Это жар-цвет, источающий необыкновенное благоухание и если прислушаться, то можно уловить музыку, которую он издаёт. Он излучает свет и днём, и ночью. Это самый волшебный и прекрасный в мире цветок, о котором все знают, но никто его не видел и доподлинно неизвестно, где он находится. Но нам всем посчастливилось, потому что мы сегодня оказались в этом сказочном саду, недалеко от той полянки, где растёт этот Аленький Цветочек. Оглянитесь вокруг, наверняка вы заметите это ни с чем несравнимое, мерцание среди деревьев или может услышите как он тихо зовёт вас.
Для человека увидеть его - это огромное счастье, но как и у всего особенно ценного, у него есть Хранитель, помните... который в образе чудища. К цветку может подойти человек только с чистой душой и добрыми помыслами. Поэтому, если вы готовы, то смело направляйтесь на поиски, которые конечно приведут вас к этому божественному цветку. Он - воплощение красоты Мира и может многое: сделать счастливым, защитить от врагов, исцелить, перенести в другие миры и в другое время. И для каждого у него свой Дар. Полюбуйтесь на это чудо "красоты невиданной и неслыханной" и впитывайте этот алый, чистый свет, который он излучает, напитывайтесь жизненной силой. И конечно можете озвучить свою просьбу, а может Аленький Цветочек и сам одарит вас чем-то необыкновенным.
Система Рейки Аленький Цветочек, ваш шанс сказку сделать былью, месяц обучения и чудный цветочек в ваших руках.
Вот и предлагаем Вам собирается по своим делам за море, за тридевять земель, в тридевятое царство, в тридесятое государство.
1- я ступень Рейки Аленький Цветочек, Познай себя и стань Успешным.
Отрицательные и негативные преобразует и активирует в положительные. Персонаж сказки Лесной зверь раскрывает нам подсказку Познай себя.
Самый загадочный, пугающий мир, неведомого и сновидений Нави в котрором живут Боги, раскроет нам свою тайну Силу Живу через образ Чудовища лесного зверя, чудо морское.
Зверь не зверь, человек не человек, а так какое-то чудище, страшное и мохнатое, и ревел он голосом диким, а ведь Чудовища, порожденные разумом, куда страшнее тех, что существуют на самом деле. Страх, сомнение и ненависть искалечили куда больше людей, чем дикие звери. Практика этой степени научит нас преодалевать страхи, обиды, грусть, печаль, эмоции гнева, злости, раздражения, зависти.
Для уборки энергетического мусора, накопленного за долгие годы, для расчистки пути светлым энергиям, для того чтобы сделать свою жизнь позитивной и радостной и предназначена практика этой настройки.
Энергии очищения и защиты. Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
* Сеанс на снятие стресса и напряжения.
* Сеанс гармонии и доверия Вселенной
* Сеанс осознания и избавления от негативных эмоций.
* Сеанс на избавление от страхов и нерешительности.
* Сеанс очищения и защиты от злых сил.
Учимся жить в любви, гармонии и благополучии, очень важно осознавать, какие вибрации передаём во Вселенную в каждую минуту жизни. Что ты излучаешь, то и получаешь в ответ.
Раскрывает и активирует энергию Благосостояния- Богатый купец.
Персонаж сказки Богатый купец раскрывает нам подсказку стань Успешным.
В некиим царстве, в некиим государстве жил-был богатый купец, именитый человек. Много у него было всякого богатства, дорогих товаров заморских, жемчуга, драгоценных камениев, золотой и серебряной казны;
*разбратся в блоках, мешающих ощутить и жить в потоке изобилия, а также в способах их убрать.
*узнаем о законах изобилия и научимся как правильно поступать, чтобы они работали нам во благо.
*научимся чувствовать этот поток и направлять его на различные ситуации и для решения своих проблем.
*подсознательно сформируем свою программу изобилия.
Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
* Сеанс Золотой перстень.
* Сеансы на обретение богаства
* Сеанс на устранение финансовых проблем
* Сеанс освобождения от обетов, клятв, обещаний, связанных с деньгами и мешающих процветанию.
* Сеанс шар Изобилия
2- я ступень Рейки Аленький Цветочек, стань Богатой и раскрой свою Красоту.
Раскрывает и активирует энергию мудрости- Старшая дочь. Персонаж сказки Старшая дочь раскрывает нам подсказку стань Богатой.
Старшая дочь поклонилась отцу в ноги, да и говорит ему первая:
- Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи, ни мехов чёрного соболя, ни жемчуга бурмицкого, а привези ты мне золотой венец из камениев самоцветных, и чтоб был от них такой свет, как от месяца полного, как от солнца красного, и чтоб было от него светло в тёмную ночь, как среди дня белого.
Практика премудрости разума.
Энергии красоты и мудрости духовной.Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс внутренней силы, развития интуиции.
2. Сеанс духовного служения (духовной чистоты).
3. Сеанс помощи (указываете в решении какой ситуации).
4. Сеанс очищения и защиты (можно конкретизировать).
5. Сеанс милосердия (храбрости, мудрости).
Раскрывает и активирует энергию красоты духовной- Средняя дочь. Персонаж сказки Средняя дочь раскрывает нам подсказку Раскрытие женственности.
Поклонилась ему в ноги дочь середняя и говорит:
- Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи, ни чёрных мехов соболя сибирского, ни ожерелья жемчуга бурмицкого, ни золота венца самоцветного, а привези ты мне тувалет из хрусталю восточного, цельного, беспорочного, чтобы, глядя в него, видела я всю красоту поднебесную и чтоб, смотрясь в него, я не старилась и красота б моя девичья прибавлялася.
*Туалет, зеркало окно в мир прекрасного чудесного знаний дарит сеансы красоты духовной и земной гигиены
* Сеанс очищения и омоложения организма.
* Сеанс гормонального баланса.
* Сеанс очарования (магнетизма, молодости, чувственности)
* Сеанс пробуждения женственности
* Сеанс красоты и внутреннего света.
* Сеанс- массаж на оздоровление и омоложение кожи лица (тела).
* Сеанс на сохранение красоты и молодости.
3- я Мастерская ступень Рейки Аленький Цветочек, Раскрытие Богини и Бога.
персонаж сказки Младшая дочь раскрывает нам подсказку Пробуждение Богини.
Поклонилась в ноги отцу меньшая дочь и говорит таково слово:
- Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи, ни чёрных соболей сибирских, ни ожерелья бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального, а привези ты мне аленький цветочек, которого бы не было краше на белом свете.
Искренее желание счастья.
Энергии счастья и любви. Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс порядка и гармонии.
2. Сеанс на улаживание семейных отношений (лад в семье).
3. Сеанс на пробуждение женской энергии.
4. Сеанс на привлечение взаимной любви (скорейшую встречу с будущим мужем).
5. Сеанс на гармоничное зарождение и развитие новой жизни (зачатие и рождение ребёнка).
Раскрывает и активирует энергию Единения.
Персонаж сказки Молодой Принц раскрывает нам подсказку Пробуждение Бога.
Принц молодой, красавец писаный, на голове со короною царскою, в одежде златокованой;
Счастье термин, который объясняет сам себя. Возможно, это народная этимология, но «счастье» от слова «сейчас». счастье, это когда ты целиком в сейчас, а не где- то еще
* Сеанс духовного исцеления.
* Сеанс восстановления связи со своим Высшим Я.
* Сеанс на открытие духовного зрения.
* Сеанс исцеления и гармонии
* Сеанс на укрепление и возрождение романтических чувств
Так вот ты какой, Цветочек Аленький.
Вам понравилась эта система? Подайте заявку на обучение прямо здесь в коментариях, или свяжитесь со мной в удобном для Вас мессенджере или на Е- мел адрес и начнем обучение.