Андреас! Я прошу передать мне сеанс поднятия самооценки и открытия природного источника силы внутри в потоке энергии Рейки Аленький цветочек. Приму с благодарностью!
Рейки Аленький Цветочек, обучение
Раскрытие чудесным образом энергией рейки Аленький Цветочек, эзотерической тайны сказки Аленький Цветочек, и сакрального символа Цветок Жизни.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
- Ваша страна: Россия
Рейки Аленький Цветочек, Хранительница Очага.
Благодарю за сеанс исцеления в потоке Рейки Аленький Цветочек. Энергия сосредоточилась в ногах, руках и голове. В какой-то момент я увидела большой ярко-красный цветок и даже почувствовала цветочный аромат.
Андреас! Я прошу передать мне сеанс поднятия самооценки и открытия природного источника силы внутри в потоке энергии Рейки Аленький цветочек. Приму с благодарностью!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Елена.
Сеанс поднятия самооценки и открытия природного источника силы внутри, в потоке Рейки Аленький Цветочек, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время.
Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Лариса.
Сеанс поднятия самооценки и открытия природного источника силы внутри, в потоке Рейки Аленький Цветочек, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время.
Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Мастер
- Ваше имя: Лариса
- День Рождения: 07.12.1983
- Ваш город: Симферополь
Андреас, благодарю тебя за сеанс. Я его приняла. Чувствовала пульсацию во всем теле. Потом она постепенно стихла. И я увидела поток , который шел на меня, он был весь в цветах. Цветочки были маленькие и красного ( алого) цвета.
Обучаю системе Тантра Рейки Сердца.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: NATALYA
- День Рождения: 06.01.1976
- Ваш город: İstanbul
- Ваша страна: Türkiye
Сеанс исцеления в потоке Рейки Аленький Цветочек приняла с Благодарностью.
Я представила себе большой Аленький цветочек , зашла и села в середину , Лепестки сомкнулись надо мной , как куполом и вокруг начала летать золотисто розовая пыльца, она проникала в меня и заполняла .
Ощущала давление в области макушки, глаз, тяжесть в ногах. Значит всё прорабатывалось.
Благодарю Мастера Андреаса, Высшие силы, всех Ангелов Наставников Проводников Рейки, Поток Рейки Аленький Цветочек.
Я представила себе большой Аленький цветочек , зашла и села в середину , Лепестки сомкнулись надо мной , как куполом и вокруг начала летать золотисто розовая пыльца, она проникала в меня и заполняла .
Ощущала давление в области макушки, глаз, тяжесть в ногах. Значит всё прорабатывалось.
Благодарю Мастера Андреаса, Высшие силы, всех Ангелов Наставников Проводников Рейки, Поток Рейки Аленький Цветочек.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
Андреас! Благодарю за сеанс поднятия самооценки и открытия природного источника силы внутри, в потоке Рейки Аленький Цветочек.
Увидела необычный свет, который сразу же охарактеризовала как волшебный. Потом появился город, словно иллюстрация к сказке. На главной площади этого города - большой красный цветок, который наполнил меня энергией. энергию эту я отчётливо видела - жёлтые пузырьки на красном фоне. Эта энергия проработала многие мои проблемы...
Увидела необычный свет, который сразу же охарактеризовала как волшебный. Потом появился город, словно иллюстрация к сказке. На главной площади этого города - большой красный цветок, который наполнил меня энергией. энергию эту я отчётливо видела - жёлтые пузырьки на красном фоне. Эта энергия проработала многие мои проблемы...