов, исцелить, перенести в другие миры и в другое время. И для каждого у него свой Дар. Полюбуйтесь на это чудо "красоты невиданной и неслыханной" и впитывайте этот алый, чистый свет, который он излучает, напитывайтесь жизненной силой. И конечно можете озвучить свою просьбу, а может Аленький Цветочек и сам одарит вас чем-то необыкновенным.

Рейки Аленький Цветочек.jpg
Мы стремимся дышать чистым воздухом, купаться в чистой воде, есть чистые продукты, а питаться энергией чистой мы почему то пренебрегаем игнорируем как вообше факт
Система Рейки Аленький Цветочек, ваш шанс сказку сделать былью, месяц обучения и чудный цветочек в ваших руках.
Вот и предлагаем Вам собирается по своим делам за море, за тридевять земель, в тридевятое царство, в тридесятое государство.

1- я ступень Рейки Аленький Цветочек, Познай себя и стань Успешным.

— Настройка на энергию Преображения.

1-Лесной-зверь.jpg
Энергия Лесной зверь, чудо морское.
Отрицательные и негативные преобразует и активирует в положительные. Персонаж сказки Лесной зверь раскрывает нам подсказку Познай себя.
Самый загадочный, пугающий мир, неведомого и сновидений Нави в котрором живут Боги, раскроет нам свою тайну Силу Живу через образ Чудовища лесного зверя, чудо морское.
Зверь не зверь, человек не человек, а так какое-то чудище, страшное и мохнатое, и ревел он голосом диким, а ведь Чудовища, порожденные разумом, куда страшнее тех, что существуют на самом деле. Страх, сомнение и ненависть искалечили куда больше людей, чем дикие звери. Практика этой степени научит нас преодалевать страхи, обиды, грусть, печаль, эмоции гнева, злости, раздражения, зависти.

Для уборки энергетического мусора, накопленного за долгие годы, для расчистки пути светлым энергиям, для того чтобы сделать свою жизнь позитивной и радостной и предназначена практика этой настройки.
Энергии очищения и защиты. Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
* Сеанс на снятие стресса и напряжения.
* Сеанс гармонии и доверия Вселенной
* Сеанс осознания и избавления от негативных эмоций.
* Сеанс на избавление от страхов и нерешительности.
* Сеанс очищения и защиты от злых сил.

Учимся жить в любви, гармонии и благополучии, очень важно осознавать, какие вибрации передаём во Вселенную в каждую минуту жизни. Что ты излучаешь, то и получаешь в ответ. 

— Настройка на энергию Процветания.

2-Богатый-купец-.jpg
Энергия Богатый купец, именитый человек.
Раскрывает и активирует энергию Благосостояния- Богатый купец.
Персонаж сказки Богатый купец раскрывает нам подсказку стань Успешным.

В некиим царстве, в некиим государстве жил-был богатый купец, именитый человек. Много у него было всякого богатства, дорогих товаров заморских, жемчуга, драгоценных камениев, золотой и серебряной казны;
*разбратся в блоках, мешающих ощутить и жить в потоке изобилия, а также в способах их убрать.
*узнаем о законах изобилия и научимся как правильно поступать, чтобы они работали нам во благо.
*научимся чувствовать этот поток и направлять его на различные ситуации и для решения своих проблем.
*подсознательно сформируем свою программу изобилия.

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
* Сеанс Золотой перстень.
* Сеансы на обретение богаства
* Сеанс на устранение финансовых проблем
* Сеанс освобождения от обетов, клятв, обещаний, связанных с деньгами и мешающих процветанию.
* Сеанс шар Изобилия

2- я ступень Рейки Аленький Цветочек, стань Богатой и раскрой свою Красоту.

— Настройка на энергию Хранительница Очага.

3 Старшая дочь.jpg
Энергия Золотой венец из камениев самоцветных.
Раскрывает и активирует энергию мудрости- Старшая дочь. Персонаж сказки Старшая дочь раскрывает нам подсказку стань Богатой.
Старшая дочь поклонилась отцу в ноги, да и говорит ему первая:
- Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи, ни мехов чёрного соболя, ни жемчуга бурмицкого, а привези ты мне золотой венец из камениев самоцветных, и чтоб был от них такой свет, как от месяца полного, как от солнца красного, и чтоб было от него светло в тёмную ночь, как среди дня белого.
Практика премудрости разума.

Энергии красоты и мудрости духовной.Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс внутренней силы, развития интуиции.
2. Сеанс духовного служения (духовной чистоты).
3. Сеанс помощи (указываете в решении какой ситуации).
4. Сеанс очищения и защиты (можно конкретизировать).
5. Сеанс милосердия (храбрости, мудрости).

— Настройка на энергию Пробуждение Женственности.

4 Средняя дочь.jpeg
Энергия Волшебного Зеркальца (Тувалет из хрусталю восточного)
Раскрывает и активирует энергию красоты духовной- Средняя дочь. Персонаж сказки Средняя дочь раскрывает нам подсказку Раскрытие женственности.
Поклонилась ему в ноги дочь середняя и говорит:
- Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи, ни чёрных мехов соболя сибирского, ни ожерелья жемчуга бурмицкого, ни золота венца самоцветного, а привези ты мне тувалет из хрусталю восточного, цельного, беспорочного, чтобы, глядя в него, видела я всю красоту поднебесную и чтоб, смотрясь в него, я не старилась и красота б моя девичья прибавлялася.

*Туалет, зеркало окно в мир прекрасного чудесного знаний дарит сеансы красоты духовной и земной гигиены

* Сеанс очищения и омоложения организма.
* Сеанс гормонального баланса.
* Сеанс очарования (магнетизма, молодости, чувственности)
* Сеанс пробуждения женственности
* Сеанс красоты и внутреннего света.
* Сеанс- массаж на оздоровление и омоложение кожи лица (тела).
* Сеанс на сохранение красоты и молодости.

3- я Мастерская ступень Рейки Аленький Цветочек, Раскрытие Богини и Бога.

— Настройка на энергию Возлюбленная. единственная

5 Младшая дочь.jpg
Раскрывает и активирует энергию счастья- Младшая дочь.
персонаж сказки Младшая дочь раскрывает нам подсказку Пробуждение Богини.
Поклонилась в ноги отцу меньшая дочь и говорит таково слово:
- Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи, ни чёрных соболей сибирских, ни ожерелья бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального, а привези ты мне аленький цветочек, которого бы не было краше на белом свете.

Искренее желание счастья.
Энергии счастья и любви. Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс порядка и гармонии.
2. Сеанс на улаживание семейных отношений (лад в семье).
3. Сеанс на пробуждение женской энергии.
4. Сеанс на привлечение взаимной любви (скорейшую встречу с будущим мужем).
5. Сеанс на гармоничное зарождение и развитие новой жизни (зачатие и рождение ребёнка).

— Настройка на энергию Творца.

6 Молодой Принц.jpg
Энергия Молодого Принца.
Раскрывает и активирует энергию Единения.
Персонаж сказки Молодой Принц раскрывает нам подсказку Пробуждение Бога.
Принц молодой, красавец писаный, на голове со короною царскою, в одежде златокованой;
Счастье термин, который объясняет сам себя. Возможно, это народная этимология, но «счастье» от слова «сейчас». счастье, это когда ты целиком в сейчас, а не где- то еще

* Сеанс духовного исцеления.
* Сеанс восстановления связи со своим Высшим Я.
* Сеанс на открытие духовного зрения.
* Сеанс исцеления и гармонии
* Сеанс на укрепление и возрождение романтических чувств

Так вот ты какой, Цветочек Аленький.
3.png
Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер-Учитель Рейки Андреас Шнайдер

Вам понравилась эта система? Подайте заявку на обучение прямо здесь в коментариях, или свяжитесь со мной в удобном для Вас мессенджере или на Е- мел адрес и начнем обучение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Аленький Цветочек обучение.

Сообщение Андреас »

Процедура посвящения в систему Рейки Аленький Цветочек, Цветок Жизни
Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:

1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Энергообмен:

* Ступень Мастер Рейки Целитель, энергообмен- 59 евро. (5 300р).
* Ступень Мастер Рейки Учитель, авторский сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы, энергообмен 179 евро. (14 100 р.).

выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ перевода.
3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении.
9. Через неделю, отзыв о практике в теме и в нём же можно написать заявку на очередную ступень.
10. По окончании обучения в системе, просьба свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Рейки Аленький Цветочек Мастерской ступени, от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

5 принципов Рейки:

1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

1- й Модуль Рейки Аленький Цветочек

Практика настройки на энергию Преображения.

— Настройка на энергию Преображения. Энергия Лесного зверя, чудо морского. Зять всегда для новой семьи такой образ. Творчество жизни, через которое приходит понимание в чем твое предназначение, услышишь, чего хочет твоя Душа, и сделаешь первые шаги, чтобы прозвучать, наконец, в полную силу и явить миру свою Суть.

1. Проводим короткую утреннюю медитации с созерцанием (тратака) на картину символ Цветок Жизни или виализируем ее на память.
Гёссе: Медитация: "Цветок Жизни в потоке Рейки Аленький Цветочек через Андреаса" руки разводим… 3- 5 минут, выходим из медитации руки в Гёссе, Поблагодарили Себя, Рэйки!

2. Вечером
Гёссе: Медитация: "Активация настройки на энергию Преображения в потоке Рейки Аленький Цветочек через Андреаса" руки разводим… и т.д.

3. В течении дня Проводим 2- 3 само сеанса в потоке Рейки Аленький Цветочек, ниже приводится список сеансов на неделю:
4. Заводим дневник, записываем все, по окончании урока пишем отчет, отзыв.
* Руки в Гёссе, произносим намерение: "само сеанс в потоке рейки Аленький Цветочек" руки разводим…. и т.д.

1. Сеанс избавления от страха перед новым, неизвестным, таинственным.
2. Сеанс избавления от переживаний, раздражения.
3. Сеанс на преодоление препятствий, негативных мыслей и зависти.
4. Сеанс на снятие стресса и напряжения.
5. Сеанс гармонии и доверия Вселенной.
6. Сеанс осознания и избавления от негативных эмоций, гнева и злости.
7. Сеанс на избавление от страхов и нерешительности.
8. Сеанс очищения и защиты от злых сил.
9. Сеанс на избавление от душевных ран.
10. Сеанс отречения от глубинных страхов.
11. Сеанс на снятие обид, грусти и печали.
12. Сеанс осознания вечных ценностей и следовании им в любой ситуации.
13. Сеанс освобождения и разрыва негативных связей, отношений и удаление шнура привязок.
14. Сеанс очищение жилья от негатива и наполнение созидательной энергией.

Подробности практики первой настройки, всю информацию по практике всей системы не выкладываем в целях сохранения личной информации от копирования и распространению в интернете не учениками нашей школы. Продолжение в документе- мануале, который будет выслан практикующему.
Олеся Ц
Ученик
Ученик
Ваше имя: Олеся
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 21.08.1975
Ваш город: Барселона
Ваша страна: Испания

Сообщение Олеся Ц »

Я участвую💗Олеся, Барселона Испания,46.
Прошу мастера Андреаса посвящение в систему Рейки Аленький Цветочек, Мастерской ступени. Приму с любовью и благодарностью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Олеся, посвящение на Мастерскую ступень в систему Рейки Аленький Цветочек, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, книги Введение в систему Рейки Аленький Цветочек и Практика Рейки Аленький Цветочек, выслал по почте, изучай. Во Благо с Любовью, Андреас.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Андреас, прошу посвящение в систему Рейки Аленький Цветочек, Мастерской ступени. Приму с любовью и благодарностью :pleasantry: Мария.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Мария, посвящение на Мастерскую ступень в систему Рейки Аленький Цветочек, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, книги Введение в систему Рейки Аленький Цветочек и Практика Рейки Аленький Цветочек, выслал по Е- мель почте, изучай, практикуй.
Во Благо с Любовью, Андреас.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Посвящение в Мастер Рейки Аленький Цветочек приняла. Очень интересная энергия, легкая и теплая. Не столько энергию чувствовала, сколько картинки разглядывала. Увидела красивую женщину в зеленом платье. Она подошла и своей волшебной палочкой дотронулась до моей головы сначала, а потом начала проходить и дотрагиваться так до всех, кто был в это время у меня в гостях. Я увидела, что вокруг того, до кого она дотронулась как бы образуется серебристый кокон. Он неплотный, еле заметный, как серебристый туман. И от него идут лучики света.
Лесного зверя, чудо морское, при помощи все той же волшебной палочки поместила в капсулу, наполненную теплой газировкой- все вокруг и внутри было как будто в пузырьках, которые то лопались, то образовывались новые. Продолжалась минут 20 пока из капсулы не пошло сияние света. Потом она подошла ко мне и дала эту палочку и сказала, что эту защиту теперь мне нужно иногда активировать, что все теперь в моих руках. И исчезла...
БлагоДарю, автора- Учителя Андреаса за Посвящение, благодарю Высшие силы, Вознесённых Учителей и Рейки Аленький Цветочек за очень интересную и нужную систему. :pleasantry:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Мария. Поздравляю с вхождением в Мастера системы Рейки Аленький Цветочек! Желаю успешной плодотворной и творческой практики, Во благо с Любовью!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Спасибо Андреас! Взаимно!
Вот теперь я прозевала и не сделала утреннюю медитацию, или с завтра уже начать?!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

План, это рекомендация, в праздники и выходные его сложно выдержать, ты практикуешь для себя и план для тебя, а не ты для плана. Все нормально мы живые люди, практика для улучшения нас, не надо комплексовать, начнешь спокойно завтра c утра.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Класс, очень хорошо! Да, по мануалу хотела уточнить, медитации только первый день утром и вечером и потом в течении дня только само сеансы да?!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Мария. Одноразово проводится настройки, к примеру вечером Активация настройки на энергию Преображения, а Ежедневно, утром медитация c символом Цветок Жизни и в течении дня проводятся само сеансы. В удобное время в течении дня интервал между ними должен быть не менее часа, количество по возможности и самочувствию, 2 сеанса это минимум, можно 3 если желание и время позволяет, прислушивайся к себе, если все пройдёшь можно повторить.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

У меня было представление о рейки, как бы лечить других людей. Изучила тщательно мануалы по практике, все задания по работе с собой и над собой. Если начинается все с себя, то это вообще прекрасно.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Новичку в рейки если он обучается впервые, начальные 3 недели рекомендуется лечить только себя, практика над собой, самосеансы, а потом сможешь уже заниматься с людьми, и естественно с родными и близкими, я тебе с намерениями формулировками помогу и потом можно будет применять весь спектр на что система рейки способна. Успеха в практике.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Отчет по практике: Занятия по Рейки Аленький Цветочек в течении всех 7 дней с 4 февраля по 10, проходили в интересном, позитивном эмоциональном настрое.
Хочу поблагодарить Мастера-Учителя Андреаса за тщательно подобранный, очень объемный и эффективный материал. Настройки очень глубокие и работают интенсивно, перечень сеасов не то что изумительный по диагностике, а ошеломляющий по проработке таких глубинных проблем и болячек. Практика открывает возможность эффективно убрать первопричины и проблемы в разных сферах жизни.

Провела активацию самонастройки Энергия Преображения. Энергия Лесного зверя, чудо морского в потоке Рейки Аленький Цветочек.

Рекомендуемую медитацию на Цветок Жизни в потоке Рейки Аленький Цветочек, проводила каждое утро,
Само сеансы проводила ежедневно с разными намерениями предложенными в мануале для практики.

1. Сеанс избавления от страха перед новым, неизвестным, таинственным.
2. Сеанс избавления от переживаний, раздражения.
3. Сеанс на преодоление препятствий, негативных мыслей и зависти.
4. Сеанс на снятие стресса и напряжения.
5. Сеанс гармонии и доверия Вселенной.
6. Сеанс осознания и избавления от негативных эмоций, гнева и злости.
7. Сеанс на избавление от страхов и нерешительности.
8. Сеанс очищения и защиты от злых сил.
9. Сеанс на избавление от душевных ран.
10. Сеанс отречения от глубинных страхов.
11. Сеанс на снятие обид, грусти и печали. 
12. Сеанс осознания вечных ценностей и следовании им в любой ситуации.
13. Сеанс освобождения и разрыва негативных связей, отношений и удаление шнура привязок.
14. Сеанс очищение жилья от негатива и наполнение созидательной энергией.

Отзыв по самым запомнившимся тремя сеансам:
1. Сеанс очищения и защиты от злых сил приняла. Энергия очень мощным потоком сразу же стала вливаться в виде воронки в нижний дань- тянь, поток энергии был очень ощутимый и хорошо чувствовалось, как он крутится по кругу и одновременно расходится по всему телу. Увидела Архангела Михаила с мечом в серебристом свете, он сам был в красном плаще, а от него во все стороны шел серебристый свет, рядом с ним стоял Ангел маленький. Архангел Михаил сказал ему: "Все чисто!" и они растаяли. Благодарю за интересный сеанс Высшие Силы, энергию, Архангела Михаила.

2. Сеанс на избавление от душевных ран. С огромным удовольствием приняла сеанс на исцеление душевных травм в потоке Рейки. Энергия почувствовала лёгкими завихрениями сначала в коронной чакре и ладонях, а затем и в анахате. Очень нежный и лёгкий поток. Увидела себя гуляющей по ослепительно белым коридорам, стены которых казалось были оббиты бархатом и только потом поняла, что я очутилась внутри белоснежной розы. Перед моим взором предстала дверь, идущая прямо в сердце этого чудесного цветка. Когда я вошла туда, то увидела, что с потолка струится серебристый свет. Я встала под этот поток, который был слегка прохладным и неуловимо ощущался кожей. В конце сеанса мне в руку легла нежно-голубая роза, которая растворилась в анахате когда я её прижала к груди.

3. Сеанс освобождения и разрыва негативных связей, отношений и удаление шнура привязок проводила перед сном. Длительное время из солнечного сплетения энергия работала как воронка, будто высасывающая из меня все ненужное. Вокруг тела шло то круговое очищение, то одновременно проникающее с двух сторон. По позвоночнику ощущалось жжение. В какой- то момент я заснула, а когда проснулась, неожиданно, не открывая глаз, явно при свете увидела больших красных бабочек. Они сидели в ряд и хлопали крыльями. Сеанс все еще продолжалась, прошло не менее 3- 4 часов. Очень сильная энергия!
Буду и дальше работать. Благодарю Мастер - Учителя Андреаса, Рейки Рейки Аленький Цветочек, Высшее Я, Высшие Силы и моего Ангела-Хранителя.
Олеся Ц
Ученик
Ученик
Ваше имя: Олеся
День Рождения: 21.08.1975
Ваш город: Барселона
Ваша страна: Испания

Сообщение Олеся Ц »

Андреас привет🤗
Хотела прокомментировать тебе по поводу самосеансов которые делаем после активации, пришло сейчас в голову😅 а что если негативные слова и когда хотим избавиться от чего-то негативного, то перефразировать намерение: например: сеанс на самореализации и уверенность в собственных силах (n4в аленький цветочке)
Еще n6 например: сеанс на мир, благополучие, гармонию, эмоциональной стабильности.
Как ты видишь такое предложение?
Мне кажется, с позитивным настроем на энергии рейки это просто работает в тысячу раз сильнее и не создаётся противоречие с негативными словами. Мне это так представилось🙏💥💞
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Олеся. То что заложено в мануале, это база практический минимум, людей разнообразие и выбор пугает и мешает работать, сейчас 10 страниц книга если дать больше примерно 100 страниц, будет каша в голове, трудность выбора и предпочтения и в итоге пострадает качество начальной практики по настройкам.
То что в мануале, предназначено для практики лично ученику, для проработки системы, с пациентами такие комплексы рекомендую воздержатся применять или очень аккуратно. После прохождения практики ты Мастер системы Рейки Аленький Цветочек, весь спектр возможностей Рейки перед тобой, в импровизациях, экспериментах нарабатывается уникальный, индивидуальный канал и потенциал Мастера.

Вернуться в «Рейки Аленкий Цветочек - 5Я.»